Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.au-bon-marche.com support@au-bon-marche.com +330483432329
Date | 10/11/2021 |
---|---|
support@au-bon-marche.com | |
Pseudonyme utilisé | AU BON MARCHE |
Url / Site internet | https://www.au-bon-marche.com/boutique/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 04 83 43 23 29 |
Contenu de l'arnaque | 1 sac à 19.99€ et un paiement de 169.95€ |
Commentaire / Explications | J'ai commandé un sac à 19.99€, j'ai cliqué sur "payer" et j'ai eu 3 propositions de sac en cuir en promo et à chaque fois j'ai cliqué sur "NON je ne veux pas profiter de cette offre" et après la dernière la page s'est affichée avec mon bon de commande pour 4 sacs et un montant de 169.95€ Le téléphone est un enregistreur qui coupe sans vous diriger vers une personne. "vous avez acheté il y a moins de 15 jours vous devez patienter, vous avez acheté il y a plus de 15 jours il faut envoyer un mail". Le site est désuet et il n'y a aucun moyen de rétractation.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #411321 le 04/11/2021 à 08:20
Site de vente de sac, livraison en 4 à 5 jours, plus vite avec supplément 4 euros, commande faite le 21 octobre colis non reçu, mail envoyé et on me réponds que c est à cause du black friday soit 10 jours après la commande.. j ai mis commentaire attention arnaque sur leur site sur facebook et bizarre il a été enlevé...
-------------------
Vous payez et vous ne recevez pas la commande
Email : support@baboola.fr
Pseudonyme utilisé : Bon marché
up votedown vote
Kate le 06/11/2021 à 04:13
J'ai fait une commande pour un sac a 19,90 et me retrouve a payé 169,95. J'essaie de les joindre mais on tombe sur un repondeur
up votedown vote
Lamat le 06/11/2021 à 04:27
Suite à une publicité sur Instagram, j'ai commencé à passer une commande mais je ne suis allé au bout.
Depuis je suis littéralement harcelé par e-mail
MÉFIANCE !
up votedown vote
rony08 le 08/11/2021 à 06:03
ATTENTION ARNAQUE !
Ma femme a commandé un sac à main à 19,90€ et elle a reçu directement 3 mails l'informant de commandes à 124,96€ et 174,94€, sur lesquelles sont rajoutés des sacs en peau d'agneau à 49,99€ chacun sans qu'elle les aie demandés (pas dans le panier); de plus aucune confirmation par code via le site de la banque, plus que douteux: attention arnaque !
up votedown vote
Halva le 09/11/2021 à 04:34
J'ai voulu commander un sac à 19,99€ . Une fois la mise dans le panier le site me propose des offres à 49,99 que je refuse 2 fois. Je valide la commande de 19,99 et la banque me demande de confirmer un paiement de 49,99 que je refuse. Sur ce je reçois un mail de confirmation de commande pour 2 sacs à 49,99 et 1 sac à 19,99. La banque me débite des 3 montants. J'ai du faire opposition à ma Carte bancaire. Site frauduleux attention
up votedown vote
kath le 20/11/2021 à 08:48
que faire idem j'ai ete arnaquee
que faire j ai ete debitee
up votedown vote
kath le 20/11/2021 à 08:55
qui aurait le mail svp ?
up votedown vote
Signalement #413409 le 10/11/2021 à 03:19
je viens de passer commande de 2 sacs max space plus noir à 19.99 € pour un montant total de 39.98 € et j'ai bien cliqué sur "refusé" concernant les offres promo proposées los de mon paiement et je m'aperçois avec stupeur que mon compte est débité de 189.94 € alors que ne n'ai nullement commandé les 3 sacs en agneau qu'on m'a facturé
-------------------
au niveau du paiement pas de vérification bancaire
up votedown vote
mino56 le 10/11/2021 à 05:00
Même chose ce matin, j'ai commandé un sac à 19.99€, j'ai cliqué sur payer et ai été débitée de 169.95€ En fait en cliquant à droite sur "NON je ne veux pas profiter de cette offre unique" cela met directement l'article dans le panier et pour 2 autres sacs... de même.
up votedown vote
Patricia59 le 14/11/2021 à 07:21
J'ai eu le même problème, j'ai tout de suite envoyée un message pour faire rectifier la commande et on m'a répondu qu'on rectifié la commande et que je serai remboursée mais j'attends toujours la commande et le remboursement
up votedown vote
frimousse le 14/11/2021 à 07:42
Idem pour moi j’ai envoyé un mail pour annuler ma commande on m’a répondu que je serai remboursée prochainement de l’intégralité
j’attends….. sinon je me rapprocherai de mon conseiller juridique pour déposer plainte
up votedown vote
MCASOL le 14/11/2021 à 12:46
Idem pour ma part
Impossible de se faire rembourser !
Je porte plainte
up votedown vote
marcralbol le 15/11/2021 à 07:55
même problème commander 1 sac et débite de 4
j ai contacter le support mais sans réponses
j ai directement fais stop card
mais évidemment je suis sur que je serais débite
sans avoir aucune marchandises
up votedown vote
Nana le 15/11/2021 à 14:32
Pareil je vien de me faire arnaquer et débiter 176€ j ai fait stop card
up votedown vote
causse le 16/11/2021 à 05:32
J ai le même problème commandé un sac à 19,99, toute la procédure bancaire respectée mais s'est affichée "votre commande" a échoué, faux, donc 4 sacs débités 99,96 euros, vu avec la banque ce montant sera débité, la "société" ? a répondu à mes mails mais je suis sûre que tout est "bidon"
up votedown vote
causse le 16/11/2021 à 09:00
Je viens d'avoir un mail de cette société avec une nouvelle adresse "parcelsapp.com, j ' ai recherché et c est un site pour suivre les colis qui arrivent de l'étranger, en rentrant le n° de suivi de colis j'ai appris ! que le mien arrivait de chine et serait là entre le 23 et le 26 Novembre, attendant ils ont bien débité la somme de 4 sacs !!!
up votedown vote
Isa le 16/11/2021 à 14:59
Bonjour,
Même problème pour moi achat d'un sac à 19.99, le site à bugger, je me trouve avec une facture de 4 sacs pour un montant de 169 euros. J'ai envoyé un mail ce matin pour l'instant pas de nouvelles !!!
up votedown vote
frimousse le 17/11/2021 à 08:04
Effectivement au début ils m’ont répondu qu’ils prenaient ma demande de remboursement en considération mais depuis plus de contact
j’ai contacté ma banque qui m’a remis un kit de réclamation document à leur retourner avec un max de preuve Perso j’ai gardé tous les mails échangés
up votedown vote
causse le 18/11/2021 à 03:32
Je viens de voir sur FB le même sac à vendre sur un autre site KILAKIDO.COM j'ai signalé le problème pour ne pas dire l'arnaque
up votedown vote
tetris 13 le 19/11/2021 à 16:05
Bonjour,
Ah un nom qui sonne bien aux oreilles des anciens comme, le BHV, La SAMARITAINE, LES GALERIES LAFAYETTE,etc etc, mais qui n'a rien à voir évidemment avec Le Bon Marché.
Site sur FB et autres réseaux sociaux les sites regroupent 99,99% des arnaqueurs
Seul contact un N° de téléphone et 1 adresse mail via OVH
Pas de CGV/CGU
Pas de RCS
Pas de SIRET
Pas de mentions légales
Site plus que suspect
up votedown vote
Jean-Paul le 21/11/2021 à 05:59
Pris au piège également ce matin. J'ai fait bloquer les cartes de crédits.
up votedown vote
colom bine le 22/11/2021 à 05:11
idem pour moi commandée un sac a 19e99 le 11 novembre2021 débitée sur mon compte de cette somme et toujours rien pas de message pour suivi du colis pourtant livraison sous 2 a 5 jours qu ils disent
up votedown vote
causse le 22/11/2021 à 09:39
j'ai reçu un sac (sur 4 facturés) rien à voir avec la publicité, il doit valoir 5 euros dans nos bazards, il vient de chine !, j'ai demandé pour la deuxième fois le remboursement des autres, je vous tiens au courant mais je ne suis pas trop optimiste !!!!!
up votedown vote
frimousse le 24/11/2021 à 01:53
Après plusieurs relances et menaces de procédures judiciaires j'ai enfin été remboursée de la totalité de l'argent débité
up votedown vote
tetris 13 le 24/11/2021 à 05:09
Bonjour,
Vous avez de la chance, je suis content pour vous
up votedown vote
Françoise le 24/11/2021 à 06:36
Comment avez-vous fait ?
up votedown vote
Françoise le 24/11/2021 à 06:38
j'ai été débitée pour les sacs non validés alors même que je n'avais pas donné mon code bancaire reçu par sms
up votedown vote
pouille le 24/11/2021 à 09:08
Même chose pour moi 1 sac commandé 5 sacs facturés 2 à 19,99€ et 3 à 49,99€ alors que je n'ai pas validé le paiement !
2 mails envoyés et j'ai ouvert un dossier de fraude à la carte auprès de ma banque
up votedown vote
ND le 24/11/2021 à 13:45
même cas pour moi le 4/11/2021-j ai fait opposition sur ma carte et pour le débit de 4 sacs imposés facture 139.96€ et toujours rien reçu!
je vais déposer plainte sur le site "perceval" ainsi que sur le site VISA
up votedown vote
causse le 25/11/2021 à 03:51
Je viens de recevoir un 2eme sac à 2 sous !!,, et toujours pas de remboursement , par contre je ne vois plus les publicités sur fb j avais laissé un commentaire disant que j avais vérifié leur site sur signal arnaques
up votedown vote
Mike le 25/11/2021 à 04:43
idem pour moi: 1 commande d'un sac à 19.99€ et je me retrouve avec 3 commandes. J'ai immédiatement fait oppo à ma CB...les frais d'oppo risquent de me coûter plus cher que le sac !!!
up votedown vote
colom bine le 25/11/2021 à 10:14
Bonjours oui l annonce paraît toujours sur facebook mais on ne peut plus mettre de commentaires et les messages que j avais poster sur ce site Facebook ont été supprimés mais on peut toujours passer commande grosse arnaque
up votedown vote
jlc le 25/11/2021 à 10:59
Pourquoi s'acharner à acheter en suivant les réseaux sociaux? depuis des années des infos circulent sur la dangerosité de ces annonces, alors qu'il est si simple d'effectuer une recherche, vérifier la fiabilité d'un site, sa notoriété, comparer les prix et les produits ... c'est vrai que les sites honnêtes n'annoncent pas des - 80% et autres affaires exceptionnelles, mais eux livrent généralement leurs clients
up votedown vote
Lacapuche le 25/11/2021 à 11:08
Je me suis posé pratiquement la même question.
up votedown vote
colom bine le 26/11/2021 à 06:05
bonjour mais comment es possible sans code bancaire voyez avec votre banque c est pas normal
up votedown vote
Anne le 29/11/2021 à 00:52
Idem pour moi. Un sac commandé mais trois sacs facturés alors que j'avais refusé leurs offres promotionnelles. J'ai de suite envoyé un mail mais je n'ai eu comme réponse que ma commande n'était pas finalisée. Mais ils ont bien débité ma carte
up votedown vote
Just Ice le 30/11/2021 à 02:01
Idem pour moi ; On peut faire quelque chose ? Pour un sac de 19.99€ ils ont fait un deuxième prélèvement de 49.99€
up votedown vote
tetris 13 le 30/11/2021 à 03:20
Bonjour,
Regarder les autres témoignages, pareil à vous, il y a des sacs à 49,99€ de rajouté même si vous le refusez. C'est de la vente forcée, il faut déposé plainte mais le problème c'est ce qu'il y a sur la commande. Je ne commande pas sur ce genre de site et je ne sais pas comment il est procédé, (voyez vous le récapitulatif de la commande avant de valider le panier et payer ?)
up votedown vote
Michel D le 30/11/2021 à 03:40
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien (voir pièce jointe), mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
Ce site a été signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22au-bon-marche.com%22#search-container
Son score de confiance selon scamdoc.com est évidemment de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/698411)
Méfiez-vous toujours des pubs sur Facebook (et autres...). Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
phinou4595 le 30/11/2021 à 03:58
Voilà pareil pour moi j'ai commandé 2 sacs à 19,99 Euros , j'ai bien refusé les trois sacs en cuir à 49,99 Euros,,ils m'en ont facturé pour 189, 99 Euros...alors que je n'ai donné l'autorisation de paiement que pour les 39, 98 Euros.
J'ai fais opposition à ma carte,
Je contact mon banquier et dès que possible mon conseiller juridique.
Je ne laisse pas ca là.
up votedown vote
Michel D le 30/11/2021 à 04:48
ne "laissez pas ça là" si vous voulez, mais qu'espérez vous quand vous commandez sur un site sans mentions légales?
Contactez votre banquier, votre conseiller juridique si vous voulez (vous serez peut-être remboursé: https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/), mais je vous conseille vivement de lire mon commentaire ci-dessus si vous ne voulez plus être arnaqué (c'est possible si on passe un peu de temps).
up votedown vote
Michel D le 30/11/2021 à 04:51
@frimousse
remboursé par qui: par l'escroc inconnu du site "au-bon-marche.com" ou par l'assurance de la carte bancaire?
up votedown vote
nicole le 01/12/2021 à 14:10
idem pour moi commande de un sac à 19 .90 j'ai été débité de 169 .60
comment me faire rembourser ....si quelqu'un a une combine je suis preneuse....
up votedown vote
NIC le 03/12/2021 à 08:49
bonjour
d abord faites opposition à votre CB car ils peuvent faire d'autres prélèvements -puis dès que vous serez débitée,joignez votre conseiller bancaire pour ouvrir la procédure 'chargeback"de votre banque qui devrait vous rembourser -je suis dans ce cas là moi aussi!bonne chance!
up votedown vote
Martine le 04/12/2021 à 06:26
Bonjour
Idem, j'ai voulu commander un sac à 19.99€ j'ai voulu payer par carte bancaire,, au moment de valider il était noté 49.99€ j'ai abandonné après avoir rentré les coordonnées de ma carte sans avoir inscrit le cryptogramme au dos. Je viens de consulter mon compte et je vois un paiement de 19.99€. Je n'ai pas l'intention de laisser ça là non plus. Il y en a marre de toutes ces arnaques. J'achète très rarement sur internet.
up votedown vote
tetris 13 le 04/12/2021 à 07:42
Bonjour,
Voir déjà avec votre banque pour leur demander pourquoi un retrait a pu être possible sans rentrer le cryptogramme. Ensuite, demander un remboursement en chargeback : https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
Je vous félicite pour avoir pu détecter une partie de l'arnaque consistant à vous rajouter (en kati mini) 1 ou plusieurs sacs à 49,99€ (vente forcée)
up votedown vote
Martine le 05/12/2021 à 09:19
Merci tetris 13
J'ai appelé le service fraude aux CB hier, apparemment ils ont réussi à passer à travers du cryptogramme. Ma CB a été annulée sur ma demande afin qu'ils ne continuent pas à prélever, car avec les coordonnées de ma carte ils auraient pu continuer à prélever d'après ma banque ou s'en servir pour d'autres achats. Je fais une demande de remboursement,
up votedown vote
Rebelles le 06/12/2021 à 09:59
Même chose pour moi aussi, commander 2 sacs pour 39.98€, après avoir renseigné mes coordonnées bancaires des messages apparaissent pour des sacs en agneau, on clique sur refusé mais on reçoit un mail avec le montant de la commande pour 189,94€. À ce jour, toujours rien reçu depuis le 12 novembre. J'ai contacté par mail, réponse rapide me demandant si je voulais annuler la commande partiellement ou totalement, j'ai demandé partiellement ils m'ont répondu que je serais remboursé d'ici 15 à 20 jours et comme geste commercial, ils m'enverrais un sac supplémentaires, j'envoie des mails régulièrement mais depuis quelques jours je n'ais plus de nouvelles.
up votedown vote
ktm2324 le 10/12/2021 à 11:22
Bonjour, je les ai contacté à plusieurs reprises suite à 3 prélèvements effectués sur mon compte sans aucune commande. ils m'ont bloqué. Impossible de les contacter. J'ai reçu un accusé de réception de support@au-bon-marche.com.
up votedown vote
causse le 10/12/2021 à 13:48
Attention au geste commercial ils vont vous facturer le cadeau ! J ai eu 99,98 euros de sacs factures j en ai reçu 2 à 2 sous !!!! Rien à voir avec la publicîte, je me demande si ce site existe encore, comment arrêter cette arnaque ?
up votedown vote
sandrine le 13/12/2021 à 08:17
ATTENTION je confirme c'est une arnaque cde passée début novembre toujours rien reçu au 13.12.2021 et surtout aucune réponse au mail ni au téléphone
up votedown vote
Michel D le 13/12/2021 à 08:31
vous pensez qu'on avait besoin de votre confirmation?
Vous plaisantez...
Lisez les commentaires de ce signalement.
Lisez tous les signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22au-bon-marche.com%22#search-container
up votedown vote
Katie/French Cancan le 16/12/2021 à 03:51
Et bien je viens compléter la liste des arnaqués ! Partie pour commander 19,99 , j'ai été débitée de 119€ en ayant coché NON pour les 2 propositions de sacs en cuir . Le pb est qu'il n'y a eu aucune validation préalable de ma banque comme habituellement . J'ai fait opposition le jour même >15€) sans succès ; le débit a été effectué sur le champ !
J'ai donc constitué un dossier (pour moi Caisse d'épargne) auprès du service litige (0969368338 > essayer tôt le matin ou tard le soir (ferme à 22)). Ils envoient un dossier à remplir par mail. Je vous confirmerai le résultat.
Pour moi Facebook est aussi responsable de publier de tels sites. En attendant il faut que ce site disparaisse avant de faire de nouvelles victimes. Comme dit Martine , y'en a marre de toutes ces arnaques. Conclusion : soit vérifier les sites avant de commander soit acheter au magasin du coin . Bonnes fêtes à tous !
up votedown vote
tetris 13 le 16/12/2021 à 04:21
Bonjour,
Vous écrivez: Comme dit Martine , y'en a marre de toutes ces arnaques. Conclusion : soit vérifier les sites avant de commander soit acheter au magasin du coin .
Effectivement il faut vérifier la fiabilité du site en tapant son nom dans la barre de recherche de GOOGLE et Signal Arnaques et dans le doute, aller au magasin du coin
Lire le commentaire de Michel D du 30/11/21 à 10:40 il vous dit tout
up votedown vote
Steph le 16/12/2021 à 11:24
Moi aussi je suis tombée dans le piège....
Par contre faites opposition de suite à votre carte !
Et réclamez à la banque, nous sommes censés payer des frais pour la sécurité de nos comptes, du coup pourquoi n avons nous pas reçu la vérification par cryptogramme.... Réclamez !
up votedown vote
jlc le 16/12/2021 à 11:47
la vérification par crytogramme est liée au prestataire choisi par le vendeur et non votre banque. Mais ce site sentait l'arnaque au premier coup d'oeil, il était donc inutile d'aller jusqu'au paiement
up votedown vote
Michel D le 19/12/2021 à 08:31
@Steph, Katie et les autres
entièrement d'accord avec jlc... Au premier coup d'œil. Je répète encore une fois; "un site "marchand" sans aucunes mentions légales ni CGV est un site sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
Sur ce site, on mettait moins de 3 secondes pour savoir que ce site était à proscrire.
Avec les sites frauduleux ou de dropshipping, ce n'es ta pas toujours aussi facile. J'ai donné ci-dessus le 30/11 des conseils pour apprendre à repérer les sites à éviter.
up votedown vote
Martine le 21/12/2021 à 02:21
Je reviens faire un tour, pour vous dire que j'étais tellement en colère, que j'ai coupé ma carte en petits morceaux dès que j'ai contacté le service fraude CB, dans les jours qui ont suivi, j'ai voulu remplir le formulaire pour me faire rembourser, devinez quoi ! il me fallait mettre les 3 derniers numéros de ma CB. Même si la banque est responsable d'avoir réglé sans le crypto, puisque j'ai l'option de recevoir un code pour tous paiements CB, c'est quand même rageant. Mais par rapport à plusieurs personnes ici je n'ai pas à me plaindre ce n'est que 19.90€
Je continue à avoir des Pubs sur ma page FB, grrrrrrr.
Je vous souhaite de très belles Fêtes de fin d'année à Tous et merci pour tous vos conseils.
up votedown vote
steph de ouf le 21/12/2021 à 02:33
quand allez vous comprendre 95% , si pas plus, des pubs sur FB sont des arnaques
up votedown vote
Fifan le 24/12/2021 à 01:01
Même chose que vous, débitée de 145 de euros au lieu de 45...
J'ai aussi laissé des messages sur FB pour signaler l'arnaque et comme vous, soit je ne peux plus mettre de commentaires ou ils sont effacés...
Je fais une démarche auprès de ma banque. J'ai gardé tous les mails que j'ai envoyé et auquels je n'ai reçu aucune réponse. Commande passée le 26 nov et aujourd'hui, toujours rien reçu...
Belle arnaque !
up votedown vote
Franmer le 29/12/2021 à 16:55
Commande le 29/11/2021 pour un sac d'un montant de 19.90€ débité sur ma carte ... Confirmation par mail que la livraison serait de 3 a 5 jours ...et a ce jour pas de colis moi
aussi j' ai été arnaque
up votedown vote
ktm2324 le 30/12/2021 à 13:18
Bonjour Martine, sur votre extrait de compte, normalement, dans le détail du prélèvement, il y a un numéro, il reprend les 3 derniers numéros de votre carte.
up votedown vote
K-Ro31 le 04/01/2022 à 18:38
Pour ma part, commande passée pour 1 sac à 19,99€ le 15/11/2021. Comme vous, refus des autres propositions de sacs. Le soir même je reçois par mél la confirmation de la cde et à ma grande stupéfaction, la somme de 169,96€ ! Le lendemain je leur envoie pas mél une demande de rectification puis d'annulation totale de la cde. Le 17/11 on me propose un sac en compensation (que je refuse) et on m'indique le remboursement sous 15 jours.
Le 17/11 j'interpelle ma banque, le 18/11 voici la réponse : "Malheureusement, lorsqu'il s'agit d'un paiement en ligne ou un paiement classique auprès d'un organisme nous ne pouvons refuser la validation de celui-ci lorsque vous êtes à l'origine.
Il s'agit dans votre cas d'un litige commerçant et vous avez procédé à la bonne démarche (contacter le site marchand afin de demander l'annulation de votre paiement)."
Pensez-vous que dans mon cas le ChargeBack est possible ?
up votedown vote
celia le 10/11/2021 à 08:18
exactement pareil pour moi, le 9/11 au soir, via facebook
up votedown vote
mino56 le 10/11/2021 à 09:21
En fait quasiment tous les liens publicitaires sur facebook ou autre sont des pièges. On vient de me le confirmer.
up votedown vote
Liliane le 10/11/2021 à 10:37
Pour moi aussi une commande et je vois 2 commandes sur mon compte
C est une arnaque
Personne au tél e mail pas de réponse
up votedown vote
Florian le 10/11/2021 à 11:04
C'est une arnaque, il n'y a meme pas de contact, qu'un numéro de tel qui ne répond pas.
up votedown vote
Cachou le 26/01/2022 à 09:13
Pour moi idem, pas de mail, pas de facture, pas de possibilité de les contacter et je n'ai pas reçu aucun
Cordialement
up votedown vote
Signalement #413630 le 10/11/2021 à 11:20
Vente en ligne de sac Hong Fu sur Facebook.
-------------------
Vente en ligne de sac sur Facebook de sac Hong Fu par needite via au bon marche.
Vous payez sur votre site sécurisé bancaire et malgré cela ils enregistrent votre numéro de carte carte bancaire, et prélèvent d'autre sommes sur votre compte sans autorisation.
Seule solution opposition à votre carte bancaire.
Url / Site internet : needite.com
Pseudonyme utilisé : au bon marche
up votedown vote
Corinne le 10/11/2021 à 11:39
Voir commentaire précédent en ligne.
up votedown vote
Signalement #415335 le 15/11/2021 à 14:05
J´ai commandé à l´instant un sac pour 19,99 euros et on m´a déduit tout de suite sur ma carte orange 19,99 et en plus 49,99 euros que je n´ai pas commandé.
up votedown vote
Jackline le 16/11/2021 à 02:28
Le 9/11/21, j'ai commandé un sac de voyage pr un montant de 19,99€. Ce site a débité 3X49,99€ soit une somme de 169,96€ sur mon compte !!! Ce site ARNAQUE les clients !!!!
up votedown vote
Caroline le 19/11/2021 à 15:11
Exactement le même scénario rencontré ! Pour info,j'ai fait opposition sur ma carte avec une déclaration de fraude : ma banque (la Caisse d'Epargne) m'a remboursé les 2 X 49.99 € débités sans autorisation une semaine après. Démarches très simples. Par contre, je pense que je ne verrais pas la couleur des 3 sacs à 19.99 € que je voulais réellement acheté (et pour lequel je n'ai pas fait opposition car j'avais validé ce paiement :( ....
up votedown vote
tetris 13 le 19/11/2021 à 16:06
Bonjour,
Ah un nom qui sonne bien aux oreilles des anciens comme, le BHV, La SAMARITAINE, LES GALERIES LAFAYETTE,etc etc, mais qui n'a rien à voir évidemment avec Le Bon Marché.
Site sur FB et autres réseaux sociaux les sites regroupent 99,99% des arnaqueurs
Seul contact un N° de téléphone et 1 adresse mail via OVH
Pas de CGV/CGU
Pas de RCS
Pas de SIRET
Pas de mentions légales
Site plus que suspect
up votedown vote
john141880 le 19/11/2021 à 16:33
C'est la définition d'un site d'arnaqueur, vous pouvez ajouter publication mensongère à votre liste (site crée le 07/08/2021, d'après son whois), comment peut-il fêter son septième anniversaire?
Comment un site qui a moins de 6 mois peut-il avoir eu autant de "clients" (13500 clients satisfaits)?
Ainsi que l'utilisation de faux avis de "clients satisfaits" pour mieux tromper son monde.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
up votedown vote
tetris 13 le 19/11/2021 à 16:43
Bonjour john 141880
j'avais relevé aussi la date de création et le nombre de clients satisfaits (mais j'ai oublié de joindre ces éléments merci à vous de le rappeler), formidable en 3mois d'existence
up votedown vote
Marie jo le 24/11/2021 à 08:02
Bonjour
moi aussi arnaquer de 194.94 j'ai aussi fait opposition et declarer la fraude pourquoi se site est t'il toujours visible. En plus c'est bizarre mes commentaires ont disparus ??
up votedown vote
Sylvie le 24/11/2021 à 10:01
Même scénario pour moi. On m'a facturé 4 articles alors que j'en ai commandé qu'un seul. Ma banque me dit qu'elle ne peut rien y faire et qu'il faut que je m'arrange avec le vendeur. Inutile de vous dire que le vendeur est injoignable.
up votedown vote
Jacq le 30/11/2021 à 10:02
Même scénario, commandé un sac facturé de 5. La banque ne peut rien faire, c'est juste un problème commercial entre moi et le vendeur, il faut que je m’arrange avec lui. juste ne pauvre idiote qui ne se rappelle pas de ce qu'elle a commandé.
Est ce que quelqu'un a reçu les fameux sacs tout compte fait???
up votedown vote
Domi le 02/12/2021 à 05:30
Même scénario, arnaquée de 69,98 euros.J'ai commandé un sac à 19,99 euros et on m'a comptabilisé un autre sac à 49,99. Ma banque me dit qu'elle ne peut rien faire. Je n'ai bien évidemment rien reçu. J'envoie des mails de réclamation mais bien sûr sans effet. C'est une belle arnaque !! 😡
up votedown vote
Mag le 05/12/2021 à 10:49
Même scénario, arnaquée de 69,98 euros.J'ai commandé un sac à 19,99 euros et on m'a comptabilisé un autre sac à 49,99. J'envoie des mails de réclamation mais bien sûr sans effet. C'est une belle arnaque !! plus jamais je ne commanderais sur des sites de se genre.j’espère qu'ils ne me débiterons plus vais appelé ma banque.
up votedown vote
DPM51 le 15/12/2021 à 03:07
Même problème pour moi. Un sac à 19,99€ commandé, deux commandes reçues par mail (une de 69,98 pour 2 sacs et une de 119,97 pour 3 sacs). Evidemment comme vous tous j'avais cliqué sur NON lors des offres de sac en cuir. Ma banque me dit que seulement deux prélèvements ont été faits 19,99 et 49,99, mais je doute de voir un jour un sac arriver. Ma banque me dit que j'ai donné l'accord de paiement et qu'elle ne peut rien. J'ai envoyé un mail au service support demandant le remboursement des 49,99 abusifs, sans réponse pour l'instant.
up votedown vote
john141880 le 15/12/2021 à 13:49
Encore une banque qui ignore la loi:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Imprimez celui-ci et montrez-le à votre banque, c'est ce qu'en dit le gouvernement:
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
up votedown vote
Christine le 19/12/2021 à 02:07
Comment se fait-il que Facebook laisse faire ces arnaqueurs sans vérifier les infos. Ne pensez vous pas que l'on pourrait obtenir un recours pour tous ces vols ?
up votedown vote
Michel D le 19/12/2021 à 02:24
Dites vous bien que Facebook ne vérifie rien, rien du tout. Ni les pubs ni toutes les âneries que les gens racontent.
On a un recours quand on a un litige avec un vrai commerçant, une vraie société.
Quand on commande sur un site frauduleux, c'est une autre histoire.
Lisez les commentaires de Tetris et John dans ce signalement. Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 et vous verrez comment on peut repérer les sites frauduleux.
up votedown vote
Manuella77. le 06/01/2022 à 11:38
J ai eu le même cas, le 15/11/2021 j ai effectué une commande de deux sac Max Space Plus Rouge et noir
J ai reçu la facture , depuis plus rien , plus de nouvelles
J ai envoyé un mail ,pas de réponse ,un 2 ème toujours pas de réponse , c est clair que c est l arnaque absolue
Puis j ai appelé sur le numéro indiqué sur la facture Le 04/83/43/23/29 répondeur direct , et sa fait mal ça ...
up votedown vote
Danrai83 le 10/01/2022 à 08:41
Idem j'ai voulu commander 1 sac à 19,99 et on m'a en plus facturé 2 sacs à 49,99
Je n'ai jamais donné mon accord de paiement mais au moment du paiement il y a eu un bug informatique et donc on m'a tout facturé et débité le même jour
J'ai fait une demande auprès de ma banque qui m'a dit que je devais m'arriver le vendeur...
En gros, j'ai payé et n'ai même pas reçu le sac
C'est une VRAIE ARNAQUE
up votedown vote
Michel D le 10/01/2022 à 08:58
bien sur c'est une vraie arnaque, on se tue à vous le dire!
Sans vouloir vous vexer, votre histoire n'a rien d'original!
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22au-bon-marche.com%22#search-container
Concernant vos rapports avec votre banque:
- si j'étais banquier, j'en aurais marre des gens qui commandent n'importe quoi sur n'importe quel site et qui trouvent normal de se faire rembourser,
- mais je ne suis pas banquier et je vous suggère de lire le commentaire de john141880 le 15/12/2021 à 20:49: si des gens se donnent la peine de commenter les arnaques et de répondre aux questions, c'est pour être lus...
up votedown vote
Thuong le 16/11/2021 à 11:15
Je pense aussi être victime : en passant une comment sur leur site, je n’ai validé qu’une seule fois mon paiement qui correspondait à ma commande, mais un produit supplémentaire s’est mis dans la liste du mail de confirmation. Et je suis débité 2 fois, donc une fois au montant qui correspond à ma commande initiale et une fois au montant du produit que je n’ai pas acheté !
J’ai écrit ensuite un mail au service clientèle et reçu une réponse rapidement avec une excuse, me proposant en plus un cadeau. J’étais donc rassurée. Mais aujourd’hui, voyant une autre pub similaire sur une autre page qui n’a rien à voir avec le vendeur Au Bon Marché, je pense qu’effectivement il s’agit une arnaque !
up votedown vote
Marthes le 18/11/2021 à 08:44
Exactement la même chose pour moi ce 18 novembre.
j’ai cliqué sur non et je me retrouve avec 3 sacs supplémentaires hors de prix.
mail d’excuse en réponse à ma réclamation, proposition de cadeau et choix d’annuler ou non ma commande
up votedown vote
Marthes le 18/11/2021 à 14:54
MasterCard, que j’ai appelé m’a dit que le prélèvement n’a pas eu lieu.
attendons pour voir…
up votedown vote
Marthes le 19/11/2021 à 02:34
Pensez à faire un signalement sur Facebook
up votedown vote
tetris 13 le 19/11/2021 à 16:04
Bonjour,
Ah un nom qui sonne bien aux oreilles des anciens comme, le BHV, La SAMARITAINE, LES GALERIES LAFAYETTE,etc etc, mais qui n'a rien à voir évidemment avec Le Bon Marché.
Site sur FB et autres réseaux sociaux les sites regroupent 99,99% des arnaqueurs
Seul contact un N° de téléphone et 1 adresse mail via OVH
Pas de CGV/CGU
Pas de RCS
Pas de SIRET
Pas de mentions légales
Site plus que suspect
up votedown vote
Michèle le 20/11/2021 à 02:47
Hélas il est impossible de bloquer le paiement ...
Et après annulation de la commande
quelques minutes après, proposition de créditer la somme dans ...15 à 20 jours ouvrés ! Assortie d'un cadeau...comme geste commercial ! À voir !
up votedown vote
Val le 20/11/2021 à 04:40
Bonjour, moi aussi me suis fait arnaquée le 7/11/2021. J'ai bien reçu un mail avec un bon de commande m'assurant que ma commande était bien enregistrée. Mais à ce jour toujours pas reçu de sac MAXSPACE gris à 19,99 euros. En revanche j'ai été débitée.
La boutique en ligne - AU BON MARCHE n'existe pas. J'ai téléphoné au magasin LE BON MARCHE à Paris qui m'a confirmé que cette offre n'était pas issue de leur site.
J'ai envoyé un mail à ma banque qui normalement doit faire les démarches pour un remboursement c'est encours de traitement. Je vais contacter la DGCCRF et autres associations de consommateurs et je vous invite à en faire de même.
Bonne chance.
up votedown vote
Signalement #417423 le 21/11/2021 à 06:08
pour l 'achat d un sac a 19.90 le site rajoute 3 sacs a 49.90 que l'on n a pas commandés
-------------------
j'ai eu 4 écritures en debit sur ma carte bleue
Pseudonyme utilisé : au bon marche
up votedown vote
NM le 09/01/2022 à 11:39
J’ai ete moi aussi victime d’une arnaque par cet organisme
j’ai eu un prelevement de 190 euros
comment peut-on se battre?
up votedown vote
causse le 22/11/2021 à 04:22
j'ai enfin reçu un sac qui n'a rien à voir avec la publicité, on doit le trouver à 5 euros dans nos bazards, ils me doivent encore 74,97 euros !!! que je ne verrai jamais, attention ces sacs sont vendus sur un autre site, après vérification cet autre site est la même arnaque, quand ils vous disent qu'ils vont vous envoyer un sac en cadeau ...... ils vous le facturent, ces gens là sont forts je ne sais pas que faire pour les neutraliser,
up votedown vote
Signalement #417780 le 22/11/2021 à 07:51
1 sac de 19.99€
3 sac à 49.99€
-------------------
Bonjour,
j'ai commandé ce jour un sac d'un montant de 19.99€.
lorsque j'ai réceptionné l'arc de commande, le montant total n'était pas de 19.99€ mais 170€ !!! je n'avais pas 1 sac en commande mais 4 au total (1 de 19.99€ et 3 de 49.99€).
en plus, lorsque j'appelle ma banque il n'y avait pas de prélèvement d'un montant 170€ mais 4 prélèvements différents ! or, je n'ai saisi qu"une fois mes coordonnées bancaires !
bien entendu, pas de conseiller au téléphone, on ne peut qu'envoyer un mail à support@au-bon-marche.com et pas de réponse.
up votedown vote
Véronique le 27/11/2021 à 05:59
Bonjour, je viens de commander un sac de 19.99e sur au-bon-marché via une annonce sur Facebook, avant de finaliser la commande, j'ai reçu trois offres uniques de sacs à 49.99 €que j'ai toutes refusées, puis j'ai eu un message d'erreur sur ma commande. J'ai envoyé un message aussitôt sur leur site, j'ai ensuite essayé le téléphone 04 83 43 23 29 mais on tombe sur un disque qui nous dit de leur faire un mail, j'ai ouvert ma boite mail et j'ai vu qu'ils avaient enregistré ma commande pour tous les articles au total de 169.96 €. Le plus curieux, c'est que mon Certicode ne s'est pas activé sur ce site marchand. Si ça avait été le cas, j'aurai pu refuser ces achats.
up votedown vote
Michel D le 03/12/2021 à 13:21
site signalé de nombreuses fois, par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
Amusez vous avec votre collectif, mais surtout faites un peu attention avant de commander sur un site "vu sur Facebook".
up votedown vote
steph de ouf le 03/12/2021 à 13:45
publicité facebook ==> 95 % sont des arnaques maintenant vous le savez
up votedown vote
Bernard le 07/12/2021 à 10:15
Je subis la même chose avec 4 commandes débitées alors que je n'en ai passé qu'une a 19.99 €
08/11/2021 AU-BON-MARCHE
FRANCE 19,99 EUR
08/11/2021 AU-BON-MARCHE FRANCE 49,99 EUR 08/11/2021 AU-BON-MARCHE
FRANCE 49,99 EUR 08/11/2021 AU-BON-MARCHE FRANCE 49,98 EUR
J'ai reçu des réponses par mail au début me disant que j'allais être remboursé mais je n'est plus de nouvelle .
Je ne comprend pas que Facebook puisse publier pendant 1 mois une video et un site d'achat qui est une arnaque apparemment ...
up votedown vote
murielou le 14/12/2021 à 03:05
cela vient de m'arriver mais je vais porter plainte
up votedown vote
genevieve le 15/12/2021 à 11:58
bonjour
comme vous tous j'ai commandé via facebook 3 sacs à 19.99 euros ,ils m'ont debité ma commande plus 3 fois 49.99 euros j'ai quand même eu une réponse à mon message qu'il devait me rembourser dans les 15 jours et bien sur depuis plus rien que faut il faire
je suppose allez porter plainte mais sans grand espoir
up votedown vote
Michel D le 15/12/2021 à 14:00
un site sans mentions légales...
Porter plainte contre X, ça sert à quoi dans un cas pareil?
up votedown vote
Nicole le 20/12/2021 à 03:14
Bonjour,
Comme vous j'ai commandé et je n'ai rien reçu. Je vais envoyer un mail aujourd'hui et voir la suite qui sera donnée.
up votedown vote
Daisy le 17/01/2022 à 07:37
exactement la meme chose que vous . j'ai reçu un message me disant qu'un remboursement sera fait dans 5 à 20 jours jusqu'à aujourdhui rien du tout .J ai essayé de les appeler , toujours sur un répondeur.
up votedown vote
mimi le 22/11/2021 à 12:34
exactement la même chose pour ma tante qui a commandé deux sacs sur le site à 49.99£ et a été débité 4 fois cette somme. Depuis rien pas de mail de confirmation ni rien! Faites attention.
up votedown vote
suzy le 23/11/2021 à 02:41
idem pour moi....4 carte bleue : une de 19€90 et 3 autres de 49€90....
up votedown vote
Maria Ferreira le 23/11/2021 à 03:00
Moi aussi. Commande passée le 10/11/21. Et rien ,jusqu'à maintenant. Je vais faire appel à ma banque.
up votedown vote
Signalement #418156 le 23/11/2021 à 04:40
Prélèvement après un achat de 19€99 d un montant de
169,99€
-------------------
J ai fait une commande d un montant de 19€99 après paiement je reçois le récapitulatif et je m aperçois que le montant prélevé sera de 169,96€ de suite j envoie un message pour annulé ma commande en précisant que je n ai rien commandé en plus , des 19€99 on me répond que je serai remboursé de la totalité sous 5 à 10 jours en fait 7 jours plus tard le prélèvement de 169,99 a été débité sur mon compte plus de réponse de leurs part à ce jour
Pseudonyme utilisé : Safiya
up votedown vote
Signalement #418786 le 24/11/2021 à 08:04
Vente forcée virtuelle mais débit carte bancaire réel de sacs de voyage refusés dans la proposition de vente promo.
Nombreux plaignants quand on demande les avis sur ce site .
Attention le vrai site du vrai magasinvesr LE BON MARCHE et non AU BON MARCHE .
Le numero de tel qui est un répondeur est situé dans le Var ???
-------------------
Obligé de demander le blocage de ma carte carte bancaire.
70 euros prélevés pour articles non commandés.
Attention quand vous refusez l article proposé dans la transaction cela genete en fait une commande automatique!!!
Par ailleurs ils utilsent le nom d un grand magasin connu avec une toute petite difference au bon marché au lieu de le bon marché..et voilà..
Email : support@au-bob-marche.com
Pseudonyme utilisé : Au-bon-marché
up votedown vote
Signalement #418827 le 24/11/2021 à 09:14
j'ai commander 2 sac sur ce site le 4 novembre et quand j'ai reçu la facture il y en avait un suplementaire mes toujours rien recu a ce jour mais deja debité de mon compte j'en ai pour 94€96 que puije faire merci
Email : support@xn--au-bon-march-meb.com
Pseudonyme utilisé : au bon marché
up votedown vote
LOLEN57 le 24/11/2021 à 10:16
je viens de me faire piéger dans les memes conditions j'ai refusé un paiement sécurisé par ma banque de 19,99 euros mais ils en ont profité pour essayer de se faire payer deux fois 49,99 euros pour des sacs non commandés je viens de faire opposition à ma banque qui a procédé au refus de paiement . J'ai envoyé des mails à ces arnaqueurs pour refuser la commande pour un montant de 124,96 euros et je contacte également la DGCCRF MERCI POUR VOS MAILS LA PROCHAINE FOIS JE CONSULTERAI CE SITE AVANT TOUTE COMMANDE
up votedown vote
jlc le 24/11/2021 à 11:11
la DGCCRF, bonne idée ,mais c'est juste pour vous faire plaisir? le site comme le nom de domaine sont totalement anonyme ( aucunes mentions légales), rien du coté du téléphone (mis à part qu'il est probablement dans le Var). Ces détails auraient été une bonne raison de ne pas commander. Donc ce signalement sera probablement sans suites faute d'éléments
up votedown vote
Signalement #418953 le 24/11/2021 à 13:51
Promo Spéciale -Choisir la Couleur
Meilleur Compagnon de Voyage
Le sac de voyage Pliable de Grande Capacité
Le sac a tout faire
Etc ….Etc…
-------------------
Ayant commandé le 21 Octobre 2021 à 21h02 pour 2 sacs puis par erreur 1 autre commande a été faite,
mais annulée de suite par mail à 21h12, mais laissé sans réponse, puis par téléphone j’ai essayé plusieurs fois mais tjrs le même disque et on raccroche…
Le 28/10/21 j’ai reçu 2 mails disant que les commandes 1990 et 1993 étaient expédiées avec des numéros de suivi identiques.
Le 28/10/21 j’ai renvoyé un mail dénonçant la pratique, surtout qu’il était noté sur l’annonce Livraison sous 3/4 jours.
Le 16/11/21 après réclamations ils m’ont répondu par mail que mon colis était arrivé à la poste… Mais la poste où je me suis déplacée m’a répondu qu’il n’avait pas de colis que le numéro n’était pas français et qu’il fallait un numéro français.
Quand je leur ai réclamé ce numéro français il m’ont remboursé 1 commande soit 29,99€ mais sur l’autre commande non reçue de 49,98€ aucun remboursement malgré mes réclamations par mail et menaces de plainte. Mais aucune réaction.
Pseudonyme utilisé : MaxSpacePlus-Au Bon Marché
up votedown vote
Signalement #418990 le 24/11/2021 à 16:17
propose des sacs de voyage en nylon à 19€99,provoque un bug informatique au moment du paiement,rajoute des sacs à 49€99dans la facture (non demandés),et aucun sac n'est envoyé 3 semaines après-le site ne répond pas au numéro de téléphone
-------------------
belle arnaque sous couvert d'un site rassurant(tél,commentaires,photos de l’équipe)
nombreux témoignages sur le site arnaques
Pseudonyme utilisé : au bon marché /ou bon marché au
up votedown vote
Signalement #419335 le 25/11/2021 à 10:20
Bonjour Phan, ma collègue Caroline vous a envoyé des mails sans réponse de votre part…
Je me présente je m’appelle David, directeur de Au Bon Marché et je vous contact personnellement : Avez-vous reçu notre mail avec votre coupon de réduction de -10% ?
Si ce n'est pas le cas, il vous reste moins de 12 heures pour en profiter, je vous le transmet ici : LGM10
Terminer mon achat maintenant >>
Dépêchez-vous! Il s'agit d'un code temporaire. Le code expire dans quelques heure...
-------------------
heureusement, je n'ai rien commandé ni payé
mais provenance du bon marché, j'ai failli cliquer sur le lien
Pseudonyme utilisé : David Lasckowiez - directeur général du bon marché
up votedown vote
Signalement #419532 le 26/11/2021 à 02:31
vente de sac de voyage avec achats forcés
-------------------
vente forcée de plus d'articles que prévu initialement
là il s'agit de sac de voyage à 19,90€ puis à la commande des onglets apparaissent pour proposer d'autres couleurs et matière en cuir plus chers évidemment
malgré le refus la commande est enregistrée
les débits sont immédiats et en ce qui me concerne ils s'élèvent à plus de 170€
comment faire pour récupérer mon argent svp ?
merci pour la création de ce site que j'ai partagé en masse à mon entourage et sur les RS
cordialement
Pseudonyme utilisé : LE BON MARCHE
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Tata Véro le 17/01/2022 à 08:05
Exactement la même mésaventure et les mêmes promesses non tenues de remboursement pour la même méthode et le même montant. Commande du 31/10/2021
up votedown vote
vallsthal le 26/11/2021 à 05:41
Même scénario pour moi le 6 novembre à la différence près qu'après avoir refusé 2 offres de sacs à 49.99 euros, est intervenu un message d' "erreur de paiement". Je n'ai donc pas eu de confirmation de paiement mais reçu ensuite l'avis de commande dans le dossier indésirables de ma boîte mail.
Je voudrais rajouter, outre les avis bidons, que j'avais bien vérifié que le site était sécurisé : https://...
Avez-vous réussi à vous faire rembourser par votre banque les achats pour lesquels vous n'aviez pas donné d'autorisation ?
up votedown vote
vallsthal le 26/11/2021 à 05:51
J'ai oublié de préciser que les mêmes sacs sont en vente sur "Bonusvogue.com"
et aussi que la responsable Assistance et SAV du site "La galerie marchande", Caroline Dahan, (+ photo) est la même que la Caroline Dahan (+ photo) qui apparaît dans l'offre commerciale de "Au Bpn Marché" comme chargée de support client.
up votedown vote
Signalement #419668 le 26/11/2021 à 07:10
Offre pour sac de voyage
-------------------
prélèvements sur carte bancaire alors que le deuxième avait été refusé.
Impossible de joindre le site.
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
up votedown vote
Signalement #420018 le 27/11/2021 à 05:37
Vente de sacs bagages
-------------------
Commandé 1 article jamais reçu bien sûr. 4 prélèvements sur compte bancaire.
Url / Site internet : au-bon-marche
Pseudonyme utilisé : au bon marché
up votedown vote
Francoise le 28/11/2021 à 03:02
Moi aussi commande passée le 6/11/2021 prélevée le 8/11 sans accord donné par ma banque et tapé par moi et depuis rien malgré plusieurs email de réclamation et la pub est toujours sur Facebook......Merci à vous tous pour vos conseils
up votedown vote
Signalement #420303 le 28/11/2021 à 07:00
J'ai acheté le 14 novembre un sac pliable à 19,99 euros, n'ayant toujours rien reçu à ce jour, j'ai téléphoné, suis tombée sur répondeur qui ne donnait aucune réponse à ma demande!!!!!
Autre arnaque ....
Prélèvements de 3x49,99 euros supplémentaires ????qui ne correspondent à aucun achat, + celui de 19,99 euros pour la commande de ce sac pliable.
Comment résoudre ce problème ?
merci de me conseiller.
-------------------
en ce qui concerne l'Url, j'ai commandé directement sur mon portable
donc je n'ai pas vraiment le site
Pseudonyme utilisé : au bon marché
up votedown vote
Nanine GILLET le 29/11/2021 à 07:37
c'est pas évident de faire une déclaration d'arnaque sur votre site .....
mais c'est fait ....
heureusement que j'ai noté le N° de dossier car quand je reviens sur votre site je ne le retrouve plus !!!!!
up votedown vote
Riri le 29/11/2021 à 08:37
Créez vous un compte sur Signal Arnaques , vous serez avertie quand il y aura des réponses à votre signalement :
https://guide.signal-arnaques.com/fr/fonctionnalites/creations_de_comptes
Concernant le site www.au-bon-marche.com il y a déjà plusieurs signalements .
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413392
Pour ces prélèvements frauduleux , faites opposition à votre CB et contacter votre banque pour demander le remboursement des sommes prélevées.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #420340 le 28/11/2021 à 09:45
Vente de sac de voyage avec enseigne AU BON MARCHE
-------------------
Vente de sac de voyage avec enseigne AU BON MARCHE au prix de 19.99 € et a la fin vous vous retrouvez donner vos N° de carte et de code
au lieu de vous prélever de 19.99 € ils vous prélèvent 119.99 € et peut-être plus...... en attente
Pseudonyme utilisé : Au Bon Marché
up votedown vote
marie france le 17/12/2021 à 02:07
il se trouve quil a eu une grosse erreur de commande
sur un message vous avez dit que le remboursement devait se faire entre 15 a 20jours cela date du 19novembre et j ai rien j attends se remboursement de 198e98 le plus vite possible car cela fait une belle somme
une reponse quand vous allez le fire j ai enregister les mai que vous avez envoyer aves toutes ma comprehantion madame besnard
up votedown vote
Phany le 20/12/2021 à 15:32
J'ai commandé 3 sacs sur le site au bon marché, j'en ai reçu 1 seul et pas le même que j'ai commandé. J'attends les 2 autres depuis plusieures semaines. J'ai déjà envoyé un mail + un message via Facebook et toujours pas de réponse de leur part. Quelqu'un peut me dire comment les contacter svp? Merci de votre réponse
up votedown vote
Louise le 03/01/2022 à 08:55
J'ai commandé plusieurs sacs le 28 novembre 2021. Non seulement je n'ai rien reçu mais le numéro de téléphone ne donne aucun renseignement et le mail ne répond plus. Arnaque probable.
up votedown vote
Sylvie le 03/03/2022 à 11:05
Moi aussi j ai voulu commander le 14.11.un sac et par erreur J en ai coché plusieurs. J ai annulé ma commande par mail et on m à répondu qu on rembourserai dans 15 jours 3 semaines. Hors à ce jour je n'ai rien reçu ni sac ni remboursement. Et le téléphone ne réponds pas.
Date d'expérience : 14 novembre 2021
up votedown vote
HAN le 28/11/2021 à 10:18
Bon ben je viens de me faire arnaquer à l'instant car même problème que les autres commentaires. Après les 3 propositions refusées par moi même, plus rien : pas de N° de commande ou de suivi....Et y a vraiment rien à faire auprès des banques ?
up votedown vote
Signalement #420645 le 29/11/2021 à 06:45
Commande passée avec 1 article ajouté sans que je le demande.
-------------------
Passé commande sur site internet mais pas livrée
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
up votedown vote
Signalement #420742 le 29/11/2021 à 09:53
Commande nº 19646 du 28 novembre 2021 non conforme à celle que j’ai passée
-------------------
Commande effective:
1 Sac MaxSpace Plus vert clair au prix de 19,99 €
1 Sac MaxSpace Plus gris au prix de 19,99 €
2 Sacs MaxSpace Plus rouges au prix de 39,98 €
1 Sac MaxSpace Plus rose au prix de 19,99 €
Total : 99, 95 €
Commande non effective:
1 Sac MaxSpace Plus Cuir d’agneau noir au prix de 49,99 €
1 Sac MaxSpace Plus Cuir d’agneau rose au prix de 49,99 €
1 Sac MaxSpace Plus Cuir d’agneau rouge au prix de 49,99 €
Total: 149,97 €
Débit carte bancaire: 249,92 € au lieu de 99,95 €
Pseudonyme utilisé : Au Bon Marché
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 29/11/2021 à 13:33
Bonjour Mme Conception Carrion,
Supprimer la 3 ième image ou il apparait votre nom, adresse, N° de téléphone et adresse mail, les arnaqueurs en raffolent
regarder ce témoignage ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413392
même arnaque en rajoutant 3 sacs à 49,90€ comme pour vous
Taper Au Bon Marché dans la barre de recherche et vous aurez tous les signalement sur ce site
up votedown vote
Signalement #420867 le 29/11/2021 à 14:29
Un produit à 19,99 euros acheté. Avant que le paiement soit validé, défilent plusieurs "affaires" que je refuse chaque fois. Finalement le paiement est validé par certicode plus et... Je reçois un mail me remerciant pour mes achats qui se montent non pas à 19,99 mais à 89,97 euros. Ce site ne me semble pas répertorié. Il y a un téléphone
0483432329 Je vais essayer d'appeler demain matin sans trop d'illusions.
-------------------
Pouvez vous me dire si vous avez connaissance de ce site ?
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
up votedown vote
Michel D le 29/11/2021 à 15:54
Probablement le site "au-bon-marche.com", déjà signalé N fois, par exemple dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409
Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/698411
C'est évidemment un site frauduleux.
Regardez bien les URLs des sites que vous fréquentez! C'est ce qui identifie vraiment les sites.
Dans votre cas, "au bon marché" ne veut pas dire grand chose, mais "au-bon-marche.com" distingue vraiment le site.
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/ ou
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé(https://www.signal-arnaques.com/?q=%22au-bon-marche.com%22#search-container ou https://www.signal-arnaques.com/?q=au+bon+march%C3%A9#search-container).
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/698411).
up votedown vote
Signalement #421083 le 30/11/2021 à 05:59
Achat d'un sac de voyage de la marque MaxSpace Plus sur Facebook avec paiement immédiat par carte bleue.
-------------------
J'ai passé une commande sur une annonce facebook le 9 novembre dernier. Le site mentionnait un délai de livraison entre 3 et 7 jours, livraison que je n'ai jamais reçu : j'ai appelé le numéro de téléphone ci-dessus qui est une messagerie qui vous renvoie à l'adresse mail mentionnée ci-dessus. J'ai obtenu une réponse d'une certaine SAFYA qui m'a dit que le colis était au centre de distribution. Je lui ai renvoyé un mail pour avoir le numéro du collissimo et pas de réponse. J'ai donc contacté le bon marché à PARIS qui m'a dit qu'il s'agissait d'une arnaque
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #421140 le 30/11/2021 à 07:24
Sacs de voyages
-------------------
J'ai commandé 2 sacs a 19,98€ pour 1 montant de 39,98 €, et je recois un mail de validation pour 209,94 €, alors que j'avais refusé toutes les autres offres.
Email : support@xn--au-bon-march-meb.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #421184 le 30/11/2021 à 09:05
Achat de sacs : MaxSpacePlus
-------------------
Au départ j'ai commandé 2 sacs à19,99 € : 39,98 €
On m'a rajouté 2 sacs à 49,99 €. :99,98 €
-----------
139,96 €
Pseudonyme utilisé : support@au-bon-marche.com
up votedown vote
Evaness le 30/11/2021 à 09:10
Bonjour, déjà signalé voir "au bon marché.com", apparemment il y a des dizaines de personnes qui se sont fait avoir.
up votedown vote
Rose-Marie le 07/12/2021 à 04:03
bonjour , également débitées sur notre compte les sommes suivantes :19,99 * 2 et 39,98*2 Que devons nous faire????
up votedown vote
Agnès le 09/12/2021 à 10:11
Moi aussi même arnaque 7 sacs je me retrouve une facture 249,92€ alors que j'ai commandé 3 sacs à 19,99€ impossible de joindre la société merci au site qui m'a mis sur la piste j'ai porté plainte gendarmerie
up votedown vote
frimousse le 01/12/2021 à 02:41
J’ai réussi à me faire rembourser par l’arnaqueur après
L’ Avoir menacé à plusieurs reprises d’entamer une procédure judiciaire à son encontre et l’informant que j’avais créé un collectif de clients abusés comme moi et que j’avais suffisamment de preuves et de témoignages pour l’attaquer ce qui à visiblement porté ses fruits et en plus j’avais fait un signalement auprès de ma banque
J’espère que ce sera la même chose pour vous tous mais il faut faire vite à demander l’annulation de la commande dès que vous vous apercevez de l’arnaque
up votedown vote
Jeepsouille le 05/01/2022 à 05:33
Même chose que beaucoup ici, 1 sac commandé, jamais reçu et un débit de 169€ !! Malgré menaces depuis novembre 2021, toujours aucun remboursement !!
Comment avez-vous fait pour être remboursé ?
Merci
up votedown vote
Signalement #421659 le 01/12/2021 à 08:15
J'ai passé commande pour un sac Max space plus au tarif de 19,99 € et une fois mes coordonnées bancaires indiquées, il m'a été proposé d'autres articles de couleur et matière différentes auxquelles j'ai cliqué"non" puis affichage erreur sauf qu'au final j'ai reçu un mail de confirmation de commande avec tous les articles ajoutés avec un total de commande s'élevant à 189,96 €, montant qui va m'être débité.
-------------------
J'ai passé commande pour un sac Max space plus au tarif de 19,99 € et une fois mes coordonnées bancaires indiquées, il m'a été proposé d'autres articles de couleur et matière différentes auxquelles j'ai cliqué"non" puis affichage erreur sauf qu'au final j'ai reçu un mail de confirmation de commande avec tous les articles ajoutés avec un total de commande s'élevant à 189,96 €, montant qui va m'être débité.
Que puis-je faire ?
Ci-dessous mail reçu
Bonjour Myriam,
Pour information – nous avons reçu votre commande n°21897, elle est maintenant en cours de traitement :
[Commande n°21897] (1 décembre 2021)
Produit Quantité Prix
MaxSpace Plus™ Noir 1 19,99€
Livraison VIP + Assurance 1 19,99€
MaxSpace Plus™ - Cuir d'agneau noir 1 49,99€
MaxSpace Plus™ - Cuir d'agneau Rose 1 49,99€
MaxSpace Plus™ - Cuir d'agneau Rouge 1 49,99€
Sous-total : 189,95€
Expédition : Livraison gratuite
Moyen de paiement : Carte de paiement.
Total : 189,95€
Adresse de facturation
Myriam CONTE
628 avenue du Comtat... Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 01/12/2021 à 08:32
l'URL de ce site est "au-bon-marche.com".
Il a été signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22au-bon-marche.com%22#search-container
(ou https://www.signal-arnaques.com/?q=%22au+bon+marche%22#search-container)
Regardez les commentaires de https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (ceux de Tetris, les miens).
Vous vous êtes trompé sur l'adresse mail: celle qu'ils affichent est support@au-bon-marche.com (avec des tirets).
up votedown vote
Myriam le 01/12/2021 à 08:49
Merci, je vais modifier
up votedown vote
Nadia le 08/12/2021 à 03:03
ARNAQUE....................
Mon achat pour un sac à 19,99 débité 4 fois.
J ai bien peur de ne plus revoir mon argent, aie envoyé mail resté sans réponse.........
up votedown vote
Phare55 le 20/12/2021 à 13:21
Arnaque aussi pour moi, 3 commandes débitées au lieu d'une et pas moyen de les joindre. Ce qu'on peut faire concrètement: signaler le litige à sa banque pour marchandise non reçue et en demander le remboursement. La Banque postale vient de m'envoyer un formulaire à compléter à cet effet
up votedown vote
Myriam le 21/12/2021 à 14:40
Oui, j'ai pu être remboursée par ma banque
up votedown vote
KATARCINA le 27/12/2021 à 03:10
Bonjour,
Moi aussi j'ai commandé un article ils en ont débité deux, et après un moi je n'ai rien reçu.
Je n'arrive pas à les joindre par mail. J'ai appelé leur n° et laissé un massage;
Le tout pourn69.98€
up votedown vote
Signalement #421982 le 02/12/2021 à 03:07
Vente de sacs de voyage à 19,99 mais en fait après avoir renseigné le mode de paiement, le site "bug" et on vous prèlève immédiatement 3 ou 4 fois 49,99 pris d'un sac en cuir ! que vous n'avez pas commandé...
Un mois après vous ne recevez rien et on ne vous réponds pas...
-------------------
Le téléphone ne sert à rien on vous redirige immédiatement sur le mail.
Pseudonyme utilisé : au bon marché
up votedown vote
Marie le 02/12/2021 à 08:48
Il m est arrivée la même mésaventure il y a 15 jours…. J ai envoyé plusieurs mails, fait opposition auprès de ma banque sur ma carte bleue et je ne les ai « pas lâché » mails 3 fois par jour, ma banque s est rapprochée aussi auprès de la leur… et après un dernier mail reçue de SafiyaAu-bon-marché me disant que le service technique me remboursait, j ai bien reçu le remboursement de la totalité (il s est passé 15 jours entre le moment de ma commande et le remboursement) je pense avoir eu beaucoup de chance…
up votedown vote
Jeepsouille le 12/01/2022 à 12:43
Tant mieux pour vous, malgré mes mails qui me parlaient de remboursement rien reçu et depuis plus de réponse !
up votedown vote
Signalement #422491 le 03/12/2021 à 02:37
Vente forcée, commande pas reçue
-------------------
En cliquant sur un article, vous avez automatiquement une demande confirmation de paiement par votre banque qui se génère. Articles jamais reçus, même après paiement
Pseudonyme utilisé : au bon marché
up votedown vote
Rose-Marie le 09/12/2021 à 06:54
Une belle fraude!!!commande du 1er décembre rien malgré mes messages!!!Que faire???MERCI
up votedown vote
Signalement #422604 le 03/12/2021 à 05:38
sac à main à 19,99 € et frais de livraison à 19,99 €
tout ceci débité 4 fois sur le compte
-------------------
sac à main aussi cher que frais d'expédition et débité 4 fois sur le compte, soit 2 sacs et 2 frais d'expédition
Pseudonyme utilisé : au bon marche
up votedown vote
Signalement #422636 le 03/12/2021 à 06:47
J'ai acheté 2 sac mais il mon proposé un sac cuir a 49,99 j'ai dis non a la proposition 3 fois mais il m'ont été facturer et en plus je n'ai reçu pas reçu les deux sacs a 19,99
-------------------
Je leur ai envoyé un mail support@au-bon-marche.com pour leur signaler les 3 sac non commandé il ont dit qu'il allait me rembourser les 3 et m'envoyer les 2 autres
J'ai rien reçu et aucun remboursement a ce jour
Une grosse arnaque
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
up votedown vote
Signalement #422736 le 03/12/2021 à 10:28
Bonsoir,
Au départ, la commercialisation de ces sacs passent par Facebook, puis via ce site. L'offre concerne un sac en promor à 19,90 € au lieu de 49,90.
-------------------
Or quand on commande, et qu'on suit les étapes, une autre offre à 49,90 nous est proposée au moins 2 voire 3 fois...
En la refusant, on retombe sur la commande à 19,90.
Qu'on valide, on rentre les informations de notre CB, on reçoit le code sécurisé, et là, on tombe sur un montant à 49,90.$
Malgré le refus ou l'annulation, la commande est validée...
Au total, je crois qu'à chaque fois qu'on refuse, un montant est débité, et sans code sécurisé.
Au total, je me suis faite arnaquer de 250 €...
J'ai fait opposition à ma carte dans la foulée, mais les débits ont été faits.
EXISTE'TIL UN MOYEN POUR RÉCUPÉR CET ARGENT ?
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #423758 le 06/12/2021 à 08:01
vente de sac , debit immediat pas de suite de la commande soit 70 euros perdus
-------------------
que puis je faire ?
Pseudonyme utilisé : au bon marché
up votedown vote
Michel D le 06/12/2021 à 08:12
c'est probablement sur le site "au-bon-marche.com" que vous vous êtes fait gruger.
Site déjà signalé N fois, par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
Pour un éventuel remboursement: https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Signalement #424142 le 07/12/2021 à 04:18
achat de sac de voyage à 19.90€
-------------------
au moment du paiement, il indiquait que le produit coutait 49.90, j'ai annuler la transaction. et j'ai recommencé une commande en pensant m'être trompé. La situation s'est reproduit à l'identique. j'ai finalement été débité de 2 fois 19.90 €. Evidemment , pas de commande reçue, d'après les commentaires d'internautes, il s'agirait d'une arnaque puisque le téléphone est un répondeur. Commande effectuée le 29 novembre.
Impossible d'intégrer le mail, je vous les ferai parvenir ultérieurement.
cordialement Claudia HUOT
Pseudonyme utilisé : au bon marche
up votedown vote
Signalement #424859 le 08/12/2021 à 08:39
vente de sacs a 19,99
-------------------
je me suis fait avoir, leur publicité ,sur facebook avec des avis favorables en fait c était une arnaque de 169 euros
Pseudonyme utilisé : au bon marche
up votedown vote
Michel D le 08/12/2021 à 08:51
le site "au-bon-marche.com" fonctionne à merveille.
Nombreux signalements.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
up votedown vote
Signalement #425366 le 09/12/2021 à 07:18
Commande de sacs
-------------------
Apres 3 mail pour avoir une reponse toujours rien et j ais recu une facture? Cout de l achat69,98€
Pseudonyme utilisé : au-bon-marche
up votedown vote
Signalement #425408 le 09/12/2021 à 08:28
Commande de sac.
Commande un sac à 19,99€ facture 3 sacs à 49,99 en plus
Promesse de remboursement pour l’erreur
Commande jamais arrivée et jamais remboursée
-------------------
Commande de sac.
Commande un sac à 19,99€ facture 3 sacs à 49,99 en plus
Promesse de remboursement dès le 6 novembre par support@au-bon-marche.com pour l’erreur
Commande jamais arrivée et jamais remboursée
Pseudonyme utilisé : Au bon marche
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 09/12/2021 à 08:45
avant de commander, et avant de signaler, vous auriez pu chercher:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22au-bon-marche.com%22#search-container
--> 54 résultats.
Vous auriez pu aussi demander à Google "avis "au-bon-marche.com""...
Site frauduleux connu depuis plus d'un mois. nombreux signalements.
Entre autres: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
up votedown vote
Signalement #425428 le 09/12/2021 à 08:53
marchandise jamais reçue
cartes bleues débitées
impossible de les avoir au téléphone
ne répond jamais aux mails
Pseudonyme utilisé : au bon marche
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 09/12/2021 à 08:58
pour la deuxième fois de la journée:
avant de commander, et avant de signaler, vous auriez pu chercher:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22au-bon-marche.com%22#search-container
--> 54 résultats.
Vous auriez pu aussi demander à Google "avis "au-bon-marche.com""...
Site frauduleux connu depuis plus d'un mois. nombreux signalements.
Entre autres: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
up votedown vote
Signalement #426069 le 10/12/2021 à 11:25
Vente de sac de voyage jamais envoyé. Plusieurs prélèvements effectués sans autorisation de prélévement.
-------------------
Lors d'un vente sur facebook, la CB est enregistrée et plusieurs prélèvements sont effectués sans aucune commande.
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
up votedown vote
Signalement #426077 le 10/12/2021 à 11:34
Suite à une commande d'un sac j'ai été prélevé de 119 alors que le sac était à 19,90 euros. Ils ont prélevé e' plus 2 fois 49, 99 euros.
-------------------
J'ai fait une réclamation et pour réponse l'unique personne du sav me répond que c'est une erreur et se propose de me rembourser et de m'envoyer un autre sac comme geste commercial. Après plusieurs échanges la même personne, sofiya me dit que le remboursement a été effectué sur ma carte bancaire et que je le recevrai dans un délai de 3 a 5 jours ouvrés . Sauf que le numéro de la carte en question n'est pas celui de ma carte. Depuis, plus de nouvelles ni du remboursement, ni de la livraison de ma commande. Ça fait un mois jour pour jour.
Pseudonyme utilisé : Sofiya
up votedown vote
anne marie le 11/12/2021 à 01:33
commande de sac le1.11 à 19.90 sur le site ww-au-bon-marché.com, à ce jour aucune livraison malgré plusieurs relances
up votedown vote
Signalement #426636 le 12/12/2021 à 04:50
achat fait 2fois car soi-disant pas enregistré la première fois, d'un sac de voyage à 29,90 euros , le 24/10/2021 ( mas space plus)
N° de commande 2246
tracking yT2130021266086876
Fournisseur: Yun express
-------------------
Jamais reçu
Pseudonyme utilisé : Au bon Marché
up votedown vote
Michèle le 14/12/2021 à 03:43
commande faite le 25/11/2021 n° 18151, un sac axSpace vert clair paiement débité de suite 19,90. Nous sommes le 14/12 et TOUJOURS RIEN !!!!!
up votedown vote
Signalement #426639 le 12/12/2021 à 04:53
Vente d'un tote bag au prix de 19,99
-------------------
Commandé depuis 1 mois. Non reçu et impossibilité de les joindre. Le téléphone renvoie sur un site invalide
Email : support@aubonmarche.com
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
up votedown vote
Annie le 13/12/2021 à 04:27
Il m'est arrivé la même mésaventure. Je n'ai jamais reçu le sac. Idem débité 2 fois : 39,98 +69.98 soit 109.96.
J'ai eu 1 personne Safiya qui m'a dit remboursement sous 1 mois . Sans réponse à ce jour....
up votedown vote
Jeanne le 13/12/2021 à 07:06
il m'est arrivé la même chose , j'ai commandé le sac 19.90 sur facebook et il m'est prélevé 2 fois 19.90 € et 3 fois 29.90 €. J'ai fait un signalement à ma banque afin de bloquer tous paiements arrivant de cette adresse .Je ne comprends pas pourquoi ces escrocs agissent toujours alors que le 1er message ici date du 10 novembre voila donc 1 mois qu'ils agissent sans que personne ne les arrête. Quelle est la marche à suivre pour faire cesser cette arnaque et que les auteurs soient punis .
up votedown vote
Signalement #427118 le 13/12/2021 à 07:34
Vente de sacs de voyage
-------------------
J ai commandé 1 sac le 11/11/21
2 prélèvements de 19.99 € ont été effectués. Je n ai ni remboursement de la somme indûment prélevée ni l'article.
Le téléphone nous renvoie au mail, qui reste sans réponse
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
up votedown vote
Domib le 15/12/2021 à 02:21
répondent aux premiers mails, puis plus rien. Le téléphone renvoie sur leur boite mail !
j'ai signalé l'arnaque sur leur site facebook, ils m'ont bloqué les commentaires
ma banque ne veut pas prendre en charge le remboursement des sommes , puisque j'ai commandé de mon plein gré !!!
belle arnaque Au bon marché !!!
up votedown vote
ISALOU le 13/12/2021 à 14:05
Bonjour,
J'ai commandé sur le site 4 sacs le 26 novembre
Et tjrs rien reçu
Pas moyen de les contacter
et ils ne répondent pas aux mails envoyés
Comment avez vous réussi à vous faire rembourser
Merci
up votedown vote
Korinne95 le 15/01/2022 à 12:03
Idem il faut porter plainte en ligne ou au commissariat... Qd vous avez le récépissé vs faites une demande à votre banque pour site frauduleux. J'ai joins vos commentaires sur ce site et mes échanges de mails pour annulation... Ouf la banque me rembourse
up votedown vote
Signalement #427513 le 14/12/2021 à 02:47
Promotion sur vente de sac de voyage.
On en commande 1 et on se retrouve avec une commande 4, soit 169.96 € au lieu de 19.99 €
-------------------
On passe une commande pour un sac.
A la fin de la commande, on nous fait des proposition des nouvelles promos.
Même en les refusant, ces promotions sont validées et on se retrouve débité de 169.96 € au lieu de 19.99 €.
On ne nous propose pas de vérifier la commande et pas de vérification bancaire
Email : contact@xn--aubon-march-lbb.com
Pseudonyme utilisé : Au bon Marché
up votedown vote
YVONNE le 16/12/2021 à 06:16
meme probleme pour moi
mais en plus pas de colis recuu
up votedown vote
Signalement #427527 le 14/12/2021 à 03:01
j ai commandé 1 sac a 19.99 et la commande m'annonce ce matin 4 sacs pour 169.92. Impossible de les joindre au tél
-------------------
arnaque sur facebook
Pseudonyme utilisé : au bon marche
up votedown vote
tetris 13 le 14/12/2021 à 04:32
Bonjour,
Voir les commentaires ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409
https://www.signal-arnaques.com/?q=au+bon+marche#search-container
up votedown vote
Christine le 15/12/2021 à 11:38
Idem pour moi. J'ai passé une commande via Facebook. Plusieurs messages disant que l'opération de paiement n'a pas pu aboutir. J'ai donc recommencé. Au final débité 2 x sur mon compte et je n'ai jamais reçu les sacs....
up votedown vote
Fabienne le 16/12/2021 à 12:09
Pareil pour moi ils m'ont prélevé 169 euros, je suis dégoutée et évidemment pas de sac en retour
up votedown vote
Sigerbe le 18/01/2022 à 04:19
Moi aussi. J'ai commandé 2 sacs séparément via la pub sur facebook et je n'ai rien reçu.
Signalé l,'arnaque sur facebook aprés avoir contacté le service client dû Bon Marché
up votedown vote
Signalement #427857 le 14/12/2021 à 10:52
J'ai commandé le 20/11/2021 un sac à 19.99€ sur le site www.au-bon-marche.com.
Le site est fait de telle façon que 2 sacs à 49.99€ chacun sont systématiquement ajoutés à la commande bien que l'on reponde non à chaque proposition.
Lorsqu'on contacte le site il propose, un remboursement partiel et une annulation de commande, à condition de faire une nouvelle commande, donc un nouveau paiement
Depuis ni remboursement ni livraison
-------------------
La publicité continue d'apparaitre sur facebook !
J'ai payé en tout 144.95€
Pseudonyme utilisé : Safiya Maliyah - au-bon-marche.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Monique le 17/12/2021 à 02:44
J’ai eu le même problème et après plusieurs mails je n’ai aucune réponse
up votedown vote
Signalement #427908 le 14/12/2021 à 12:10
Commande de 2 sacs pour 44.97 euros
facturé 144.95 € car 2 produits que je n'ai pas commandés
livraison non reçue au 14/12/21
-------------------
j'ai commandé 2 sacs à 19.99 euros pour un montant de 44.97 €
On m'a prélevé 144.95 € en deux fois :
1 montant correspondant à ma demande soit 44.97
+ 1 montant de 99.98 pour 2 autres sacs que je n'ai pas commandé.
Pas de réponse malgré 3 mails envoyés au support...
Commande passée le 26 novembre dernier et toujours rien reçu alors que j'ai souscrit une assurance "livraison VIP + assurance"
Quel recours puis-je avoir ????
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #428091 le 15/12/2021 à 01:19
Après avoir passé une commande de 19.99 €, au moment de finaliser ma commande, on m'a proposé d'autres articles auxquels j'ai répondu "Non".
Après validation, je n'ai eu aucun détail et j'ai finalement été débitée de 169.96 € malgré un appel à ma banque pour faire opposition.
-------------------
Un site comme celui-ci ne mérite pas d'exister car il va rendre méfiant tous les consommateurs désirant aller sur des sites honnêtes.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #428172 le 15/12/2021 à 03:48
arnaque en deux temps/
1- achat d'un produit acceptation facture
2- puis annonce propose d'autres produits qui même refusés seront facturés aussi.
Suivi de la réclamation par une personne puis après renouvellement d la réclamation disparition du correspondant
up votedown vote
Michel D le 15/12/2021 à 04:06
il aurait été plus simple de ne pas commander du tout sur ce site au-bon-marche.com connu depuis longtemps, signalé de nombreuses fois, et facile à détecter en tant que site frauduleux...
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
up votedown vote
Signalement #428234 le 15/12/2021 à 05:10
Vous commandez 3, ça finit avec 6, leur téléphone vous renvoie toujours au mail qui ne répond pas, vous êtes débités et rien n'arrive . Avis en masse toujours positifs alors qu'au final c'est une arnaque.
-------------------
Commande faite le 24/11/21, pour 3 sacs , à la confirmation, il apparaît 6 sacs, pour un montant doublé.
J'ai essayé de les appeler immédiatement et personne ne répond, on nous renvoie sur une boîte mail, de plus, j'avais pris une livraison soit disant sécurisée, et vous voyez, Commande doublée en montant, payée et débitée, et toujours pas livrée depuis plus de 20 jours. Pas de message pour le suivi de ma commande n°17470 du 24/11/22, personne ne repond, votre telephone ne répond pas. Je fais des mails tous les jours, mais personnes ne daignent répondre
Pseudonyme utilisé : Au-bon-marché
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #428264 le 15/12/2021 à 05:53
Site vendant des sacs que l'on retrouve sur pleins d'autres sites.
Commande de 3 pièces, le site me confirme 6 pièces, le site débite la confirmation de 6 pièces, quand on veut les joindre par téléphone, le téléphone nous renvoie vers une adresse mail sans cesse, personne ne répond aux mails. Et malgré une livraison soit disant sécurisée, nous sommes à 20 jours et toujours rien
-------------------
Commande de 3 pièces, le site me confirme 6 pièces, Quand on essaie de les joindre pour contester le problème, le numéro de téléphone nous renvoie vers une adresse mail sans cesse, impossible de les avoir en direct, personne ne répond ni au téléphone, ni par mail. et malgré une livraison express, toujours pas livrée au bout de 20 jours. Commande doublée par le site et payée
Pseudonyme utilisé : Au-bon-marché
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
VALOU2001 le 15/12/2021 à 05:58
Attention grosse arnaque - Commande doublée et payée et jamais livrée- contact téléphone et mail sans réponse. Comment des réseaux sociaux internationaux peuvent laisser accès à ce genre de sites sans vérifier leurs informations 😡😡😡
up votedown vote
Michel D le 15/12/2021 à 06:18
et vous, comment pouvez-vous commander sur de tels sites, et faire de nouveaux signalements alors qu'il y en a déjà des dizaines ou des centaines?
Par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
Et si vous croyez que les réseaux sociaux ou Google ou Bing... font des vérifications, vous avez tout faux 😊😊😊
up votedown vote
Claudinette le 15/12/2021 à 05:57
Idem pour moi le 18 novembre. Débiter 3 fois 19,99€ et pas de sac. Téléphone cela ne répond pas. Un premier mail pour dire que je serai remboursée sous 15 à 20 jours et un sac en Kdo comme geste commercial. A ce jour tjrs rien. Ils ne répondent plus à mes mails. J'attend un remboursement de ma banque. Affaire à suivre.
up votedown vote
Signalement #428467 le 15/12/2021 à 10:10
Je viens de passer commande de 2 sacs gris a 19,99€ pour un lontant de 39,98€ et j'ai bien cliqué sur refusé concernant les offres promo proposées lors ee mon paiement et je m'aperçois avec stupéfaction que mon compte est débité de 139,98 € alors que je n'ai pas commandé les 2 sacs en agneau que l'on m'a facturé
-------------------
Au niveau du paiement pas de demande de vérification bancaire. Il est précisé paiement sécurisé.
Email : contact@aubon-marche.com
up votedown vote
Michel D le 15/12/2021 à 10:16
N'ayez pas peur, ils ont bien été payés.
Merci pour eux.
Site signalé N fois
Voir https://www.scamdoc.com/fr/view/698411
up votedown vote
Signalement #428761 le 16/12/2021 à 02:32
Pour un achat d un sac à 19.99 je me retrouve avec une commande à 220€
-------------------
Je considère cette vente forcée comme une arnaque
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
Téléphone : +4834323229
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 16/12/2021 à 03:42
tout le monde considère ce site au-bon-marche.com comme un site frauduleux...
Pour la nième fois:
site signalé de nombreuses fois, par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
up votedown vote
Signalement #429553 le 17/12/2021 à 08:10
Achat non envoyé
-------------------
J'ai acheté deux sac le 20 novembre, je n(ai toujours rien reçu, je les ai relance par téléphon et par mail = aucine reponse de leur part - je leur ai envoyé un commentaire négatif vai Facebook comme par hasard il a disparu et je ne peu plus metrre d'autres commentaires, de toute façon tous les commentaires sur leur Facabook sont positifs- comme par hasard!!!
J'avais justement choisi ce site car il était francais, avec les cordonnées et bien je regettte
En plus on trouve les mêmes sac moins chers sur d'autres sites plus serieux.
ATTENTION!!!!!
Pseudonyme utilisé : au-bon-marché.com
up votedown vote
lenig le 18/12/2021 à 04:44
commandé un seul article mais le site est fait de telle manière qu'il propose d'autres articles que l'on doit refuser. Ce que j'ai fait. Mais en recevant ma facture, les articles que je ne voulais pas me sont imposés et facturés immédiatement.. Je me demande ce que je vais recevoir, et quand ?
up votedown vote
tetris 13 le 18/12/2021 à 05:54
Bonjour,
Voir les commentaires ici:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409
et ici:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/427527
up votedown vote
Signalement #429800 le 17/12/2021 à 21:04
Achat de sac de voyage
-------------------
Le 12decembre j ai acheté deux sacs pour un montant de 39,98€ ils m ont proposé des autres offres pour acheter trois gros sacs qui coûtent 49,99€ à l unité . J ai bien refusé à chaque fois qui me l ont proposé (j ai cliqué sur le non).
J ai maintenant une commande de 189,95€
Et je n ai pas eu le temps de stopper cette commande
Email : contact@aubon-marche.com
Pseudonyme utilisé : Au non marché
up votedown vote
Signalement #430148 le 18/12/2021 à 12:32
Des sacs de voyage
-------------------
J'avais commandé deux sacs à 19,99 et un sac en agneau pour offrir à 49,99 euros avec les frais cela faisant 94,96 euros et qu'elle fut pas m'a surprise , il me remercie de ma commande et je me retrouve avec au moins 6 sacs que je n'ai pas commandés, et la somme de 194,94 euros retiré sur mon compte je leur dis , pas de problème ils me disent qu'ils vont me rembourser mais qu'il faut que je compte 15 a20 jours ouvrés pour que ce soit sur mon compte et ça en date du 4 novembre 2021 et pour prouver de leur bonne fois il m'offre un sac dans un geste commercial, ils me disent de choisir la couleur je leur dis rouge et ils m'en envoient un noir, mais bon peu importe, je leur envoie un mail pour les remercier pas de réponse et là voyant que je n'avais tjrs pas reçu mon virement je leur envoie un mail , mais je reçois un message comme quoi l'adresse mail n'excite pas ou est erronée, je recommence et pareil la même chose,. Et le téléphone de toute façon personne ne réponds. Mais par contre j'aimerais bien être remboursée c'est le sac qu'ils m'ont envoyé pour un geste commerciale
Url / Site internet : facebook.com
Pseudonyme utilisé : au-bon-marché
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 18/12/2021 à 12:36
Achetez sur facebook et vous serez ici pour dire "je me suis fait avoir "
up votedown vote
tetris 13 le 18/12/2021 à 12:45
Bonjour,
Voir commentaires ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409
up votedown vote
Papillons le 21/12/2021 à 04:44
Excusez moi du Lacapuche , mais oui j'ai commandé sur Facebook je me suis fais avoir, mais je ne suis pas prête à commander sur Facebook, d'ailleurs Facebook ferais mieux de regarder les annonces et les contrôler
up votedown vote
Signalement #430375 le 19/12/2021 à 07:07
Vente de sac de voyage avec enseigne AU BON MARCHE au prix de 19.99 €
-------------------
J'ai passé une commande de 3 sacs sur une annonce Facebook le 19 novembre dernier. Le site mentionnait un délai de livraison entre 3 et 7 jours, livraison que je n'ai jamais reçue : j'ai appelé le numéro de téléphone ci-dessus qui est une messagerie qui vous renvoie à l'adresse mail mentionnée ci-dessus. J'ai donc envoyé un mail de réclamation comme conseillé.
Je n'ai jamais reçu de réponse. Aujourd'hui plus de site....
up votedown vote
Michel D le 19/12/2021 à 08:21
a quoi sert ce signalement? A rien! Même l'URL du site, "au-bon-marche.com", n'est pas explicitement indiquée.
Cherchez un peu avant de commander (et avant de signaler):
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Au-bon-marche.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemblait à rien, mais si on suivait le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrivait sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un site DONC, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
up votedown vote
Signalement #430612 le 20/12/2021 à 02:18
Vente de sac de voyage avec enseigne : AU BON MARCHE
-------------------
J'ai passé une commande de 1 sac sur une annonce le 1er decembre dernier, à chaque fois j'ai cliqué sur "NON je ne veux pas profiter de cette offre" et après la dernière la page s'est affichée avec mon bon de commande pour 3 sacs et un montant de 109.96€ le site mentionnait un délai de livraison entre 3 et 7 jours, livraison que je n'ai jamais reçue : j'ai appelé le numéro de téléphone ci-dessus qui est une messagerie qui vous renvoie à l'adresse mail mentionnée ci-dessus. J'ai donc envoyé un mail de réclamation comme conseillé en indiquant que si c'est une arnaque je porterai plainte
Je n'ai jamais reçu de réponse. Le 19 décembre j'ai renvoyé un mail suite à l'appel au numéro indiqué : le mail m'est revenu
Email : support@aubonmarche.com
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
up votedown vote
steph le 20/12/2021 à 09:11
idem pour moi le 7 Novembre j'ai commandé 2 sacs , jamais reçus mais par contre débitée de suite de 39,98 euros: du coup j'ai demandé le remboursement le 23 Novembre, on m'a répondu de suite: ok dans 15 à 20 jours vous serez remboursés avec un cadeau mais toujours rien et quand je renvoie des mails, l'adresse est inconnue! je vais voir avec ma banque du coup.
up votedown vote
Signalement #431235 le 21/12/2021 à 03:05
une commande (169,96 €) débité le 25/11 et pas reçue. Mail revenu "undelivered" et phone donne une fausse adresse mail (support@au-bon-marché.com). Que faire,
-------------------
impossible de contacter
Pseudonyme utilisé : au bon marché
up votedown vote
Signalement #431312 le 21/12/2021 à 04:47
Achat d'un sac à 19.99 €
-------------------
Achat d'un sac à 19.99 €, ensuite on vous propose d'autres sacs à 49.99 €, que j'ai refusé, mais j'ai reçu un mail de confirmation d'achat de 3 sacs dont 2 en cuir (refusé) et en plus l'achat avec la carte visa n'a pas été validé de ma part. Retrait de 1 X 19.99 € et 2 x 49.99 €.
Email : support@xn--au-bon-march-meb.com
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #431532 le 21/12/2021 à 10:23
maxspacsplus noir 19.99€
maxspace plus agneau noir 49.99€
sac pliable
-------------------
quand j'ai commande c'etait juste sac en promos a 19.99 €
ensuite c'est r'ajouter l'autre sac a 49.99 €
je n'ai pas valide ?????
Pseudonyme utilisé : au bon marche
up votedown vote
marluas le 21/12/2021 à 11:05
idem pareil je commande 1 sac en promos il propose un autre et le paiement es parie pour un total de 59.99 euro au lieu de 19.99 je n'ai pas eu le temps de reagir le pire c'est que je n'ai rien reçu.
up votedown vote
Signalement #431799 le 22/12/2021 à 01:24
Commande 1 sac, pas de confirmation de paiement, je réessaye plusieurs fois. Il m'envoie un mail de confirmation de commande le lendemain pour 190 à peu près, mais en fait , chaque essai est prélevé isolément sur mon compte. Pire, il m'envoie un autre message pour me dire merci pour ma commande mais c'était une 2ème commande et là, pas de détail. en tout, je pensais que c'était la même commande. Ils m'ont prélevé 6 x 49.99 et 4 x 19.99. Il m'ont répondu sur la première commande c...
-------------------
J'ai écrit à ma banque pour leur demandé d'annuler le paiement de 190 € mais ils n'en pu rien faire car ils n'ont pas trouvé cette somme. sue le relevé de compte chaque article est prélevé seul.
Pseudonyme utilisé : au bon marché
up votedown vote
therese anne le 22/12/2021 à 02:23
idem pour moi j ai commandé 2 sac toujours rien recu c étais le 30 novembre je viens juste de voir tous les mésages je suis navrée je ne les recevrais jamais gros arnake
up votedown vote
Signalement #432022 le 22/12/2021 à 07:20
Site decouvert sur Internet
-------------------
J'ai commande sur ce site 2 sacs a 19,99€ et ils m'ont rajouté 2 sacs en + en Cuir d'agneau à 49,99€. Bon Ok, ça m'a valu 1 total de 139,96€ débité de suite le 13 novembre. Nous sommes le 22 décembre et je n'ai plus aucunes nouvelles de cette commande. Personne ne reponds à mes mails de relance.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
backneko le 23/12/2021 à 07:18
Pour récupérer ton argent, n'y a pas t-il pas un numéro SAV ? . Mais si tu veux plus qu'il te prélève, tu peux changer de carte bancaire vu qu'ils ont enregistré ta carte bancaire et non ton RIB.
up votedown vote
Signalement #433284 le 25/12/2021 à 08:46
Achat sur internet d un sac de voyage. Facture débitée mais sac jamais reçu.
-------------------
Plusieurs appelés sur lesquels on tombe sur un répondeurs disant d envoyer un mail. Plusieurs mails envoyés sans aucune reponse
Pseudonyme utilisé : Au bon marche
up votedown vote
Michel D le 25/12/2021 à 09:35
Ce n'est pas le magasin "au bon marché" qui est coupable de l'arnaque, c'est le site frauduleux au-bon-marche.com
Un site frauduleux déjà signalé N fois.
Voir mon commentaire dans https://www.scamdoc.com/fr/view/698411
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409
J'y explique comment on pouvait savoir d'avance que ce site était à proscrire.
up votedown vote
Signalement #433714 le 27/12/2021 à 03:33
Sacmaxspace pliant
Vous tombez directement sur l’offre d’un sac solde 19.99€ Je rempli le formulaire commande et le paiement alors il apparaît une nouvelle proposition d’un sac à 49,99€ je clique sur je n’en veux pas il ne se passe rien je clique une 3 fois en tout rien ne se passe donc j’abandonne
-------------------
Et lorsque je vais sur mon compte je m’aperçois qu’ils ont débité le sac de 19.99€ que je voulais et 3 sacs à 49.99€ que je ne veux pas je tel je tombe sur un répondeur qui me dit d’envoyer un mail
A mon mail j’ai une réponse rapide d’excuse me proposant un remboursement dans les 20 jours
Depuis le 15 novembre je n’ai reçu ni remboursement ni sac bien entendu
Email : suport@au-bon-marche.com
Pseudonyme utilisé : Au bon marche
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 27/12/2021 à 03:44
Normal, vous avez commandé sur le site au-bon-marche.com, site frauduleux déjà signalé N fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409
Merci qui? Merci Facebook, certainement.
up votedown vote
Signalement #433793 le 27/12/2021 à 05:26
vente de sacs sur site au bon marché
-------------------
J'ai commandé un sac à 19.99 le 14/12
après avoir renseigné ma carte bancaire, on m'a fait 3 propositions de sacs à 49.99 que j'ai refusé
j'ai reçu une confirmation de commande enregistrée sous le n° 23821
pour un montant de 169.96 ...qui ont été débités
j'ai donc envoyé un mail pour annuler cette commande... je devais avoir un remboursement ( mail de réponse du 15/12 )
rien à ce jour... le site a l'air d'avoir disparu !!!
Email : contact@aubon-marche.com
Url / Site internet : aubon-marche
Pseudonyme utilisé : au bon marché
up votedown vote
Signalement #433859 le 27/12/2021 à 07:11
Publicité dans jeu w.o.w pour vente sacs de voyage extensibles
-------------------
"Vente" forcée lors de la commande le 21/11/2021
Au debut, souhaitant modifier la commande , réponse par mail (2 fois) puis plus de contact possible ( échec d'envoi)
Au téléphone, repondeur signifiant la fermeture "temporaire"du SAV
up votedown vote
Josette le 28/12/2021 à 09:32
Bonjour , je viens de voir certains messages je pense que je me suis fait avoir
aussi montant prélevé 2 fois 19,99 et 1 fois 49,99 j'ai enregistré messages qu'il m'ont envoyés pour me dire que j'aurais un remboursement suite à une perte de ses fameux sacs , il faut vraiment faire attention ! en plus sur mon adresse mail je ne vois plus rien comme vous dites une arnaque .
up votedown vote
Monia le 29/12/2021 à 11:03
Bonjour, même arnaque que les autres, nous avons déposé plainte à la Gendarmerie , nous vous encourageons à tous faire pareil, plus nous serons nombreux et plus ce sera facile de remonter à ces arnaqueurs !!! Entamons aussi une démarche auprès de notre banque car des montants non sécurisés ont quand même été prélevés... Un dossier pour fraude va être ouvert par la banque. A Suivre.
up votedown vote
Bea2063 le 30/12/2021 à 01:37
Ma carte de crédit a obtenu le remboursement: trop contente
up votedown vote
Signalement #435359 le 30/12/2021 à 05:58
Achat d un sac validé a 19.90 € puis 3 propositions successives d achat de 3 autres sacs â 49.90 E avec case à cocher: oui ou non.
3 refus cochés. Le recap commande arrive après validation paiement et une somme de 169 e a ete finalement débitée. Pas recu notification de la banque au préalable (?)
-------------------
Voir explications ci-dessus
Email : contact@au-bon-marche.com
Pseudonyme utilisé : Au-bon-marche.com
up votedown vote
Signalement #435370 le 30/12/2021 à 06:24
Bonjour Fadila,
Pour information – nous avons reçu votre commande n°7880, elle est maintenant en cours de traitement :
[Commande n°7880] (7 novembre 2021)
Produit Quantité Prix
MaxSpace Plus™ Mauve 1 19,99€
MaxSpace Plus™ - Cuir d'agneau noir 1 49,99€
MaxSpace Plus™ - Cuir d'agneau Rose 1 49,99€
Sous-total : 119,97€
Expédition : Livraison gratuite
Moyen de paiement : Carte de paiement.
Total : 119,97€
Adresse de facturation
Fadila AKLI
20 Rue Des Frere...
-------------------
Mail envoyé le 7/11/2021
Bonjour
Il y a une erreur ! Je n’ai commandé qu’un sac à 19,99€
Merci de retirer les deux autres de la liste
Mail reçue en retour :
Bonjour,
Après investigation par notre équipe technique, il semblerait que vous ayez accepté les offres supplémentaires lors de votre achat.
Étant donné qu’il s’agit probablement d’une erreur de votre part, nous allons donc procéder au remboursement de votre commande.
Veuillez noter que le montant du remboursement sera crédité sur votre compte bancaire sous 15 à 20 jours ouvrés.
Aussi, merci de m’indiquer si vous souhaitez un remboursement total ou partiel.
Sachez que la satisfaction de nos clients est notre plus grande priorité, par conséquent nous allons vous offrir un sac supplémentaire à nos frais en guise de geste commercial.
Pouvez-vous donc m’informer de la couleur du sac que vous souhaitez ?
Voyez cela comme des excuses de notre part pour cette mauvaise... Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 30/12/2021 à 06:40
vous pouvez attendre longtemps
site signalé de nombreuses fois, par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
up votedown vote
joelle le 01/01/2022 à 01:50
il m'est arrivée la même chose un sac commandé à 19€99 un prélèvement de 167€94 en plusieurs prélèvement pour que la banque ne fasse pas de vérification,
up votedown vote
Signalement #436022 le 01/01/2022 à 08:17
J ai achete des sacs je ne les ai jamais recu et je n ai jamais ete rembourse
-------------------
J ai contacte le site qui au debut m a propose de me rembourser et ensuite plus aucune nouvelles
Pseudonyme utilisé : Au bon marche
up votedown vote
Michel D le 01/01/2022 à 11:38
Vous n'avez pas "acheté" des sacs, vous avez cru commander sur un site frauduleux déjà signalé N fois: au-bon-marche.com.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409
up votedown vote
Signalement #436278 le 02/01/2022 à 08:36
Jai achetée 1 sac au bon marche voila2 mois munimun et toujours rien seulement il mon en plus prelevee 2 fois la somme
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
up votedown vote
Michel D le 02/01/2022 à 10:48
Le site au-bon-marche.com est un site frauduleux connu depuis novembre https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409
up votedown vote
Signalement #436316 le 02/01/2022 à 10:38
Achat d un sac a,19.99 et facturé 289 sans avoir rien recu
-------------------
Je les ai contacter par mail mais le mail n aboutit pas
up votedown vote
Michel D le 02/01/2022 à 10:44
Site signalé depuis novembre
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409
up votedown vote
Edmée le 02/01/2022 à 15:09
je suis dans la même situation ; j'ai commandé un sac à 19,99 € qui a été prélevé + 3 fois 49,99 € soit un total de 169,96 € pour une commande que j'avais annulé. Après un échange de mail avec support@au-bon-marché.com ils devaient me rembourser sous 15 à 20 jours (c'était le 22/11/2021) et toujours rien. Je les ai relancés par mail... mais l'adresse n'est plus valable. Que faire
up votedown vote
Jeepsouille le 05/01/2022 à 05:35
idem ! Comment faire ?
up votedown vote
Dominique le 04/01/2022 à 09:21
Idem pour moi : 1 sac commandé et 3 facturés en plus. J'ai de suite envoyé un mail pour leur dire et on m'a promis de me rembourser sous 15 jours. Je n'y ai pas cru et j'ai demandé à ma banque de faire annuler les 3 sacs que je n'avais pas commandé pour laisser seulement le sac que je voulais. J'ai donc été arnaqué de 19,99 car je n'ai jamais reçu ce sac. J'ai relancé mais l'adresse n'existe plus.....
up votedown vote
Signalement #437757 le 05/01/2022 à 05:42
3 sacs en plus non commandés à 49€99
-------------------
J'ai commandé 1 sac à 19€99 jamais reçu site soit disant sécurisé pas de validation par ma banque après avoir payé les 19€99 le site propose des sacs en cuirs après le paiement malgré avoir répondu non à leurs proposition ils m'ont ajouté 3 sacs supplémentaires à 49€99
sans aucunes acceptation de ma part et de validation bancaire
A ce jour pas de remboursement alors que je l'ai demandé le jour même.
Et rien reçu non plus .
Pseudonyme utilisé : NONNA50
up votedown vote
Signalement #439367 le 07/01/2022 à 16:25
Sac 19,99 sur site Au-Bon-Marché sur lien Facebook le 12 decembre au moment de l'encaissement beug de la page... Je me retrouve avec 1 CB de 19,99 et 3 CB de 49,99 montant total prélevé 169,76
J'annule direct la commande.. Un mail de retour le dimanche soir, erreur de ma part, il me rembourseront sous 10j les 3 sacs de 49,99 et m'offre un sac de 19,99 en cadeau
Le 7 janvier ni sacs ni remboursements, ils sont injoignables !
Le tel est en réponse veuillez laisser un message nous vous rapp...
-------------------
Rayan Bourraya pour le contac avec adresse mail
Email : contact@aubon-marche.com
Pseudonyme utilisé : Au-bon-Marché
up votedown vote
Laure le 13/01/2022 à 12:49
même commande qu ailleurs commandé 1 sac assurance
up votedown vote
Signalement #442909 le 14/01/2022 à 11:57
J'ai commandé un sac de voyage et je me suis vu facturer quatre sacs à 19 90 et deux sacs à 49 90.
Commande avec prélèvement sur compte le 22 novembre 2021.
Pseudonyme utilisé : Au Bon Marché
Téléphone : 0483422329
up votedown vote
Michel D le 14/01/2022 à 12:40
Vous ne réagissez pas au quart de tour (commande le 22/11).
Vous n'êtes pas très précis: un site n'est pas défini par un vague nom comme "au bon marché" mais par son adresse, son URL: "au-bon-marche.com".
Vous n'êtes pas très curieux, ni avant de vous faire rouler ni après:
- demandez à Google "avis au-bon-marche.com"
- demandez à signal-arnaques.com "au bon marché" ou (mieux) "au-bon-marche.com"):
https://www.signal-arnaques.com/?q=au+bon+marche#search-container
https://www.signal-arnaques.com/?q=au-bon-marche.com#search-container
--> vous verrez que ce site a été signalé des dizaines de fois!
Vous n'êtes vraiment pas méfiant; ce site n'avait ni mentions légales, ni CGV, il était donc à peu près certain que ce site était une arnaque!!!
Le site est maintenant fermé.
Lisez par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemblait à rien, mais si on suivait le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrivait sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
up votedown vote
Signalement #443099 le 15/01/2022 à 02:18
Vente de sacs de voyage
-------------------
Avant la validation de votre paiement, on vous propose d'autres styles de sacs plus chers avec option de valider ou refuser si pas intéressée. Sauf que le lendemain vous recevrez une deuxième facture avec le montant de chaque refus (5 sacs refusés 5 montants facturés) et prélevés un par un sur votre compte pour un total de 206,67 € au lieu de 19,90 € de commande initiale. Impossible de les joindre au numéro indiqué. Très compliqué pour se faire rembourser par la banque, toujours rien depuis un mois.
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
up votedown vote
Korinne95 le 15/01/2022 à 12:07
Même problème ! Opposition CB portez plainte en ligne ou au commissariat... Une fois le récépissé reçu vous portez réclamation à votre banque pour site frauduleux... J 'ai joins mes échanges de mails et une copie écran de ttes vos réclamations sur ce site... La banque me rembourse
up votedown vote
tetris 13 le 26/01/2022 à 09:27
Bonjour Korinne95
Votre témoignage est trés trés important
Je suis trés content pour vous et si c'était le cas pour tout le monde ce serait super.
Pourriez vous nous donner le type de CB que vous avez(apparemment le chargeback n'est pas possible pour tous les types de carte) ainsi que le nom de votre banque, ce qui pourrait aider d'autres personnes qui font face à des conseillers qui ne veulent pas faire leur travail. Avec tous mes remerciements anticipés
Voir la réponse à une question équivalente faite par Juancorniere le 25/01/2022 à 15:36
Ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/421648#comment-865722
Banque : Lcl
Carte bleu : visa cleo
assurance des moyens de paiement : SPB
Assureur : PACIFICA
J'essaie d'établir un regroupement des banques et CB qui remboursent les achats sur internet et votre témoignage est trés important pour toutes les personnes arnaquées, je compte sur votre collaboration, et vous en remercie par avance
up votedown vote
Fifan le 26/01/2022 à 12:32
BONJOUR
Je vous suis ! Même arnaque pour moi. Commandé pour 44.97 € le 26 novembre dernier
Sur mon compte, 3 prélèvements :
- 44.97 € et j'ai accepté ce paiement et uniquement celui ci
- 49.99 € pour un produit non commandé, prélèvement abusif sans mon autorisation
- 49.99 € pour un produit non commandé, prélèvement abusif sans mon autoristion
Au 26/01/22 toujours pas reçu la commande.
J'ai fait un dossier avec le service litige de ma banque qui refuse le remboursement sous prétexte que j'ai accepté la transaction. Je vais me renseigner auprès de l'AFUB
ma banque :
BNP Paribas Banque de Bretagne
carte visa
Je ne sais plus quoi faire ...
Merci pour votre aide si c'est possible
Françoise P
up votedown vote
tetris 13 le 26/01/2022 à 14:24
Bonjour,
Vous auriez pu faire "jouer" le chargeback pour produit non livrée mais le délai de 8 semaines est dépassé . Je suis désolé pour vous mais votre conseiller ou conseillère à fait trainer et je pense en conséquence de cause.
Pour info, si cela devait encore vous arriver :
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
Je vous met un extrait :
Qu’est-ce que la procédure de chargeback ?
La procédure de chargeback ou rétrofacturation permet à un consommateur qui a payé par carte bancaire de revenir sur son ordre de paiement et d'être remboursé directement et gratuitement par la marque de la carte bancaire ou par sa banque, lorsqu'un professionnel français ou étranger, ne respecte pas les droits du consommateur.
Dans quels cas la procédure de chargeback est-elle applicable ?
La révocation d’un paiement (effectué par carte bancaire) au motif du non respect des droits des consommateurs par le professionnel, est possible depuis de nombreuses années grâce à plusieurs directives européennes.
Mais certaines sociétés de carte bancaire, sont allées au-delà en proposant le remboursement des sommes payées par carte dans des cas plus larges que les situations prévues dans les textes européens. En général, la procédure de chargeback s'applique donc aux cas suivants :
produit non reçu, ou non conforme à la description
vol de carte bancaire
piratage de carte bancaire
fraude avérée
faillite de la société.
En outre, la procédure de chargeback...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #444694 le 18/01/2022 à 04:36
Le 3/11/2021 j'ai commandé un sac de voyage rose suite à une pub sur facebook pour un montant de 19,99 euros ( commande 4938 ).
J'ai reçu , à la place , un petit sac noir en nylon ( valeur 3 euros maxi )qui ne correspond en rien à ce que j'ai commandé..
-------------------
J'ai essayé de les contacter par mail et téléphone mais aucun réponse .
Url / Site internet : webmail.sfr.fr/main.html#read/vf-pertinent/111240
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
up votedown vote
Signalement #445263 le 19/01/2022 à 02:08
j'ai commandé le 16/11/2021 un sac à 19€99 et j'ai eu un paiement de 167€94 pour l'achat de 4 sacs dont 3 à 49€99, sacs que je n'ai jamais reçu et plus de possibilité de les contacter
-------------------
une commande que je trouvais normale sur un site qui se disait 100% sécurisé et qui voyant que les 167€95 ne passaient pas avec ma carte ont fais 4 prélèvements différents ne dépassant pas les 50€ pour que la banque n'est pas à demander mon autorisation
up votedown vote
Signalement #445298 le 19/01/2022 à 03:21
4/12/2021
Cb Au-Bon-marche Fact 111121
- 49,98 €
04/12/2021
Cb Au-Bon-marche Fact 111121
- 49,99 €
04/12/2021
Cb Au-Bon-marche Fact 111121
- 49,99 €
04/12/2021
Cb Au-Bon-marche Fact 111121
- 19,99 €
-------------------
Cela fait 1 mois et demi que j'attends la livraison de mes deux sacs depuis le 11 novembre alors que vous annonciez un délai de livraison de 4 à 5 jours !!!!
malgré les mails envoyés 5 les 5 coups de fil passés sans succès
je n'ai toujours pas de remboursement partiel ni complet ALORS QUE JE N4AI TOUJOURS PAS REÇU MA COMMANDE
[Commande n°11476] (11 novembre 2021)
et je n'ai toujours pas reçu les deux sacs 1 A PAYER l'autre promis
c'est vraiment lamentable QUE VOUS NE RÉPONDIEZ NI AUX MAILS NI AU téléphone ET vous ne rembourser pas non plus et vous ne livrez pas
les fêtes de Noël sont passés et mes 2 sacs ne sont pas arrivé comme prévu
je vous demande donc de me les rembourser manu militari sous peine de poursuites pour publicité mensongère et autres pratiques commerciale abusives et trom^peuses
je vous salue et je ne vous remercie pas
vous avez gâché mes fêtes
Pseudonyme utilisé : au bon- marché
up votedown vote
Signalement #446496 le 21/01/2022 à 04:53
SUR INSTRAGAM : UNE VENTE DE SAC SOIT DISANT AU BON MARCHE
-------------------
Sur une instragram, j'ai passé une commande sur un site vendant des sacs à 19.90 €, la transaction s'est passée bizarrement... je pensais ne pas avoir validé, mais ensuite j'ai vu un mail de confirmation et ma carte a été débitée. Bien entendu je n'ai jamais reçu le sac et depuis le 26 novembre, et malgré de nombreux appels sur une messagerie, aucune info, l'adresse mail n'est pas valide.
La facture est sans entête et il n'y a aucune adresse.....
Email : support@bonmarche.com
Url / Site internet : instagram.com
Pseudonyme utilisé : Au bon marché
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 10/02/2022 à 10:02
vous n'avez pas acheté sur Instagram! Sur Instagram, vous avez suivi une pub pour le site frauduleux "au-bon-marche.com"!
Site signalé de nombreuses fois, par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook, mais ce devait être aussi le cas depuis Instagram...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER
up votedown vote
Signalement #448688 le 25/01/2022 à 16:06
Une commande de sacs N° 19573 le 27 Novembre 2021 1 sac à 19,99 et 3 sacs à 49,99 au total 167,96 euros..un sac ;MaxSpacePlus TM Gris et les 3 autres ; MaxSpacePlusTM-cuir d'agneau 1 noir,1Rose,1 rouge.
-------------------
Ils m'on confirmé ma commande, et elle sera expédié. Contactez- nous par téléphone au 04 83 43 23 29 du Lundi au Vendredi entre 9 heures et 19 heures et le Samedi entre 10 heures et 16 heures. Voila ce qu'ils m'on dit. Je n'ai plus de nouvelles. Personne de contact; safiya au-bon-marche et caroline Dahan support @au-bon-marche.com
Pseudonyme utilisé : AU BON MARCHE SAINT-ETIENNE
up votedown vote
Michel D le 10/02/2022 à 09:54
je suppose que vous vouliez parler du site dont l'URL est "au-bon-marche.com".
Site que vous avez certainement connu grâce à Facebook...
Site signalé de nombreuses fois, par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021, avant votre commande...)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
up votedown vote
Signalement #448893 le 26/01/2022 à 04:48
j'ai fait une commande sur Facebook en novembre mais je n'ai rien reçu par contre un prélèvement de 275,96 € été effectué en 6 fois le 5 Novembre 2021
Que faire pour un remboursement
merci
-------------------
Quelle solution pour être rembourser suite à cette arnaque
A qui se renseigner pour m'aider merci
up votedown vote
Michel D le 10/02/2022 à 09:55
Merci Facebook...
Site signalé de nombreuses fois, par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de la carte bancaire, voir https://plainte.signal-arnaques.com/formulaire-plainte/?t=1
up votedown vote
Cachou le 27/01/2022 à 03:59
Ma banque refuse tout remboursement étant donné que j'ai autorisé le paiement, mais je n'ai jamais eu le produit, le sac mais une somme de 279,92 € a été débité en 6 fois, m^me le commissariat n' a pas validé ma plainte, je suis dans une colère...Quelle banque est susceptible de rembourser dans cette situation ?
up votedown vote
tetris 13 le 27/01/2022 à 04:24
Bonjour,
Voir le témoignage de Juancorniere le 23/12/2021 à 12:05 ici :
https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=421648#comment-add-success
Et lire tous les commentaires qu'il a fait montrant le parcours du combattant qu'il a vécu
Poiur info :
https://www.20minutes.fr/economie/2573219-20190729-achat-non-recu-denoncez-la-transaction
up votedown vote
Michel D le 27/01/2022 à 04:48
Vous avez raison d'être en colère si c'est la première fois que vous vous faites arnaquer sur internet.
S'il y a une deuxième fois, prenez-vous en à vous.
On ne commande pas sur un site
- sans mentions légales,
- déjà signalé N fois
- avec un mauvais score dans scamdoc.com
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409
up votedown vote
Berthe le 27/01/2022 à 05:00
J’ai passé une commande qui n’a pas été livrée. J’ai laissé mail, message téléphone mais pas de réponse.
up votedown vote
Signalement #450089 le 28/01/2022 à 07:09
En date du 6 novembre 2021, suite à une publicité sur Internet (avec photos) j'ai formulé une commande d'un sac pour un coût de 19,99 € et un autre de 49,99 €. JAMAIS RECU !
Coût prélevé = 169,95 €
-------------------
En réponse, j'ai reçu un mail précisant le n° de commande = 6526 et que j'avais commandé 4 sacs pour un coût total de 169,95 € - qui a été prélevé sur mon compte - ce auquel j'ai répondu immédiatement précisant que j'annulais totalement cette commande.
Un mail du 7 novembre 2021 me précisait que j'allais recevoir sous 15 à 20 jrs = 2 sacs en cuir dont 1 gratuit et que le différentiel pour un montant de 119,96 € serait viré sur mon compte.
J'ai relance par mails les 7 et 13 décembre 2021, j'ai essayé de les joindre par téléphone, mais personne n'a décroché.
Depuis . . . plus aucune nouvelle et l'adresse mail n'est plus valable.
Pseudonyme utilisé : AU-BON-MARCHE
up votedown vote
Michel D le 10/02/2022 à 09:48
site signalé de nombreuses fois, par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021, avant votre commande...)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
up votedown vote
Signalement #455134 le 08/02/2022 à 03:16
achat de sacs de voyage pour un montant de 174.94€
-------------------
Commande effectuée le 13 novembre 2021. J'ai bien reçu une confirmation de ma commande N°11977 mais avec des articles supplémentaires que je n'avais pas commandés ! (proposés lors de la commande mais j'avais cliqué que je n'en voulais pas !). Lorsque j'ai réagi on m'a répondu que la correction serait faite et qu'ils allaient procéder à un remboursement.
Pseudonyme utilisé : Boutique en ligne Au bon marché
Date d'expérience : 13 novembre 2021
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 08/02/2022 à 04:52
site signalé de nombreuses fois, par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021, avant votre commande...)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
up votedown vote
Signalement #456372 le 10/02/2022 à 04:55
commande du 8 novembre 2021 1 maxspaceplus 19.99€
injoignables ni par mails ni par telephone bien sur marchandise jamais recue
Pseudonyme utilisé : au-bon-marche.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 10/02/2022 à 09:49
site signalé de nombreuses fois, par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413409 (du 10/11/2021, avant votre commande...)
Le site https://www.au-bon-marche.com/ ne ressemble à rien, mais si on suit le lien (depuis Facebook...) https://www.au-bon-marche.com/boutique/, on arrive sur un site "marchand", mais sans aucunes mentions légales ni CGV! Un SITE, donc, sur lequel IL NE FAUT PAS COMMANDER .
up votedown vote
Signalement #465662 le 01/03/2022 à 14:34
commande faite via facebook .un sac pliable " AU BON MARCHE" débité mais jamais reçu.
-------------------
commande faite via facebook .un sac pliable " AU BON MARCHE" débité mais jamais reçu. le téléphone (boite vocale) vous donne une adresse mail en cas de réclamation mais bien sur l'adresse est invalide. c'est une véritable arnaque .
Email : support@aubonmarche.com
Pseudonyme utilisé : maghali
Date d'expérience : 26 novembre 2021
up votedown vote
nonpub1 le 01/03/2022 à 15:09
Facebook donne l'impression de ne fire aucun effort pour faire le trie.
Pour ma part je fuis le market et les annonces c'est pire que le bon coin c'est dire !
up votedown vote
Signalement #496226 le 09/05/2022 à 16:38
Site présent sur facebook. Pourtant avertie je me suis faite avoir, commande de 4 sacs de voyage jamais livrés.
-------------------
Ils prétendent avoir un service client français (prétendent aussi fabriquer français).
Totalement faux, ils répondent aux mails en Anglais sans tenir compte de la question. Service téléphone toujours indisponible et surtout RIEN à voir avec le groupe du Bon Marché à Paris.
Url / Site internet : aubon-marche.com
Pseudonyme utilisé : aubon-marche.com
Date d'expérience : 12 décembre 2021
up votedown vote
Signalement #432605 le 07/05/2024 à 12:16
Comment faire pour récupérer l'argent de ma commande ou les joindre ?