Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : noreply@support.facebook.com Facebook

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/11/2021
Emailnoreply@support.facebook.com
Pseudonyme utiliséFacebook
Contenu de l'arnaqueCe site confirme la réception de la copie de pièces d’identité. Les documents sont demandées par un site qui se fait passé pour Facebook.
Commentaire / Explications15 mn avant j’ai été sollicité par le site suivante j’ai security@facebookmail.com qui Code de confirmation de votre adresse e-mail

Bonjour
Nous devons vérifier votre adresse e-mail pour nous aider à confirmer votre identité sur Facebook.

Ce code ne peut être utilisé qu’une seule fois. Veuillez ignorer cet e-mail si vous n’avez pas demandé de code. Ne communiquez jamais ce code à quelqu’un d’autre.

Code de confirmation de votre adresse e-mail

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • dap le 06/06/2022 à 13:41

      Merci !

      Date d'expérience : 06 juin 2022

      Répondre
    • Eldeweiss le 07/12/2022 à 15:16

      Bonsoir je suis vraiment pas contente d’Instagram soit disant j’ai gagner un cadeau mais il faut s’inscrire comme je ne veux pas donner ma carte de crédit mon cadeau me passe au nez et même je ne fait pas le profil c’est ce qu’on m’a dit filsdepomne je lui ai bien dit que je me suis fait escroquer il continue de me demander la carte de crédit c’est une honte il y a ça qui compte je trouve que c’est une arnaque si on ne veux pas donner la carte de crédit pas de cadeau vous êtes des gens malhonnête

      Date d'expérience : 07 décembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .