ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
+33090755809 Special voyage

Date03/11/2021
Pseudonyme utiliséSpecial voyage
Téléphone090755809
Contenu de l'arnaqueVous propose de rappeler contacter une certaine madame Dubois de Special voyage au numéro 090755809 pour lui donner un code cadeau CH09 pour recevoir votre cadeau par la poste.
Commentaire / ExplicationsCette soit disant agence serait située à Charleroi.
Il n'hésite pas à vous retéléphoner dans les 5 minutes si vous n'avez pas rappeler cette personne...

Recherche internet effectuée dans les pages d'or aucune agence de voyages de ce nom parmi les 58 agences de la région de Charleroi.
Voyage spécial au pays des arnaques !!!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #406580 le 21/10/2021 à 06:03

      Je reçois ce jour une commpunication téléphonique d'une employé de "spécial voyage" me disant que j'ai gagné un bon de 1.000,00€ si je téléphone au numéro 09/207.55.627 à une certaine DUBOIS en fournissant un code que l'on me communique SF02. Je recevrai le bon par la poste.
      -------------------
      Je n'ai pas appelé le numéro communiqué. Cela ressemble à une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : special voyage
      Téléphone : 090755627

      • LOBO1945 le 21/10/2021 à 06:19

        Il doit s'agit d'un numéro de téléphone belge car je réside en Belgique.. Numéro de téléphone à modifier : +32 90755627

      Répondre
    • thémis le 13/11/2021 à 03:06

      numéro +3250950310 se présente aussi comme l'agence Spécial Voyages avec gain de 1.000 €. Il m'a suffi de demander un localité et un n° de TVA pour que la communication soit coupée.
      Il faut déposer plainte au point de contact fédéral.

      Répondre
    • Eynace le 19/11/2021 à 04:55

      Bonjour, exactement le meme scenario est arrivé ce matin. Agence de voyage qui appelle, propose un code pour recevoir le voyage de 1000€. Pour cela, il faut téléphoner à Mme Dubois. Dans les 5 min, ils rappellent si on n'a pas encore appelé ce numéro. Apres discussion, ils indiquent que l'appel au numéro 090755809 est payant et qu'il ne faut pas croire tout ce que dit internet! - je n'ai pas été plus loin, donc pas de dommage de mon côté.

      Répondre
    • Stefan le 23/11/2021 à 07:22

      Bonjour, scenario identique est arrivé ce jour. Agence de voyage qui appelle, propose un code pour recevoir un bon pour un voyage ou un bon d'achat de 1000€. Pour confirmer le gain, il faut téléphoner, demander Mme Dubois et confirmer un code à 3 posiitons. Apres discussion, ils indiquent que l'agence est à Charleroi et à ma demande m'indique que l'appel au numéro 090755809 - je n'ai également pas été plus loin, donc pas de dommage de mon côté.

      Répondre
    • Florence de Namur le 15/01/2022 à 04:36

      Bonjour, même scénario aujourd'hui : bon pour un voyage de 1000€. Mon numéro de téléphone aurait été tiré au sort. Agence "Special Voyage" soit-disant située à Charleroi. Appel reçu du numéro +33 5 25 28 56 01.

      L'arnaque court donc toujours en 2022... attention à vous !

      Répondre
    • Shana le 15/01/2022 à 07:09

      Bonjour, l'arnaque continue à ce jour : une femme m'a proposé de choisir entre un bon d'achat et un voyage, puis m'a demandé d'appeler Nadine (ils ont fait un effort pour ne plus être repéré, plus de madame Dubois 🤦🏻‍♀️) afin de lui donner un code...
      En effet, 5min après un rappel pour me demander pourquoi je n'ai toujours pas contacté Nadine.

      Je précise avoir fait des recherches sur internet et avoir trouvé qu'il s'agissait d'une arnaque, et ont me répond que c'est d'autres personnes qui utilisent le nom de l'agence, c'est pas eux (mais oui bien-sûr) Ils m'ont même proposé de vérifier sur leur site internet...

      Enfin, même si il se sont améliorées, c'est pas encore ça 😏

      Répondre
    • Viviane le 24/08/2022 à 11:19

      Cette Arnaque est toujours d'actualité,

      c'est Nadine JADE qui vous présente votre gain,
      et vous propose un choix entre 1000 euros et
      1 séjour pour 2 tous frais payés.
      Je me suis laissé avoir et ai raccroché au bot d'un moment.
      Quelles seront les conséquences ?

      Date d'expérience : 24 août 2022

      Répondre
    • Zayad le 31/10/2022 à 05:20

      Bonjour,

      Je viens de recevoir un appel sur mon téléphone fixe aujourd'hui le 29/10/2022 avec le numéro 0974380343 qui dit que je suis sélectionnée pour avoir deux billets d'avion ou un chèque cadeau de 1000.00€ à l'occasion de leur anniversaire. Elle m'a dit de contacter une certaine ladine jade sur leur bureau spécial voyage au 0252700209

      Voilà mon histoire

      Répondre
    • Signalement #582458 le 19/12/2022 à 10:06

      Mon numero de teléphone au sort a gagné :
      billet avion et hotel payé pour 2 , avec choix de destination.
      Pour validation rappeler Mme JADE - Service clientèle.
      -------------------
      Aucune réponse à mes interrogations.Et je suis sensée habiter Trois Ilets Martinique.
      Ce qui n'est pas le cas !!!

      Pseudonyme utilisé : spécial voyage
      Téléphone : +596428010310

      Répondre
    • Signalement #600326 le 27/01/2023 à 09:06

      Loterie gain 1000€ en bons d
      ´achat
      -------------------
      Choix des gains

      Téléphone : +590893009765

      Répondre
    • Clara le 24/10/2023 à 08:05

      Bonjour,
      Je viens de recevoir un appel sur mon téléphone fixe de spécial voyage m'indiquant que mon numéro a été titré au sort, bon d'achat de 1000. On m'a demandé d'appeler Mme Alexandra Leroy et j'ai mis fin à l'appel de suite.

      Répondre
    • Yayoune le 12/12/2023 à 05:03

      Cet arnaque est encore active en 2023 je viens de recevoir un appel , la responsable à contacter est mme leroy alexandra tph 02 70 14 06 75
      C'est toujours la même histoire.

      Je me suis amusée à la faire repeter la plupart de ses phrases 🤣🤣🤣elle semblait agacé et a mit fin a la conversation.

      Évidemment elle a rappelé vu que je nai pas contacté sa responsable je lui ai dis avoir téléphoner à la gendarmerie et leur ai donner les coordonnées de leur soit-disant agence " non c'est pas une arnaque on ne vous a rien demandé en echange bonne journée aurevoir ( sa reponse ) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Répondre
    • patou le 14/12/2023 à 00:27

      J'ai reçu un courrier de M6 Boutique disant que je devais appeler pour voir si j'avais gagné; Evidemment je n'ai rien gagné mais l'on m'a proposé de nombreuses grilles de loto. Je devais miser une fois 54 euros à partir de janvier 2024 et que les mois suivants étaient financer par les grosses sommes d'argent que je gagnerai. La personne a insisté mais j'ai refusé et à couper court en me souhaitant bonne soirée (c'était hier après midi)

      Répondre
    • Sonia le 12/01/2024 à 13:10

      J'ai reçu un appel téléphonique d'une Agence de voyage basée a Entony, me disant que j'avais été sélectionnée et j'avais le choix entre un bon de 1000 euros ou un voyage
      Europe, Amérique, Asie, et l'Afrique.
      Bien entendu, il y a un code, et drmandant d'appeler Alexandra LEROY au 0890326836. Je constate que cette arnaque continue suivant les commentaires. Maryse

      Répondre
    • Signalement #764802 le 17/05/2024 à 08:01

      Annonce de gain d'un séjour ou d'une somme d'argent après sélection du numéro de téléphone.
      -------------------
      J'habite en Martinique, J'ai reçu un appel m'informant que mon numéro avait été sélectionné pour un voyage et séjour gratuit ou un bon d'achat de 1000 euros. Comme cela a été dit dans d'autres commentaires je devais rappeler à un autre numéro une certaine Mme Leroy. J'ai été relancé à plusieurs reprises pour faire mon choix. N'ayant pas été convaincu j'ai fait des recherches sur cette agence ce qui m'a permis de découvrir qu'il s'agissait d'une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : Spécial voyage
      Téléphone : +596890326836

      Répondre
    • weedhopper le 17/05/2024 à 08:46

      Si vous n'avez pas joué, vous ne pouvez pas gagner !!!!

      Répondre
    • Anne-Sophie le 21/06/2024 à 07:11

      Bonjour,

      'j'habite en Guyane. Je viens de recevoir ce jour un appel me disant que j'avais gagné un bon d'achat de 1000 euros ou un voyage pour 2 personnes. Je devais contacter Mme Dubois Michèle et lui donner un code qui m'avait été fourni. 5 minutes après, ils m'ont rappelé pour me dire qu'il fallait que je rappelle à un autre numéro car trop de personnes au standard.

      Pendant que j'étais au tel, je faisais en même temps des recherches pour vérifier si c'était une arnaque.

      Le numéro qui m'a appelé : 02 68 54 32 89
      Le premier numéro que je devais appeler: 027 014 06 65
      Le deuxième numéro que je devais appeler: 089 032 68 36

      Ils sont en train encore de me rappeler 😅

      • tetris 13 le 24/06/2024 à 17:48

        bonjour,
        Le 2ème numéro,089 032 68 36, est un numéro surtaxé
        Tarif (TTC métropole) 0,80€ / min + prix appel


      Répondre
    • Marie le 24/06/2024 à 07:48

      Bonjour,
      j habite également en guyane Française, ils m.ont app ce matin

      avec le même refrain anniversaire tirage au sort 1000€.......
      je n ai pas donné suite après vérification sur internet.
      Dommage qu il ne soit pas possible d arrêter définitivement cette arnaque, des personnes âgées ou ne maîtrisant pas internet peuvent se faire avoir facilement.
      bonne journée !

      Répondre
    • Signalement #774392 le 25/06/2024 à 12:09

      Autres numéros utilisés 0890326837 et 0270140665
      Special voyage, soit disant situé à Antony 92160. On vous demade de rappeler pour un gain de 1000 euros lappel est 0,80 cts la min, là la personne posecplein dexquestions pour faire durer l'appel . Comme dans un taxi le compteur défile, raccrochez au plus vite, il ny a qu'eux qui vont gagner des eusos. Jean-pierre
      -------------------
      Special voyage, soit disant situé à Antony 92160. On vous demade de rappeler pour un gain de 1000 euros lappel est 0,80 cts la min, là la personne posecplein dexquestions pour faire durer l'appel . Comme dans u taxi le compteur défile, raccrochez au plus vite, il ny a qu'eux qui vont gagner des eusos. Jean-pierre

      Téléphone : +594594330451

      Répondre
    • lili le 01/10/2024 à 11:30

      bonjour idem

      idem 1000 euros ou 1 voyage pour deux

      numéro de tel à rappeler 0270140665

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      Répondre
    • Pascale le 30/11/2024 à 14:09

      J habite en Martinique et même histoire j ai gagné tiré au sort et je dois rappeler avec un code Michele Dubois comme je n ai pas rappeler 5 mn plus tard on vous retéléphone j ai dit être trop occupée mais qui peu croire qu on va vous refiler 1000 euros !!merci pour tous les commentaires ça permet de se protéger des arnaques

      Répondre
    • Solange Poles le 05/12/2024 à 08:19

      Bonjour j'habite à Fort de France - Martinique, je viens de recevoir un appel du numéro qui m'annonce que j'ai gagné un voyage ou un bon d'achat de 1000€ et me demande de contacter Madame Dubois à ce numéro 0890326837. Cette personne connait le nom de ceux qui habitent à la maison. Heureusement que les commentaires m'ont aidée.merci

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .