ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
pikachu-boutique.com

Date10/11/2021
Url / Site internetpikachu-boutique.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour
Ce site vend des cartes contrefaites de pokemon.
Ce sont des cartes achetées sur ali express et revendu en sous entendant que ce sont des cartes officielles alors que non.
Commentaire / ExplicationsUn seul produit qui est comme par hasard un produit officiel est en rupture de stock : le coffret ethernatos.
Tous les autres produits peluches ou display de cartes sont des contrefaçons provenant d'ali express.
Les bords des boosters(paquets de cartes) sont en triangles pour les contre façons les plus minables.
Merci d éviter aux parents qui n y connaissent rien en pokemon de se faire avoir.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • em le 04/12/2021 à 12:08

        arnaque confirmée - nous avons acheté et avons reçu de fausses cartes ... dans les cgv retour possible que sur les articles non soldés ....

        • Rig le 08/12/2021 à 06:31

          Bonjour, avez-vous gardé l'adresse de l'expediteur s'il vous plaît?
          J'ai jeté l'enveloppe qui enveloppait le display de 36 boosters, et je me souviens que le suivi de la poste parlait de dédouaner les articles : adresse à l'étranger ?
          Merci beaucoup

        Répondre
      • Yolande le 05/12/2021 à 11:21

        Je confirme c'est bien une arnaque, ma commande date de novembre 2021 recus le 3 décembre.

        Les cartes sont clairement fausses, mauvaise couleurs, la police d'écriture est pas la même, le tourbillon n'est le même, prix trop alléchant et bien d'autres détails qui saute aux yeux....

        Répondre
      • So le 05/12/2021 à 14:57

        J'ai commandé un chargeur le 05 Novembre. J'ai reçu un lien vers duck dns sur mon téléphone. Je n'ai pas pu l'ouvrir. J'ai essayé sur d'autres appareils, rien du tout. Je ne sais pas quoi faire.

        Répondre
      • Signalement #424445 le 07/12/2021 à 12:40

        Cartes pokémon de contrefaçons
        -------------------
        Après achat, j'ai juste reçu un mail de confirmation de paiement, puis plus rien, aucune nouvelle. Bien entendu j'ai été débité mais sans rien recevoir en échange. De plus en me renseignant, j'ai vu que beaucoup d'autres personnes s'étaient fait avoir, et soit n'avaient rien reçu, soit avaient reçu des produits de contrefaçon.

        Email : info.pikachuboutique@gmail.com

        Répondre
      • Riri le 08/12/2021 à 06:25

        idem pour nous, livraison le 25/11, ne répondent à aucun message depuis, soit via l'email de contact, soit via leur formulaire, donc impossible de les contacter et encore moins de retourner le colis (qui ne serait de toutes les façons pas remboursé, cela semble clair, compte tenu de leur malhonnêteté). Si quelqu'un a gardé l'adresse d'expédition, ce serait bien de l'indiquer ici, pour info.
        Impossible aussi de laisser un avis sur le site en face de sa commande (il n'y a que des avis 4 ou 5 étoiles, j'ai donc mis des pouces vers le bas pour chaque avis)
        J'aurais aimé trouvé l'info sur internet avant de leur payer 60 euros pour des cartes qui valent 0 pour une collection (et dont la déception a gaché l'anniversaire de mon fils) :-(

        Répondre
      • L-amelie le 08/12/2021 à 09:01

        bonjour je confirme arnaque ! Mon fils est déçu … ce sont des fausses cartes

        Répondre
      • Signalement #426144 le 10/12/2021 à 13:42

        Les cartes Pokémon sont des contrefaçons.
        Site à déconseiller vivement

        Pseudonyme utilisé : Milona

        Répondre
      • KAHUET le 25/12/2021 à 04:03

        Je me suis faite avoir également en commandant sur ce site un paquet de cartes pour le Noel de mon petit fils. Ce sont des fausses! Site à ÉVITER et à RAYER

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .