ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@vivasante-editions.com +330367213268 revolution santé Mr COMBRIS

Date09/11/2021
Emailcontact@vivasante-editions.com
Pseudonyme utilisérevolution santé Mr COMBRIS
Url / Site internetvivasante.be
Téléphone03 67 21 32 68 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSuite à un abonnement souscrit en pleine conscience, ces gens se permettent de vous prélever à leur convenance le moindre geste d'acceptation de leurs revues sans vous demander votre autorisation de paiement.. Pour moi c'est de l'escroquerie pure et simple.
Commentaire / ExplicationsComme ci-dessus

Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 03 67 21 32 68

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 3 67 21 32 68
Opérateur téléphonique
Société Legos-Local exchange-Global opération services
Pays
France
Zone Géographique
Grand-Est
Département(s)
BAS RHIN
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #389230 le 30/08/2021 à 16:00

      Ayant effectué par carte bancaire un paiement en une fois pour un abonnement d'un an à la revue Révolution Santé, des prélèvements de 39€ ont ensuite été effectués sur mon compte les 2 mois suivants, en utilisant mes coordonnées transmises lors de mon abonnement.
      -------------------
      J'ai appelé au numéro mentionné ci-dessus, et on a prétendu qu'après mon 1er abonnement, j'en avais souscrit un autre, à la revue Plantissime, ce qui est totalement faux.J'ai aussi demandé des explications à ces prélèvements que je n'ai pas autorisés, et il m'a été répondu que cette autorisation était mentionnée sur le bulletin du 1er abonnement. J'ai crié très fort et menacé de porter plainte, et j'ai reçu aujourd'hui un mail promettant d'annuler le 2ème abonnement, auquel j'ai répondu en exigeant le remboursement immédiat des sommes abusivement prélevées, faute de quoi je porterai plainte auprès du Réseau international de contrôle et de protection des consommateurs, ainsi qu'à UFC Que choisir

      Email : gabriel.combris@directe-sante.email
      Url / Site internet : directe-sante.com
      Pseudonyme utilisé : Gabriel Combris

      • Idellena le 01/09/2021 à 10:41

        Je tiens à témoigner auprès de toutes les personnes qui se sont fait arnaquer par ce site Il ne faut pas lâcher prise et se battre en s'appuyant sur des arguments solides,pour obtenir réparation. J'ai été remboursée très rapidement de toutes les sommes abusivement prélevées après l'envoi à du mail suivant :

        Bonjour,
        N'ayant jamais demandé d'abonnement à Plantissime Revue, ni autorisé de prélèvement sur ma carte bancaire au titre de ce prétendu abonnement, je vous prie de procéder au plus vite au remboursement des sommes de 39€ abusivement prélevées sur mon compte à 2 reprises, le 09/07/2021 et le 08/08/2021.
        Au cas où vous l'ignoreriez, je vous informe de ce principe édicté par la CNIL (Commission Nationale de l'informatique et des Libertés) :

        "La conservation des numéros de cartes bancaires des clients des sites de commerce en ligne pour faciliter des achats ultérieurs doit reposer sur le consentement explicite du client"

        Il est bien évident que vous ne respectez pas ce principe, ce qui est d'ailleurs dénoncé sur le site "Signal-Arnaques" par de nombreux consommateurs qui ont, comme moi, subi des prélèvements abusifs de votre part.
        https://www.signal-arnaques.co

        Je tiens donc à vous informer qu'en cas de non réception de ces 2 remboursements de 39€ avant le 06/09/2021, je dénoncerai cette escroquerie en portant plainte auprès du Réseau international de contrôle et de protection des consommateurs (RICPC), ainsi qu'en m'adressant à l'associ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #433950 le 27/12/2021 à 10:51

      Vente d'informations par plusieurs prélèvements mensuels en faisant croire initialement à un prélèvement unique. Difficulté de communication avec Le Cercle des docteurs libres pour régler les litiges
      -------------------
      J'ai souscrit au webinaire du Cercle des docteurs libres pour un abonnement annuel de 29 Euros. Depuis, mon compte a été débité de 1 Euro le 19/10/2021; 29 Euros le 24/11/2021; 24 Euros le 20/12/2021 et 29 Euros le 24/12/2021. Je fais opposition auprès de ma banque qui me demande de porter plainte auprès de la Police. Entretemps, j'e demande le remboursement des sommes indûment prélevées à M. Bastien Veuthey représentant du Cercle des docteurs libres, mais c'et M.Gabriel Combris qui me répond pour dire que cette adresse ne reçoit pas de messages, et me donner un numéro de téléphone du service clients. Je n'ai pas osé appeler de peur de vider mon compte bancaire !.

      Email : gabriel.combris@docteurs-libres.email
      Pseudonyme utilisé : Le Cercle des docteurs libres

      Répondre
    • Signalement #440660 le 10/01/2022 à 15:11

      PRELEVEMENT AUTOMATIQUE DE 47 EUROS A PARTIR DE MA CARTE BANCAIRE DEPUIS PLUSIEURS MOIS. DENONCIATION FAITE SUR LE SITE DE VIVA SANTE QUI NIE TOUT LIEN AVEC REVOLUTION SANTE....
      -------------------
      VIVA SANTE SOUTIENT QUE JE ME SERAIS ABONNEE A U SERVICE DIT "DEVENEZ GUERISSEUR" QUE JE NE CONNAIS PAS. COMMENT ONT ILS EU MES COORDONNEES BANCAIRES SINON PAR UN LIVRE ACHETE AU DR. WILLEM QUI FAIT BEAUCOUP DE PUBLICITE POUR CE FAMEUX GABRIEL COMBRIS....

      Email : contact@mailer.vivasante-editions.com
      Url / Site internet : directe-sante.com
      Pseudonyme utilisé : REVOLUTION SANTCH CRISSIER

      • Anne le 20/06/2022 à 06:12

        J' ai été victime de la même arnaque on m' a prélevé 39 euros quant à moi . J'ai contacté direct santé qui nie aussi que cette publication lui appartienne Or je n' ai rien commandé pour ce montant ni service no objet

      Répondre
    • Signalement #440683 le 10/01/2022 à 16:30

      Editions VivaSanté proposent des abonnements...on met nos infos bancaires et puis plus rien!
      -------------------
      Ma carte m'alerte quand on prend de l'argent et jusqu'à présent, on n'a rien pris mais ils ne répondent aux email ou au téléphone...

      Email : emile.bertin@vaincre-hypertension.email
      Pseudonyme utilisé : Eric Menat

      Répondre
    • Signalement #440763 le 11/01/2022 à 00:55

      prélèvements mensuels sur compte courant
      -------------------
      je me suis abonnée sur le site parce que c'était gratuit pour avoir des renseignements sur la sante pour le covid ect.

      Email : gabriel.combris@directe-sante.emai
      Url / Site internet : docteurs-libres.com
      Pseudonyme utilisé : VIVA SANTE

      Répondre
    • Signalement #489673 le 24/04/2022 à 17:37

      Anti inflammatoire naturel
      -------------------
      Un gros développement sur un docteur Dernelle

      Pseudonyme utilisé : Revolution sante

      Répondre
    • Signalement #503499 le 26/05/2022 à 16:24

      Cette société fait du démarchage téléphonique que j'ai refusé. Cependant je me vois prélevé de deux somme sur mon compte bancaire au mois de mai une fois pour 6,90€ le 18, puis 29€ le 24 mai, alors que je n'ai rien commandé.

      Répondre
    • ali le 21/06/2022 à 05:47

      Monsieur Combris bonjour
      Nom : Ali Chaouch
      adresse: ali.chaouch@gmail.com
      Je suis abonné à votre journal: Revolution santé que j'apprécie particulièrement et vous pouvez me compter comme un fidèle lecteur.
      Ma question est la suivante:
      Depuis 3 mois je reçois une facture de 29 Euros/mois au bénéfice de

      contact@vivasante-editions.com

      Pourriez-vous m'aider à stopper cette escroquerie.
      Je reçois aussi le journal: Alternatif bien.etre de Monsieur: Rodolphe Bacquet.

      Avec mes fraternelles salutations

      Répondre
    • Signalement #539787 le 31/08/2022 à 05:47

      Jai payé 0,99 euros le 7 juin 2022 pour un livre medical gratuit et un abonnement que je pouvais resilier à tout moment. Je n' ai pas reçu de demande de paiement par la suite (ni de magasines!). Par contre jai été prélevée de 4 fois 29 euros !
      -------------------
      Suite à ces prélèvements frauduleux, jai fait opposition auprès de ma banque. Jattends le remboursement de vivasanté, du cerle des docteurs libres, de Gabriel Combris...je pense que tous sont lies par cette fraude financiere. Javais donné un rib. Et payé ces 0,99 euros par cb. (Bien sur vivasante refuse de me desabonner )

      Url / Site internet : vivasante-editions.com
      Pseudonyme utilisé : Viva santé

      • annie claude le 22/09/2022 à 00:38

        on m'as pirater mon rib et on en as profiter pour souscrire un contrat à mon insu signer par signature électronique alors que j'ai dèja une mutuelle.c'est honteux pour cette société et bien d'autres mutuelles .

      Répondre
    • Signalement #547197 le 19/09/2022 à 05:41

      Je suis abonnée à la newsletter lettre Directe Santé de Gabriel Combris. J'ai souscris et payé un abonnement ce 10septembre 2022 de29€pour l'accès au cercle des Docteurs libres et 7€ pour le protocole de Jean-Pierre Willem.
      Et surprise, depuis le 18 septembre, j'ai reçu une dizaine de mails (environ) pour me signaler un problème lié à ma commande et me demande de recommencer le processus de payement.
      Je refuse, bien entendu et j'envoie un mail de réclamation qui me renvoie autom...
      -------------------
      Impossible à contacter par téléphone ou par mail. Je ne sais pas comment faire pour vous envoyer les mails et preuves de paiements via pièces-jointes !

      Pseudonyme utilisé : Gabriel Combris des éditions vivasanté

      Date d'expérience : 10 septembre 2022

      • Elys le 28/06/2023 à 18:20

        Je suis ds la même situation...on nous préleve un abonnement sans mon accord.
        Une somme a été débitée sur mon compte hier et je dois les rappeler pour donner tout justificatif.

        Ça ne s'arrange pas et les scandales c'est tous les jrs ....c'était prévu de longue date.

        D'où perte de tps de tout contrôler tout le temps....ses comptes et dossiers..etc..

        Le fric sous couvert de solutions miracles.,

        Et de plus..on ne nous crois pas...étonnement de l'édition..
        Les alerteurs dérangent moi je ne lacherai rien
        Elys

      • In Fortune le 18/01/2024 à 15:15

        Ah ! Je suis tombé dans une arnaque ! Je n'étais pas content de recevoir des livres sans les avoir commandé,et pour entrer en contact avec eux ...rien. que dois je faire ? Bloquer les retraits,je vais contrôler mes comptes,mais c'est déjà débité puisque les livres ont été livrés....?
        Merci pour vos conseils.

        Date d'expérience : 15 janvier 2024

      Répondre
    • KAMARA Cheick le 25/09/2022 à 16:17

      J'ai commandé le livre de Jean-Pierre Willem et vous me répondez que je suis abonné à

      Révolution Santé dont je neconnaissais même pas l'existence. Donc, je vous demande de me désinscrire incessamment à cet abonnement que je n'ai pas demandé. Merci
      Cordialement
      KAMARA Cheick.

      Date d'expérience : 25 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #550157 le 27/09/2022 à 19:14

      Offre gratuite de fascicules santé
      Demande le numéro de la carte Visa
      Retire immédiatement 52€
      Ne répondent pas aux mails
      Et aux exigences de stopper les payements
      -------------------
      Ils continuent à prélever tous les mois de l’argent entre 52 ou 29 € malgré des mails de stopper la connexion et de stopper les envois de News « gratuites »
      Sites aussi de soi disant Medecine alternative
      Des médecins collaborateurs ?

      Url / Site internet : vivasante-editions.com
      Pseudonyme utilisé : Viva sante editions

      Répondre
    • Arlette le 29/11/2022 à 14:21

      Bonjour, je ne crois pas m'être inscrite pour recevoir votre journal mais surtout pour être débitée de 34 euros tous les mois : je vous demande de me rembourser cette somme indument perçue et de me désinscrire de votre liste. Votre site est classé comme étant une potentielle arnaque. Sans réponse de votre part, vous n'aurez plus l'occasion de me débiter une quelconque somme et j'avertis le site Paypal de vos agissements. A bon entendeur

      Date d'expérience : 29 novembre 2022

      Répondre
    • Edmond le 09/12/2022 à 05:53

      Bonjour , j'avais demandé que mon compte soit résilié et qu'il n'y ai plus de prélèvement bancaire.Un prélèvement a été fait le 28 novembre ,j'en suis désolé mais il faut stopper .cordialement

      Répondre
    • Signalement #671973 le 31/07/2023 à 17:44

      Bonjour,
      Après avoir fait l’erreur en 2021 de donner mon num de carte en 2021 pour un sujet, j’ai en juin 2021 demandé par e-mail la résiliation de tout abonnement et suppression de l’intégralité de mes données personnelles et bancaires.
      Et courant 2023, prélèvements de 29€ tous les mois…alors que je n’ai rien commandé mais cet organisme a conservé mes données personnelles contre mon gré. Procédure en cours.
      -------------------
      Voir ci dessus

      Url / Site internet : vivasante-editions.com
      Pseudonyme utilisé : L'équipe VivaSanté Éditions

      Répondre
    • Joseph le 31/08/2023 à 03:41

      J'ai demandé d'être rayé de votre liste

      mais les envois continuent
      Merci de faire le nécessaire

      Date d'expérience : 31 août 2023

      Répondre
    • Nath37 le 05/10/2023 à 03:23

      Bonjour, j’ai commandé un livre à 6,90 euro pour mon père le 1er septembre, sans rien avoir demandé de plus et le 30 septembre, ma carte bleue a été débitée de 19 euro. Ces gens utilisent vos coordonnées de carte comme bon leur semble. Incroyable !!

      Date d'expérience : 5 octobre 2023

      Répondre
    • Daniele le 02/11/2023 à 09:21

      je suis abonnée . il n'y a pas de probleme il suffit de faire attention à quoi on souscrit car c'est vrai qu'on est débité directement .
      on peut appeler les editions Viva Santé ils renseignent bien et on peut faire annuler à tout moment un abonnement

      J'ai demandé un récapitulatif des differents abonnments auxquels j'avais souscrit , ils me l'ont adressé avec la date de souscription le montant ect.....la premiere année est moins chere ca augmente la deuxieme année mais c'est écrit.
      On ne peut pas parler d'arnaque ...

      Date d'expérience : 2 mai 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .