Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : Pascal Maffre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/11/2021
Pseudonyme utiliséPascal Maffre
Url / Site internethttps://www.pascalmaffre.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePascal Maffre arnaque Dropshipping
Commentaire / ExplicationsPromesse de réussir dans le Dropshipping. Contrat à 5000€ et remboursable si on atteint pas les 1000€/jour de ÇA. Mais PROBLÈME : pas de remboursement et Pascal Maffre ruine les personnes en leur faisant perdre jusqu’à 500€ par shop sur 3 shops. 5000€ + 500X3 = 6500€ de perdu par personne. Arnaque a fuir.
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Sandrine le 05/11/2021 à 06:54

      Bonjour,

      Je suis victimes de cette même arnaque.

      • guigui06le 31/12/2021 à 11:46

        bonjour sandrine, je me permet de laissé un commentaire, car je vois que vous avais rencontré des problèmes avec la formation de pascal maffre, moi même j’ai était en formation avec lui, et j’ai passé 1 ans de formation génial. il est carré dans ce qui fait, très pro. j’ai était remboursé sens problème. et même a l’heure aujourd’hui il continue a me suivre. je pense que ces la meilleur formation drop qu'on peut trouver .

      Répondre
    • Do le 27/11/2021 à 08:55

      Bonjour, est ce que la formation est bien au moins

      Répondre
    • Lola le 29/12/2021 à 10:44

      Formation valable pour 2017, 2018
      On nous oblige des applications très cher qui changent aux 3 mois ( ces applications sont de l affiliation, il gagne encore de l argent sur notre dos)
      Je valide que c'est une grosse perte d argent et de temps

      Bref la seule expérience que j'ai apprise est de ne faire confiance qu à notre "patate" et non la patate d'un gourou du web

      • jlcle 05/01/2022 à 14:25

        Pour quoi payer un arnaqueur pour apprendre à arnaquer les autres?

      • guigui06le 06/01/2022 à 12:28

        bonjour, alors je comprend pas pourquoi vous dites que la formation de pascal maffre est une arnaque. si ce genre de travaille vous convient pas , faites autre chose.. tout et carré , réglo dans tout les sens. ne mettais pas des commentaires négatif pour rien. a bon entendeur!

      Répondre
    • guigui06 le 31/12/2021 à 11:54

      bonjour lola, alors oui tu as raison, il faut investir dans le drop, il y a beaucoup application a acheté, mes au bout de l’aventure, tu ressort gagnante. je peut te garantir que avec l’argent que tu mettra, tu le regagnera 10 fois plus de ce que tu as mis.

      • Ririle 31/12/2021 à 12:18

        Il vous a dit qu'il est facile de repérer ceux qui font du dropshipping .....et qui dans 99% des cas sont des arnaqueurs ?
        Il vous a parlé de Shopify ?

      Répondre
    • Brooklyn le 06/01/2022 à 06:53

      Bonjour à tous,

      J'ai également été arnaqué par la Formation Pascal Maffre et je mène un combat contre cette Formation.

      Oui, (Guigui06), la formation est top, il y a un suivie ect...J'y ai cru a fond!!!! Je suis totalement d'accord avec Lola et d'autre.

      1° Je me suis pris au jeu et fait ma première boutique qui m'a pris 5mois, car excuse moi vu le nombres de vidéos théoriques à regarder, puis ensuite appliquer les vidéos ça ne se fait pas en 1mois et demie comme dit par la formation.

      2° Pourquoi nous faire signer un contrat où il est spécifié :
      "Si la boutique n'atteint pas 1000 euros CA par jour avec 1 boutique ou plusieurs boutiques, il sera remboursé" Aujourd'hui j'attends toujours mon remboursement, comme dit ci dessus j'ai créé ma 1er boutique je l'ai à peine ouvert qu'il ma demandé d'arrêter et d'aller sur un autre produit (ps: Nous choisissons le produit avec les coachs).Entre tps j'ai déboursé de l'argent en plus sur Facebook pour les pubs.... Lire la suite

      Répondre
    • guigui06 le 06/01/2022 à 12:43

      Pour répondre a ton message ci dessus pascal maffre stipule bien que si tu ne fais pas 1000 euros de CA par jours au bout de 6 mois en ayant suivi tout les protocoles et les coachs ainsi que la validation de tes acquis pour chaque shop que tu fais tu sera remboursé en intégralité .concernant le fais que tu doivent repartir sur un nouveau produit c'est tout le concept du dropshipping si un produit ne fonctionne pas et que tu atteint -300 euros de perte pour évité de te faire perdre de l'argent il te fais repartir en sourcing sur un nouveau produit encore une fois si il voulais arnaqué il te laisserais claqué tout ton argent en pub tout en sachant que le produit ne prenait pas. Et sur le contrat que tu as signé il y a écrit noir sur blanc que... Lire la suite

      Répondre
    • Lola le 15/01/2022 à 09:27

      Guigui06
      Je trouve que Tu passes beaucoup de temps à répondre à chacun des commentaires qui dénonce cette formation . On est pas d'accord, on se doit de l exprimer . On est pas les seuls dans ce cas la. Des le debut de la formation on nous isole, on a pas le droit de communiquer entre les élèves. Ben la c'est l' endroit pour le faire . Et Pour quelqu un qui en a fini avec et qui s'est fait rembourser. Et Qui cherche éperdument à se justifier sur plusieurs page d arnaque Pascal maffre . Tes commentaires sont vraiment suspicieux. Es tu Pascal Maffre ? Ou un sbire?.

      • Yvan Thibaule 15/01/2022 à 10:08

        Bonjour @Lola
        J'ai remarqué celà et exactement c'est ce que je me suis dis. ce pseudo ne peux être que pascal maffre. après avoir parlé avec lui pour mon remboursement que J'ai toujours pas. ces mots et textes lui ressemble

      Répondre
    • Yvan Thibau le 15/01/2022 à 10:20

      J'ai pu rentré en contact avec certain(es) anciens elèves qui n'ont pas eu leur remboursement comme tant d'autres. certains sont tombés en depression car ils ont tellement perdu de l'argent contrairement à ce que ses recruteurs menteurs nous racontent comme opportunités.

      Répondre
    • guigui06 le 17/01/2022 à 13:12

      bonjour yvan, alors pour commencé , je me permet de te laissé un message. je répond a plusieurs personne car je vois que vous avais eu une mauvaise expérience avec la formation de pascal . alors pour tout te dire, j'ai était moi même en formation avec pascal et sont équipe. ils te font signé un contrat qui stipule bien que les 2 parties ont un devoir a faire de chaque coter. que pour les applications et les futures pub faut un roulement de 1000e , pour lancé sont premier produit . la formation dure 6 mois et que si , et seulement si tu as fait le travaille demander et que tu atteint pas les 1000e par jours ont te rembourse, mes que tu as le choix de gardé la formation a vie. je comprend pas pourquoi y a t'en de personne qui laisse des comme... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .