ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.smallpdf.com

Date04/11/2021
Pseudonyme utilisésmall PDF
Url / Site internetwww.smallpdf.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsBonjour
Il précise une période d'essai de 7 jours , vous donnez vos numéros de carte bancaire et il n'attendent pas les 7 jours ils vous prélèvent et tous les mois alors que vous leur avez fait un mail de réalisation avant les 7 jours d'essai

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #643683 le 10/05/2023 à 09:41

      Paiement 90€ d'un essai malgré annulation
      -------------------
      Vous tester leur outil puis pour continuer, l'arnaque consiste à vous faire saisir votre numéro de carte bancaire (mon erreur) pour faire un essai gratuit de 7 jours qui n'était pas affiché. Pourtant vous annulez rapidement l'essai, avec réception d'un accusé de réception de smallpdf... Puis vous avez la surprise de vous voir débiter de 90 euros sur votre relevé mensuel de CB. Après plusieurs échanges avec le site, vous êtes débouté pour "hors délai", et "passage automatique en mode PRO" bien entendu jamais demandé... Bref impossible de récupérer son argent par la banque, car j'étais à l'origine de l'essai.

      Pseudonyme utilisé : smallpdf

      Date d'expérience : 4 avril 2023

      Répondre
    • BRENEM le 30/01/2024 à 06:43

      Ayant voulu tester le produit et pour cela profiter de la période d'essai de 3 jours pour laquelle il m'a fallu tout de même donner ma carte bancaire, je le suis retrouvé avec un prélèvement de 90 € et un abonnement d'un an non désiré. Il parait qu'il y avait écrit quelque part qu'il me fallait résilier mon abonnement dans les 3 jours de la période d'essai gratuite !!!!

      Comment appeler cela autrement que arnaque ?

      Date d'expérience : 19 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #827702 le 27/02/2025 à 03:56

      menti sur le prix du téléchargement
      -------------------
      j'ai voulu mettre un document en pdf sur un site qui devais être gratuit et qui au finale ne l'etait pas il me disais quil fallais payer 0,50 et au finale il mont retier 47,90 plus les 0,50

      Date d'expérience : 25 février 2025

      Répondre
    • eric le 16/06/2025 à 15:31

      idem que le premier message, j'ai essayé et j'ai ensuite annuler mon inscriptions ils m'ont volé 90 euros

      Date d'expérience : 16 juin 2025

      • jlc le 16/06/2025 à 16:23

        toujours la même histoire google vous fourni la réponse dans ses résultats sponsorisés et c'est parti on clique et on valide sans rien lire et l'abonnement est en place dûment validé par vous même. Ces sites savent très bien comment se comportent de nombreux internaute et ils en profitent, ce n'est pas moral mais pas vraiment illégal. Personne n'a besoin de ces abonnements, mais personne n'est obligé de les souscrire, en cherchant mieux il existe des solutions totalement gratuites

      Répondre
    • Signalement #856545 le 05/07/2025 à 11:37

      je me suis faite escroquer de 90 euros sans solliciter un abonnement, apparemment ça se fait automatiquement après avoir pris la version gratuite !!! ATTENTION. LA VERSION DITE GRATUITE DEVIENT PAYANTE SI ON NE LA DESACTIVE PAS AVANT QUELQUES JOURS, QUE VOUS L'UTILISIEZ OU NON
      -------------------
      dialogue impossible avec cette entreprise, me rendant responsable du prélèvement : je devais lire les petits alinéas

      Email : sales@smallpdf.com
      Pseudonyme utilisé : SMALLPDF

      Date d'expérience : 5 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .