Site internet frauduleux : gumey.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 06/11/2021 |
---|---|
Url / Site internet | gumey.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande non reçue |
Commentaire / Explications | Bonjour J'ai passé une commande sur le site GUMEY. J'ai été prélevé sur mon compte bancaire mais je n'ai jamais rien reçu comme pas mal de consommateurs. Ils vous offrent les frais de port mais ce n'est pas un cadeau puisqu'ils ne livrent pas. Le site est vraiment une arnaque. Impossible de les joindre par n'importe quel moyen. Comment ce site peut il continuer à arnaquer les gens en toute impunité !! C'est une honte.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
31 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Maguy le 15/11/2021 à 07:25
Grosse arnaque, j ai commandée le 4 novembre et aucune nouvelle ! Pas de réponse non plus au mail !
Comment peut on procéder pour récupérer son argent ?
up votedown vote
Schubile 25/11/2021 à 06:05
Bonjour avez vous trouvé une solution pour récupérer votre argent ?
up votedown vote
Line le 15/11/2021 à 14:02
J'ai commandé une liseuse à 59€ lundi 8/11
Livraison prévue le 12/11 et pas de nouvelle, j'ai appelé au numéro de contact, j'ai envoyé un mail et pas de réponse, comment je peux me faire rembourser ?
up votedown vote
julien le 17/11/2021 à 12:47
bonsoir commandé le 6/11 et toujours rien reçu. Pas de réponse. Grosse arnaque ...
up votedown vote
quiriqou le 18/11/2021 à 08:52
Commande passé le 10/11/2021 Prélevé le 12/11/2021. Depuis aucune nouvelle. Pas de réponse au mail et impossible de les avoir au téléphone. Sa sonne et au bout d'un moment sa coupe.
up votedown vote
Audrey le 18/11/2021 à 09:48
Pareil, commande non reçue. Je l’ai signalé à Google. J’ai écrit un mail à ma banquière car apparemment nous pouvons leur demander une retrofacturation en cas d’arnaque
up votedown vote
Cricridu88 le 25/11/2021 à 09:44
Bonjour
Moi aussi je me suis fait arnaqué de 36,90 euros il y a quelques jours, j'en ai parler à ma banquière, mais comme il s'agit d'une arnaque et non d'une fraude, elle m'a dit que l'assurance ne prendrai pas en charge, une honte.
Elle m'a conseillé de porter plainte au commissariat mais je demande si se serait vraiment utile...
up votedown vote
MARIE le 18/11/2021 à 10:31
j'ai passé une commande à AMAZON, c'est GUMEY qui ma confirmé ma commande et plus de nouvelle.... le prélèvement a été immédiat... Que faire?
up votedown vote
tetris 13le 27/11/2021 à 09:36
Bonjour,
Commandé sur AMAZON, ( marketplace je suppose) faites réclamation auprès d' AMAZON qui devrait vous rembourser
up votedown vote
JR le 18/11/2021 à 16:37
j'ai passé commande directement sur le site GEMEY et depuis plus de nouvelles je suis inquiet que faire pour ne pas être débité sur mon compte
up votedown vote
Val le 20/11/2021 à 11:10
Ce site est une arnaque fort bien organisée. j'ai payé 202 EUR le 05/11 sans jamais rien recevoir. Leur adresse email et num de tel sont bidons. Idem pour les coordonnées du propriétaire du nom de domaine. Je vais faire un signalement à la DGCCRF.
up votedown vote
Jr le 21/11/2021 à 16:18
Honteux le site reste toujours ouvert combien de personnes vont encore ce faire arnaquer
Lamentable
up votedown vote
Julee297 le 23/11/2021 à 03:03
J'ai commandé une trottinette électrique ce samedi et je n'ai encore aucune nouvelle de la part de Gumey. Cela m'inquiète vu tous les messages négatifs. La banque me dit qu'on ne peut pas annuler le paiement, la somme a été retirée ce matin. J'ai l'impression qu'il n'y a pas de recours malheureusement. :/
up votedown vote
C.bo le 23/11/2021 à 06:17
Même chose , prélèvement bancaire effectué ,rien reçu .
A la même adresse postale ( Grenoble) et même dirigeant on trouve le site Scultax ( vente de petit outillage ) attention sûrement arnaque encore .
up votedown vote
Nicolas le 24/11/2021 à 05:12
Pareil... Commande le 11 novembre et pas de nouvelle
up votedown vote
Lili le 25/11/2021 à 02:55
Liliane le 25/11/2021
La méme chose mon prélévement c'est fait ,
Depuis plus de nouvelles aprés 15 jours pas de livraison ? plus aucun moyen de les contacter et ma carte est enregistré sur ce site j'ai peur pour la suite Merci
up votedown vote
Schubile 25/11/2021 à 06:07
Bonjour, est ce que vous arrivez encore à aller sir le site?
Chez moi je n'arrive même plus.
up votedown vote
Nicolasvince57 le 25/11/2021 à 07:53
Idem le site ne fonctionne même plus.... comment faire...
up votedown vote
Tamie le 25/11/2021 à 13:07
Grosse Arnaque
J'ai commandé un jeux pour Noël à ma fille j'ai bien évidemment été débité et je n'ai jamais rien reçu, c'est une honte!!
Aujourd'hui je n'ai pas assez d'argent pour pouvoir recommander sur un autre site.
Je suis furieuse et attristée pour mon enfant qui n'y est pour rien et à qui je voulais juste faire plaisir.
up votedown vote
eveline le 26/11/2021 à 03:31
Commande passée le 11112021 et toujours rien reçu.Le site n existes plus.
Qu attends t on pour faire quelque chose.Grosse arnaque.POURQUOI CE GENRE DE CHOSE ARRIVENT IL DE NOS JOURS
up votedown vote
Gwenaelle44600 le 26/11/2021 à 10:50
Bonjour comme vous tous je me suis fait arnaquée comannde passer le 17 novembre debiter le 19 et à ce jour toujours rien reçu. J'ai peur également qu'il continue à prélever vu que j'ai déjà fait un achat sur leur site que faire. Bon week-end à tous
up votedown vote
gm le 27/11/2021 à 07:12
commande le 16/11 et rien reçu
le site apparemment est aussi inaccessible à ce jour
up votedown vote
jack3941 le 27/11/2021 à 08:21
ils ont disparu de la toile. Donc il faut faire ,une croix sur nos achats et zccepter de s'être fait arnaqué.
C'est une honte pour Shopify qui crée des sites d'arnaqueurs en toute impunité pour 28 euros d'abonnement par mois
up votedown vote
jack3941 le 27/11/2021 à 08:43
J'ai contacté ma banque BNP. Seuls les achats effectués hors union ,européenne, sont pris en charge.
Donc nous l'avons vous savez où.....De plus Gumey n'existe plus sur le net.
Ils ont fait le plein de pognons.
Ils ont du revenir avec un nouveau logo.
Méfiez-vous donc
up votedown vote
Pakonuele 27/11/2021 à 10:12
Votre banquier a besoin de réviser (ou d'apprendre) les lois concernant le chargeback qui concerne aussi les achats effectués en France ou dans un autre pays européen.....il faut qu'il trouve une autre excuse.
Par contre, il y a d'autres conditions :
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
tetris 13 le 27/11/2021 à 10:02
Bonjour,
GUMEY, EBENTO SCULTAX même adresse
le N° de téléphone du contact technique Romain DUPONT (gumey) visible sur https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=697175#contacts est le même que celui de SCULTAX https://www.scultax.com/pages/contactez-nous signalé ici https://www.signal-arnaques.com/scam/view/390498 et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/390919 et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/390919
Voir le commentaire de C.bo le 23/11/21 à 12 :17 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/390919
up votedown vote
Sev le 27/11/2021 à 12:19
COMMANDE PASSÉE LE 20 NOVEMBRE...TOUJOURS RIEN .JAI ENVOYÉ 1 MAIL IL MEST REVENU EN MAIL BLOQUÉ. BREFFF VU VOS MESSAGES CEST UN SITE DE FDP!!! 22.90€ DANS LE VENT ....
up votedown vote
jean paul le 29/11/2021 à 04:29
COMMANDE PASSEE LE 23.11.21 TOUJOURS RIEN JE SUIS DEBITE DE LA SOMME DE 37.80 EUROS..
CE SITE EST UNE VERITABLE ARNAQUE IL SUFFIT DE LIRE LES COMMENTAIRES SUR LE NET
up votedown vote
Cathy le 29/11/2021 à 07:55
Commande passée le 21/11/2021. Compte très rapidement débité. Mais le colis n'est jamais arrivé . C'est honteux. Ces personnes n'ont aucun scrupule. Des escrocs que la loi doit punir. Arnaqués unissons nous pour mener une action en justice.
up votedown vote
Sylvie le 30/11/2021 à 23:31
J'ai commandé des houses de chaises pour une quarantaine d'euros frais de port inclus le 26 novembre 2021 meme chose débité quelle jours apres mais pas de colis en vue belle arnaque
up votedown vote
Françoise le 05/12/2021 à 09:10
J'ai commandé sur Gumey le 22 Novembre 2021 pour 31.90 mais je n'ai toujours rien reçu à ce jour. Vu les commentaires sur ce site je comprends que je me suis fait arnaquer. Que faire pour arrêter de tels agissements ?
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .