ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
electro-vip.com

Date03/11/2021
Url / Site internetelectro-vip.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSuite à un achat sur Cdiscount, on nous a proposé un aspirateur à un €uro
Commentaire / ExplicationsLe 29 Octobre "electro-vip.com londres" a encaissé comme prévu un €uros, puis le premier novembre cette même société a encaissé 29,90€ non autorisé de notre part.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 19/12/2024 à 03:06

      Si vous découvrez des prélèvements dont le libellé bancaire est "HPY electro-vip", il s'agit probablement d'un abonnement mensuel. Si vous n'avez pas sciemment donné votre accord, vous pouvez récupérer vos fonds et mettre fin à ce service en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpyelectro-vip/

      Répondre
    • Signalement #407373 le 23/10/2021 à 09:47

      Sur Napster ( site de cash back) proposition cadeau de bienvenue pour 1 euro ==> si acceptation prélévement de 1 EURO ELECTRO-VIP sur votre compte CB, puis abonnement de fait pour 29,90 EURO mensuels ELECTRO-VIP avec promesse rétrocession de 40 EURO pour tout achat sur le site, ce qui implique que si vous n'achetez pas ==> perte de 29,90. Attention renouvellement auto de l'abonnement par tacite accord semble t'il.
      -------------------
      ELECTRO-VIP.COM LONDRES
      Systéme de "poupée russes" via CDDISCOUNT ==> NAPSTER ==> ELECTRO-VIP. Peut être forme de "pishing" ?
      Le site à en apparence d'être "no problem", il affiche des crittères plutôt "clean" donc situation très ambiguë. PS: je n'ai à priori pas de compte sur ce site. J'ai tenté, pour vérifier, de me connecter avec ce qu'il est connu de ce site à savoir mon adresse mail en demandant reinit du password ==> aucun retour

      • ZIKOOMAD le 24/10/2021 à 16:08

        Dans mon signalement je cite le site "NAPSTER site de cashback". C'est une erreur de ma part. Le site cashback est COUPER.com. Je présente mes excuses pour cette grossière méprise.

      • Karine le 05/11/2021 à 03:28

        Bonjour, comment on ce désabonne ?

      • anne le 05/11/2021 à 04:04

        Utilisez le lien suivant :https://electro-vip.com/fr/us/desabonnement.html

      • Lola le 11/03/2022 à 08:26

        Moi aussi j'ai été berné par le site prélèvement de 1 € et après 29,90 € et je n'ai toujours pas eu le balai une belle arnaque j'ai tout de suite fais opposition à la carte bancaire j'ai tout de même perdu les 29,90 € tu es honteux

      • Yaakoub barbeche le 06/07/2022 à 11:35

        Moi aussi j'ai été berné par le site prélèvement de1€ et après j'ai payé deux mois 59.80€ il faut rembourser et désabonner et merci

      • Steve le 07/09/2022 à 05:31

        On vient de me prendre 29 euro

      Répondre
    • Signalement #408944 le 28/10/2021 à 01:06

      Suite à la commande passée chez CDiscount , Electro-vip.Com propose pour 1euro de plus un aspirateur
      -------------------
      Electro-vip.com 1euro crédité et 2 jours après crédité 29.90 euros .
      Je ne suis pas une personne qui me fait avoir mais là chapeau comme CDISCOUNT est une maison sérieuse je n'ai pas pensée à une arnaque

      • eric le 30/10/2021 à 03:32

        je nai toujour pas recu matrotinette

      • DIDIER le 24/12/2021 à 11:16

        moi non plus je nai toujour pas recu ma trotinette electrique suite a une commande chez Cdiscount

        le 15/12/2021 1 EUROS
        le 18/12/2021 29.90 EUROS

        Lundi je passe a ma banque + une plainte auprès de la gendarmerie

      • Bernard le 26/01/2022 à 04:11

        ¨Moi non plus je n'ai toujours pas reçu ma trottinette électrique après avoir passé ma commande de Cdiscount en revanche ils m'ont bien prélevé 3 fois 29.90€.
        Pour moi ce sont des escrocs.

      • Jimmy le 26/06/2023 à 12:25

        Il est inacceptable que le site cdiscount ne réagit pas face au sabordage de leur plateforme. Car je ne suis pas prêt de refaire des achats chez eux. Et même si je n’ai perdue que 1€+29€ suite à un achat. C’est la première et la dernière fois.

        Date d'expérience : 19 juin 2023

      • Ellenor le 27/04/2024 à 05:41

        Eh oui - même arnaque pour moi - cela fait plusieurs mois que je ne m'en étais pas aperçu pensant que c'était pour une chaîne de sports, laquelle j'ai arrêtée récemment ce qui m'a poussée à revoir mes relevés et m'en rendre compte. Cela fait donc 3 ans que cette arnaque dure vu le 1er message d'alerte !

      Répondre
    • Chris le 10/11/2021 à 11:46

      Arnaque de la même manière, à signaler à UFC QUE CHOISIR

      Répondre
    • Signalement #423184 le 04/12/2021 à 15:45

      D’après ma banque, ill s’agit probablement d’un cas de case précochée : j’ai en effet effectué un achat sur Cdiscount le 23/10/2021 sans voir que tout en bas de la page une case précochée m’engageait (à mon insu) à acquérir pour 1€ un aspirateur-balai (dont je n’avais objectivement rien à fiche) - à condition de souscrire un abonnement de 29,90€/mois.... Et 3 jours plus tard, mon compte a été débité de cette somme. Et à nouveau un mois plus tard, vu que je n’ai ...
      -------------------
      Il est nécessaire de lancer une alerte sur la question des cases précochées, laquelle consiste à considérer comme a priori "consentants" pour n’importe quelle offre commerciale des gens qui ont juste omis d’aller voir ce qui se trouvait tout en bas de la page avant de cliquer sur "acheter".
      D’un point de vue juridique, omettre de décocher la case précochée sous-entend que le client accepte de fait le "contrat". Mais ça relève quand même objectivement de l’arnaque, ou en tout cas de l’abus de confiance...

      Téléphone : 0176310382

      Répondre
    • liliane gisquatte37 le 06/12/2021 à 08:27

      moi aussi je me suis fait avoir de 29.90 eur que faut il faire

      Répondre
    • DIDIER le 24/12/2021 à 11:44

      Bonsoir ...
      Qui peu répondre pour mettre en place une procédure pour récupérer le 1 + 29.90 Euros suite a l'offre alléchante d'une trottinette électrique suite a une commande passé chez Cdiscount

      Répondre
    • Jacques le 28/12/2021 à 04:27

      Je suis dans ce cas également aprés concertation avec la banque j ai fait mettre la cb en opposition pour régler le probléme et autres risques
      Cordialement

      Répondre
    • Michoko le 28/12/2021 à 05:21

      28/12/2021 mème cas 478.95 Euros Boulanger;

      Répondre
    • Kenzi le 07/02/2022 à 17:58

      Même cas avec électro vip. COM
      C'est un site d'anarque et le pire c'est que c'est sur c discount qu'ils ont réussi à m'avoir ces voleurs

      Date d'expérience : 8 février 2022

      Répondre
    • Signalement #473463 le 18/03/2022 à 09:50

      Achat d'une trotinette à un euro sous forme de promo
      -------------------
      J'ai fait Un achat sur Cdiscount après j'ai vu une annonce d'une trotinette pour Un euro j'ai validé après Un mois à peut près il y a un prélèvement de 29,90 euro effectuer sur ma carte sans rien demander
      Déclaration faite à ma banque et jeté obligé de changer ma carte et faire Un dossier de fraude

      Pseudonyme utilisé : Electro-vip.com

      Répondre
    • Alain le 18/03/2022 à 10:37

      Même arnaque suite à un achat sur Cdiscount
      par la carte FLOA banque.
      une annonce pour une trottinette à 1€ et
      29.90€ prélevé depuis et aucune trottinette à l’horizon. J’ai fais opposition sur la carte FLOA /Cdiscount. J’attends !!!!

      Date d'expérience : 26 novembre 2021

      Répondre
    • Aicha le 20/03/2022 à 03:42

      Même arnaque 29,90 € en faisant un achat sur Cdiscount ce qui n'est pas normal

      Date d'expérience : 16 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #478364 le 30/03/2022 à 06:28

      Passe sur mon compte pour me prélevé 29e
      -------------------
      Je n'ai pas autorisé se prélèvement je sais même pas d'où sa sort

      Pseudonyme utilisé : Electro-vip.com Londres FR

      Date d'expérience : 30 mars 2022

      Répondre
    • Ana le 31/03/2022 à 15:05

      Moi ma volé 29.99 comme vous faites pour bloquer

      Répondre
    • planetetatouine le 06/06/2022 à 15:46

      electro-vip.com, je viens de m'apercevoir que ce site est une arnaque, c'est le deuxième prélèvements de 29.90€ sur deux mois qu'il me fait. je fais opposition sur ma banque.

      Date d'expérience : 6 mai 2022

      Répondre
    • Frederic le 03/08/2022 à 15:04

      J'ai eu le même problème le 1/08/2022 sur RAKUTEN...en principe je suis prudent mais j'ai voulu voir cette offre à 1€ pour une trottinette électrique...j'ai réglé les 1€ avec ma carte bancaire et ce n'est qu'après le paiement que j'ai pris connaissance de l'engagement de 29,90€ par mois. Immédiatement j'ai envoyé deux messages à Electro Vip pour me désabonner et être remboursé de mes 1€ ...ils ont accusé réception de mes messages mais le 3/8 j'ai été débité de 29,90€...je les ai prévenu que j'envoyai une copie à mon organisme de consommation la CLCV et au médiateur mais comme il s'agit d'un société basée à Londres j'ai des doutes sur les possibilités d'être remboursé mais je vais engager tout de même une action et en attendant je pense que le mieux est que je change ma carte bancaire

      Date d'expérience : 1 août 2022

      • Tifoudu11 le 27/08/2022 à 11:39

        Bonjour ont devrait se regrouper afin de depose plainte car arnaque des 100 eme de personne,il faut arreter ces arnaque.

      Répondre
    • Signalement #533120 le 13/08/2022 à 02:29

      CADEAU D'UNE TROTINETTE ELECTRIQUE A1 € PUIS ABONNEMENT A 29,90 € / AN.
      -------------------
      JE REFUSE LE CADEAU ET L'ABONNEMENT.

      Email : damiendoudou0@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : 1931
      Téléphone : 0631836327

      Répondre
    • Junta97 le 29/08/2022 à 17:55

      Visiblement je ne suis pas le premier et je doute d'être le dernier qui se fera arnaqué par cette société ! Sniff. Le plus triste c'est que ça a été possible par le biais de cdiscount !!! C'est quand même terrible!!!

      Répondre
    • Signalement #543232 le 08/09/2022 à 06:36

      1€ puis 29.90€ en 1mois
      -------------------
      Grosse arnaque 1€ puis 29.90 je n'ai jamais rien demandé putain d'escrocs

      Email : contact@electro-vip.com
      Pseudonyme utilisé : killax
      Téléphone : 0176310382

      Répondre
    • Signalement #545472 le 14/09/2022 à 04:39

      Suite un achat sur Cdiscount il me proposer un aspirateur pour 1 euros cette somme à été prélevé et suivi d une somme de 29.90 par mois depuis quelques mois
      -------------------
      Je signale cette arnaque tout les mois il me prélève la somme de 29.90 suite à un achat sur Cdiscount il.proposait un aspirateur pour 1 euros et je me retrouve débité par cet URL de 29.90 tout les mois

      Répondre
    • PAT77127 le 17/09/2022 à 03:50

      De même pour moi, je viens de faire une déclaration à ma banque, celle-ci viens de annuler ma CB et me refait une nouvelle, cela va déjà éviter d'être de nouveau débité de 29,90 €
      Maintenant, je vais essayer de me faire rembourser

      Quelqu'un a t'il réussi a obtenir un remboursement ?
      Merci

      • Zazoue le 19/10/2022 à 10:57

        Salut
        Il met arrivé la même chose avec c discount. Je les ai appelé et j'ai eu le numéro de téléphone de "electro vip.com"
        J'ai poussé une gueulant et étais menaçante. Résultat ils mon remboursé.
        Si quelqu'un veux leurs num avis au amateurs.

      Répondre
    • Signalement #551818 le 03/10/2022 à 09:22

      Suite à la commande passée chez CDiscount , Electro-vip.Com propose pour 1euro de plus une trottinette
      -------------------
      Electro-vip.com 1euro crédité et 2 jours après crédité 29.90 euros .
      Je ne suis pas une personne qui me fait avoir mais là chapeau comme CDISCOUNT est une maison sérieuse je n'ai pas pensée à une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : ELECTRO-VIP.COM

      Répondre
    • Signalement #552219 le 04/10/2022 à 11:08

      Prélèvement de 29.9
      -------------------
      Qu'est ce que je fais ?

      Pseudonyme utilisé : Electro-vip.com

      Répondre
    • Signalement #561892 le 30/10/2022 à 10:23

      Prélèvement sans accord d'un montant de 29,90€
      -------------------
      Suite à un achat sur C-discount , proposition d'achat d'une trottinette électrique à 1,00€ . Paiement par C.B Visa. Prélèvement de ce montant le 10/10/22. Puis 13 jours plus tard ,un autre prélèvement de 29,90€ sans autorisation.

      • steph de ouf le 30/10/2022 à 12:52

        prélèvement de 29,90€ sans autorisation
        si si vous avez donner l'autorisation car vous n'avez pas lu les conditions qu'en versant 1€ pour une trottinette que vous n'aurez, soi dit en passant, jamais vous avez souscrit un abonnement
        soit vous vous désabonner via leur site (pas toujours facile)
        soit vous bloquer votre carte via votre banque

      Répondre
    • Bridget92 le 07/11/2022 à 13:23

      Moi idem j'ai été prévenue par ma banque qui a eu une alerte de fraude. En fait, cela fait plusieurs mois que je suis prélevée de 29,90 euros le 7 du mois par cette société arnaqueuse. Je suis obligée de faire opposition à ma carte bancaire (me retrouver sans CB en attendant). ET la banque m'a conseillé de demander un remboursement des prélèvements qui ont été faits sans mon accord.

      Répondre
    • david le 24/12/2022 à 02:32

      idem pour moi 1€ trotinette puis essai 75€ pourtan payement internet nn autoriser san mon accord les 75€ bloque pour 8 jour j'attend de voir ci ca serra remis

      Date d'expérience : 26 décembre 2022

      Répondre
    • david le 26/12/2022 à 04:40

      je vien de créer un groupe sur facebook les arnaqué de vip.com londre enssanble on sera plus solide pour essayer quelque chose contre ce site

      Répondre
    • david le 26/12/2022 à 05:24

      voila le groupe est ouvert

      https://www.facebook.com/profile.php?id=100089025490436

      Répondre
    • Signalement #631076 le 07/04/2023 à 07:19

      Débit de €29,90 depuis 3 mois
      -------------------
      Je n’ai pas fait d’achat

      Pseudonyme utilisé : Electro-vip.com

      Répondre
    • Dan62@ le 12/05/2023 à 14:17

      Bon cela suffit deux fois il me prennent 29.90€ et Ses une commande sur Cdiscount et s'en mon accord je me pose des questions sur la société Cdiscount car j'ai commandé des pièce scooteur et soi-disant pour un € j'ai une trottinette électrique ? Pfff je me suis fait avoir Cdiscount ce décharge de toute responsabilité comment faire ? Svp

      Répondre
    • Dan62@ le 15/05/2023 à 06:47

      Salut j'ai porté plainte pour détournements de fonds s'en mon autorisation et fait opposition de ma carte bancaire
      La police va faire le nécessaire avec les agents de Londres marre des Arnaques

      Répondre
    • Signalement #663499 le 07/07/2023 à 08:23

      J’ai acheté un hamac sur cdiscount le 31 mars 2023 . On m’a proposé en cash back 1€ de plus pour recevoir une trottinette électrique.
      -------------------
      Hormis les 1 euros prélevé le 31 mars ils ont prélevé 75€ le 13/04 et 75€ le 3/07 sur ma CB 4633414684393150

      Pseudonyme utilisé : elctro depot

      Date d'expérience : 31 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #667777 le 20/07/2023 à 10:48

      29.90 € par prélèvement mensuel
      -------------------
      Suite à un achat ancien

      Pseudonyme utilisé : Electro-vip com

      Date d'expérience : 20 juillet 2021

      Répondre
    • Signalement #674101 le 05/08/2023 à 22:33

      Suite à un achat sur Amazon, on nous a proposé un iphone 14 à un €uro.
      -------------------
      Le 31 juillet 2023, electro-vip.com londres" a encaissé comme prévu un €uros, puis le 2 aout 2023 cette même société a encaissé 29,90€ non autorisé de notre part.

      Répondre
    • Jeremy le 07/08/2023 à 03:53

      Moi aussi y faut faire quoi allez à NY pour règles sa?

      Date d'expérience : 6 août 2023

      Répondre
    • sophie le 25/08/2023 à 01:35

      Bonjour,
      J'ai effectué un achat sur Rakuten. Même procédés avec la trotinette électrique. J'ai aussi été prélevée de 29€99 par electrovip.com.
      J'ai fait une demande de désabonnement, je n'ai reçu aucun mail m'informant de la prise en compte. Comment avez-vous fait pour vous en sortir et ne plus être prélevé ?
      Merci

      Date d'expérience : 10 août 2023

      Répondre
    • Mike le 24/10/2023 à 12:12

      Bonjour,
      La seule chose à faire est d'effectué une opposition sur carte bancaire dans les plus brefs délais, en règle générale la banque rembourse sauf si le prélèvement date de 3 mois et plus...cependant pour être remboursé il ne faut surtout pas dire à votre banque que vous êtes l'auteur de l'autorisation de prélèvement....

      Date d'expérience : 12 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #728045 le 07/01/2024 à 14:05

      Un abbonement dun montant de 29.90€ prelever chaque mois
      -------------------
      Jai achete une tablette sur le site rakuten , on ma.propose une trotinette electrique a 1€ vu que le montant de mon achat etait consequent, je me.suis dit cest peut etre normal, on ma.preleve les 1€ ,je nai jamais ente du parle de la trotinette et en prime on ma prélève deux fois le montant de 29.90

      Téléphone : +213670005266

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .