ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Catherine DE BOLLE et Maryvonne CAILLIBOTTE

Date08/11/2021
Pseudonyme utiliséCatherine DE BOLLE et Maryvonne CAILLIBOTTE
Contenu de l'arnaqueconvocation pour pédopornographie ,pédophilie, Exhibitionnisme etc...
Demande une réponse par mail pour arrêter la procédure.
Commentaire / ExplicationsJe pense qu'il s'agit d'une arnaque, car j'ai déjà refusé de payer 750 €
pour une accusation similaire. Le nom DELORT fait parti de mes contacts.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 08/11/2021 à 08:21

        "Je pense qu'il s'agit d'une arnaque"...
        Vous pensez?

        Moi, j'en suis certain. Déjà, recevoir un mail pour ce genre d'accusation, vous "pensez" que c'est plausible?

        Ca fait des mois que cette arnaque est signalée plusieurs dizaines de fois tous les jours, et ça va, hélas, continuer.
        L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, de texte, mais c'est toujours la même histoire invraisemblable.
        Apparemment, il n'y a pas un escroc mais toute une bande.

        Lisez l'article cité ci-dessus, "Pour en Savoir +": "arnaque à la brigade des mineurs: inutile de paniquer" (https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/)

        Regardez

        https://www.signal-arnaques.com/tag/brigade-mineurs
        https://twitter.com/prefpolice/status/1323210514600763393

        Répondre
      • Romain le 22/11/2021 à 06:54

        Bonjour,
        Je viens de le recevoir à mon tour, pour la 2e fois en 6 mois, c'est une grossière tentative de phishing ...
        Ce qui m'énerve c'est de le recevoir uniquement sur mon adresse professionnelle, ce qui en dit long des dangers de celle-ci !

        Répondre
      • Jacqueline le 13/12/2021 à 02:01

        Même mail reçu ce jour avec des noms de magistrat, général de gendarmerie…bien réels (vérifié sur internet)

        Répondre
      • Fatima le 16/12/2021 à 13:54

        C'est eux les pédophiles moi , je suis une femme lol mdr donc oui une grosse arnaque faites attention. Que font les procureurs ????? Ces personnes qui arnaquent les personnes sur le net ils y vont quand en prison???? j'aimerai bien voir sa tronche à cet escroc sans face devant un vrai juge. Et oui les diaboliques sont partout...

        Répondre
      • Signalement #432166 le 22/12/2021 à 10:42

        Vous avez commis l’infraction après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), visualisation
        de vidéo à caractère pédopornographique , des photos/vidéos dénudées de mineur ont été
        enregistrées par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
        -------------------
        c est la 2ème fois que je reçois ce genre d'arnaque

        Email : brigadenquetes@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : catherine DE BOLLE et maryvonne Caillibotte


        Répondre
      • Christine le 10/01/2022 à 09:36

        Je reçois pratiquement tous les jours ce type de mail.....Et chaque jour je les signale...sans résultats! Surtout ne paniquez pas face à ces grossières arnaques et ne cédez pas au chantage!!!

        Répondre
      • Popa le 19/01/2022 à 18:06

        je viens de la recevoir par courrier postal, à mon domicile ...

        Répondre
      • eric le 23/01/2022 à 12:58

        je viens de recevoir pareil avec les noms identiques, Tous les jours on arrête pas de recevoir ce type de mail ça devient lourd on ne cesse de les signaler et rien ne bouge !!!!!

        Répondre
      • Ven.Do le 15/06/2022 à 02:59

        Je suis d'accord avec éric, je transfère systématiquement ces messages à "abuse@..." et je continue à en recevoir. Même si l'arnaque est grossière, l'usurpation de la qualité d'une autorité judiciaire devrait faire réagir cette autorité

        Répondre
      • COCO59 le 06/07/2022 à 06:12

        bonjour, comme beaucoup de personne je vois , je viens de recevoir sur mon adresse mail pro ce message, est-ce un vrai message, je ne vois pas de numéro de téléphone- est ce que je dois répondre? J'ai ouvert un mail il y quelques jours et je pense que ça vient de là.
        je suis dessinateur indépendant en maison individuelle et je travaille beaucoup avec internet pour l'envoi de dossier à mes clients et en revoir via mon site internet.

        Date d'expérience : 6 juillet 2022

        Répondre
      • bebert59 le 04/06/2023 à 04:44

        Et ça continue toujours en ce début juin 2022, sans compter la signature du grand chef Rodriguez :-)

        ! Avec une police de mineurs qui a un compte gmail, ben voyons...


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .