ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.univers-ciel-de-lit.com

Date05/11/2021
Url / Site internethttps://www.univers-ciel-de-lit.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueun ciel de lit soit disant venant du leader Français du ciel de lit ....!!!
Commentaire / Explicationsun ciel de lit commander .
sur le site https://www.univers-ciel-de-lit.com

soit disant le numéros 1 du ciel de lit en France
colis reçu ou plutôt "une enveloppe " vulgairement scotchée avec dès son ouverture une odeur caractéristique de plastique " chinois "
produit d'une qualité plus que médiocre ..des autocollants inutilisable .
un site internet bien fait car de bonne qualité vous incitant a commander ..

adresse d'expéditeur a "guang dong sheng" ..tout est dit

des échanges mail avec une certaine "louise " pour savoir ou en était ma livraison , m'indiquant qu ils sont bien le leader Français du ciel de lit avec (+ 500 modeles uniques )

aucune étiquette de normes NF ou CE ...donc produit dangereux au vu de l'odeur dégagé

le plus honteux est que ces produits dangereux sont destinés aux contacts d'enfants ou bébés !!!!

cordialement

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • David Univers Ciel de Lit le 07/01/2022 à 16:49

        Bonjour,

        En effet, un petit nombre de nos modèles sont fabriqués en Asie. Cependant, contrairement à ce que vous énoncez, le danger pour les enfants ou les bébés est inexistant.

        Sachez également que c'est à vous de nettoyer régulièrement le ciel de lit, comme précisé sur chaque page produit.

        Nous vous remercions tout de même de souligner la qualité de notre site. Et vous invitons à retenter une expérience d'achat en commandant un de nos 495 produits 😉

        Cordialement
        David

        Directeur service client Univers Ciel de Lit

        Répondre
      • Signalement #570196 le 20/11/2022 à 07:24

        Faux numéro de téléphone sur la facture.
        Injoignable par téléphone.

        Site aux photos alléchantes
        Faux avis clients sur le site. Le mien n'apparait pas.
        -------------------
        Voici le mail et avis que leur ai laissé :

        "Je trouve ça honteux d'être menteurs à ce point...
        La matière et la couleur du ciel de lit ne ressemblent absolument pas à celle sur la photo de votre site.

        Le rendu est bas de gamme alors que le prix, lui, est élevé.
        Je sus tellement déçue que des gens comme vous existent et volent l'argent des autres.
        Vous devriez avoir honte de continuer à vendre de cette manière.
        Et je je ne suis pas la seule à penser cela. Vous avez déjà eu des retours comme le mien, mais vous vous en foutez.

        On devrait vous faire rembourser les acheteurs et vous forcer à être honnêtes et changer vos photos.
        Et si ce n'est pas exécuté, vous faire fermer votre site.

        Je vais d'ailleurs me renseigner et faire ce que je peux pour ça.

        Je ne sais pas si vous connaissez la sensation de s'être fait avoir, mais apparemment non. Sinon vous ne feriez pas aux autres ce que vous ne voulez pas qu'on vous fasse.

        Il suffirait de faire de vraies photos sans retouches, et rien que là, cela suffirait à vous rendre un peu plus honnêtes.

        Vous me dégoutez."

        Pseudonyme utilisé : Univers ciel de lit

        Date d'expérience : 20 novembre 2022

        • David Univers Ciel de Lit le 24/11/2022 à 10:00

          Bonjour,

          Merci pour votre commentaire dès plus agréable. Cependant, nous ne comprenons pas votre réaction. Le modèle reçu correspond parfaitement à celui commandé. De plus, un remboursement intégral a directement été engagé suite à votre mécontentement.

          Aussi, la majorité de nos clients sont entièrement satisfait et nous le font savoir par leur fidélité. Enfin, sachez que nos produits sont mis en valeur par des photographes professionnels. On appel cela du marketing.

          Ainsi, nous ne comprenons pas vos déclarations farfelues et haineuses, dignes de nos concurrents :)

          David directeur service client Univers Ciel de Lit

        • Matthieu le 26/04/2023 à 04:56

          Le service client est inexistant. Le numéro de téléphone n'est pas attribué (en fouillant sur internet, je vois que ce problème date de 2021). Après 3 mails en plus d'un mois je n'ai toujours pas la moindre réponse. Je souhaitais un remboursement et trouve déplorable de traiter ses clients de la sorte.

          Date d'expérience : 26 avril 2023

        Répondre
      • Azadeh le 11/12/2022 à 11:33

        Cette société est réellement une arnaque ma commande n’a jamais été livré leur problème logistique 3 semaine d’attente et remboursement heureusement que j’ai payé par PayPal déconseillé de commander chez eux

        Date d'expérience : 11 décembre 2022

        Répondre
      • Azadeh le 11/12/2022 à 11:35

        Cette société est réellement une arnaque ma commande n’a jamais été livré leur réponse problème logistique 3 semaines d’attente et remboursement heureusement que j’ai payé par PayPal déconseillé de commander chez eux

        Répondre
      • Signalement #616635 le 04/03/2023 à 07:58

        Pas de numeros SAV
        Produits non conforme aux photos
        MADE IN CHINA
        -------------------
        A fuir absolument !!!
        N°1 DE FRANCE-> N°1 DE l'ARNAQUE!!!
        Produits non conforme aux photos, qualité chinois !!! PAS DE NUMEROS DE SAV
        Jai du me battre pour recevoir le colis, et au final jai été déçu de la qualité du produit.
        Maintenant je me bat pour etre rembourser et je n'en resterais pas là ! HONTEUX !

        Email : contact@univers-ciel-de-lit.com
        Pseudonyme utilisé : Univers ciel de lit

        Date d'expérience : 4 mars 2023

        Répondre
      • christine le 26/04/2023 à 06:08

        moi j ai commandé deux balais et j ai reçu ....une paire de socquettes 30 euros c'est un peu chere bien sur impossible de les joindre je deconseille fortement

        Date d'expérience : 26 avril 2023

        Répondre
      • Signalement #671763 le 31/07/2023 à 09:44

        Prix attractifs pour une moustiquaire
        -------------------
        Commande passée le 13 juillet 2023
        Impossible de les contacter au numéro de téléphone qui figure sur la facture
        Chat possible mais le même message apparaît à chaque fois avec un numéro de suivi qui ne correspond à rien.
        Je crois que je ne recevrai jamais cette commande.
        Site à fuir absolument !

        Date d'expérience : 13 juillet 2023

        Répondre
      • LL06 le 30/11/2023 à 07:08

        Site catastrophique .... Première expérience compliquée avec relance multiple pour avoir la livraison et la deuxième est encore en cours après 1 mois d'attente et de relance je viens de demander un remboursement car ils ne font que de mentir sur un sois disant problème de logistique mais ma commande est tout simplement pas expédiée... affaire à suivre... Je vous conseille d'éviter ce site

        Date d'expérience : 30 novembre 2023

        Répondre
      • Marielle le 19/02/2024 à 07:02

        Moi aussi, je viens d'être victime de cette société qui visiblement n'existe plus, mais qui continue à faire croire l'inverse avec facture, n°client, n°téléphone , adresse à Agen, etc, mais qui ne répond jamais ni au téléphone, ni au mail, sauf une fois réponse d'une certaine Emma sur les caractéristiques d'une moustiquaire. et l'envoi d'un mail me disant que la commande a été expédiée. Et puis rien ne vient.....Toute l'apparence d'une société en bonne santé !

        Date d'expérience : 19 février 2024

        Répondre
      • Signalement #765108 le 22/05/2024 à 10:09

        Ce site propose et vend des moustiquaires et autres accessoires de literie de qualité lamentable et horriblement cher.
        -------------------
        J'ai commandé une moustiquaire sur ce site, elle a dans un premier temps mis pas mal de temps à arriver, mais ce produit s'est révélé n'être qu'une abominable chinoiserie sans NF ni provenance. Je ne me fais pas dillusions pour un quelconque remboursement, mais que les instances concernées fasse disparaître très vite ce site menteur et coleur

        Téléphone : 0482577430

        Date d'expérience : 19 mai 2024

        Répondre
      • Sébastien le 24/05/2024 à 00:22

        Nous avons reçu une "chinoiserie" de qualité désastreuse en guise de moustiquaire, sans NF ni provenance qui nous a coutée 75 Euros. En résumé un joli site bien fait pour se faire voler. Celà dit, une fois découpée en 10, j'en ai fait des filets à papillons que j'ai vendu 20 euros l'unité, merci ciel de lit !!!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .