Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : ebento.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/11/2021
Url / Site internetebento.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ 'ai commandé un tapis que je n'ai jamais reçu pour 80 euros.
Commentaire / Explicationsattention site frauduleux.
j'ai passé une commande que je n'ai pas reçu , j'ai envoyé plusieurs mails restaient sans réponse.
pas de contact téléphonique , le site prétend être installé à Paris mais rien à cette adresse .
Passez votre chemin ! ne pas commander sur ce site si vous ne souhaitez pas perdre votre argent !
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Pat le 08/11/2021 à 10:57

      Idem. Commande passée il y a 10 jours. Aucune nouvelle, impossible de contacter quelqu'un. C'est une arnaque (220€).

      Répondre
    • Leila le 08/11/2021 à 12:42

      Idem, commande passée le 30/10 pour 224,90€ et aucune nouvelle du vendeur.

      Répondre
    • Juan le 10/11/2021 à 06:18

      Idem commande passée le 02 Novembre 2021 pour 224.90€ et aucune nouvelle du vendeur malgre l'envoi de deux emails quelqu'un sait il ce que l'on doit faire pour esperer être remboursé ?

      Répondre
    • Lauranne le 10/11/2021 à 12:21

      Bonjour commande passer il y a 48heures pour un montant de 53,90€ je n’est toujours pas reçus le mail de confirmation avec le numéro de suivis comment pouvons nous nous faire rembourser s’il vous plaît ?

      Répondre
    • Corinne le 10/11/2021 à 12:32

      Bonjour,
      j'ai passé commande et n'ai jamais reçu de confirmation. Ce site needite est frauduleux.
      Par contre j'ai été prélevé de la somme 39,98 € et d'une autre 49,99 € le même jour car ils enregistrent les données de carte bancaire à notre insu.
      Seule solution faire opposition à la carte bancaire qui vous est remplacé gratuitement ainsi que la somme prélevée par eux (49,99 €) par le biais de votre assurance carte bancaire.

      Répondre
    • Lauranne le 10/11/2021 à 14:00

      Avez vous été remboursé de la somme d’achat ? Je vais contacter mon assurance carte bleu dès maintenant pour éviter ce genre de problème

      Répondre
    • bnou le 12/11/2021 à 09:49

      Bjr , idem pour moi ,commande passé le 01 Novembre et après plusieurs relances, toujours rien ,je dois me resigner a m être fait arnaqué

      Répondre
    • Alexandra le 15/11/2021 à 03:40

      Idem pour moi, 224,90 pour l'achat d'une trottinette et personne ne répond à mes mails !!

      Répondre
    • Den le 16/11/2021 à 07:52

      je suis passer a la banque ce matin, et elle m'a dit que je pouvais m'assoir sur mes 224.90 euros, or il existe le chargeback.
      Par contre il faut attendre un mois avant de faire qqc car avant aucune raison que je ne reçoive pas la trottinette.
      Si d'autres personnes ont des idées comment récupérer mes sous.
      L'assurance carte bleue ne fonctionne pas selon eux car c'est un achat que j'ai fait de mon plein gré, il n'ya pas eu fraude au sens propre du terme.

      Répondre
    • Val le 16/11/2021 à 13:59

      Idem achat d une trottinette pour 224,90€ le 01/11/2021, recu un mail de confirmation puis plus rien, aucune reponse à mes mails

      Répondre
    • Clol66 le 18/11/2021 à 16:44

      Nous sommes plusieurs à nous être fait avoir avec l'achat d'une trottinette à 224 90e sur ebento. Statut inchangé depuis le 1er novembre jour de l'achat malgré mes nombreux mails pas de réponses. Je suis moi aussi allee voir ma banque aujourd'hui j'avais entendu parler du chargeback mais ils ne le font pas. C'est un achat que j'ai validé donc même si c'est une arnaque c'est argent perdu. Aucun recours possible je suis dégoûtée!!! Que peut on faire ? Si quelqu'un a une solution je suis preneuse !

      Répondre
    • Den le 19/11/2021 à 13:08

      © ahasoft/ Epictura
      Si vous avez payé en ligne par carte bancaire un achat ou un service à un professionnel, français ou étranger, qui n’a pas respecté ses engagements et qui ne répond pas à vos relances, vous pouvez être remboursé gratuitement via le « chargeback », une procédure également appelée « rétrofacturation ».

      L’article L. 133-18 du Code monétaire et financier, transposant la directive européenne sur les services de paiement, prévoit le remboursement de sommes payées par carte dans certains cas. En complément, certaines sociétés de carte bancaire ont élargi les situations permettant le remboursement de frais engagés comme par exemple :

      un produit non reçu, ou non conforme à la description
      une fraude avérée... Lire la suite

      Répondre
    • Gwenaelle le 19/11/2021 à 19:58

      Bonjour.
      Je confirme, le site ebento est une arnaque.

      Répondre
    • Phano le 20/11/2021 à 10:21

      Je moi aussi mettre fait avoir 33,99 € argent retirer mais pas reçu de mail de confirmation mail envoyer mais pas de réponse à suivre

      Répondre
    • Moi le 21/11/2021 à 13:11

      Bon bah je me rend compte grâce a vous que je ne suis pas la seule dans ce cas également fait une commande en date du 10 novembre et aucune nouvelle ni mail de confirmations

      Répondre
    • COCO le 24/11/2021 à 13:44

      IDEM JE ME SUIS FAIT AVOIR, MAINTENANT je vais voir le site fraude avant de faire des commandes sur un site que je ne connais pas, des sites comme cela devrait être bloque. nous ne seront pas les seuls a ce faire avoir. NOUS DEVONS ENCORE ETRE PLUS PRUDENT
      argent perdu

      Répondre
    • jlc le 24/11/2021 à 14:02

      https://www.scultax.com/products/innovamix-pro
      à la même adresse, pourquoi pas? ça fait donc deux boutiques de dropshiping de chez shopify. A vous de voir. Pour ma part, lorsque je cherche certains produits je ne fouine pas sur les réseaux sociaux, je fais mes recherche directement sur le net, avec un browser qui ne croule pas sous les pubs, je vérifie tout site inconnu, adresse nom, contact, notoriété... et je compare

      Répondre
    • MR le 25/11/2021 à 18:25

      SURTOUT ne commandez JAMAIS sans payer par Paypal qui vous remboursera toujours dans ce cas.

      J'ai failli me faire avoir pas plus tard qu'hier sur ce site pour l'achat d'un robot aspirateur mais quand j'ai vu qu'il n'y avait pas Paypal, je me suis méfiée.

      Ils n'en finissent pas de me relancer par SMS jusqu'à m'offrir 10% de plus !!

      Je les trouvais un peu trop insistants.

      Je me suis fait avoir de 350€ par une supposée association d'avocates véreuses (deux gamines à la tête usurpant l'identité d'un avocat inspirant confiance).

      Même en prévenant ma banque dix minutes plus tard pour annuler, refusé sous prétexte que c'était un paiement volontaire !! N'importe quoi !!

      On n'est vraiment pas protégé même en payant une assurance !!

      J'ai porté plainte, je retourne ciel et terre depuis juin 2020 mais le site, bien entendu, a disparu !! J'ai même demandé un paiement "à l'aide aux victimes d'arnaques" (que vous pouvez solliciter mais il faut la preuve du tribunal !!). Il paraît, selon une association de défense, qu'il y a un gros manitou caché en Suisse là-dessous !!... Lire la suite

      Répondre
    • MR le 25/11/2021 à 18:32

      La porte ouverte à toutes les escroqueries inimaginables et possibles (erreur d'inattention...)

      Répondre
    • Avengers le 27/11/2021 à 12:12

      Le site ebento a vraiment l'air d'être un site dédié à l'escroquerie, depuis ma commande il y a une semaine je n'ai aucune nouvelle de leur part. Est-ce normal que Google héberge un site déclaré escroc par beaucoup de personnes.

      Répondre
    • lionel le 30/11/2021 à 01:38

      après une petite recherche avec l'adresse mail voila ce que j'ai trouvé ,a vous d'en faire ce que vous voulez :

      nic-hdl : AF42227-FRNIC
      type : PERSON
      contact : Abdoulaye Fall
      adresse : 33 Rue Proudhon
      adresse : 93210 Saint-Denis
      pays : FR
      téléphone : +33.695056770
      e-mail : mybentoboxe@gmail.com bureau d'
      enregistrement : EPAG Domainservices GmbH
      modifié : 2021-07-01T15:56:56Z nic@nic.fr

      Répondre
    • Elodie le 01/12/2021 à 15:02

      Idem pour nous achat de la trottinette 224euros le 24 novembre et aucune nouvelle pas de suivi et site fermé.
      Quel honte!!! Aucun scrupule de ce faire de l'argent comme ça

      Répondre
    • Agnes le 02/12/2021 à 10:40

      J ai fait également une commande de 2 nappes qui devaient être livrees dans 4 à 5 jours ouvrables
      Pas de confirmation de commande
      Maintenant le site n est plus ouvert lorsque vous faites une recherche sur internet ebento vous avez un message "oups site introuvable"

      Répondre
    • Moi le 03/12/2021 à 08:40

      Reçu ce jours par mail, and vous en pensez quoi??

      Bonjour
      Tout d'abord nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site.
      Malheureusement suite à une attaque informatique, notre site à été piraté et nous ferons tout notre possible avec notre département informatique de récupérer notre site dans les plus brefs délais.
      De ce fait, afin de montrer notre engagement envers nos clients, nous vous demandons de nous fournir les informations suivantes:
      - Nom et prénom
      - L'adresse complète
      - le produit que vous avez commandé sur notre site
      - le numéro de commande
      - La date de la commande
      Toutes les informations vous l'avez reçues automatiquement par mail lorsque vous avez passé un achat sur notre site.
      Ces informations seront utiles pour nous afin d'échanger avec notre équipe logistique, voir l'état des commandes et si vous avez pas reçu votre commande au bout de 30 jours nous sommes prêt à rembourser intégralement votre commande.... Lire la suite

      Répondre
    • pacha le 03/12/2021 à 16:07

      J'ai reçu le même mail aujourd’hui et pour l'instant j’hésite a répondre

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .