Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : cojp.brdmineurs@gmail.com Jérome Bonet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/11/2021
Emailcojp.brdmineurs@gmail.com
Pseudonyme utiliséJérome Bonet
Contenu de l'arnaqueEn application des dispositions de l'article 390-1, Vous trouverez ci-annexé, la convocation vous concernant.
Pour plus d-infos, lire les fichiers joints et COntactez l'huissier
Cordialement,
Commentaire / ExplicationsC'est surréaliste !
Ce qui est inquiétant est qu'il est manifestement impossible de stopper ces processus !

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jean-Marc le 04/01/2022 à 11:22

      Super arnaque ! Et surtout quel but ?

      Répondre
    • Régine le 26/09/2022 à 11:40

      J'ai reçu ce type d arnaque dimanche. Il s agit d une convocation en justice pour délinquance sexuelle...
      C'est le même mail à contacter mais le nom est : Marie Laure Duphot.

      Évidemment c'est tellement gros que je n'y ai pas cru, d ailleurs la police ne vous convoquera jamais par mail.
      Bref c'est toujours désagréable quand même ce genre de message...

      Répondre
    • j-marc le 27/09/2022 à 03:01

      BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

      Dossier exigeant une réponse rapide à votre COJP EN FICHIER JOINT.
      Cahier de charge,
      Vous avez un délai de 48h pour répondre à la COJP SUR LES COORDONNÉES CI-DESSOUS:

      Commissaire divisionnaire de la police.
      DIRECTION DE LA POLlCE JUDIClAIRE

      BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
      Adresse : 11 Rue des Saussaies 75008 Paris , France

      mail : service.bpm1@gmail.com
      J'ai reçu ce message hier (26/09/22) et je l'ai transféré directement à safeonweb.be sans ouvrir la pièce jointe .

      Répondre
    • jpdsi le 09/10/2022 à 18:41

      Moi au genressi j'ai réçu ce mail et bien d'autres du même

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .