ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
tech-vip.com

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • pierrette le 10/11/2021 à 03:51

      Bonjour, suite commande Cdiscount proposition d'un article à 1€, prélèvement d'1€ puis 29,90€. Ai signalé à Cdiscount, devons nous rapprocher de Tech-vip. Je pense toutefois que Cdiscount devrait pouvoir intervenir. Mauvaise pub !

      Répondre
    • Samba'a le 10/11/2021 à 04:50

      j'ai été victime de la même pub, comment avez-vous fait pour récupérer les sommes indûment prélevées ?

      Répondre
    • oualid le 14/11/2021 à 13:06

      Moi aussi il m’ont prélevé cette somme

      Répondre
    • oualid le 15/11/2021 à 05:24

      0176402518 Pour résilier le contrat d’abonnement

      Répondre
    • gérard le 17/11/2021 à 05:24

      il suffit de lire , tout est dit je ne voie pas ou est l'arnaque, un peut de bon sens

      • Le_Pigeon le 13/10/2023 à 02:46

        C claire !! Ils ont bel et bien dit qu'ils allaient faire un prélèvement mensuel.
        Maintenant ceux qui se sont fait avoir sont quand même simple d'esprit !

        Quand c'est trop beau pour être vrai ne vous abonnez pas PURÉE !!

        « une trottinette électrique pour 1 €??
        Un aspirateur dernier cri pour 1 €??
        Un robot cuisine pour 1 €??»

        ÇA N'EXISTE PAS !

      Répondre
    • Eric le 18/11/2021 à 09:44

      Alors oui arnaque je vous conseil le 01.76.40.25.18 pour vous désabonner rapidement ,faite croire à la répression des fraudes.sinon 29,90 par mois

      Répondre
    • Pakonue le 18/11/2021 à 09:57

      Quand on vous demande une somme ridiculement basse, dites vous que ça cache obligatoirement quelque chose.
      Avant de donner vos coordonnées bancaires, prenez le temps de lire les CGV et mentions légales.

      Quand en bas de la page il y a un onglet "désabonnement" , ce n'est pas pour rien.

      Allez sur le site, désabonnez vous , si vous n'y arrivez pas, faites bloquer votre CB.
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Répondre
    • louloute le 18/11/2021 à 14:23

      Moi aussi , je suis tombée dans le panneau. Ma banque me conseille de changer de carte bancaire, pour stopper les prélèvements. Je vais le faire tout de suite. Cdiscount est de mèche je suis dégoutée. Ils devraient pourvoir faire qqch!

      • Michel D le 06/12/2021 à 09:48

        votre conseiller bancaire n'est peut-être pas de bon conseil: ce site pratique une "arnaque légale", ses victimes ne sont victimes que parce qu'elles n'ont pas bien regardé ce qu'elles faisaient, elles n'ont pas vu qu'elles s'abonnaient. Je suis quasi certain que vous pouvez vraiment vous désabonner en suivant
        https://tech-vip.com/fr/us/desabonnement.html
        Selon Oualid et Eric, on peut aussi téléphoner au 01.76.40.25.18

      • AlexMa le 02/07/2022 à 03:32

        Bonjour, si je mets mon email sur la page suivante, vont-ils me désinscrire et ne pas me facturer ?
        https://tech-vip.com/fr/us/disbonnement.html
        Quelqu'un a-t-il essayé, je ne suis pas français

      Répondre
    • Lautres le 19/11/2021 à 10:29

      Bonjour

      avez-vous reçu l'article en question ?

      • Michel D le 06/12/2021 à 09:52

        ça, c'est la bonne question...
        L'abonnement, c'est sur, ça marche...
        L'article à 1€? A mon avis, vous achetez le droit d'être éventuellement tiré au sort...

      Répondre
    • flex le 03/12/2021 à 09:13

      Eh oui, il faut lire avant de mettre sa carte bancaire sur internet !

      C'était marqué juste en dessous qu'en s'inscrivant, on souscrit un abonnement à 30€ par mois
      Si vous mettez votre carte n'importe où dès que vous voyez une offre incroyablement alléchante sans même réfléchir, il ne faut pas crier à l'arnaque

      Répondre
    • maique le 06/12/2021 à 18:42

      Faut vraiment être bête pour croire qu'on peu avoir une trottinette électrique a 1e

      Répondre
    • Greg le 08/12/2021 à 17:37

      Honnêtement j’ai été tenté, mais n’étant pas dupe, je suis descendu pour lire plus bas, et bizarrement ça parle d’abonnement … Alors je suis d’accord avec les gens qui disent qu’il faut tout lire avant de donner ses coordonnées bancaires, mais je tiens à préciser que lors du paiement, dans l’encadrement, la seule chose mentionner est la somme de 1€ qu’ils disent une "offre limitée", il n’y a rien de précisé d’autre alors qu’une somme est censé être visible à ce moment là ! Donc pour les plus naïfs forcément ils tombent de suite dans le panneau …

      Répondre
    • Laurie le 24/12/2021 à 14:39

      Bonjour,

      Quelqu'un a-t-il reçu l'article en question ??

      Répondre
    • Bruno le 10/01/2022 à 06:28

      Il suffit de téléphoner au numéro indiqué et/ou de remplir le formulaire de résiliation (sans compter le droit de rétractation si c'est dans les 15 jours suivant "l'adhésion"). pour le remboursement d'un euro, appelez le numéro, ils remboursent sans discuter (ils cherchent pas trop, ils savent qu'ils sont border line). Pour ceux qui disent que ce n'est pas une arnaque, si, c'en est une, ne serait que par par la publicité mensongère : ils ne proposent rien à 1 euro, mais un remboursement de 40 euros, ce qui n'est pas du tout la même proposition (et va trouver une trottinette électrique à 41 euros !!! ) Par ailleurs, les conditions ne sont absolument pas stipulées ou indiquées avant d'avoir payer les 1 euros, ce qui est contraire au droit européen. En fait, ce site compte sur le fait que les gens ne feront pas les démarches pour un euro, mais comme on dit, les petits ruisseaux font les grandes rivières. Pour dénoncer la magouille : https://www.econsumer.gov/fr/FileAComplaint#crnt

      • Jsean le 02/05/2022 à 18:17

        Tech-vip ne rembourse même pas le 40euros. Je leur ai envoyé ce qu'il fallait comme preuve d'achat de la trotinnette et c'était excuse après excuse et du silence radio malgrè mes mails et mes appels. Quand je leur ai donné mon compte paypal. J'espère juste qu'ils ne vont pas utiliser mes données pour d'autres finalités frauduleux. A fuir ces escrocs

      Répondre
    • Didier le 10/01/2022 à 13:24

      cdiscount devrait être traité comme un complice de ce site qui veut abuser les clients de Cdiscount...

      Répondre
    • Massimo le 18/01/2022 à 16:12

      Me suis fait avoir car en confiance avec Cdiscount !! Je trouve inadmissible qu'un site de vente comme Cdiscount collaborent avec des escrocs !!
      Je vais e rire un petit mot à Cdiscount pour voir ceux qu'ils me répondent

      Répondre
    • Gg le 26/01/2022 à 04:13

      Le numéro de téléphone 0176402518 ne répond pas donc opposition à la banque

      Répondre
    • Gaston le 08/02/2022 à 06:57

      J'ai également reçu cette incitation à acheter une trottinette à 1€ suite à un achat à La Redoute... Bravo La Redoute !
      Cela dit, tout est clair sur leur site concernant l'abonnement et également pour la trottinette à 1€. Le cheminement part d'une commande de trottinette, donc il est illégal de ne pas l'envoyer. Dans ce cas, il faut porter plainte auprès de la répression des fraude.

      Répondre
    • Nanou le 15/02/2022 à 15:22

      Je suis également victime comme plusieurs d'entre vous, tentée par cette trottinette à 1€ et ayant confiance à Cdiscount, j'ai cédé sans me poser la question, malheureusement je constate ce jour un prélèvement par CB de 29,90€, j'ai réussi à trouver cette adresse mail contact@tech-vip.com, je leur ai écrit pour un remboursement sous peine de plainte et on verra bien, je me suis rapproché de la banque pour une opposition mais je doute que la banque puisse bloquer que leur débit sans changer de carte bancaire
      Il y a cette adresse aussi au cas où remboursement@tech-vip.com

      Répondre
    • pablo92 le 29/06/2022 à 03:23

      Ce n'est pas une arnaque MAIS c'est limite et très très cher
      abonnement de 30 euros pour avoir des reductions sur des achats(avec offre bienvenue à 1 euros le 1er mois)
      cependant leur site n'a que quelques produits, vieux et chers
      ils prennent les gens pour des cons

      par exemple un galaxy s7 - appareil sorti en 2016 - à 188 euros avec abonnement au lieu de 376 c'est juste un gros foutage de gueule !

      Répondre
    • Alex le 02/07/2022 à 02:48

      Bonjour
      bonjour, si je mets mon e-mail sur la page suivante, est-ce qu'ils me désabonneront et ne me factureront pas ?
      https://tech-vip.com/fr/us/desabonnement.html
      Quelqu'un a-t-il essayé, je ne suis pas français

      Date d'expérience : 25 juin 2022

      Répondre
    • john141880 le 07/07/2022 à 17:07

      @Alex,

      Si le désabonnement ne fonctionne pas (il y a peu de chances car c'est une arnaque à l'abonnement caché), il vous faudra faire opposition à votre CB.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Répondre
    • CDLion le 21/07/2022 à 04:16

      Bonjour, 1€* . On se doute bien que le * va nous proposer quelque chose ^^. Il nous amène à: "Comment fonctionne l'abonnement tech-vip.com ? "
      Le 1€ correspond à l'offre de bienvenue.

      On pourrait penser qu'il faut fournir la facture de l'achat CDiscount ou autre mais en fait c'est la facture de l'objet acheté chez eux qui au final reviendra à 1€.

      Il est stipulé que: "Lorsque vous souscrivez à un abonnement tech-vip.com, vous bénéficiez automatiquement d’une période découverte de 72h qui ne vous est facturée que 1€ ainsi qu'une offre de bienvenue pour un remboursement de 80€. Pour profiter de cette offre vous devez acheter le produit indiqué sur l'offre promotionnelle, envoyer la facture à remboursement@tech-vip.com et vous recevrez le remboursement sous 30 jours sur le compte paypal associé à votre email.
      **Offre limitée : vous avez 30 jours pour envoyer la preuve d’achat et profiter de votre remboursement de 80€.
      A l’issu de cette période de 72h, et si vous ne nous avez pas fait part de votre souhait de vous désabonner, votre abonnement sera confirmé et vous serez prélevé de 29,90€ si vous choisissez l'abonnement mensuel ou 75€ si vous choisissez l'abonnement trimestriel."

      Pourquoi 80€ ? parce que j'ai choisi la trottinette.
      Tout est clair !! MAIS....Ils ne vendent pas de trottinette. (en tout cas au moment ou j'ai voulu faire l'achat/proposition à 1€ d'une trottinette)
      Comment je peux leur fournir une facture de trottinette... Lire la suite

      Répondre
    • McFly le 11/08/2022 à 18:40

      Bonjour.
      J'ai eu à faire a ce site. Je n'ai pas accepté le paiement d'1 euro grace à la vérification de ma banque. Est-ce que cela suffit pour ne pas déclencher l'abonnement et les prélèvements mensuels? Merci de votre réponse.

      Date d'expérience : 12 août 2022

      • john141880 le 12/08/2022 à 17:13

        Si vous n'avez pas communiqué vos numéros de CB à ce site, celui-ci ne peut pas vous prélever le moindre centime.

      Répondre
    • AurélienL le 19/09/2022 à 03:06

      Comme à chaque fois (de plus en plus nombreuses) qu'un site inconnu et nouveau me demande un numéro de carte, je cherche son nom en ligne, ce qui amène sur cette page en premier résultat.

      Tech-vip doit arnaquer des millions de clients, entre CDiscount, première site d'e-commerce français, Rakuten, ex-Price Minister, premier site de commerce japonais, LaRedoute.fr...

      Répondre
    • Trouillou92 le 19/09/2022 à 15:59

      J'ai mis une CB virtuelle avec une validité de 2 mois et 3 euros max de dépenses, au delà la carte n'est plus valide. On va voir commet ces guignols réagissent.

      Répondre
    • Fafatoulon le 03/11/2022 à 16:24

      Je me suis fait avoir j'arrête pas d'avoir des prélèvement et des frais pour non retirer g du faire opposition sur mon compte qui c'est comment on fait pour se désabonner de ces voleurs et que sa arrête de vouloir prélevé sur mon compte si vous avez la solution expliquer moi merci 👍😉

      Date d'expérience : 3 novembre 2022

      • john141880 le 03/11/2022 à 18:11

        Qu'ai-je écris le 07/07/2022 à 22:07 en réponse à @Alex ? La réponse à votre question s'y trouve, merci de lire ce que d'autres intervenants se donnent la peine d'écrire!

      Répondre
    • mm74 le 31/01/2023 à 02:10

      Malgré une rétractation le 6/11 (je m'était rendu compte que c'était une arnaque une trottinette à 1€ ), il continue de me prélever !
      Arnaque complet


      • john141880 le 31/01/2023 à 17:33

        Lisez le commentaire que j'ai laissé le 07/07/2022 à 22:07, en réponse à @Alex.

        De plus, ce genre de site peut également suspendre les prélèvements pendant quelques mois pour mieux faire croire que le désabonnement a été pris en compte et recommencer à prélever à nouveau.

      Répondre
    • Stylus le 20/02/2023 à 06:40

      Ca m'étonne que Cdiscount s'associe à des escrocs comme ça ! J'aurais du mal à refaire confiance en ce site.

      • john141880 le 20/02/2023 à 09:10

        Cdiscount n'y est pour rien, vous avez eu à faire à une page intrusive qui s'est substituée à la page Cdiscount sur laquelle vous vous trouviez, je connais personnellement des personnes qui se sont fait avoir ainsi.
        J'ai eu droit à une arnaque au faux support informatique en consultant une page eBay, était-ce de la faute d'eBay? Pas du tout! Cela a eu lieu à son insu.

        Vous pouvez contrer ces pages intrusives en installant un bloqueur de pubs:
        https://adblockplus.org/fr/
        https://ublock.org/

      Répondre
    • Luay le 27/02/2023 à 22:34

      Bonjour à tous, ça m'est arrivé aussi ils ont coupé 75e mais j'ai arrêté l'abonnement sur leur site web et je leur ai envoyé un e-mail pour obtenir le remboursement et aujourd'hui je l'ai récupéré mon argent
      Hello everyone it’s happened to me also they cut 75e but i stopped the subscription on them website and i emailed them to get the refund and today i got it my money back

      Répondre
    • Yak le 12/07/2023 à 07:25

      Pour ma part j'ai été prélevé 3 fois de 29.90 euros. J'ai appelé ce numéro 0176402518, je me suis désabonner et j'ai demandé un remboursement . J'ai reçu un mail de confirmation de Tech-VIP.

      Date d'expérience : 12 juillet 2023

      Répondre
    • stabilo le 25/08/2023 à 10:36

      J'ai eu également la même expérience, toute fois j'ai réagit rapidement après m'être aperçu d'un prélèvement de 29.90 euros dans les 2/3 jours.. Si vous réagissez dans les 14 jours (délais légal de rétractation) voici la procédure à suivre:
      allez sur leur site, dans le menu cliquez sur CGV, vous allez tomber sur rétractation vous cliquez et remplissez les champs et voilà vous êtes désabonné

      Date d'expérience : 19 août 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .