Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.okeo.fr contact@okeo.fr 0973039143

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/11/2021
Email frauduleuxcontact@okeo.fr
Pseudonyme utiliséOKEO
Url / Site internetwww.okeo.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 73 03 91 43 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAchat d'électroménager en ligne discount, jamais envoyé ni remboursé. Service client fantôme. Absence de mentions légales et de numéro siret.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un réfrigérateur sur le site Okeo pour la somme de 299€ (prélevée de suite) il y a plus d'une semaine, et ma commande est toujours figé "en préparation". Impossible de les avoir au téléphone et une seule réponse bateau à tous mes mails me disant que sous 48h le colis serait envoyé, ce qui n'a pas été le cas.
Après contact avec l'association 60 millions de consommateurs, il s'avère c'est que l'entreprise MOVITOO qui dirige ces sites frauduleux car il y en a eu plusieurs (vous pouvez le découvrir sur Signal Arnaques justement). Le dernier site en date avant celui ci était "session shopping" et énormément de personnes ont attendu des mois sans leur produit ni remboursement. Une plainte a d'ailleurs été déposé contre lui il y a peu. Je pense donc que je me suis malheureusement fait arnaquer par ce même homme et je pense ne jamais recevoir mon colis ni aucun remboursement.
Si d'autres personnes sont dans mon cas, partagez ici svp, cela nous aidera à avancer.

Date d'expérience : 21 octobre 2021

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 73 03 91 43

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 73 03 91 43
Opérateur téléphoniqueSociété Legos-Local exchange-Global opération services
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Olivier T le 16/12/2021 à 03:22

      Bonjour,
      J'ai commandé un aspirateur le 24/11/2021 sur la référence commande HPMJYVVEH. Le site m'a prélevé de suite disant qu'il avait le produit en stock mais 8 jours après ne voyant rien arrivé j'ai envoyé un mail à contact@okeo.fr. Finalement, il ne l'avait plus en stock :-(((
      Ils m'ont laissé le choix de maintenir ma commande ce que j'ai fait.
      Depuis maintenant trois semaines, après avoir envoyé des mails à contact@okeo.fr restés sans réponse et un numéro de téléphone qui ne fonctionne pas je me retrouve sans le produit pour les fêtes de Noël ! Quel dommage ! Je suis très déçu !
      C'est pour cela que je vous déconseille d'acheter sur ce site. J'espère que la situation s'améliorera pour moi mais la fête est gâchée !... Lire la suite

      Date d'expérience : 24 novembre 2021

      Répondre
    • brigitte le 04/01/2022 à 13:30

      idem refregirateur commandé le7/11/2021 promesses

      promesses pfff

      Date d'expérience : 07 novembre 2021

      Répondre
    • raoul le 07/01/2022 à 05:30

      idem commandé aspirateur le 20/11 le 30 non dispo propsition de remboursement sous 15 jours nous sommes le 7 janvier et toujours rien

      Date d'expérience : 20 novembre 2021

      Répondre
    • Chris le 09/01/2022 à 15:57

      Bonjour, je confirme perdu 570€ , sèche-linge jamais livré depuis 2 mois et aucune réponse de okeo injoignable !

      je me met seulement à la recherche d’une solution juridique… dégouté et ruiné

      Date d'expérience : 09 novembre 2021

      Répondre
    • Christophe le 19/01/2022 à 12:36

      A EVITER ! Lors de la commande d'un Dyson le 28/11/2021 et suite à un message d'erreur sur leur site lors du 1er paiement, j'ai ressaisi le n° de CB et voila que je me retrouve avec 2 commandes du même Dyson. Toutefois je me dis que cela peut arriver alors je les contacte par mail pour annuler la commande mais pas de réponse après plus de 10 semaines, pendant lesquels j'ai fait des relances par mail (4) et appeler leur service client une multitudes de fois durant cette période et je tombe à chaque fois sur un message en boucle me demandant d'envoyer plutôt un message par mail avec (tenez vous bien) une réponse dans les 30 minutes ! Mais après plus de 52 jours pas de réponse ! Maintenant je tente d'annuler toutes mes commandes car en plus il... Lire la suite

      Date d'expérience : 28 novembre 2021

      Répondre
    • dada le 20/01/2022 à 04:58

      Commande 05/12/2021 demande remboursement 14/12/2021.

      Aucune réponse du service client.

      Recommandé envoyé avec signalement sur https://signal.conso.gouv.fr/.

      Date d'expérience : 05 décembre 2021

      Répondre
    • Thierry le 21/01/2022 à 12:14

      Bonjour

      j ai commandé un combiné pas de réponse ni par téléphone ni par mails ni par chats

      quel merde

      Date d'expérience : 03 février 2022

      Répondre
    • Thierry le 22/01/2022 à 01:52

      Bonjour à tous

      je voudrais savoir si quelqu’un un déjà reçu un colis de cette entreprise merci d’avance

      Répondre
    • tetris 13 le 22/01/2022 à 13:18

      Bonjour,
      Voir les fiches de signalement et commentaires écrits sur ce site ici :
      https://www.signal-arnaques.com/?q=Okeo.fr#search-container

      Répondre
    • stl le 24/01/2022 à 15:40

      J'ai acheté un seche linge en novembre (530€..) je n'ai rien recu. J'ai demandé un remboursement, je ne l'aurais jamais.
      Personne pas téléphone, personne par mail...
      SITE FRAUDULEUX GROSSE ARNAQUE surtout n'achetez rien!!

      Date d'expérience : 12 novembre 2021

      Répondre
    • Thierry le 27/01/2022 à 01:21

      Bonjour à tous

      Okeo m'a téléphone livraison jeudi prochain

      Je vous tiens au courant

      Si vous voulez des réponses

      Manuel@okeo.fr

      Je pense qu'il y a pas trop de personnel dans cette entreprise

      Répondre
    • Lebol le 01/02/2022 à 05:19

      bonjour, j’ai commander mon frigo le 11 novembre 2021, je n’ai toujours pas reçu mon remboursement de 268,99€ !

      Date d'expérience : 11 novembre 2021

      Répondre
    • Olivier le 03/02/2022 à 11:49

      Bonjour Thierry,
      J'ai envoyé un mail à Manuel@okeo.fr sans réponse... Peux tu nous donner le numéro du portable du responsable Stock s'il te plaît ?

      Répondre
    • Thierry le 03/02/2022 à 11:55

      Bonjour

      Manuel 0644634682

      Répondre
    • Papoose73 le 02/03/2022 à 08:26

      Bonjour,
      Et bien finalement à la suite de l'intervention de www. conso.gouv, cette affairer qui trainait depuis le mois de novembre s'est solutionnée par le remboursement de mon aspirateur. Bien content de l'intervention de cet organisme qui a fait bouger les choses. Merci

      Date d'expérience : 02 mars 2022

      • As78le 17/03/2022 à 07:49

        Bonjour, comment avez vous fait j'aimerais aussi me faire remboursé. J'ai cherché conso gouvernement mais c'est complètement hors sujet on y parle de produits qui sont rappelé pour défaut.

      • chryzouxle 23/04/2022 à 15:09

        bonsoir
        combien de temps le remboursement apres le signalement conso gouv merci

      Répondre
    • Stephane le 02/03/2022 à 14:40

      Idem, j'ai commandé un aspirateur début décembre 2021 pour noël, livraison retardé alors que c'était soit disant disponible, puis j'ai accepté la proposition d'annuler ma commande et d'être remboursé. Je n'ai jamais rien reçu, personne n'est joignable ni au telephone, et pas de réponse par mail

      Date d'expérience : 02 mars 2022

      Répondre
    • angevin le 14/03/2022 à 16:26

      Bonjour,

      Frigo commandé en novembre 2021, jamais livré. Ils m'ont proposé un remboursement j'ai accepté, nous sommes en mars 2022 j'attends toujours ! Personne n'est joignable par email ou par téléphone.
      Inacceptable ! Je lirais les avis sur les sites avant de commander maintenant !!!

      Date d'expérience : 01 novembre 2021

      Répondre
    • Bart le 15/03/2022 à 15:51

      La société qui est propriétaire du site OKEO est la société MOVITOO. Je vous invite a laissé des commentaires sur le page Facebook et surtout google. Pour ma part, suite a l'avis google, ils m'ont appelé est remboursé dans la foulé.

      Date d'expérience : 28 mars 2022

      • As78le 17/03/2022 à 07:42

        Bonjour, C'est une bonne nouvelle.
        Pouvez-vous me donner plus d'informations je trouve plusieurs movitoo sur Facebook et Google.
        Que je puisse me faire rembourser.
        Cordialement

      • chryzouxle 23/04/2022 à 15:18

        Bonsoir,
        Oui, pouvez-vous donner plus de détail pour laisser des avis sur Google ou Facebook ?
        Merci

      Répondre
    • Aseo le 16/03/2022 à 16:50

      Fuyez c'est une arnaque j'ai fait l'achat d'un frigo il y a 3 mois depuis aucune nouvelle. J'ai essayé en vain de joindre le service client fantôme, aux mails c'est une réponse robot qui dit que le frigo est en cours de livraison pareil pour la demande de remboursement. Je compte porter plainte

      Date d'expérience : 16 mars 2022

      Répondre
    • Corinne le 23/03/2022 à 09:09

      J'ai passé commande d'un sèche-linge le 20 mars dernier, avec livraison sous 48/72 heures.
      Ma commande étant toujours en statut "En cours de préparation", j'ai cherché à les joindre sur le numéro indiqué contact@okeo.fr 7j/7 réponse rapide - 09 73 03 91 43 du Lundi au Samedi de 10h à 13h, et bizarrement personne ne répond ni au téléphone ni aux mails envoyés.

      399 euros dans la nature, et j'ai donc cherché, trop tard, s'il s'agissait d'une arnaque. Il semble que les nombreux messages sur ce site démontrent que je me suis faite avoir !!
      Je vais engager les démarches pour récupérer mon paiement puisque j'imagine que je ne recevrai aucune réponse et encore moins mon sèche-linge.

      Date d'expérience : 23 mars 2022

      Répondre
    • ORIANOUK le 28/03/2022 à 09:31

      Bonjour; je viens à mon tour de subir aussi cette arnaque(vol autorisé ) ayant commandé un lave linge il y à 10 jours soit 202.00 euros envolés. Les procédés rentent identique; pas de bon de commande, aucune réponse aux différents mails, téléphone muet. Je crois savoir qu'il existe sur PARIS un cabinet d'une dizaine d'avocats qui peuvent vous aidez gracieusement. CDL.

      Date d'expérience : 28 mars 2022

      • tetris 13le 28/03/2022 à 10:18

        Bonjour ORIANOUK,
        Si vous pouvez retrouver les coordonnées du cabinet d'avocat, ce serait super . D'avance merci

      Répondre
    • Bart le 28/03/2022 à 13:11

      Bonjour as78, le site c'est movitoo.com et de la vous avec les accès Facebook et Google.

      Répondre
    • Elodie le 04/04/2022 à 05:07

      Commande d un frigo passée le 21/11/21, 275 €.
      Service client injoignable et ne répond pas aux mails. Tjr pas de livraison ni de remboursement malgré tentative de médiation via cm2c et déclaration à la répression des fraudes via conso. Gouv.
      Inadmissible ! Je ne comprends pas que le site reste ouvert alors que plein de personnes se font arnaquer.

      Date d'expérience : 04 avril 2022

      Répondre
    • Thr F le 11/04/2022 à 16:42

      Bonjour, j’ai acheter un frigo en novembre. Pareil je me suis fait arnaquer. J’ai pas du tout lâcher l´affaire j’ai fait plein de signalement sur signal gouv. Il ont enfin traiter ma commande j’ai reçu le mail de remboursement. Il faut les joindre à ce numéro : 06 44 63 46 82 ils finissent par répondre. Si vous voulez un remboursement signaler harceler!!! Sa a pris 4 mois mais je vais enfin toucher mon remboursement !!

      Date d'expérience : 11 avril 2022

      • Jubrianne le 03/05/2022 à 13:03

        Bonjour
        Avez-vous reçu votre remboursement ?
        J'ai reçu un mail me disant que je serai remboursé mais pour l'instant rien n'a été versé...
        Merci pour votre réponse
        Cordialement

      Répondre
    • chryzoux le 23/04/2022 à 15:44

      bonsoir

      il appartient a qui se numero de telephone okeo?
      sinon vous avez fais combien de signalement signal gouv
      merci

      Date d'expérience : 23 avril 2022

      Répondre
    • Love le 25/04/2022 à 06:54

      Bonjour j’ai Fait une commande pour ma mère en date du 18 janvier 2022, d’une machine à laver et un frigo d’un montant de 537€  Au bout de quelques jours j’ai trouvé quelque chose de suspect du fait que les mail que je recevais soit plein de fautes.. et que ma commande soit figée, j’ai eu à demander le remboursement, ce qui n’a toujours pas été fait malgré mes multiples relance, et une plainte perceval aujourd’hui il se nomme « libranou » !! Je n’arrive pas a comprendre comment une telle société est toujours actif et comment on peut les laisser sévir autant de temp, aujourd’hui ma mère n’a tjr pas de frigo et machine à laver dans sa maison et trouver un moyen de repayer cette electro ménager.

      Date d'expérience : 18 janvier 2022

      Répondre
    • Loïc le 03/05/2022 à 08:57

      Bonjour
      J'ai réussi à joindre une personne le 19 avril pour demander le remboursement d'un four (commande passée le 22 janvier sans aucune livraison )
      J'ai reçu un mail de confirmation de remboursement le 20 avril disant que je serai remboursé dans les 15 jours maximum. Pour l'instant je n'ai rien reçu.
      Est ce que quelqu'un a reçu un remboursement ?
      Merci pour votre réponse
      Je viens de faire un signalement sur le site de la DGCCRF

      Date d'expérience : 22 janvier 2022

      • chryzouxle 06/05/2022 à 05:25

        Bonjour,

        Pour mon cas, cela fait 8 jours qu'ils m'ont dit qu'ils me remboursaient suite à plusieurs signalements sur le site signal conso , maintenant j'attends et je continue avec le site signal conso.
        Mais j'ai très peur que je ne sois jamais remboursée !

      • Jubrianne le 06/05/2022 à 07:24

        Bonjour
        Il faut porter plainte
        Sur le site service-public.fr dans la rubrique "arnaques"
        Il faut prendre les choix : "achat de biens" puis "acheteur" puis choisir mineur ou majeur selon votre cas ensuite choisir "site marchand" et aller sur dépôt de plainte
        Vous devez vous connecter avec "France connect"

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .