Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : luxol.club

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/11/2021
Url / Site internetluxol.club
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de couverture en ligne. J'ai commandé le 13 octobre, une couverture jaune, j'ai été débité. Delai 10 jours maximum pour la livraison. Toujours rien reçu a ce jour.
Commentaire / ExplicationsEn allant sur le site pour le suivi de commande, j'entre mon numero, c'est ecrit: commande non trouvée, pourtant c'est le numero que j'ai reçu dans le sms de confirmation de commande. Peu de jours après je retourne sur le site, il n'était plus accessible. Aujourd'hui, on peut anouveau commander, c'est honteux.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • sosso le 05/11/2021 à 08:10

      J'ai également commandé sur ce site fin septembre et je n'ai pas reçu ma commande à la date d'aujourd'hui soit le 5 novembre 2021. J'ai envoyé des mails, j'ai essayé de les contacter par téléphone mais ils n'ont répondu à aucun de mes mails et le numéro de téléphone sonne en permanence occupé. Ils sont donc injoignables!!! Ce site est une arnaque.

      Répondre
    • mylenesand le 08/11/2021 à 08:12

      J’ai passé commande le 05 octobre . Livraison prévue entre le 15 octobre et le 04 novembre. A ce jour rien reçu . J’ai laissé des mails et message sur Messenger

      J’ai eu une réponse sur les deux , m’expliquant qu’ils avaient pris du retard dans les livraisons et que celle ci allait arriver entre le 04 novembre et le 08 novembre. Et rien ! Toujours pas la . Donc j’attends encore 2 jours et je fais le nécessaire.

      Répondre
    • Kathou le 10/11/2021 à 02:26

      Bonjour j’ai commander également 2 couette le 20 octobre toujour rien reçu mon compte est bien débiter je vais voir en gendarmerie pour plainte il faudrai plusieurs témoignage point faire un groupe se site continue arnaquer des gens tous les jours

      Répondre
    • Véro le 10/11/2021 à 04:07

      Bjr idem commande passée le 5 octobre toujours rien et oui on s est bien fait avoir

      Je veux bien des infos pour constituer un groupe

      Faut vraiment que ce site disparaisse

      Répondre
    • delphine le 11/11/2021 à 11:16

      meme probleme ma commande indique livree mais rien recu .ne repond pas aux mails....je veux bien des infos pour donner suite a cette arnaque

      Répondre
    • Carole le 11/11/2021 à 11:24

      Bonjour,
      meme problématique , commande faites le 22/10 et toujours rien reçu…arnaque!!!!

      Répondre
    • Orely64 le 12/11/2021 à 01:48

      Bonjour aloès c est exactement le même schéma que les message au dessus...ils prétendent avoir livré...depuis je suis à mon 4 ème mail...et pas de réponse !! Quoi faire ...je peut me faire rembourser ???

      Répondre
    • mylenesand le 12/11/2021 à 07:00

      Voilà. Même problème que tout le monde . Ils me disent livre maintenant mais rien reçu . Et plus de réponse à mes mails . Il faut faire quelque chose . Je leur fait déjà de la mauvaise pub sur Facebook !!

      Répondre
    • Nini le 13/11/2021 à 14:39

      bonsoir j'ai passé une commande en date du 3 octobre 2021 . A ce jour du 13 novembre 2021 toujours pas reçu ma commande j'en ai commandé 2! Après consultation sur mon suivi ont me dis que ma commande aura du retard quelle sera livré entre le 6 et 9 novembre 2021 .et toujour rien! Donc à nouveau j'ai consulté mon suivis de commande et il et écrit LIVRÉ ! Je leurs ai envoyé des messages et toujours sans réponse !!!!!

      • mylenesandle 14/11/2021 à 07:39

        Bonjour . J’ai eu la même expérience. Commandé le 05 octobre . On m’écrit nouvelle date de livraison entre le 04 et 08 novembre du à des retards . Tjrs rien donc suivi ! Et là on met dit livrée. J’ai écris et aucunes nouvelles ! Plus rien ! On s’est bien fait avoir !! Et le pire ils continuent leur pub sur Facebook. Donc je leur fait aussi de la pub . J’ai tout publié sur leur agissements sur ma page Facebook.

      Répondre
    • tetris 13 le 14/11/2021 à 15:50

      Bonjour à tous,
      Un site hebergé sur Shopify avec une adresse aux Emirats Arabes Unis j'adore :
      CPM CONSULTING
      A1-1210A
      Building no. A1
      Al Hamra Industrial Zone-FZ
      Ras Al Khaimah
      Emirats Arabes Unis

      Adresse parisienne bidon : manque l'arrondissement (19)

      J'espère pour vous que, maintenant, vous consulterez Signal Arnaques, Scamdoc ou d'autres sites de vérif pour connaitre la fiabilité du site ou vous désirez passer commande. D'autre part je vous informe qu'il existe un site : https://franceverif.fr/ qui semble assez fiable pour détecter les sites suspects. Personnellement je ne l'ai pas testé et ne peut donc me prononcer sur son efficacité


      Répondre
    • Sab le 18/11/2021 à 03:05

      Idem... Commande effectuée le 20 octobre. Toujours pas de couette reçu. Pas de réponse à mes messages etc... Belle arnaque !

      Répondre
    • Laura le 21/11/2021 à 17:42

      Comment fait on pour se faire rembourser ?

      Répondre
    • Liliane le 22/11/2021 à 03:14

      Idem pour moi. Colis soit disant livré le dimanche 21 Novembre. Comment peut-on livré un jour ou la poste et/ ou livreur ne travaillent pas.

      • tetris 13le 22/11/2021 à 03:59

        Bonjour,
        Si la poste ne travaille pas le dimanche, les livreurs (certains) oui; j'ai déjà reçu des colis le dimanche et même à des heures pas possibles.

      Répondre
    • Didier le 23/11/2021 à 08:24

      idem pour moi. Lampes commandées le 15/11 et toujours rien reçu. Le mail indiqué n'existe pas ...

      Répondre
    • Kkahuette le 24/11/2021 à 08:48

      Idem pour moi. Commande passée le 24 novembre, toujours rien à ce jour en ce qui concerne la livraison malgré une dizaine de messages infructueux. Mais youpi!!!!! mon honneur est sauf, ma banque va procéder à une rétro-facturation, par le biais de l'assurance de ma carte Visa. Faites comme moi, demandez à votre banque, vous avez 13 mois pour vous faire rembourser

      Répondre
    • FRANCK le 28/11/2021 à 14:03

      idem pour moi commande de 18.90e deux fois et une fois validé plus possible de se connecter au site GUMEY. Pourquoi se genre de site peut se retrouver dans les favoris en entête d'ouverture de page! c'est navrant.

      Répondre
    • Veronique le 08/12/2021 à 08:29

      Moi aussi, commande passée le 17 novembre 2021 , et rien à ce jour, nous sommes le 8 décembre, parure de lit à 24,90€ , au début une réponse à mes mails, à présent rien 😨, une arnaque inadmissible car annonce sur Facebook,tout public. Que faire ? Quelqu’un a dit-il une solution, merci 🙏

      • mylenesandle 08/12/2021 à 09:49

        Bonjour. Quelle arnaque !! Commande passée le 05 octobre pour moi et à ce jour rien et ils osent me dire que ça a été livré !!! Moi je l’ai signalé à Facebook et en même temps je leur fais de la mauvaise pub sur ma propre page et à chaque fois que je vous leur pub

        Ça me prends du temps mais tant pis j’écris à toutes les personnes qui veulent commander sur leur site et je les avertis !!!

      Répondre
    • Tonynono1971 le 08/12/2021 à 13:20

      Agissons face à ces sites qui nous volent formons un groupe et déposons contre eux .
      Prenons contact enssemble

      • mylenesandle 09/12/2021 à 09:18

        Bonjour, et comment fait on ? Car ils changent de nom aussi . J’ai déjà trouvé une pub à un autre nom . Ils continuent leur arnaque et Facebook continue de les autoriser alors que je leur ai signalé déjà !!

      Répondre
    • mimis le 09/12/2021 à 10:12

      moi aussi je me suis fait arnaquer comment pour faire partit de votre groupe

      • Tonynono1971le 09/12/2021 à 10:25

        Sur mon compte le paiement est pour HEYLIOS et j'ai une adresse de localisation du paiement .
        Avez vous était prélevé par le même site ?

      Répondre
    • Ka81 le 09/12/2021 à 14:27

      Moi commande passer début octobre achat débité livraison prévu au plus tard le 5 décembre plus Envoi de mail et message Messenger aucune réponse et sur le site soit disant commande livrée or je n est rien reçu belle arnaque merci les pub Facebook

      Répondre
    • Cherman le 10/12/2021 à 01:54

      Bonjour,
      Je porte plainte auprès du procureur du tribunal de ma résidence.
      Si vous le pouvez, faite de même...

      Répondre
    • Anne le 14/12/2021 à 05:29

      Moi j ai commander début novembre et jusqu'à hier ça me mettait commande expédié et un trait vert me montrait la progression de ma couverture.livraison prévue entre le 29/11 et 19/12. Et ce matin en me connectant sur leur page plus rien ça me met site invailable.j'ai un peu la haine en plus c'était un cadeau de Noël.comment faite pour se faire rembourser?

      Répondre
    • samira le 16/12/2021 à 03:50

      il faut fermer ce site sur facebook c'est inacceptable

      Répondre
    • Cherman le 16/12/2021 à 14:32

      Faites comme moi, portez plainte contre X
      Il faut les choper ces C......DS

      • Pakonuele 16/12/2021 à 14:50

        Bon courage !
        Si on regarde les infos données par @tetris 13 le 14/11/2021 à 21:50 , le site était aux E.A.U ..... et comme 99% des sites connus grâce aux merveilleux réseaux sociaux , il a maintenant disparu.

        Regardez le message posté par @ john141880le 21/11/2021 à 23:56

      Répondre
    • Patoche le 17/12/2021 à 09:20

      Commande passée. On me répond d'aller sur le site luxéol.club et là, page non trouvée.
      Site frauduleux qui sévit sur Facebook et je me suis encore fait avoir.....

      Répondre
    • Isabelle le 04/01/2022 à 08:35

      j'ai commende un ensemble de lit vert le 06/ 10/2021 JE N'est jamais reçu la commande mes le montants sur mon compte a bien était payer arnaque ,

      Répondre
    • DELPHINE71 le 14/01/2022 à 08:09

      COMMANDE EN OCTOBRE 2021 TOUJOURS RIEN RECU

      Répondre
    • vero12 le 15/01/2022 à 04:50

      Bonjour

      Je me suis faite avoir moi aussi, j'imagine qu'il n'y a aucun recours
      J'ai commande le 5 decembre ; l'adresse mail n'existe plus et le site non plus.

      shoptesting.pro@gmail.com

      Le paiement : MOOVLIB FR ANNEMASSE

      Merci pour votre aide

      Répondre
    • Patricia le 17/01/2022 à 16:26

      Bonjour j'ai commandé le 9 novembre chez eux je n'ai toujours rien reçu et je sais que je ne recevrai plus rien c'est forcément une arnaque

      • tetris 13le 17/01/2022 à 16:29

        Bonjour,
        il est trop tard pour le chargeback, le délai de 8 semaines étant dépassé Désolé pour vous

      Répondre
    • simonmarie le 18/01/2022 à 05:48

      Bonjour,

      Pour info. Ce n'est pas une obligation de la banque de faire fonctionner CHARGEBACK.
      https://www.visa.be/fr_BE/chargeback.html#3

      voir la petite asterisque en bas de page...

      En réalité, il s'agit d'une assurance payante à souscrire auprès de la banque et parfois la banque n'y souscrit pas et créer sa propre assurance.

      • tetris 13le 18/01/2022 à 06:01

        Bonjour,
        D’après le site : https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
        je cite:
        La demande de remboursement via le chargeback s'effectue d'abord auprès de la banque ; en cas de non réponse ou de défaillance de la banque, vous devez contacter directement le service clients de la marque de votre carte bancaire.
        Enfin, si la demande de remboursement n'aboutit pas, vous pouvez :

        saisir le médiateur de la banque

        contacter le centre européen des consommateurs

        En ce qui concerne l'assurance payante à souscrire auprès de votre banque pour achat sur internet, je suis entièrement d'accord avec vous et les banques ne vous en parlent pas. Il faut lire son contrat de CB pour s'en assurer ce que l'on fait jamais

      Répondre
    • simonmarie le 18/01/2022 à 06:35

      Voici les articles qui sont concernés par le service chargeback.

      Cela ne concerne pas la remise spontanée des coordonnées bancaires lors d'un achat sur internet, escroquerie au faux conseiller bancaire etc...

      Article L133-17
      Version en vigueur depuis le 13 janvier 2018

      Modifié par Ordonnance n°2017-1252 du 9 août 2017 - art. 2

      I. – Lorsqu'il a connaissance de la perte, du vol, du détournement ou de toute utilisation non autorisée de son instrument de paiement ou des données qui lui sont liées, l'utilisateur de services de paiement en informe sans tarder, aux fins de blocage de l'instrument, son prestataire ou l'entité désignée par celui-ci.

      II. – Lorsque le paiement est effectué par une carte de paiement émise par un établissement de crédit, une institution ou un service mentionné à l'article L. 518-1 et permettant à son titulaire de retirer ou de transférer des fonds, il peut être fait opposition au paiement en cas de procédure de redressement ou de liquidation judiciaires du bénéficiaire tant que le compte du prestataire de services de paiement du bénéficiaire n'a pas été crédité du montant de l'opération de paiement.... Lire la suite

      Répondre
    • simonmarie le 18/01/2022 à 06:41

      https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/retrofacturation-chargeback

      articles trouvés sur le site du gouvernement.

      et je cite

      "Qui contacter et comment demander la procédure de chargeback ?

      Contactez votre banquier

      Adressez votre opposition à l’ordre de paiement avec les éléments justificatifs si vous êtes dans les cas visés aux articles L. 133-17 et L. 133-25 du Code monétaire et financier.: "

      Répondre
    • isa9800 le 02/02/2022 à 09:35

      Luxor, couvalia, couvelia, minesoa, storex .... bref toujours eux avec des noms différents et toujours en pub facebook

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .