ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+330148368381 neoncontact.com

Date03/11/2021
Url / Site internetneoncontact.com
Téléphone01 48 36 83 81
Contenu de l'arnaqueLe site propose d'investir lui aussi dans des livrets sécurisés avec un rendement qu'il est impossible d'accorder. Il s'agit du vol du nom d'une banque en ligne suisse dénommée "neon". Cette arnaque dure depuis septembre 2019... De plus, il existe un clone frauduleux de ce site : - neon-contact.com. Ces deux sites s'inscrivent dans une longue série d'arnaques aux livrets sécurisés notamment.
Commentaire / ExplicationsLe site utilise un numéro de téléphone qui s'inscrit dans une série intéressante permettant d'identifier d'autres sites frauduleux qui ont fait l'objet de recherches de la part de l'ADC France. Nous avons identifié plus de 50 banques européennes en ligne victimes de clones frauduleux. Notre liste noire permet de consulter l'ensemble de nos recherches dans le domaine. Nous déconseillons tout contact avec ce site.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    Partenaire Anti-Arnaques

    Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

    ADCFrance
    "S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • pascal le 11/04/2022 à 10:54

        Bonjour
        je me suis fait arnaqué par la banque en ligne suisse NEON.la gendarmerie me dit que ma plainte ne va pas aboutir et resté au tribunal de grande instance. que dois je faire? j'ai envoyé un courrier au tribunal de luxembourg pour porter plainte. cest ce que la CSSF m'a dit de faire.

        Date d'expérience : 25 octobre 2021

        Répondre
      • ADCFrance le 13/04/2022 à 05:19

        Bonjour, si vous êtes victime de ce site, vous pouvez nous écrire à contact@adcfrance.fr
        cordialement,

        Brian P. (ADC France)

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .