Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : programme-spiritualité

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/11/2021
Pseudonyme utiliséprogramme-spiritualité
Url / Site internethttps://www.programme-spiritualite.fr/b76d4964?wbraid=clekcajwrjombhaxekea9d9gbkud55uiqtdmpq8mxqsubcxmmzveifqm7tgojaeeceojn3yxu2a1syrmde75edhqjrqj25pj9rknapgm1rocw5k&gc_id=14973744713&h_ad_id=553557869673
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de programmes de méditation
Commentaire / Explicationsvia You tube en mettant en avant des recherches scientifiques et des magazines de presse français
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Laet le 12/11/2021 à 18:09

      Je confirme que cela me semble être une nouvelle arnaque. On vous promet des sons qui vont débloquer vos chakras et vous permettre de manifester richesse, santé etc... Sauf que le Blabla est tellement long que déjà on sent que c'est du "bourrage de crâne". En outre, le Blabla en question, énoncé par une soit disant Mélanie Dubois qui avait 42ans au moment de son voyage au Népal... On se demande si elle existe vraiment sachant que la société qui vous commercialise ces "sons" (sans vous dire le prix tant que vous n'avez pas regardé la vidéo jusqu'à la fin lol) est détenu par un gamin de 24 ans.....

      • Isalinele 26/12/2021 à 09:47

        Je ne suis pas allée voir qui détenait la société... nul besoin... Ce mec avait crée un autre site (zen abondance je crois) je l'avais débunké sur fb et il m'avait bloqué pour que je ne puisse pas commenter.
        Quand j'ai vu cette pub sur youtube je l'ai tout de suite reconnu... Je pense qu'il change constamment de nom de page parce qu'il se fait débunké...
        Je pense qu'ils sont un duo et qu'ils écument les réseaux sociaux pour vendre leur arnaque.

      • sarah.dixartle 06/01/2022 à 18:18

        En fait, ces sons existes déjà. Ce sont des méditations avec des battements binauraux qui aide aux déblocages des chakras. Mais ET bien heureusement, sont GRATUIT par une chaîne Youtube qui fait et est spécialisée en ça depuis des années ! Donc payer 400e pour ça, non !

      Répondre
    • Elise le 13/11/2021 à 09:00

      Je trouve cette pub très étrange comme toute les pubs qui vous capturent pendant une heure et vous promettent monts et merveilles. Hélas cela se multiplie de plus en plus sur le net profitant du mal être des gens montrant des pseudo- compassions en vous faisant un tarif très attractif . Attention Cette Mélanie Dubois fait sûrement partie du même lot! Ne pas tomber dans le panneau ,il y en a pléthore. Le mieux est de se rendre chez un bon thérapeute même si c'est un peu plus cher ou plus long. Vous y gagnerez de toute façon en le faisant en pleine conscience.

      Répondre
    • spirite. le 13/11/2021 à 10:18

      Demandé de l'argent pour en "gagné" c'est un "paradoxe", ou pour attirer quoi que ce soit. Bref: le programme vous coûtera 37 euros, ok bon exemple 37 euros, multiplier par 10000 personnes qui sont intéressés=370 000euros, sa chiffres vite. Bref c'est prendre les gens pour des "cons", c'est de l'abus de faiblesse. " Votre vision deviendra plus claire que si vous regardez dans votre propre coeur, selui qui regarde dedans se réveille, selui qui regarde dehors rêve." Citation de ( Friedrich Nietzsche). Que la paix soit avec vous.

      Répondre
    • France le 14/11/2021 à 05:40

      Argent argent... Rendre jaloux son ex....

      Drôle de mobil pour vendre du bonheur !

      Répondre
    • Lilas18 le 14/11/2021 à 14:32

      Hum ! technique de marketing (vidéo à rallonge, récit fumeux d'une expérience personnelle..) exactement copiée sur une autre vidéo pour un traitement miracle dont j'ai oublié le nom. Le site renvoie sur une société éditrice "Excellence Editions", qui est basée au 66 avenue des Champs-Elysées à Paris 8ème, adresse qui est aussi celle de ...4175 (!) autres "sociétés". Chère "Mélanie Dubois", vous prenez vraiment les gens pour des billes.

      Répondre
    • spirite le 14/11/2021 à 16:16

      Correction du commentaire du 13/11/2021, c'est une citation de carl Jung.

      Répondre
    • Natber84 le 16/11/2021 à 05:50

      Je tenais à partager mon expérience sur ce soit disant programme extraordinaire que nous prône Mélanie Dubois afin d’éviter que d'autres personnes ne se fassent avoir par ses belles promesses (en vous lisant, j'ai l'impression de pas avoir été la seule à me faire berner…). Je confirme qu'il s'agit bien d'une arnaque... J'ai acheté il y a 3 semaines ce "programme" Manifestation sacrée pour la modique somme de 44 euros. Déjà lors de l'achat, j'ai eu un sentiment étrange après avoir validé le paiement. En effet, pendant une demi heure on vous oblige à visionner une multitude de vidéos pour vous vendre différents programmes tous plus délirants les uns que les autres. Donc ce super programme soit disant révolutionnaire n'est rien d'autre qu'une ... Lire la suite

      • sarah.dixartle 06/01/2022 à 18:27

        Bonjour, je vois que vous avez vraiment été touchée par ça. Je n'ai pas acheté cette arnaque mais je ne pensais pas qu'ils auraient le culot de demander d'acheter encore plus dans ces vidéos !

        Si cela peut vous aidez, ne perdez pas espoir. Concernant les méditations que cette dame propose, il s'agit de méditations aux battements binauraux proposées gratuitement sur Youtube par GaiaMéditation. Ce sont 3 frères qui sont dans la spiritualité depuis des années et vous pourrez trouvez toutes les méditations utiles à l'abondance, l'amour, etc sur cette chaîne.

        Concernant ce que l'arnaqueuse a dit sur le Népal est vrai : ce sont des blocages "karmiques" mais faire payer 400e pour ça, non merci !

        Une journaliste française et expérimentée m'a fait découvrir cela grâce à son livre " La clé de votre énergie" : Natacha Calestrémé. Elle est reconnu dans le milieu, a fait plusieurs documentaires scientifiques et n'a pas contacté qu'un être pratiquant la spiritualité mais plusieurs.

        Au total, pour éviter l'arnaque de cette madame DuBois à plus de 400e, vous avez tout cela pour moins de 40/50 euros à vie...

        En espérant avoir pu vous aider ! Mais vraiment, manipuler les gens en leurs vendant quelque chose qui est réel mais encore trop fraichement découvert par le monde, beaucoup de gens se feront avoir hélas...

      Répondre
    • Anonyme le 16/11/2021 à 13:31

      Comme d'hab : grosse arnaque.
      Je viens d'avoir leur vidéo en pub YouTube et dès le début on sent que rien ne va : "Mélanie Dubois", une voix potentiellement robotisée, joue sur la corde sensible en parlant de son divorce et de la détresse qui a suivi blablabla. Elle prétend avoir essayé toutes les méthodes "classiques" (c'est-à-dire toutes les techniques spirituelles plus ou moins fantaisistes qui envahissent Internet ces dernières années) et nous parle ensuite d'un programme soit disant miracle qui aurait selon ses dires été validé par des centaines d'études scientifiques (ce qui est faux sachant que la spiritualité ne repose sur aucun fondement scientifique). Enfin, elle recommande de se rendre sur son site "très rapidement", enfin avant qu'elle ne supprime la vidéo c... Lire la suite

      Répondre
    • Claire-Elise le 16/11/2021 à 14:00

      Bonsoir.
      Oui, ça sent la grosse arnaque, avec de très nombreux écrans qui expliquent tout un tas de choses un peu fumeuses.
      Si on pouvait atteindre ce niveau de spiritualité en 30mn par jour, tous les bouddhistes utiliseraient ces sons.
      Alors, OUI, en tant que thérapeute, je valide le fait que les sons peuvent agir sur les chakras. Et OUI, que certaines peurs ou stress ne nous appartiennent pas.

      Mais l'important est le chemin, le développement personnel, et non le souhait de tout régler tout de suite pour avoir une grosse BMW, comme montré dans la vidéo.
      Non mais je rêve !! :-)

      • Ririle 16/11/2021 à 14:53

        Une "praticienne" qui ne comprend pas le but de ce site .....c'est génial !
        Vous pensez vraiment pouvoir faire votre pub ici ?

      • Affrony'le 18/11/2021 à 16:16

        Je pense que c'est plus que cette femme qui est du monde de la spiritualité fait une manœuvre peut être un peu maladroite c'est vrai pour dire qu'elle est du milieu et qu'elle trouve également que c'est une arnaque. Elle vient montrer son mécontentement en tant que personne du milieu j'imagine. (Ça reste mon point de vu, ça se trouve je me trompe.)

        Au moins, à défaut de cette Mélanie Dubois, elle a une site et des contacts où l'on voit qui elle est. Ce qui n'est pas le cas pour ce site Programme spiritualité que j'ai visionné. Chiffre gonflé pour le prix de ces bonus (WTF des cartes a IMPRIMER d'une valeur de plus de 50€, mon livre sur les chakras en avait en bonus je l'ai pas payé plus de 25€ il me semble...) et profil inexistant sur LinkedIn (pourtant je suis également dans le marketing comme elle se dit l'être, elle se doit d'avoir un profil dessus... Elle demeure introuvable.), Et pour financer tout ce qu'elle dit devoir financer, 17k€ c'est très peu.... Je le sais, je fais parti du milieu du marketing. Et "Dubois" c'est un nom assez banal donc plus facile à croire ? Vraiment, la liste est longue.

        Bref, je ne blame pas madame Claire-Elise d'avoir mis ses coordonnées, pas plus que je ne dis pas que c'était une tentative maladroite. Mais au moins nous sommes tous d'accord sur un point : ce programme est bancal... 🤭

        Belle journée à vous tous !
        Une anonyme du marketing qui apprécie son anonymat.

      • sarah.dixartle 06/01/2022 à 18:16

        Le problème c'est qu'il ne suffit pas de partir au Népal et de voir un moine pour dire que sa vie est au niveau spirituelle dont elle prétend être... Elle a reçu ces conseils d'un monsieur bienveillant et elle le commercialise. Des personnes tout autant honnêtes font ce qu'elle propose pour peu voir gratuit, et j'espère de tout coeur que ces gens seront reconnus, parce qu'ils aident vraiment.

        Cette madame Dubois s'est trop contredit dans ses propos...

      Répondre
    • Teshvara le 21/11/2021 à 04:01

      Merci beaucoup pour ces commentaires et éclaircissements NatBer . Cela dit , on peut admirer le savoir faire et "l'habileté" de la présentation qui représente à elle seule un modèle de hameçonnage qui consiste à dénoncer précisément ce que l'on se propose de commettre ! Exploiter et tirer profit de la détresse d'autrui, n'a jamais été le projet de Bouddha ; il a simplement mis en avant les incontournables de l'existence incarnée pour montrer une voie vers moins de souffrances, moins de confusion. Mais cette voie n'est ni magique, ni même miraculeuse ; elle est au contraire, exigente et implique un certain renoncement (la Mercedes) , voire, un renoncement certain.

      Répondre
    • Lupo le 22/11/2021 à 15:11

      A mon avis elle a trouvé sa voie ... Elle s'enrichi grâce au malheur des gens , Evidement une fois l'argent rentrée, elle profite de la vie.....
      Tout ce qui est payant c'est toujours au profit de celui qui reçoit l'argent, pas de celui qui achète contrairement au don...

      • sarah.dixartle 06/01/2022 à 18:13

        Mais le pire c'est que la technique marche mais qu'elle ne vaut pas +400e ! La femme ment beaucoup trop et il y a trop de contredits. La plupart de ce qu'elle propose est soit gratuit soit pour moins de 50e...

      Répondre
    • Dana le 24/11/2021 à 08:50

      Pub récurrente sur Youtube, Sent l'arnaque à plein nez. Rendre jaloux son ex ou l'argent n'est pas la clé du bonheur loin de là.

      Répondre
    • Moïra le 24/11/2021 à 19:33

      Le hic pour être remboursé du Programme Manifestation Sacrée.
      Nomia du service après-vente m’a écrit :
      « Je tiens à préciser que le sommaire complet du Programme Manifestation Sacré était disponible sur la page de présentation de cette dernière quand vous l’avez acheté, et tout ce qu'il contenait a été expliqué très clairement.
      Ensuite, comme précisé dans la vidéo de vente et dans les Conditions générales de Vente, la garantie est une garantie aux résultats. Pour en bénéficier, il faut avoir appliqué minutieusement les techniques présentées dans le programme et il faut que ça n'ait pas marché.
      C'est pour ça aussi que nous proposons une garantie aussi longue, pour laisser le temps aux apprenants d'essayer les concepts présentés dans le programme, un minimum de temps.... Lire la suite

      Répondre
    • AV le 25/11/2021 à 08:13

      Personnellement j'ai pris ce pack et je trouve que c'est un pack de qualité. je n'entend absolument pas de chien ou de grésillement, c'est clair, et de qualité, de plus les video accompagné expliquant la zone de confort ou autre thème sont de qualités aussi. ils ont sûrement amélioré car pour moi ce n'est pas une arnaque cela vaut le prix au même titre que si l'on achète 2 cd de méditation, ca nous revient au même prix. après chacun a sa perception des choses et je respecte entièrement l'avis de chacun.

      Répondre
    • Lea le 27/11/2021 à 10:35

      ARNAQUE et ABONNEMENT MENSUAL. Lisez la CGV avant. Tout est fait pour vous avoir. Après avoir donné votre carte et les données, une nouvelle video s'affiche, que vous ne regardez, car vous voulez commencer les audios. Vous allez voir vos mail et vous vous retrouvez avec 2 factures pour 2 cours: un de 44 euros (37 + TVA) et ATENTION un AUTRE ABONNEMENT DE 9,95 PAR MOIS que vous n'avez pas pris: "Mise à jour Programme Manifestation Sacrée (at €8.29 / month)". En plus, lorsque vous lisez le premier mail il vous envoie tous les videos et un message pourque vous ACCEPTE LA CGV et renoncez au DROIT DE RETRACTATION DE 14 jours raison par laquelle je suis allé la voir et j'ai pu constater qu'il s'agit d'un contrat général et ambigu. C'est vraiment ... Lire la suite

      Répondre
    • SandSlo le 29/11/2021 à 11:24

      Infos complémentaires, en recherchant sur le net à partir du siret, la société semble appartenir à un certain Villaret Vincent Guilhem né le 02/1997. Aucune mention de Melanie Dubois ou Gabriel Martin. Le no de Siret est visible sur le site www.abondance-boutique.com. La vente à partir d'une vidéo qui dure des "heures" se fait sur Youtube.

      Leur activité ;Activité : le commerce en ligne sur support digital de formation professionnelle à destination de tout public, l'activité professionnelle de photographe et vidéaste. Quant aux CGV rien à voir avec celui envoyé lors de l'achat de Manifestation Sacrée sur le site www.programme-spiritualité.fr.

      • dphle 07/12/2021 à 15:55

        Pourriez vous nous donner le n° Siret de cette socièté...? car sur le site abondance je ne le trouve pas ... merci pour votre retour

      • dphle 07/12/2021 à 16:14

        Selon le site societe.com les infos sur cette socièté sont peu encourageante quant à son sérieux... pas de trace de Mélanie Dubois mais on voit une socièté crée il y a moins d'un an par un seul type : Vincent Villaret né en 1997! et qui doit bien s'amuser...
        sur le site pour 6,90€ vous pouvez avoir les statuts de la société et donc des renseignements plus précis sur la personne .. adresse , date de naissance , etc..
        Vincent Villaret président de EXCELLENCE EDITIONS, 66 AV DES CHAMPS ELYSEES 75008
        Société par actions simplifiée
        Capital social : 1000,00 EUROS
        Activité : Vente à distance sur catalogue général (4791A)
        mmatriculée au RCS le 23-02-2021
        Enregistrée à l'INSEE le 26-01-2021
        cartographie - dirigeant Président :

        M Vincent VILLARET
        Etablissement : 89427891000019
        Situé: 66 AV DES CHAMPS ELYSEES 75008 (boite postale)
        Dépot légal :
        23-02-2021 : Statuts
        23-02-2021 : Nomination/démission des organes de gestion

      • Pakonuele 07/12/2021 à 16:31

        Le 66 avenue des champs Elysées est une adresse de domiciliation.....ça ne coute pas cher d'avoir cette belle adresse :
        https://sedomicilier.fr/adresse-domiciliation/66-avenue-des-champs-elysees-75008-paris

      Répondre
    • SandSlo le 29/11/2021 à 11:32

      Plus d'infos sur Manifestation Sacrée. Apres des recherches sur le net, il s'avère que le nom Vincent Villaret appartient à un photographe, ou encore un chirurgien, ou un CEO chez IMPACT Plus... mais aucune trace ou rapport avec la fameuse société " Excellence Editions !

      Répondre
    • MrWellermann le 01/12/2021 à 08:25

      C'est clairement du Bullshit. Aucune solution saine ne prônerait n'a jalousie de son ex afin de se sentir mieux. Il n'y a aucun argument fondé, et ils dénigrent d'autres méthodes, outils et solutions qui sont fondés sur des approches scientifiques, comme les psychologues. C'est hallucinant que cet pub passe sur des plateforme comme YT!!

      Répondre
    • papijone le 02/12/2021 à 10:27

      Mélanie Dubois ??? les gars vous etes serieux ?? choisissez un nom crébible la prochaine fois là on dirait qu'elle nous vendre un canapé ou des capsules de café ! allons allons un peu de panache dans vos arnaques !

      Répondre
    • bibus le 02/12/2021 à 10:55

      et oui c'est bien une arnaque ,

      les contenus sont vides de sens , la musique à peine audible, sur la présentation elle vous dit que vous pouvez l'appeler hors c'est faux il n'y a nul part de numéro de téléphone, et quand vous demandez un remboursement là elle se cache derrière de la non utilisation du programme dans sa totalité .
      pas de droit de rétractation .
      peut être faut il les signaler aux défenses de consommateurs.
      mais dans leurs messages ils se disent désolés.....super je n'en suis pas très sûr.

      Répondre
    • pas€on le 03/12/2021 à 12:25

      la pub commence a tourné depuis le 13/11/2021 vu les avis, alors que le site dit clairement aujourd'hui seulement, vous pressant d'acheter avec une technique de dropshipping basique... vite vite il ne reste que 7 places, précisant elle même que le site peux disparaître du jour au lendemain donc aucun remboursement possible si le site disparaît... et même si le site reste en place le remboursement n'est pas garantie car le site utilise des "LIENS HYPERTEXTES" et comme préciser dans la "MENTIONS LÉGALES" (L’Éditeur ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable des informations diffusées sur les sites vers lesquels renvoient des liens hypertextes présents sur son site ainsi que de tous préjudices de quelque nature que ce soit résultant not... Lire la suite

      Répondre
    • Lacapuche le 03/12/2021 à 12:39

      Comment attirer le BONHEUR, la SANTÉ, L’ARGENT et L’AMOUR grâce à cette Nouvelle Méthode (prouvée scientifiquement), découverte par un étrange moine bouddhiste dans un vieux temple au Népal...

      PS : Regardez cette vidéo jusqu’à la fin, un cadeau surprise vous y attend.

      Piège à gogo ,et attrape couillon,le savant mélange de la science et des pseudos sciences , entre vérité cachée et des théories farfelues ,surtout dépêchez-vous de cliquer ,un cadeau vous attend .


      Répondre
    • Mme Sceptique le 05/12/2021 à 04:59

      Autre chose suspecte sur ce site....aucune adresse mail de contacts pour demander des informations additionnelles, voire des refrences officielles quant au partenariat avec unicef ....un lien par exemple vers un doc officielle. Je me demande si c est vrai

      Répondre
    • Pranava108 le 08/12/2021 à 12:26

      Bonjour,

      Je vous remercie de vos commentaires variés et respectifs !

      Je viens de me taper la longue vidéo et je voulais voir si ce pouvait être une arnaque tellement, comme beaucoup, Ceux/celles qui sont derrière ce plan marketing prennent beaucoup de temps pour expliquer quelque chose qui devrait être simple et accessible rapidement.

      Cela dit, je me dis que celles et ceux qui prennent le temps de faire ce genre de vidéo, pour peu que leurs produits soient de qualité et à un prix accessible, méritent une attention si vraiment ils sont honnêtes et transparents. Surtout que la situation actuelle dont les enjeux sont aussi "spirituels" n'est pas facile pour beaucoup et que nous devons nous entraider et être solidaire en prenant en compte la position matérielle de chacun(e) et aider les gens perdus, trompés ou en état de « sidération » à aller mieux.... Lire la suite

      Répondre
    • agnes le 10/12/2021 à 06:27

      bonjour

      Répondre
    • agnes le 10/12/2021 à 06:36

      Bonjour
      alors je me suis faite avoir en beauté si je peux dire
      j'ai été attirée par le fait que manifestation sacrée faisait effet quand autres techniques ne marchaient pas
      j'ai donc souscrit

      et là piège , manipulation et tout genre attention danger si vous ne souscrivez pas autre module çà marchera surement pas et aussi médecin disent que blablabla
      j'ai dit je vais souscrire sinon çà sert à rien

      et j'avais vu défiler que l'on était satisfait ou rembourser et qu'on bénéficiait délai rétractation 14 jours

      je me suis vite ravisée en voyant que j'avais été manipulée

      j'ai donc envoyé mail en demandant remboursement de 3 modules sur 5
      et là incroyable échanges de mails en disant déclaration à faire que vous n'avez pas faite , documents à remplir dque l'on vous a adressé et dont nous attendons le retour bref encore jolie manipulation... Lire la suite

      Répondre
    • agnes le 11/12/2021 à 09:19

      suite

      j'ai reçu ce jour proposition de remboursement la moitié des programmes achetés ainsi que leur conservation
      abec possibilité de remboursement intégral à négocier
      je lève ma plainte dès que l'argent est sur mon compte

      à suivre

      • Isalinele 26/12/2021 à 10:07

        Bonjour
        Avez-vous été remboursée ?
        C'est bel et bien une arnaque et cela fait un moment que ça traine sur la toile... L'année dernière ils avaient un autre nom "zen abondance" cela coûtait moins cher, 9 € je crois mais les gens se plaignait d'être aussitôt débité de 65€ supplémentaires sans en avoir été avertis...
        IL n'y a pas de baguette magique... Quand on vous propose d'écouter une musique qui va changer votre vie... fuyez ! Un travail sur soi est la seule alternative.. mais oui cela prend du temps et de l'énergie. Sur la chaine youtube ascension succès vous avez une série de 9 vidéos "révolution intérieure" de Bruce Lipton traduite en français" et d'autres vidéos très intéressantes. Vous comprendrez que vous avez le pouvoir de changer votre vie mais cela demande votre investissement personnel (en temps et en énergie) pas besoin de payer ;)

      Répondre
    • Nathan le 12/12/2021 à 05:04

      Bonjour,
      pourriez-vous me transférer les fichiers afin de voir s’il s’agit d’une arnaque ou pas à cette adresse : yareweb717@leanrights.com

      merci d’avance,

      Répondre
    • Claude le 13/12/2021 à 13:06

      Bonjour ! J'ai acheté le programme "manifestation sacree" et suite aux commentaires que vous avez fait ici, j'ai décidé d'effectuer un test en comparant un enregistrement de ce programme avec un enregistrement présent sur YouTube. Je l'ai fait parce que je finissais par avoir un gros doute. Il est vrai que la méthode de vente est singuliere, et fait suspecter une arnaque. J'ai céde et ai acheté ce programme malgré tout, et l'ai essayé. Et j'ai pense que ce programme valait l'argent que j'ai mis dedans. En écoutant ces entegistrements, un réel bienfait apparait, et cela assez vite. J'ai décidé, en prenant en compte vos avis, et parce que j'ai craint une arnaque a mon tour, de comparer un enregistrement du programme "manifestation sacree" et ... Lire la suite

      Répondre
    • Claude le 13/12/2021 à 13:51

      Bonjour a nouveau ! J'y ai mieux réfléchi, et parce que je pense être scrupuleux, je tiens a ajouter que pour moi en réalité le produit est bon, et qu'il vaut kes 37 euros investis dedans. Alors ce qui serait bien, comme je le disais plus haut, c'est de pouvoir le faire évaluer par des experts. Mais surtout de savoir si Mélanie Dubois est une personne réelle ou un nom d'emprunt. Meme dans le cas ou ce serait un nom d'emprunt, objectivement le produit, pour moi, est bon. Je n'en regrette pas l'achat.

      Répondre
    • Isaline le 26/12/2021 à 09:58

      Bonjour,
      C'est bien évidemment une arnaque et se cache derrière un duo homme femme... Je les ai débunké sur FB l'année dernière (ou il y a deux ans je ne sais plus) ils avaient appelé leur page de vente zen abondance (à moins qu'ils ne l'ai encore... ils en ont peut-être plusieurs)
      Ce dont ils parlent c'est un domaine que je connais particulièrement bien. Suffisamment pour dire que ce n'est pas en écoutant des sons que votre vie va changer subitement. D'ailleurs je constate que maintenant vous ne pouvez pas écouter d'extrait... ce qui était possible sur leur précédente pub... Moi aussi j'ai des sons binauraux et de nature... mais à part changer vos ondes cérébrales pour passer en mode détente cela ne changera pas vos finances. Je parle couramment anglais et j'avais cliqué sur leur lien harvard.... Cela parlait effectivement des sons binauraux mais certainement pas sur le fait que les écouter change votre vie !... Lire la suite

      Répondre
    • Anne le 28/12/2021 à 06:04

      Bonjour,
      Oui il s'agit d'une grosse arnaque. Il suffit de voir la façon dont tout ceci est rédigé, trop trop commerciale et trop de redondances ! Le fait de raconter sa vie avec une histoire aussi rocambolesque, c'est prendre les gens pour des c...! De plus l'argument du site qui va fermer, que sa page va disparaitre afin d'inciter les naïfs à commande de suite, c'est vraiment petit et ridicule. Si vous voulez écouter des fréquences sacrées basées sur le solfège sacré, une adresse sérieuse avec un homme qui en a fait son métier c'est Alex Michel sur Mental Waves et Zen Waves. Vérifié et approuvé par nous. Merci.

      Répondre
    • Olivier le 29/12/2021 à 05:47

      Après une recherche rapide, je me suis rendu compte que la voix dans la vidéo était celle de Julie couvreur qui possède une chaîne sur YouTube. Dans cette chaîne YouTube elle parle de sujets spirituel et autres.
Rapidement, je découvre que le responsable de l’entreprise est un certain Vincent Villaret âgé de 24 ans. Probablement son petit ami puisqu’elle est jeune aussi.

Je ne pense pas qu’elle soit une simple narratrice car lorsque j’ai découvert la méthode qu’ils vendaient, c’était par une pub YouTube, en intitulé ça s’appelait Le Secret comme une autre chaîne que possède Julie Couvreur.

D’ailleurs, dans les Mentions Légales, le nom du directeur de la publication est intitulé EXCELLENCE, ce qui est totalement illégal puisque un directeu... Lire la suite

      Répondre
    • Olivier le 29/12/2021 à 05:53

      Le mec Vincent a 24 ans, il doit être son petit copain. Elle est jeune aussi.

      Répondre
    • Olivier le 29/12/2021 à 06:01

      Je viens de mettre un commentaire sur la chaîne YouTube de Didier Coilhac, la révélation de l’architecture.

      Car cette personne prétend travailler avec Julie Couvreur.

      Là aussi mon commentaire a été supprimé immédiatement.

      Incroyable, même pas le temps de le lire. Je crois qu’on tient quelque chose. Je pense écrire à la répression des fraudes.

      Répondre
    • Odile le 02/01/2022 à 10:16

      Bonjour.

      Je suis moi aussi tombée dans les mailles du filet de cette Mélanie Dubois. J'étais pourtant très consciente de toutes les techniques de marketing dont elle nous inonde dans sa vidéo, et je n'ai pas cru à ses promesses de miracles, mais j'étais simplement curieuse d'écouter ses méditations. Dès que j'ai procédé à l'achat, je l'ai regretté, lorsque la 2e vidéo a commencé pour nous convaincre que si on n'achetait que la première série, il était fort possible que ça ne marche pas, et qu'il fallait aussi acheter la série "manifestation financière". J'ai fermé cette vidéo avant la fin et je n'ai pas procédé à ce deuxième achat.
      Par un hasard étonnant, je suis tombée une heure plus tard sur une vidéo en anglais qui rapporte une histoire quasi similaire que celle de Mélanie Dubois et qui vend le même produit, mais cela provient cette fois-ci d'une entreprise basée à Singapour https://bioenergycode.com/fe-dk-sf?hop=thoughtop&vendor=bienergyco... Lire la suite

      Répondre
    • M-S le 03/01/2022 à 15:41

      Malheureusement je me suis faite avoir SOLIDE. Tellement dommage que des gens profitent de cette façon : ( J'ai écris pour avoir de l'aide parce que quelque chose ne fonctionnait pas et la réponse que j'ai reçu c'est que je ne pouvais pas être remboursé avec une copie de leur politique. Bref, rien à voir avec ma demande. C'est à se moment que j'ai compris qu'il y avait avait quelque chose de pas très net. Je connaissais les bienfaits de la musique de ce genre sur le cerveau alors je me suis emballé en voyant l'annonce et je n'ai pas été assez vigilante. J'ai vraiment investis un bon montant, d'autant plus avec le taux de change puisque je suis au Québec. Moi qui croyait ne pas être naïve. Heureusement par la force du « Placebo » j'ai réussi... Lire la suite

      Répondre
    • MV le 05/01/2022 à 17:22

      100% arnaque.
      Tout respire le business de gourou de dev perso cherchant à s'enrichir sur la détresse humaine !!!
      à fuir !!!

      Répondre
    • roma le 06/01/2022 à 05:54

      bonjour, jeviens aussi de me faire avoir .....

      sur quel levier pouvons nous appuyer pour etre rembourssé ?

      • sarah.dixartle 06/01/2022 à 18:08

        Bonjour, j'ai laissé un message sur la page il y a quelques instants. J'ai tout de suite saisie qu'il s'agissait d'une arnaque. Cependant, si vous souhaitez vraiment être aidée ( puisque vous avez acheté ceci, je vous conseille de lire mon commentaire ).

        La formation de cette femme n'est pas mensongère en soi, mais beaucoup trop onéreuse !

      Répondre
    • sarah.dixart le 06/01/2022 à 18:06

      J'ai vu sa pub sur Youtube. La femme se contredit à un point hallucinant ! Elle ne croit pas en les méditations et dit qu'il faut des années de pratiques ( c'est vrai mais pas seulement ! ) alors qu'elle en propose ! Elle se dit dubitatif face à la spiritualité mais quand tu lis seulement des choses sur le développement personnel, ne t'étonnes pas de ne rien y trouver !

      Surtout et UN POINT QUE JE VEUX SOULIGNER : Tout ce qu'elle propose, on le trouve pour moins de 40 euros via une journaliste qui s'y connaît dans le domaine et qui a eu beaucoup de témoignages véridiques, Natacha Calestrémé, dont ses livres reprennent EXACTEMENT le même sujet ET EN MIEUX APPROFONDIT, car la dame n'a pas justement vu un mais plusieurs professionnels dans le domaine.... Lire la suite

      Répondre
    • Ugg le 16/01/2022 à 12:13

      Je viens également de me faire avoir! Pas très fière de moi.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .