Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : gumey.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/11/2021
Url / Site internethttps://gumey.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande et paiement, mais aucune nouvelle, aucun contact
Commentaire / ExplicationsCommande et paiement, mais aucune nouvelle, aucun contact
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Dimitri le 04/11/2021 à 13:20

      Meme souci . Commande passée et encaissée mais aucun mail . Aucun sms et surtout aucune livraison . Et lorsque j'essaie de les joindre par mail celui-ci est rejeté et par téléphone aucune reponse ca sonne dans le vide . J'ai signalé ce site a la DGCCRF et j'espère obtenir un remboursement de la part de ma banque mais je doute . En tout cas n'achetez rien la bas . Ils disent etre a paris mais sur le relevé bancaire on voit que cette pseudo société est basée a Montpellier. Arnaque totale

      Répondre
    • SOU le 09/11/2021 à 04:22

      Je confirme j'ai été victime de la même chose et j'ai fait un signalement. N'achetez rien sur ce site.

      Répondre
    • Blacknight le 09/11/2021 à 20:07

      Pareil , le numéro de téléphone ne répond pas et leur email n'existe pas (mon email m'est retourné car l'utilisateur n'existe pas) j'ai contacté shopify pour leur signaler la présence d'une boutique arnaque chez eux j'attends leur réponse

      Répondre
    • Djibril le 11/11/2021 à 09:39

      Perso j’ai reçu ma trotti électrique mais j’ai reçu en 6j ouai au lieu de 3-5 comme annoncé sur le site

      Répondre
    • azebest le 14/11/2021 à 01:52

      idem victime de l'arnaque, commandé le 4/11, payé par CB 5/11 sur mon relevé bancaire, mais rien reçu, aucune nouvelle, email bidon, comment se faire rembourser ?

      Répondre
    • Maguy le 15/11/2021 à 09:00

      Jamais reçu..... Quelqu un a été remboursé ?

      Répondre
    • Pauline le 15/11/2021 à 09:17

      De mon côté, dépôt de plainte, impossible de me faire rembourser car arnaque et pas fraude. En revanche, j'ai découvert une option sur ma carte pour se faire rembourser un "colis non livré", que je vais faire jouer après 30 jours !

      Répondre
    • Coco le 19/11/2021 à 09:50

      J'ai fait une commande sur le site aussi ,pas reçu le colis suite à des appels téléphoniques où cela sonne mais pas de réponse, même par mail, j'ai donc fait déclaration pour fraude . Vraiment c'est de l arnaque

      Répondre
    • kiki4903 le 20/11/2021 à 03:17

      moi aussi je me suis fait arnaquer personne au téléphone aucune réponse au mail .

      Répondre
    • Val le 20/11/2021 à 11:07

      Ce site est une arnaque fort bien organisée. j'ai payé 202 EUR le 05/11 sans jamais rien recevoir. Leur adresse email et num de tel sont bidons. Idem pour les coordonnées du propriétaire du nom de domaine. Je vais faire un signalement à la DGCCRF.

      Répondre
    • Jojo le 21/11/2021 à 12:56

      J'ai commandé le 10 novembre sur le site et je n'ai pas de nouvelles et surtout lorsque je veux faire un suivi de commande je ne peux pas puisque pas de numéro de suivi de commande

      Je dois l'admettre j'ai du me faire avoir

      Répondre
    • CONTRE ARNA-DROP le 22/11/2021 à 06:27

      Il faut faire signaler le nom de domaine à l'AFNIC, si on s'y met tous le nom de domaine sera fermé !!

      https://www.afnic.fr/noms-de-domaine/resoudre-un-litige/signaler-nom-de-domaine/

      Répondre
    • catsam le 22/11/2021 à 07:21

      Idem achat , encaissement et plus aucune nouvelle.. fausse adresse, numéro inconnu bref ARNAQUE

      Répondre
    • Berger07 le 22/11/2021 à 08:25

      Bonjour

      J'aurais dû lire vos commentaires avant de faire un achat chez eux. Et oui je confirme j'ai acheté ils ont débité et j'ai rien reçu

      Pas de réponse aux mails et pas de réponse aux téléphones

      J'ai déposé plainte pour escroquerie

      Répondre
    • Lily le 22/11/2021 à 15:54

      Même soucis commande passée il y a 10 jours toujours pas livrée et aucun contact. Petit conseil faites opposition sur votre carte bleue ça évitera qu'ils tirent dessus prochainement.

      Répondre
    • Rose le 23/11/2021 à 14:17

      Même constatation pour moi j'ai commandé un article le 17/11/2021 bien débité sur mon compte et depuis plus aucune nouvelle , plus de lien vers la boutique , ni vers la livraison

      Je dois me résoudre et constater la fraude.

      Répondre
    • FLORENCE le 23/11/2021 à 14:28

      Comme une idiote, je n'ai pas vérifié et arnaquée aussi 😭 comment est il possible que ce site ne soit pas encore bloqué sur internet après tous les commentaires 😡

      Répondre
    • Lolopazen le 23/11/2021 à 15:13

      Attention, au changement de nom:
      - le site « eBento » propose les mêmes produits et les mêmes prix que « GUMEY » qui a été fermé récemment, avec la même adresse à Paris XV

      Répondre
    • Mimi le 24/11/2021 à 06:56

      Moi aussi article commandé le 15/11 carte débitée le 16/11 , article toujours pas livré et impossible de se connecter sur leur site et bizarrement il y a un autre site

      E Bento qui ressemble au site gumey à mon avis possibilité d'un autre site frauduleux

      Répondre
    • Lolopazen le 24/11/2021 à 11:17

      Pour être remboursé, j’ai contacté ma banque et j’ai dû faire opposition à la carte bancaire qui avait servi au paiement et c’est seulement ensuite que je peux ouvrir un dossier « contester des opérations frauduleuses ».
      Je pense qu’il est prudent de faire opposition aux cartes, car ils ont sûrement enregistrés les donnés pendant la transaction.
      Merci à toutes et à tous pour votre implication.

      • Carolele 01/12/2021 à 04:07

        Bonjour lolopazen,
        Ta banque t'a rembourse? Moi je fais opposition aussi mais la banque ne veut pas me retourner l'argent,a voir avec l'assurance de la carte...

      Répondre
    • Pascal le 24/11/2021 à 12:46

      Le même problème pour moi. Commande le 17/11/21 de deux colliers lumineux pour mes chiens au prix de 9.90€ chaque et livraison gratuite. a ce jour soit le 24/11/21 rien reçu et aucune nouvelles. Mails envoyés mais retour Mail delivery system. Comme lu au dessus, faire très attention au site Ebento qui me parait être les mêmes.

      Répondre
    • azebest le 25/11/2021 à 00:55

      c'est bizarre car certains ont bien été livrés ! pour info le site n'est plus accessible ce matin

      Répondre
    • Arkangia le 25/11/2021 à 05:24

      Mais quelle conne ! J'aurais dû faire une recherche avant de commander un article moins cher que autre part avec livraison gratuite...

      Pareil que tout le monde achat le 21/11, débité le 23/11, pas de contact. Je vais essayer de voir avec ma Banque.

      Répondre
    • solie le 25/11/2021 à 08:23

      je suis en attente de livraison, mais après lecture de tous les commentaires je pense que je ne recevrai rien. Je suis dégouté de m'être fait avoir d'habitude je vérifie les prix paraissent tellement attractifs que j'y suis allé sans prendre le temps de vérifier. Ils ont déjà prix l'argent

      Répondre
    • Sandrine le 25/11/2021 à 14:53

      J'ai fait une commande,rien reçu et l'argent a étais pris bien-sûr je me suis fait avoir et bien .comment faire pour être remboursé je sait je rêve .

      Répondre
    • Jca le 26/11/2021 à 03:59

      Commande passée le 14.11.2021, le montant a bien été retiré mais le colis n'a pas été livré. Réclamation faite par mail et message retourné.
      Ce site est vraiment une arnaque.

      Répondre
    • Maxmagma le 26/11/2021 à 06:11

      Bonjour, Idem commande passée le 16/11/2021 et rien reçu, pas de nouvelles. Arnaque!!!!

      Répondre
    • jack3941 le 26/11/2021 à 23:04

      un site de crapules ,de voleurs ,d'escrocs. Les qualificatifs manquent.
      Suis dans le même cas que tout le monde.
      Fausse adresse mail-Ils reviennent non délivrés.Vous enlevez le s à info et là,le mail part ,mais vous n'aurez pas de réponse. Je crois qu'ils ont disparu,ils doivent sévir sous un autre nom

      Répondre
    • henri le 27/11/2021 à 03:02

      belle arnaque carte debité mais produit pas reçu

      Répondre
    • Fany le 27/11/2021 à 03:58

      En lisant vos commentaires, je me disais je suis

      tombée dans le même piège, j ai commandé une trottinette et aucune nouvelle, l encaissement à bien été fait et la trottinette je peux attendre !!

      je vais voir avec ma banque s il y a possibilité de remboursement mais j en doute !

      Répondre
    • Christian le 27/11/2021 à 04:02

      J’ai passer une commande le 13 novembre et j’ai rien reçu le pire que c’était les cadeaux de Noël de mes enfants

      Répondre
    • bernard le 27/11/2021 à 05:23

      Après tous les commentaires ,que fait la police? pour traquer et liquider ces escrocs .

      Répondre
    • cawo le 27/11/2021 à 09:51

      comme vous, je me suis fait avoir...
      je me disais bien que ça faisait long pour recevoir ma commande....
      ecoeurée

      Répondre
    • Phil le 27/11/2021 à 16:09

      Dommage de ne pas avoir lu les avis précédents avant de commander sur ce site!
      Moi aussi je me suis fait ken; je l'ai dans l'os!

      Répondre
    • Cathy le 29/11/2021 à 06:46

      Moi aussi j'ai passé commande. Le compte a immédiatement été débité de la somme dûe. Mais le colis n'est jamais arrivé. Des voleurs et personne ne fait rien . De l'argent vite gagné pour ces escrocs. En prison vite...

      Répondre
    • zara le 29/11/2021 à 09:32

      je suis comme vous jamais reçut la commande bon c'était 12,90 euro mais quand mème la prochaine fois ça seras sur amazon ou c.discount jamais eut de problème avec eux

      Répondre
    • Eric256 le 30/11/2021 à 16:15

      Bonsoir moi aussi arnaqué pour 15€90 mais ce qui m inquiète c est les numéros de ma CB . Si la transaction n était pas sécurisé les numéros vont se retrouver sur le net . Pas bon

      Répondre
    • Carole le 01/12/2021 à 04:17

      Moi aussi je me fais avoir.Jai commandé une poussette ,j'ai reçu le mail de confirmation et plus des nouvelles... J'essaye de me mettre dans le site pour vérifier où il était mon colis et ne marchais plus...Un vrai arnaque ,je comprends pas que ça a peut arriver à nos jours et le pire qu'on soit pas protèges pour ce type de vols.La banque ne me rembourse pas,a l'attente de la réponse de l'assurance de la carte....
      Quelq'un ça fait rembourser ?
      Merci de vôtres réponses

      Répondre
    • vagalame le 01/12/2021 à 10:32

      vagalame
      moi aussi j'ai eu droit à l'arnaque
      pas de mail de confirmation mai carte bleu débitée
      le site gumey a bien entendu disparu des écrans
      Faites opposition sur votre carte banquaire car ils ont vos codes

      Répondre
    • Mercier t le 02/12/2021 à 04:34

      Bonjour

      Je suis le suivant.

      j ai commandé. J ai vérifié que l adresse postale était en France en vérifiant plus a font se matin il n y plus personne a l adresses près de Bordeaux

      Répondre
    • CELINE le 04/12/2021 à 08:24

      Moi aussi je me suis fait arnaquée. Commande passée le 20/11, débitée le 22/11 pour un montant de 22.90€ et jamais reçue, malgré un temps de livraison de 3-5 jours.

      Répondre
    • Estelle le 05/12/2021 à 04:29

      Bonjour,
      Idem, j'ai commandé une montre pour mon garçon.
      Nous n'avons rien reçu pour son anniversaire !
      Statut quo sur l'état de la commande. J'ai envoyé un mail à info@gumey.fr, cette adresse email n'existe pas !

      Répondre
    • JO le 06/12/2021 à 10:01

      mème cas de figure. Achat fait le 10/11/21

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .