ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
manettegame.com

Date05/11/2021
Pseudonyme utilisémanettegame.com
Url / Site internethttps://manettegame.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOffre exclusive manettes ps4 en edition limitée jusqu'à épuisement des stocks à 29.99 euros au lieu de 59.98 euros
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé sur ce site 2 manettes de PS4 au prix de 29.99 euros le 18 octobre. J'ai été débité de mon compte bancaire le jour même. Or à ce jour, lorsque je vais sur mon compte créé pour voir où en est ma commande, le statut de la commande est non traîté. J'ai envoyé 3 mails, pas de réponses dans les 72h maximum qui correspondent à leur délai de réponse par le personnel.Le débit apparait sous le nom "MC.LIGNE LARAMIE". et je ne peux les contacter autrement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Mickaël le 10/11/2021 à 06:08

        manette commandée le 04/10/21 sur https://manettegame.com/
        toujours rien reçu et pas de réponse à mes messages

        • Toon29 le 21/11/2021 à 10:23

          Bonjour avez-vous reçu vos manettes car moi j'en ai commandé le 01/11.merci.

        • Cc le 21/11/2021 à 12:25

          Bonjour. Malheureusement, non.. Et pas de réponse aux 4 messages que j'ai envoyé..

        • Toon29 le 21/11/2021 à 13:07

          Ok je viens de signaler le site sur gouv.fr et je vais déposer plainte en gendarmerie ça fait trop longtemps que se site existé et trop de personnes qui se font avoir il faut que ça s'arrête. Merci


        • Cc le 24/11/2021 à 06:13

          Tenez nous au courant lorsque vous irez portez plainte de ce qu'il en sortira..

        • Cc le 24/11/2021 à 06:14

          Je l'avais aussi signalé sur gouv. Fr..

        Répondre
      • Signalement #414403 le 12/11/2021 à 14:58

        Absence de livraison
        -------------------
        J'ai commandé une manette, le prélèvement sur mon compte ne s'est pas fait prier mais j'attends toujours la livraison et les réponses à mes 4 mails.

        • tetris 13 le 23/11/2021 à 11:53

          Bonjour,
          Site localisé aux USA, hébergé sur Shopify, des mentions légales et CGV/CGU "bidons", pas d'adresse, pas de N° de téléphone;, seul un contact par mail donc je vous laisse en tirer la conclusion.
          MANETTLLC : Domestic Limited Liability Company (LLC)

        Répondre
      • Signalement #415384 le 15/11/2021 à 18:35

        Vente de manette de console PS4
        -------------------
        J'ai commandé il y a +15jours, mon compte à été débité mais aucune commande reçu, j'ai envoyé 3 e-mails et aucunes réponses.

        Pseudonyme utilisé : Manette game

        • Toon29 le 17/11/2021 à 06:49

          Bonjour j'ai commandé 2 manettes sur le site manette game le 1/11/21 aujourd'hui on est le 17/11/21 toujours rien sur leur sites ça affiche commande en cours bien-sûr l'argent est débité, j'ai envoyé un mail pas de réponse, je crois que j'ai du me faire avoir😡.

        • tetris 13 le 23/11/2021 à 11:52

          Bonjour,
          Je le pense aussi. Site localisé aux USA, hébergé sur Shopify, des mentions légales et CGV/CGU "bidons", pas d'adresse, pas de N° de téléphone;, seul un contact par mail donc je vous laisse en tirer la conclusion.
          MANETTLLC : Domestic Limited Liability Company (LLC)

        • Seb le 03/12/2021 à 15:52

          Même problème avec ce site. J'ai effectué une commande le 18 novembre 2021 pour laquelle bien entendu j'ai été débité et aucune confirmation de commande à ce jour!
          Pas de réponse également de leur part, par mail.

        • STEPHANE le 07/12/2021 à 06:01

          Bonjour,
          Pareils pour moi!! Je suis fou de mettez fait avoir!!!

          Débité le jours même...aucune réponse !!

        • Jeremy le 09/12/2021 à 11:53

          La même chose... DU VOL A GRANDE ÉCHELLE.

          J'ai renoncé a envoyer des mails,sans réponse.
          Plus d'un mois que la commande est passé. Aucune nouvelles.

        • Bil le 10/12/2021 à 04:04

          J'ai passé commande le 4/11, je n'ai toujours rien reçu, mon compte a été débité le jour même bien sûr, aucune réponse à mes multiples mails, quel scandale !

        • nat le 12/12/2021 à 04:31

          idem!! commande faite le 30/11, 3 messages envoyés, aucune réponse !!

        • eric le 16/12/2021 à 07:52

          J ai recu un mail suite a une demande de remboursement via ma banque pour retour des fonds car produit non recu depuis le 23 octobre. Voici la référence du suivi que ne correspond a rien au niveau de la poste colissimo : LS023682625NL

        • Stephane le 16/12/2021 à 13:35

          Votre banque vous a remboursée ?

        • tetris 13 le 16/12/2021 à 16:36

          Bonjour,
          Le N° de suivi que vous donnez n'est pas un N° colissimo.
          Votre colis se trouve encore en Chine pour une destination au Luxembourg. Voir suivi de votre colis ici :
          https://parcelsapp.com/fr/tracking/LS023682625NL
          Votre colis a été théoriquement pris en compte le 16/12/2021 à 02:31 il est encore en Chine mais pas encore parti
          Depuis le 23/10, presque 2 mois pour arriver au centre de tri de l'aéroport c'est un peu long

        • Kam le 19/12/2021 à 17:18

          Pareil... Comande d'une manette le 27 novembre 2021. Débité le jour même et aucune réponse... Je suis dégouté. Si vous savez comment se faire rembourser...

        • Lise le 27/12/2021 à 08:35

          Bonjour, je me permet d'écrire car j'ai bien réceptionné ma commande une manette ps4. Commandé le 11 décembre.. reçue aujourd'hui. En parfait état. Alors effectivement par de news depuis le jour de ma commande... pas de lien de suivi du colis.. juste un numéro de commande. Aucune réponse à mes mail. Vous pouvez suivre le colis grace à parcellsapp.com comme dit précédemment dans les commentaires. Du coup pas reçu à temps mais reçue quand même.. provient de chine. 🙂 voilà..

        • martine le 27/12/2021 à 09:02

          Bonjour, vous me laisser donc un peu d'espoir de recevoir ma commande passée le 25 nov. Merci

        • Dd le 29/12/2021 à 08:02

          Dsl moi aussi j ai mais j' ai bien reçu mais manettes elle son la j avais oublié que j avais commander je pense plus entre 1mois et plus pour les livraisons France mais tellement heureux de les avoir reçu

        • lulu62 le 30/12/2021 à 11:02

          bonjours commande le 15 11 2021 pas de reponse a mes mail.......mes reçu aujourd'hui le 30 decembre 2021....je n'y croyais plus

        • Damien le 20/01/2022 à 12:54

          Manette commandé en septembre 2021 .je viens de la recevoir le 20 janvier 2022 .satisfait de la manette mes long pour la.recevoir quand meme

        • Pilou le 22/01/2022 à 03:19

          Commande le 28/10/2021, nous sommes le 22/01/2022 et toujours rien reçu !
          Statut commandée, évidement débitée, mais aucune réponse malgré toutes mes relances...

        • Francesca le 20/02/2022 à 16:42

          Bonsoire et depuis le 3 octobre 2021 j'attends ma commande d'une valeur de 60 euros, j'ai également envoyé 100 mails sans jamais avoir de réponse ce site est une fraude je suis dégoûté

          Date d'expérience : 3 octobre 2021

        • Jo le 05/03/2022 à 04:13

          commande effectuée le 5 février 2022, rien reçu au 5 mars .
          promesse de livraison en 15 jours ouvrés. Sur le site : rupture de stock mais commande en préparation... Le compte a immédiatement été débité bien sûr.
          Le jour de l'anniversaire est passé et le cadeau n'est toujours pas là !

          Date d'expérience : 5 février 2022

        • Yazz68 le 04/04/2022 à 18:00

          Bonjour, arnaque similaire pour une manette ps4, compte débité aussitôt, pas de mail de confirmation, rien....je le suis fait avoir le 4 avril 2022

        • Zeldo le 28/09/2022 à 07:35

          Bonjour à tous

          Après avoir eu peur moi aussi par rapport à tous vos commentaires je tiens à dire que j'ai bien reçu ma manette au bout de 3 semaines! Manette conforme officielle 😁😁😁
          Donc je ne sais pas si le site a fait des progrès en tout cas j'ai eu ma manette il suffisait d'attendre un peu

          Date d'expérience : 3 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #415790 le 16/11/2021 à 20:32

        Site vendant des accessoires de ps4 qui n’arrive jamais le sites a été créer y’a moins de six mois et est pas fiable du tout d’ailleurs le service soi-disant client est injoignable.
        -------------------
        Ce site vends des manettes a moitié prix sauf que c’est une anarque une fois payer aucune manette n’est expédiée et le service client ne marches pas.


        • Mtp le 17/11/2021 à 09:52

          Jamais reçu le colis et pas de réponses aux mails
          Site fantôme

        Répondre
      • Signalement #415944 le 17/11/2021 à 07:00

        Vente de manette pour ps4
        commande passée il y a 3 semaines et aucune expédition...
        le service client ne répond pas
        aucun numéro de contact
        aucun siège social

        • Mtp le 17/11/2021 à 09:46

          Site arnaque..
          Colis non reçu et aucune réponse aux mails
          Site fantôme

        Répondre
      • Signalement #417018 le 19/11/2021 à 17:30

        Site d’arnaque pur et dure, récupération de profit d’argent et n’envoie pas les biens espérer, remboursement impossible. Ce site mérite d’être endetté et poursuit
        -------------------
        Arnaque

        Pseudonyme utilisé : Manettegame.com

        Répondre
      • Signalement #417779 le 22/11/2021 à 08:48

        Vente de manettes PS4
        -------------------
        J ai commandé le 10/11 pas de nvl toujours en cours de préparation pas de réponse au mail dans les 72h

        Pseudonyme utilisé : Manette game

        Répondre
      • Signalement #418134 le 23/11/2021 à 05:03

        Site de manette pour console articles soldés mais jamais envoyé
        -------------------
        J'ai commandé une manette le 7 novembre, on est le 23 novembre et je ne l'ai toujours pas reçu. J'ai essayé de les contacter à plusieurs sans succès. Sur l'historique de commande il y a marqué payé mais non traité.


        Répondre
      • Dd le 23/11/2021 à 05:12

        Moi aussi gendarmerie du coup je suis deg

        Répondre
      • LeOutLawZDu57 le 23/11/2021 à 08:18

        J'ai commande une manette le 5/11/2021 et toujours pas traité rien j'ai envoyé des emails et j'ai été débité du compte et j'ai jamais eu de reponse et jamais eu de manette

        Répondre
      • Signalement #418240 le 23/11/2021 à 08:23

        Vente de manette a 29.99 au lieu de 59.99Moi
        -------------------
        Vente des manette mais ne seront jamais expédié

        Pseudonyme utilisé : Manette game

        Répondre
      • Vanous62 le 23/11/2021 à 11:18

        Je suis dégoûtée. Je me suis fait avoir également. Ça me dégoûte pour mes enfants. Si je porte plainte vous pensez que je pourrais être remboursée ?

        Répondre
      • tetris 13 le 23/11/2021 à 11:53

        Bonjour,

        Site localisé aux USA, hébergé sur Shopify, des mentions légales et CGV/CGU "bidons", pas d'adresse, pas de N° de téléphone;, seul un contact par mail donc je vous laisse en tirer la conclusion.
        MANETTLLC : Domestic Limited Liability Company (LLC)

        Répondre
      • Toon29 le 23/11/2021 à 13:11

        En même temps quelqu'un empoche l'argent un certain "Laramie "ils doivent pouvoir le retrouver ce client.

        • jlc le 23/11/2021 à 13:25

          Si vous pouvez localiser qui est derrière une boutique shopify qui cultive amoureusement son anonymat, alors oui il est possible de le retrouver, quelquepart, dans un coin du monde.
          La superbe manette pour nitendo switch à 29,90€ c'est vraiment une super affaire... pour votre prétendu vendeur, 18.48€ frais de port compris et livraison garantie sur une plateforme chinoise!!!

        • tetris 13 le 24/11/2021 à 06:56

          Bonjour,
          Hé oui, moins cher sur Ali ,entre autre,comme vous dites; manettegame est manifestement ,un site de dropshipping


        Répondre
      • Dd le 25/11/2021 à 00:20

        Dégoûtée

        Répondre
      • Amélie le 30/11/2021 à 06:55

        Bonjour,
        J'ai également le même souci, j'ai passé commande le 12/11 et toujours rien reçu. J'ai envoyé 2 mails pas de réponse. Que puis-je faire ? Merci d'avance

        Répondre
      • Cc le 30/11/2021 à 08:20

        Voyez avec votre banque si vous avez une assurance.. Pour moi, c'est le cas. J'ai rempli un formulaire de demande d'imdemnisation et fourni les différents justificatifs demandés. Maintenant, j'attends la réponse de la banque.

        Répondre
      • Toon29 le 30/11/2021 à 11:56

        Idem pour moi j'ai vu ca avec la Banque pour créer un dossier de litige, il faut garder les échanges de mail pour justifier qu'il ne réponde pas.

        • tetris 13 le 30/11/2021 à 14:38

          Bonjour,
          Et aussi trace de la commande d'origine, et copie de ce qui est écrit sur Signal Arnaques (ça peut confirmer l'arnaque)

        • Cc le 01/12/2021 à 11:51

          Oui, pour ma part, j'ai tout fourni. Tout à été transmis au service assurance. Reste plus qu'à attendre.

        Répondre
      • Cc le 02/12/2021 à 08:43

        Bonjour à tous. Juste pour info, j'ai été remboursé par ma banque. J'espère que ça marchera pour vous tous.

        Répondre
      • Signalement #422831 le 03/12/2021 à 15:43

        Ne pas commander d'articles.
        Vous serez débitez, mais aucune livraison ne sera assurée. Ils sont injoignables. Il y a plusieurs arnaques avec ce site.

        Pseudonyme utilisé : manette game

        Répondre
      • Signalement #423175 le 04/12/2021 à 15:45

        Suite à l'achat d'une manette PS4 a 30 euro et 4,45 de frais de port je n'es encore rien reçu de leur part et même pas un mail
        -------------------
        Quand je regarde sur mon compte bancaire il y est écris que j'ai payé en sans contact alors que j'ai réalisé cette commande un soir en premier lieu et ensuite de chez moi .
        Je souhaiterais avoir mon argent

        Pseudonyme utilisé : Manette game


        • yuliya le 12/12/2021 à 19:07

          Bonjour, j'ai achete pour mon fils la manette ce qui fait 35 euros 89 en tout et jamais de reponse ,ni de livraison , ni d'adresse pour les contacter !!!

        Répondre
      • Signalement #423444 le 05/12/2021 à 13:53

        Vend soit disant des manettes PS4 mais vous ne me les recevez jamais.
        -------------------
        Attention, j’ai voulu commander une manette PS4 sur le site manettegame.com. Prix attractif donc pourquoi pas. Commande passer le 2 novembre à ce jour l’argent a bien été débiter mais aucune nouvelle de ma commande. Toujours en préparation soit disant. Ne répond pas aux mails…

        Répondre
      • Signalement #424450 le 07/12/2021 à 13:47

        commande de 2 manettes de ps4 le 23/11, compte débité, jamais expédié à ce jour, envoyé mail à contact@manettegame.com : pas de réponse
        -------------------
        arnaque à priori à la commande de manettes de ps4

        Répondre
      • Signalement #429852 le 18/12/2021 à 03:30

        Vends manettes ps4
        -------------------
        Le site est très très bien fait Il vend des manette ps4 avec frais de port en Collisimo.
        J'ai fait plusieurs mails Malheureusement la réponse est automatique comme quoi la demande a bien été reçue
        Mais la commande n'a toujours pas été envoyée...

        Email : contact@manettegame.com
        Pseudonyme utilisé : Manette game

        Répondre
      • Toon29 le 20/12/2021 à 14:55

        Bonjour à tous apparemment ils sont vivants, je viens de recevoir un mail en me disant que ma commande est prête à être expédié🤣🥳

        Répondre
      • Signalement #432822 le 23/12/2021 à 16:04

        Site pas cher de vente de manette de ps4.
        -------------------
        Statut marqué envoyé depuis des jours mais aucun accès sur le suivi colis et les mails de demande de renseignements sont sans réponses

        Email : manettegame.sav@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Manettegame.com

        Répondre
      • Toon29 le 24/12/2021 à 03:56

        Bonjour je n'ai toujours pas reçu ma commande par contre depuis lundi j'ai un numéro de suivi qui n'est pas encore actif à la poste.


        Répondre
      • Flauryan le 24/12/2021 à 07:58

        Bonjour, perso moi je l'es commander le 9/12 je vien de la recevoir


        Répondre
      • Wawa le 25/12/2021 à 05:48

        Bonjour, j'ai commandé deux manettes PS4 depuis mi novembre, la surprise reçu hier 😍.
        Même moi je n'avais aucune nouvelle jusqu'à présent, mon fils était heureux.

        Répondre
      • Toon29 le 03/01/2022 à 09:07

        Bonjour, après deux mois je viens de recevoir mes deux manettes, elles fonctionnement parfaitement, mais j'aurais dû acheter directement sur Aliexpress, sur l'emballage il y a le vrai prix qui est de deux 15 chaque, en tous cas elles ressemblent en tous points a l'original, testé et approuvé par mon fils.


        Répondre
      • Signalement #449339 le 26/01/2022 à 22:23

        Cela fait plus de 3 semaine et demi que jai commamder une manette jai eter crediter et jai rien recu !...
        -------------------
        Jaimerai savoir vraiment si je vai la recevoir ? Ce qui me parait bizar ...

        Répondre
      • Signalement #457363 le 12/02/2022 à 08:24

        Commande de manette non reçu
        -------------------
        Commande non reçu et aucune réponse aux mails.

        Date d'expérience : 25 novembre 2021

        Répondre
      • David le 01/07/2022 à 08:43

        Manettes reçu avec 3 semaines de retard !!! Image à l'appui

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .