ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
Frances et Patrick Connolly

Date06/11/2021
Pseudonyme utiliséFrances et Patrick Connolly
Contenu de l'arnaqueBonne journée,

Nous sommes un couple marié Frances Connolly, 52 ans, un enseignant, Patrick Connolly, 54 ans, un homme d'affaires de Moira, dans le comté de Down en Irlande du Nord, comme vous le savez déjà, nous sommes mariés depuis 30 ans et avons trois filles, une de 30 ans et des jumeaux âgé de 24 ans et de trois petits-enfants, nous avons remporté le jackpot EuroMillions, loterie de 115 millions de livres sterling le 1er janvier 2019, et c'est le quatrième plus grand gagnant de loterie britannique de l'histoire et nous place dans la riche liste d'Irlande du Nord et l'argent a changé notre vie et la vie de ma famille, mais cela ne changera pas mon cœur, ma famille est une famille très humble et nous allons nous entraider, ma famille et moi avons décidé de faire l'œuvre de Dieu après avoir longuement discuté avec certains ministres de Dieu et des séances de prière en faisant don à quelques personnes de bon cœur dans le monde. Je n'ai pas grand-chose à dire sur moi-même maintenant mais je suis trop excité, donc je veux que vous et votre famille soyez heureux comme nous le sommes aujourd'hui. Nous avons décidé de faire un don de 3 600 000,00 £ à vous et à toute votre famille pour aider les gens autour de vous. Nous avons dressé une liste de certains membres de la famille et amis et du public que nous prévoyons d'aider financièrement avec une partie de nos gains. Cette victoire nous donne la chance de vraiment faire une différence pour notre famille et nos amis.
Il s'agit d'une énorme somme d'argent et nous voulons qu'elle ait un impact énorme sur la vie des autres personnes que nous connaissons et aimons, ainsi que sur notre avenir.En outre, un club de football pour enfants à Hartlepool sera parmi ceux qui en bénéficieront. comme nous y vivions auparavant. Nous vous avons choisi de faire partie de cette bénédiction parce que nous croyons qu'il y a une expression d'adoration.

Je ne fais pas cela pour me venger, j'ai décidé de le libérer des médias, et mon seul but était une longue conversation avec mes filles qui m'ont toujours conseillé ici, de faire un don à des étrangers pour faire un don de la nouvelle année car nous savons qu'il y a de nombreuses familles vivent de chèques de paie à chèques de paie, et d'autres qui ne peuvent pas s'acquitter de leurs obligations financières. Bien que nous ayons aidé certains organismes de bienfaisance, membres de la famille, amis et étrangers de mes bénéfices.

Je vous suis très reconnaissant de l'intérêt manifesté pour mon sort et je veux vous assurer que vous serez grandement récompensé pour ce que vous avez choisi de faire. Bien que nous nous connaissions pour la première fois, mais je crois que notre père m'a dirigé vers vous pendant que je priais et cherchais sur Internet pour obtenir de l'aide parce que j'ai vu votre profil sur une liste d'adresses e-mail enregistrées qui m'ont été fournies par Microsoft list à partir de laquelle je vous a choisi.

Soyez assuré que vous ne courez aucun risque car c'est mon argent, pour la source et la vérification, veuillez consulter le lien ci-dessous. Soyez assuré que cela est légitime à 100%. Visitez ce site pour confirmation: Veuillez voir ci-dessous pour confirmer mon entretien

https://www.belfasttelegraph. co.uk/news/northern-ireland/ watch-frances-and-patrick- connolly-from-moira-revealed- as-115m-euromillions-lottery- winners-37680316.html

J'ai décidé de faire un don à des particuliers et j'en ai parlé à certains ministres qui, selon eux, étaient une idée bienvenue et j'ai promis qu'ils me fourniraient une liste de personnes qui pourraient aider d'autres personnes avec mon don et mettre le sourire aux nécessiteux, j'ai décidé pour me sélectionner en allant sur Microsoft et Google pour faire une recherche. J'ai décidé de m'enfuir au Royaume-Uni avec ma famille parce que, depuis que j'ai gagné à cette loterie, différentes taxes m'ont été versées et beaucoup arrivent, mon pasteur et mon ministre de Dieu en mesure de me conseiller de déménager au Royaume-Uni avec mes enfants plutôt que payer des taxes sur une base hebdomadaire.

Mon don de 3 600 000,00 £ n'est peut-être pas très important pour vous, mais je pense que cela contribuera grandement à améliorer votre niveau de vie comme mon jackpot de tirage au sort de la loterie EuroMillions l'a fait pour toute ma famille. Je voudrais que vous remplissiez les informations requises ci-dessous et que vous me retourniez ainsi qu'à tout mon ménage, car nous serons heureux que vous nous rendiez visite après que mon don vous sera parvenu.

Ces informations sont nécessaires pour le décaissement des fonds (j'ai demandé ces brèves informations, juste pour savoir à qui je donne cet argent, faites-le à temps afin que vous puissiez contacter la banque de paiement pour obtenir des directives supplémentaires pour recevoir le don. vous-même jusqu'à ce que vous obteniez votre £ 3,600,000.00 dans votre compte bancaire, n'impliquez personne encore.

Nom:
Pays:
Adresse
Etat:
Ville:
Âge:
Sexe:
Occupation:
Numéro de téléphone de contact:
Plus proche parent:

Attendez le formulaire rempli.Veuillez noter que nous n'avons pas besoin de vos informations à d'autres fins, j'ai seulement besoin de ces informations parce que nous devons avoir des enregistrements corrects de qui nous traitons afin d'établir une meilleure relation avec vous.

Cordialement
Frances et Patrick Connolly
Commentaire / ExplicationsProposition de don

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #289463 le 06/11/2020 à 17:06

      Bonsoir,
      Le compte tenu de l'arnaque est la promesse d'un don d'un montant de 3 600 000 livre sterling parce que ce couple m'a repéré dans microsoft de ce couple irlandais gagnant du loto.
      -------------------
      Ils disent d'attendre un formulaire et je dois remplir mon nom le pays mon adresse l'état la ville âge, sexe occupation numéro sexe occupation numéro de téléphone de contact plus proche parent.

      Email : info.patrickconnolly3@gmail.com

      • Marlène le 06/11/2020 à 17:15

        Ce un texte qui est très douteux et comment se fait il que je sois fichier dans Microsoft. N

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/11/2020 à 21:21

        ❌ C'est un escroc qui a eu la mauvaise idée 💡 comme source d'inspiration malveillante de lire cet article de presse, en se faisant passer pour ce couple britannique à leur place et à leur insu : Frances et Patrick Connolly, les grands gagnants d' €uro Millions du 1er janvier 2019 pour 129 millions d’euros (£ 114,969,775 millions de livres sterling) pour en profiter de vous (sou)tirer de l'argent par tous les moyens en usurpant leur identité de ce couple médiatisé.

        Contrairement aux idées reçues, il n'a jamais été question de partager ce pactole à des inconnu(e)s mais uniquement dans le(ur) cercle d'une famille nombreuse (50 personnes) ou dans l'entourage familial et il ne s'agit en aucun cas d'un don bidon supposé par l'escroc auprès de ces (futures) victimes abusées par cette escroquerie à la loterie.

        « En plus de sa sœur, ce sont également les filles de Patrick et Frances Connolly qui devraient bénéficier de plusieurs millions de livres sterling, tout comme leurs trois petits enfants et la fille aînée, née d’un précédent mariage de Frances Connolly. Au total, plus de 50 personnes devraient se voir jouir d’un montant égal à 1 million de livres sterling. »

        pour soi-disant vous donner un faux don bidon dans le seul but (lucratif) de vous arnaquer et de s'enrichir sur votre dos ou de (sur)vivre à vos crochets sans jamais travailler de sa vie honnêtement de surcroît pour vous demander de lui envoyer un RIB/IBAN en vue de recevoir l'argent s...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/11/2020 à 21:38

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse donation bidon dont l'escroc se fait passer pour ce couple britannique gagnant au loto à leur place et à leur insu pour vous (sou)tirer votre propre argent.

      • Halim le 28/02/2023 à 15:31

        Il m'a demandé de lui envoie mon prénom nom adresse commune il m'a dit je voudrais faire une don de 400 mile euro c'est vrai o pas Mme

        Patrick Connolly. Réponde moi svp si c'est vrai o pas je a car je a une fille handicapé je doit acheter dès trucs assez spécial e ça coûte très chère merci de votre réponse

        Date d'expérience : 27 février 2023

      Répondre
    • Peter Pan le 27/11/2021 à 06:29

      Il y a suffisamment de misère en Irlande et dans le monde pour offrir ces dons à des associations sérieuses.
      Ceci est dans le but de vous soutirer vos coordonnées et de les vendre à d'autres organismes.

      Répondre
    • Daniel le 27/12/2021 à 04:33

      Bonjour j'ai eu le même problème j'ai reçu ça dans ma boîte mail soit disant que vous avez gagné 3600000.000 en sterling j'étais jusqu'au bout à partir de là il m'a demandé mes coordonnées ouvrir un compte en ligne je trouvais ça bizarre et à partir de là ils m'ont demandé une photocopie de ma pièce d'identité que je refuse envoyer je sens très louche le problème c'est qu'ils veulent pas me donner un justificatif de preuve à mon adresse que je l'aurais donné et soi-disant c'est une fondation c'est assez louche est-ce que c'est le cas ?

      Répondre
    • Christina le 28/12/2021 à 14:28

      les grosse arnaque

      Répondre
    • Un ami qui vous veux du bien le 09/03/2022 à 04:57

      Bonne journée

      Merci pour vos réponses..

      Vos informations ont été envoyées à ma banque (Cantor Fitzgerald Bank) et l'Unité des paiements bancaires internationaux attend un e-mail de confirmation de votre part. Vous devez envoyer un e-mail à ma banque et lui donner ce numéro de référence de don (FPC430342022) pour vérifier et faciliter le processus de paiement de €2 000 000,00 qui vous a été reversé. Je vous exhorte à travailler avec ma banque pour faciliter un transfert fluide et réussi des fonds que je vous ai donnés sur votre compte.
      CONTACTEZ MA BANQUE EN UTILISANT LES COORDONNÉES CI-DESSOUS :

      Nom de la banque : (Cantor Fitzgerald Bank)
      Courriel : Cantorfitzgeraldbank1@protonmail.com
      Directeur de banque : Dr Annis Smith

      Tres bien la banque avec un mail qui s'auto détruit au bout d'une semaine. Gaffez vous

      Répondre
    • Un ami qui vous veux du bien le 09/03/2022 à 05:18

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/02/2023 à 18:24

        Usurpation d'adresse postale :

        Conseiller en gestion des affaires à Los Angeles, Californie

        Cantor Fitzgerald
        1925 Century Park East, Suite 700,
        Los Angeles, CA 90067 USA
        Phone: +1 310 282 6500
        Email : WEBDomainAdmin@cantor.com
        Website: https://www.cantor.com

      Répondre
    • christ/pick la lune le 05/08/2022 à 15:12

      je me suis fait avoir part cette e-mail. j'ai donne les information demande et ensuite on m'a demande e verser un certain montant pour une assurance de transfert un un autre montant pour le transfert et je n'ai plus de nouvelle de puis. je suis tomber dans le piège et me suis faut arnaquer de cette somme que j'ai verser

      Répondre
    • sophie le 07/08/2022 à 18:16

      moi aussi, je l'ai reçu le 6 août, tentative d'arnaque, j'ai supprimé le mail , bonne chance à vous ,

      Répondre
    • Signalement #537189 le 24/08/2022 à 04:30

      Bonjour

      Nos noms sont Frances et Patrick Connolly d'Irlande du Nord. Ma femme et moi voulons partager cette bonne nouvelle avec vous, nous avons gagné un jackpot de loterie de 115 millions de livres sterling le jour de l'an. Nous avons décidé de faire un don à 5 personnes au hasard en raison des temps difficiles de ce coronavirus, lorsque vous recevez cet e-mail, votre e-mail a été sélectionné à partir d'une boule de rotation. J'ai distribué la plupart de mes actifs à un certain no...
      -------------------
      Mail d'arnaque qui est aussi crédible que la personne qui veut offrir son héritage à un parfait inconnu !!!!

      Email : comercial2@cobremax.com.br
      Url / Site internet : youtube.com/watch?v=wr-nyte0a3g"">youtube.com/watch?v=wr-nyte0a3g

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 01/02/2023 à 18:03

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse proposition de donation (bidon) par un faux ordre de virement de transfert d'argent par paiement instantané (non traçable) au nom du profit(eur) de cet escroc qui se fait passer pour ce couple à leur insu pour vider votre compte en banque sans que vous le sachiez.

      Répondre
    • Signalement #659599 le 26/06/2023 à 04:48

      Bonjour

      Nos noms sont Frances et Patrick Connolly d'Irlande du Nord. Ma femme et moi voulons partager cette bonne nouvelle avec vous, nous avons gagné un jackpot de loterie de 115 millions de livres sterling le jour de l'an. Nous avons décidé de faire un don à 5 personnes au hasard en raison des temps difficiles de ce coronavirus, lorsque vous recevez cet e-mail, votre e-mail a été sélectionné à partir d'une boule de rotation. J'ai distribué la plupart de mes actifs à un certain no...
      -------------------
      Arnaque reçue.
      Les dons qui viennent de nulle part sont des arnaques, il ne faut jamais y répondre.

      Email : donation_001@outlook.com

      Répondre
    • Diulf le 03/07/2023 à 08:27

      Reçu ce mail de la part du ou des mêmes arnaqueurs...

      *************************************

      De : Cantor Fitzgerald Bank
      Envoyé :

      À : XXXXXXXXXXXXXXXXX
      Objet : Re: (No subject)

      Bank Name: Cantor Fitzgerald Bank
      Telephone: +1 551 346 9554
      WhatsApp: +1 551 346 9554

      Email:cantor.fitzgeraldbank@yandex.com
      Bank Address:1925 Century Park East
      Suite 700,Los Angeles, CA 90067
      Bank Manager: Dr. Annis Smith
      © Copyright 2012 Cantor Fitzgerald Bank

      Cher client

      Bienvenue à la Banque Cantor Fitzgerald

      Il vous a été conseillé de nous transmettre vos coordonnées bancaires complètes ainsi qu'une copie de votre permis de conduire ou de votre passeport. Nous avons besoin de ces informations pour traiter votre transfert de don, votre code de don (FPC430342022) et le montant du don de €2 000 000 sur votre compte.

      Nous attendons votre réponse bientôt.

      Annis Smith

      Répondre
    • Signalement #683619 le 31/08/2023 à 04:04

      Bonjour

      Nos noms sont Frances et Patrick Connolly d'Irlande du Nord. Ma femme et moi souhaitons partager cette bonne nouvelle avec vous : nous avons gagné un jackpot de loterie de 115 millions de livres sterling le jour du nouvel an. Nous avons décidé de faire un don à 5 personnes aléatoires en raison des temps difficiles liés au coronavirus. Lorsque vous recevez cet e-mail, votre e-mail a été sélectionné parmi une boule rotative. J'ai distribué la plupart de mes actifs à un certa...
      -------------------
      une arnaque de plus

      Email : m.support@sns.net.my

      Répondre
    • Diulf le 29/03/2024 à 05:57

      IDEM de patricio@emedical.cl / esccashloans@gmail.com

      ********************

      De : patricio@emedical.cl

      patricio@emedical.cl
      Envoyé : vendredi 29 mars 2024 05:01
      À : Recipients

      patricio@emedical.cl
      Objet : Don

      Bonjour

      Nos noms sont Frances et Patrick Connolly d'Irlande du Nord. Ma femme et moi souhaitons partager cette bonne nouvelle avec vous : nous avons gagné un jackpot de loterie de 115 millions de livres sterling le jour du nouvel an. Nous avons décidé de faire un don à 5 personnes aléatoires en raison des temps difficiles liés au coronavirus. Lorsque vous recevez cet e-mail, votre e-mail a été sélectionné parmi une boule rotative. J'ai distribué la plupart de mes actifs à un certain nombre d'associations caritatives et d'organisations. J'ai volontairement décidé de vous faire don d'un montant de €2 000 000,00 en tant que l'une de mes 5 chanceuses sélectionnées.

      Voici votre code de don : [FPC430342022]

      Répondez à cet e-mail avec le code de don :
      esccashloans@gmail.com

      J'espère vous rendre heureux, vous et votre famille.

      Salutations

      Frances et Patrick Connolly

      • Diulf le 29/03/2024 à 10:15

        De : Frances and Patrick Connolly esccashloans@gmail.com

        Objet : Re: FPC430342022

        Bonjour

        Il s'agit d'un e-mail personnel qui vous est adressé. Je suis Frances et Patrick Connolly d'Irlande du Nord, comme vous le savez déjà, ma femme et moi avons gagné un jackpot de 115 millions de livres sterling et l'argent a changé ma vie et la vie de ma famille mais cela ne changera pas mon cœur, comme je l'ai dit pendant la journée je J'ai mon argent, je vais utiliser cet argent pour aider des amis, des familles et des personnes chanceuses et vous êtes l'un d'entre eux.

        Ma femme et moi avons maintenant volontairement décidé de vous faire don de la somme de 2 000 000 d'euros pour aider à augmenter la fortune de 5 personnes chanceuses à travers le monde. Nous espérons que vous pourrez utiliser l'argent à bon escient et judicieusement.

        Je suis reconnaissant d'avoir mis un sourire sur votre visage et je tiens à vous assurer que vous serez très récompensé pour ce que vous avez choisi de faire. Bien que nous nous connaissions pour la première fois, je pense que vous avez beaucoup de chance car lorsque j'ai cherché de l'aide sur Internet, votre e-mail est sorti en premier sur la page de données enregistrée et vous avez été choisi. Soyez rassuré, vous ne courez aucun risque car c'est mon argent, pour la source et la vérification, veuillez consulter le lien youtube ci-dessous :

        https://www.youtube.com/watch?v=wr-nyTE0A3g

        ...Lire la suite

      • Diulf le 03/04/2024 à 04:33

        SUITE :

        *******************************

        Frances and Patrick Connolly esccashloans@gmail.com

        Bonne journée

        Merci pour vos réponses..

        Vos informations ont été envoyées à ma banque (Cantor Fitzgerald Bank) et l'Unité des paiements bancaires internationaux attend un e-mail de confirmation de votre part. Vous devez envoyer un e-mail à ma banque et lui donner ce numéro de référence de don (FPC430342022) pour vérifier et faciliter le processus de paiement de €2 000 000,00 qui vous a été reversé. Je vous exhorte à travailler avec ma banque pour faciliter un transfert fluide et réussi des fonds que je vous ai donnés sur votre compte.

        Je suis très heureux et fier de vous aider, vous et votre famille, et je vous suggère également de vous adresser à la banque par e-mail, ce qui vous permettra d'ouvrir la communication avec mon service de virement bancaire afin de transférer votre don sur votre compte bancaire désigné.

        Ceci est pour vous faire savoir que j'ai découvert une double réclamation la semaine dernière parce que le bénéficiaire a informé ses amis proches, ses avocats et des tiers de ses dons. En conséquence, ces amis proches, parents, avocats et tiers ont tenté de réclamer des cadeaux au nom des bénéficiaires réels et ont causé des problèmes à ma banque. Veuillez noter que la double réclamation trouvée dans le processus de paiement entraînera certainement l'annulation de ce don, ce qui entraînera une perte pour le double bénéficiaire et le bénéficiaire réel....Lire la suite

      Répondre
    • baby le 05/04/2024 à 10:23

      je me suis fait arnaquer de 10000fr suisse

      Date d'expérience : 5 avril 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .