ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Tech-VIP

Date10/11/2021
Pseudonyme utiliséTech-VIP
Url / Site internethttps://tech-vip.com/fr/ow/index.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePOUR SEULEMENT 1€* UNE TROTTINETTE ELECTRIQUE PLIABLE
OFFRE LIMITEE
Entrez votre adresse mail, cochez la case et vous êtes bons !
Commentaire / ExplicationsCe site est apparu à la suite d'une commande passée chez CDiscount, il a déjà été signalée ici (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/411831 ) et des avis Scam Doc l'ont déjà dessoudé.

Il s'agit d'une fumisterie à l'abonnement "caché". Enfin, je dis "caché" mais les conditions sont assez visibles en-dessous de l'offre (en plus de l'astérisque). Malheureusement, emportés par la fièvre des achats, beaucoup d'acheteurs risquent de se laisser prendre. Tout particulièrement, parce que le site (ou plutôt son annonce) apparaît sur CDiscount une fois toute commande effectuée. Et ça m'attriste.

En somme, une fois que vous êtes inscrits sur ce site, vous êtes effectivement facturé d'un euros et ouvrez une période d'essai de 72h (trois jours pour ceux qui savent pas compter), accompagné d'un bon de 40 euros. Passées ce délai, vous serez facturés de 30 euros par mois pour rester membre du club très privilégié (et très récent, moins de 6 mois d'existence) de Tech VIP. Le but étant de vous proposer des promos rien que pour vous...

Le hic, c'est que le site n'est pas fiable. Pas de Mentions Légales, une domiciliation aux Royaume-Uni dans un immeuble londonien avec aucune info de contact autre que deux mails génériques : remboursement@tech-vip.com & clients@tech-vip.com . Même les infos censées vous rassurer ne le sont pas ("notre site est en https donc vous ne risquez rien", pour info c'est devenue une norme et cela nécessite un clic, donc aucune fiabilité garantie).

Maintenant admettons que vous souhaitiez quand même tenter votre chance. Vous souscrivez et compter sur les 72h de rétractation pour chopper la trottinette. Eh bien... je pense que vous allez vous faire enfler quand même, car voici le mode d'emploi :

"Pour profiter de cette offre vous devez acheter le produit indiqué sur l'offre promotionnelle, envoyer la facture à remboursement@tech-vip.com et vous recevrez le remboursement sous 30 jours sur le compte paypal associé à votre email.
**Offre limitée : vous avez 30 jours pour envoyer la preuve d’achat et profiter de votre remboursement de 40€"

En gros, vous avez droit à un remboursement de 40 euros sur une trottinette qui, normalement, devrait coûter 41 euros. Le jour où vous verrez une trottinette Xiaomi (parce que c'est celle de la photo) qui coûte normalement 300 balles au moins, à seulement 40 euros, c'est très louche. Surtout quand rien ne vous garantie son obtention, ni vraiment un remboursement intégral (30 jours pour un remboursement Paypal ? Mouais...).

Moralité : lisez les petits caractères.
Conseils : Résilier votre abonnement auprès de leur service (il n'est censé n'y avoir aucun engagement) ou bloquer leur prélèvement en cas d'abonnement fortuit. Si vous avez respecté les 72h de rétractation, que le prix est vraiment ce qu'il est, mais que passé 1 mois vous n'avez rien reçu du tout (argent comme "cadeau"), ouvrez un litige Paypal. Vous avez 180 jours passées une transaction pour le faire. Mais si j'étais vous, faites comme moi : ne jouez pas avec le feu.

Pièce(s) jointe(s)
  • Trottinette 1 euros
  • La vérité
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 10/10/2024 à 02:39

        Si vous avez réalisé un achat et que vous avez découvert des prélèvements "hpy tech-vip" sur votre relevé bancaire sans en comprendre l'origine, voici un guide qui vous explique la démarche pour vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpy-tech-vip/

        Répondre
      • Signalement #411831 le 05/11/2021 à 12:10

        propose un objet pour 1 e .vous répondez favorablement et payez et vous vous trouvez abonné et prélevé de 29e90 par moi
        -------------------
        ils vous demandent vos coordonnées pour l' envoi de l'objet

        Pseudonyme utilisé : tech-vip.com

        • pierrette le 10/11/2021 à 02:51

          Bonjour, suite commande Cdiscount proposition d'un article à 1€, prélèvement d'1€ puis 29,90€. Ai signalé à Cdiscount, devons nous rapprocher de Tech-vip. Je pense toutefois que Cdiscount devrait pouvoir intervenir. Mauvaise pub !

        • Samba'a le 10/11/2021 à 03:50

          j'ai été victime de la même pub, comment avez-vous fait pour récupérer les sommes indûment prélevées ?

        • oualid le 14/11/2021 à 12:06

          Moi aussi il m’ont prélevé cette somme

        • oualid le 15/11/2021 à 04:24

          0176402518 Pour résilier le contrat d’abonnement

        • gérard le 17/11/2021 à 04:24

          il suffit de lire , tout est dit je ne voie pas ou est l'arnaque, un peut de bon sens

        • Eric le 18/11/2021 à 08:44

          Alors oui arnaque je vous conseil le 01.76.40.25.18 pour vous désabonner rapidement ,faite croire à la répression des fraudes.sinon 29,90 par mois

        • Pakonue le 18/11/2021 à 08:57

          Quand on vous demande une somme ridiculement basse, dites vous que ça cache obligatoirement quelque chose.
          Avant de donner vos coordonnées bancaires, prenez le temps de lire les CGV et mentions légales.

          Quand en bas de la page il y a un onglet "désabonnement" , ce n'est pas pour rien.

          Allez sur le site, désabonnez vous , si vous n'y arrivez pas, faites bloquer votre CB.
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        • louloute le 18/11/2021 à 13:23

          Moi aussi , je suis tombée dans le panneau. Ma banque me conseille de changer de carte bancaire, pour stopper les prélèvements. Je vais le faire tout de suite. Cdiscount est de mèche je suis dégoutée. Ils devraient pourvoir faire qqch!

        • Lautres le 19/11/2021 à 09:29

          Bonjour

          avez-vous reçu l'article en question ?

        • flex le 03/12/2021 à 08:13

          Eh oui, il faut lire avant de mettre sa carte bancaire sur internet !

          C'était marqué juste en dessous qu'en s'inscrivant, on souscrit un abonnement à 30€ par mois
          Si vous mettez votre carte n'importe où dès que vous voyez une offre incroyablement alléchante sans même réfléchir, il ne faut pas crier à l'arnaque

        • Michel D le 06/12/2021 à 08:48

          votre conseiller bancaire n'est peut-être pas de bon conseil: ce site pratique une "arnaque légale", ses victimes ne sont victimes que parce qu'elles n'ont pas bien regardé ce qu'elles faisaient, elles n'ont pas vu qu'elles s'abonnaient. Je suis quasi certain que vous pouvez vraiment vous désabonner en suivant
          https://tech-vip.com/fr/us/desabonnement.html
          Selon Oualid et Eric, on peut aussi téléphoner au 01.76.40.25.18

        • Michel D le 06/12/2021 à 08:52

          ça, c'est la bonne question...
          L'abonnement, c'est sur, ça marche...
          L'article à 1€? A mon avis, vous achetez le droit d'être éventuellement tiré au sort...

        • maique le 06/12/2021 à 17:42

          Faut vraiment être bête pour croire qu'on peu avoir une trottinette électrique a 1e

        • Greg le 08/12/2021 à 16:37

          Honnêtement j’ai été tenté, mais n’étant pas dupe, je suis descendu pour lire plus bas, et bizarrement ça parle d’abonnement … Alors je suis d’accord avec les gens qui disent qu’il faut tout lire avant de donner ses coordonnées bancaires, mais je tiens à préciser que lors du paiement, dans l’encadrement, la seule chose mentionner est la somme de 1€ qu’ils disent une "offre limitée", il n’y a rien de précisé d’autre alors qu’une somme est censé être visible à ce moment là ! Donc pour les plus naïfs forcément ils tombent de suite dans le panneau …

        • Laurie le 24/12/2021 à 13:39

          Bonjour,

          Quelqu'un a-t-il reçu l'article en question ??

        • Bruno le 10/01/2022 à 05:28

          Il suffit de téléphoner au numéro indiqué et/ou de remplir le formulaire de résiliation (sans compter le droit de rétractation si c'est dans les 15 jours suivant "l'adhésion"). pour le remboursement d'un euro, appelez le numéro, ils remboursent sans discuter (ils cherchent pas trop, ils savent qu'ils sont border line). Pour ceux qui disent que ce n'est pas une arnaque, si, c'en est une, ne serait que par par la publicité mensongère : ils ne proposent rien à 1 euro, mais un remboursement de 40 euros, ce qui n'est pas du tout la même proposition (et va trouver une trottinette électrique à 41 euros !!! ) Par ailleurs, les conditions ne sont absolument pas stipulées ou indiquées avant d'avoir payer les 1 euros, ce qui est contraire au droit européen. En fait, ce site compte sur le fait que les gens ne feront pas les démarches pour un euro, mais comme on dit, les petits ruisseaux font les grandes rivières. Pour dénoncer la magouille : https://www.econsumer.gov/fr/FileAComplaint#crnt

        • Didier le 10/01/2022 à 12:24

          cdiscount devrait être traité comme un complice de ce site qui veut abuser les clients de Cdiscount...

        • Massimo le 18/01/2022 à 15:12

          Me suis fait avoir car en confiance avec Cdiscount !! Je trouve inadmissible qu'un site de vente comme Cdiscount collaborent avec des escrocs !!
          Je vais e rire un petit mot à Cdiscount pour voir ceux qu'ils me répondent

        • Gg le 26/01/2022 à 03:13

          Le numéro de téléphone 0176402518 ne répond pas donc opposition à la banque

        • Gaston le 08/02/2022 à 05:57

          J'ai également reçu cette incitation à acheter une trottinette à 1€ suite à un achat à La Redoute... Bravo La Redoute !
          Cela dit, tout est clair sur leur site concernant l'abonnement et également pour la trottinette à 1€. Le cheminement part d'une commande de trottinette, donc il est illégal de ne pas l'envoyer. Dans ce cas, il faut porter plainte auprès de la répression des fraude.

        • Nanou le 15/02/2022 à 14:22

          Je suis également victime comme plusieurs d'entre vous, tentée par cette trottinette à 1€ et ayant confiance à Cdiscount, j'ai cédé sans me poser la question, malheureusement je constate ce jour un prélèvement par CB de 29,90€, j'ai réussi à trouver cette adresse mail contact@tech-vip.com, je leur ai écrit pour un remboursement sous peine de plainte et on verra bien, je me suis rapproché de la banque pour une opposition mais je doute que la banque puisse bloquer que leur débit sans changer de carte bancaire
          Il y a cette adresse aussi au cas où remboursement@tech-vip.com

        • Jsean le 02/05/2022 à 17:17

          Tech-vip ne rembourse même pas le 40euros. Je leur ai envoyé ce qu'il fallait comme preuve d'achat de la trotinnette et c'était excuse après excuse et du silence radio malgrè mes mails et mes appels. Quand je leur ai donné mon compte paypal. J'espère juste qu'ils ne vont pas utiliser mes données pour d'autres finalités frauduleux. A fuir ces escrocs

        • elo 07 le 22/06/2022 à 04:24

          un grand merci eric pour le numéro j'ai pu les appeler et me désabonner

        • pablo92 le 29/06/2022 à 02:23

          Ce n'est pas une arnaque MAIS c'est limite et très très cher
          abonnement de 30 euros pour avoir des reductions sur des achats(avec offre bienvenue à 1 euros le 1er mois)
          cependant leur site n'a que quelques produits, vieux et chers
          ils prennent les gens pour des cons

          par exemple un galaxy s7 - appareil sorti en 2016 - à 188 euros avec abonnement au lieu de 376 c'est juste un gros foutage de gueule !

        • Alex le 02/07/2022 à 01:48

          Bonjour
          bonjour, si je mets mon e-mail sur la page suivante, est-ce qu'ils me désabonneront et ne me factureront pas ?
          https://tech-vip.com/fr/us/desabonnement.html
          Quelqu'un a-t-il essayé, je ne suis pas français

          Date d'expérience : 25 juin 2022

        • AlexMa le 02/07/2022 à 02:32

          Bonjour, si je mets mon email sur la page suivante, vont-ils me désinscrire et ne pas me facturer ?
          https://tech-vip.com/fr/us/disbonnement.html
          Quelqu'un a-t-il essayé, je ne suis pas français

        • patjgll le 07/07/2022 à 15:59

          Cela ne coûte rien d'essayer.
          Ils ont déjà votre email.

        • john141880 le 07/07/2022 à 16:07

          @Alex,

          Si le désabonnement ne fonctionne pas (il y a peu de chances car c'est une arnaque à l'abonnement caché), il vous faudra faire opposition à votre CB.

          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        • CDLion le 21/07/2022 à 03:16

          Bonjour, 1€* . On se doute bien que le * va nous proposer quelque chose ^^. Il nous amène à: "Comment fonctionne l'abonnement tech-vip.com ? "
          Le 1€ correspond à l'offre de bienvenue.

          On pourrait penser qu'il faut fournir la facture de l'achat CDiscount ou autre mais en fait c'est la facture de l'objet acheté chez eux qui au final reviendra à 1€.

          Il est stipulé que: "Lorsque vous souscrivez à un abonnement tech-vip.com, vous bénéficiez automatiquement d’une période découverte de 72h qui ne vous est facturée que 1€ ainsi qu'une offre de bienvenue pour un remboursement de 80€. Pour profiter de cette offre vous devez acheter le produit indiqué sur l'offre promotionnelle, envoyer la facture à remboursement@tech-vip.com et vous recevrez le remboursement sous 30 jours sur le compte paypal associé à votre email.
          **Offre limitée : vous avez 30 jours pour envoyer la preuve d’achat et profiter de votre remboursement de 80€.
          A l’issu de cette période de 72h, et si vous ne nous avez pas fait part de votre souhait de vous désabonner, votre abonnement sera confirmé et vous serez prélevé de 29,90€ si vous choisissez l'abonnement mensuel ou 75€ si vous choisissez l'abonnement trimestriel."

          Pourquoi 80€ ? parce que j'ai choisi la trottinette.
          Tout est clair !! MAIS....Ils ne vendent pas de trottinette. (en tout cas au moment ou j'ai voulu faire l'achat/proposition à 1€ d'une trottinette)
          Comment je peux leur fournir une facture de trottinette...Lire la suite

        • McFly le 11/08/2022 à 17:40

          Bonjour.
          J'ai eu à faire a ce site. Je n'ai pas accepté le paiement d'1 euro grace à la vérification de ma banque. Est-ce que cela suffit pour ne pas déclencher l'abonnement et les prélèvements mensuels? Merci de votre réponse.

          Date d'expérience : 12 août 2022

        • john141880 le 12/08/2022 à 16:13

          Si vous n'avez pas communiqué vos numéros de CB à ce site, celui-ci ne peut pas vous prélever le moindre centime.

        • AurélienL le 19/09/2022 à 02:06

          Comme à chaque fois (de plus en plus nombreuses) qu'un site inconnu et nouveau me demande un numéro de carte, je cherche son nom en ligne, ce qui amène sur cette page en premier résultat.

          Tech-vip doit arnaquer des millions de clients, entre CDiscount, première site d'e-commerce français, Rakuten, ex-Price Minister, premier site de commerce japonais, LaRedoute.fr...

        • Trouillou92 le 19/09/2022 à 14:59

          J'ai mis une CB virtuelle avec une validité de 2 mois et 3 euros max de dépenses, au delà la carte n'est plus valide. On va voir commet ces guignols réagissent.

        • Fafatoulon le 03/11/2022 à 15:24

          Je me suis fait avoir j'arrête pas d'avoir des prélèvement et des frais pour non retirer g du faire opposition sur mon compte qui c'est comment on fait pour se désabonner de ces voleurs et que sa arrête de vouloir prélevé sur mon compte si vous avez la solution expliquer moi merci 👍😉

          Date d'expérience : 3 novembre 2022

        • john141880 le 03/11/2022 à 17:11

          Qu'ai-je écris le 07/07/2022 à 22:07 en réponse à @Alex ? La réponse à votre question s'y trouve, merci de lire ce que d'autres intervenants se donnent la peine d'écrire!

        • mm74 le 31/01/2023 à 01:10

          Malgré une rétractation le 6/11 (je m'était rendu compte que c'était une arnaque une trottinette à 1€ ), il continue de me prélever !
          Arnaque complet


        • john141880 le 31/01/2023 à 16:33

          Lisez le commentaire que j'ai laissé le 07/07/2022 à 22:07, en réponse à @Alex.

          De plus, ce genre de site peut également suspendre les prélèvements pendant quelques mois pour mieux faire croire que le désabonnement a été pris en compte et recommencer à prélever à nouveau.

        • Stylus le 20/02/2023 à 05:40

          Ca m'étonne que Cdiscount s'associe à des escrocs comme ça ! J'aurais du mal à refaire confiance en ce site.

        • john141880 le 20/02/2023 à 08:10

          Cdiscount n'y est pour rien, vous avez eu à faire à une page intrusive qui s'est substituée à la page Cdiscount sur laquelle vous vous trouviez, je connais personnellement des personnes qui se sont fait avoir ainsi.
          J'ai eu droit à une arnaque au faux support informatique en consultant une page eBay, était-ce de la faute d'eBay? Pas du tout! Cela a eu lieu à son insu.

          Vous pouvez contrer ces pages intrusives en installant un bloqueur de pubs:
          https://adblockplus.org/fr/
          https://ublock.org/

        • Luay le 27/02/2023 à 21:34

          Bonjour à tous, ça m'est arrivé aussi ils ont coupé 75e mais j'ai arrêté l'abonnement sur leur site web et je leur ai envoyé un e-mail pour obtenir le remboursement et aujourd'hui je l'ai récupéré mon argent
          Hello everyone it’s happened to me also they cut 75e but i stopped the subscription on them website and i emailed them to get the refund and today i got it my money back

        • Yak le 12/07/2023 à 06:25

          Pour ma part j'ai été prélevé 3 fois de 29.90 euros. J'ai appelé ce numéro 0176402518, je me suis désabonner et j'ai demandé un remboursement . J'ai reçu un mail de confirmation de Tech-VIP.

          Date d'expérience : 12 juillet 2023

        • stabilo le 25/08/2023 à 09:36

          J'ai eu également la même expérience, toute fois j'ai réagit rapidement après m'être aperçu d'un prélèvement de 29.90 euros dans les 2/3 jours.. Si vous réagissez dans les 14 jours (délais légal de rétractation) voici la procédure à suivre:
          allez sur leur site, dans le menu cliquez sur CGV, vous allez tomber sur rétractation vous cliquez et remplissez les champs et voilà vous êtes désabonné

          Date d'expérience : 19 août 2023

        • Le_Pigeon le 13/10/2023 à 01:46

          C claire !! Ils ont bel et bien dit qu'ils allaient faire un prélèvement mensuel.
          Maintenant ceux qui se sont fait avoir sont quand même simple d'esprit !

          Quand c'est trop beau pour être vrai ne vous abonnez pas PURÉE !!

          « une trottinette électrique pour 1 €??
          Un aspirateur dernier cri pour 1 €??
          Un robot cuisine pour 1 €??»

          ÇA N'EXISTE PAS !

        Répondre
      • Signalement #418674 le 24/11/2021 à 04:52

        annonce de produit trottinette électrique à 1 Euro
        -------------------
        annonce apparu suite à mon achat fait sur le site Darty

        Pseudonyme utilisé : tech-vip.com

        Répondre
      • Thierry le 10/01/2022 à 01:41

        Attention arnaque sur c discount quand vous commandez apparaît une proposition d'une trottinette à 1€ de tech-vip c'est une arnaque avec un abonnement mensuel de 29 € et bien sûr pas de trottinette 😤😤😤😤😤😤🤬🤬🤬🤬🤬

        Répondre
      • Signalement #443150 le 15/01/2022 à 03:46

        Pub a 1 euro, pour un article. Suivi de prélèvement un peu plus conséquent à chaque fois.
        -------------------
        J'ai commandé sur CDISCOUNT, à la suite de cette commande une offre est apparue, je ne me suis guère inquiétée me disant que le site étant sûr l'annonce passée sur celui-ci le serait tout autant. Je fus donc surprise lorsqu'on non seulement je ne reçu, ni numéro de suivi, ni mail de confirmation, mais à la place des félicitations pour un abonnement dont je ne connaissais la nature. L'offre nous faisait miroiter un objet connecté pour la somme de 1 euro, je me suis dis qu'il s'agissait d'un partenariat avec Cdiscount. Voila comment je me suis retrouver à payer 1 euro puis 4 puis 5 à la montée...

        Pseudonyme utilisé : tech vip

        Répondre
      • Signalement #485531 le 14/04/2022 à 07:37

        Prélèvement de 29.90€ le 11 avril 2022
        -------------------
        J'ai passé une commande sur c discount par internet

        Pseudonyme utilisé : Tech-vip.com

        Date d'expérience : 11 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #506029 le 02/06/2022 à 03:59

        Plusieurs prélèvements sur ma carte bleue
        -------------------
        Comment me faire rembourser et surtout résilier cette arnaque

        Pseudonyme utilisé : Tech-vip.com
        Téléphone : 0785933229

        • Caroline le 02/06/2022 à 04:16

          je me suis faite arnaquer également. il faut faire opposition a sa carte bleue d'urgence. c'est ce que j'ai fait et les prélèvements opérés avec la carte bleue opposée sont arrété d'office

          Date d'expérience : 2 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #509578 le 11/06/2022 à 04:40

        Vous recevez une offre de Leroy Merlin ou Cdiscount pour participer à un concours afin de recevoir un super barbecue gaz pour 1€. Mais en payant 1€, vous vous abonnez pour 29.90€/mois
        -------------------
        Il faut vite envoyé une demande de fin d'abonnement à contact@tech-vip.com

        Date d'expérience : 3 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #519474 le 07/07/2022 à 15:04

        C’est suite à ma commande sur cdiscount ils m’ont envoyé une offre 1€ pour une trottinette électrique
        -------------------
        C’est suite à ma commande sur cdiscount ils m’ont envoyé une offre d’un 1€ pour une trottinette électrique

        Email : contact@tech-vip.com
        Pseudonyme utilisé : Tech vip

        Date d'expérience : 7 juillet 2022

        Répondre
      • gargiulo le 25/07/2022 à 17:39

        bonjour je vin de voire sur mon conte que vous navre retire 29.90 et je ne sui pas abonner je demande le remboursement se une arnaque sur le cit c discount

        Date d'expérience : 26 juillet 2022

        Répondre
      • Serigne Fallou le 26/07/2022 à 05:15

        Bonjour
        La même chose m'est arrivé récemment avec ce site qui m'a arnaqué pour une trottinette électrique de 1€ et ensuite ils veulent me prélever 29€ chaque mois !

        Date d'expérience : 15 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #535426 le 19/08/2022 à 07:07

        Sur La Redoute proposition cadeau de bienvenue pour 1 euro, si acceptation prélévement de 1 EURO ELECTRO-VIP sur votre compte CB, puis abonnement de fait pour 29,90 EURO mensuels ELECTRO-VIP.
        sur le site tech-vip.com.
        -------------------
        Suite à achat sur laredoute.com, proposition en popup du choix entre 2 cadeaux dont une trottinette electrique pour 1 Euros déja coché.

        Pseudonyme utilisé : ELECTRO VIP

        • Michel D le 19/08/2022 à 07:35

          Quand on vous demande votre carte bancaire pour prélever un euro ou deux, vous pouvez être sur que c'est une arnaque.
          Soyez un peu méfiant nom de Zeus! C'est vrai dans la vraie vie, ça l'est encore plus sur internet.
          Concernant ce site, il a déjà été signalé 1000 fois ou presque, et pourtant il suffit de regarder un peu pour voir que c'est un abonnement.
          Desabonnnez-vous:
          https://tech-vip.com/fr/us/desabonnement.html

        Répondre
      • Signalement #538110 le 26/08/2022 à 05:20

        Il propose une trottinette à 1 euro mais elle n'arrive pas
        -------------------
        l propose une trottinette à 1 euro mais elle n'arrive pas suite à un achat sur Cdiscount

        Téléphone : 0176440344

        Date d'expérience : 26 août 2022

        Répondre
      • Signalement #542380 le 06/09/2022 à 10:14

        sélection sur cdiscount, offre à 1€, aucune indication de l'abonnement lié à cette offre
        -------------------
        lié à un achat sur CDISCOUNT sélection pour une offre à 1€ (trottinette ou cafetière ou aspirateur balai) et HOP, ARNAQUE, l'on se retrouve avec un abonnement à TECH-VIP

        Cdiscount ne devrait pas autoriser ce genre de "partenaires" sur son site

        Pseudonyme utilisé : Tech-vip.com

        Répondre
      • Signalement #542798 le 07/09/2022 à 08:03

        Trottinette à 1 euro
        -------------------
        J’étais sur cdiscount et puis c’est annoncé à était mis sur mon téléphone ( pop up )

        Pseudonyme utilisé : Tech-vip.com

        Date d'expérience : 7 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #547711 le 20/09/2022 à 08:32

        Abonnement caché
        -------------------
        Bonjour, Encart suite à une commande Cdiscount m'offrant une trottinette à 1 euro sur Tech Vip en guise de bienvenue; En fait pour obtenir l'offre il y a un abonnement qui se fait automatiquement si vous accepté celle-ci. 29,90 mensuel et vous avez que 72 h pour résilier ,CE QUI FUT FAIT immédiatement. Confirmation de désabonnement donner par mail avec un texte qui suggère un oubli de mot de passe qui vous tente alors de recommencer!

        Pseudonyme utilisé : Tech-Vip

        Date d'expérience : 20 septembre 2022


        Répondre
      • Signalement #548770 le 23/09/2022 à 03:43

        sur un site marchand une promotion apparait :
        suite à votre achat recevez une trottinette pour 1€
        paiement en ligne 1€
        puis on découvre ensuite qu'il faut d'abord acheter la trottinette, puis demander le remboursement.
        Comme ça commence a être compliqué, on se renseigne et on découvre qu'on est abonné à un service qui coute 29.90/mois
        on appelle pour se désabonner
        à ce stade on a perdu 1 heure de son temps et 1€.
        Celui qui n'a pas vu qu'il s'abonnait se ferra prélever 2...
        -------------------
        tout est fait pour que l'arnaqué s'abonne sans s'en rendre compte.

        point de départ de l'arnaque sur le site marchand (ici RAKUTEN)

        Répondre
      • Signalement #567194 le 12/11/2022 à 20:26

        Bonjour,

        Félicitations, vous venez de profiter d'une offre de bienvenue chez Tech-Vip

        Nous vous rappelons que vous avez 30 jours pour acheter le produit indiqué dans notre offre. Il vous suffira ensuite de nous envoyer la preuve d'achat à remboursement@tech-vip.com

        Nous vous rembourserons dans un délai de 30 jours maximum sur votre adresse Paypal, cela dès réception de votre preuve d'achat.

        Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site !
        -------------------
        Bonjour, j'ai effectué l'achat de deux sweat sur c discount et suite à ça tec vip m'a proposé une trottinette électrique pour 1€. J'ai payé mais j'ai réalisé trop tard que c'était une arnaque.

        Email : remboursement@tech-vip.com
        Pseudonyme utilisé : Tec vip

        Répondre
      • Ahamada le 02/12/2022 à 08:11

        Bonjour pareil elle m' arnaque 29 €

        Répondre
      • BigSpeed le 16/12/2022 à 18:00

        Dans les "Thématique(s) liée(s)" vous pouvez ajouter 'Rakuten"
        Je suis d'accord avec les explications qui ont été précisé.

        Par contre Attention, le CGV de se site nous parle d'un "Contre-Remboursement" d'une valeur de 40€ ça veut donc dire que l'on "PAYE !" 40€ ATTENTION !
        Les mots ont du sens !

        Répondre
      • Signalement #585288 le 26/12/2022 à 22:12

        Sur le site RAKUTEN , pour 1€ recevez une trottinette électrique… je commande sur ce site depuis très longtemps et je ne pensais pas qu’ils tomberaient aussi bas; Ne leur faites plus confiance !!!!!!!
        -------------------
        Je vais devoir appeler ma banquière dès demain pour régler ce p****n de braquage en règle…
        Comme si je n’avais que cela à faire.!!.

        Email : client@tech-vip.com
        Pseudonyme utilisé : Tech-vip.com

        Date d'expérience : 27 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #588885 le 04/01/2023 à 14:07

        la premiere fois il mon di ki vendais une trotineyte a 1€ et cet come ca ki mon prelever le 03/01/23 la somme de 29.90
        -------------------
        jetait victime le mois de decembre avec ma carte banquaire de 1€ sois disin ke cetait ofre de trotinette electrique a 1€ et cet comme ca ki procede en vous prelevent 29.90 tout les mois

        Pseudonyme utilisé : tech-vip.com londre

        Date d'expérience : 4 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #592925 le 12/01/2023 à 17:17

        Paiement par carte sur mon compte bancaire 29,90
        -------------------
        Je suis pas l'auteur de cet achat

        Répondre
      • Patrice le 14/01/2023 à 12:37

        Je viens de tomber sur la même arnaque et je me demande depuis qu'elle a été signalée pourquoi Cdiscount n'a pas encore réagi en la supprimant tout simplement, ne sont-ils pas responsables de ce qu'il publient ?
        Merci pour les ennui à la banque ! Au fait, Les arnaques, vous ne faites que les signaler ou bien y a t'il une action derrière autre qu'un abonnement de plus...

        Date d'expérience : 14 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #603826 le 04/02/2023 à 04:27

        prelevement sur carte de 29.90€
        -------------------
        je n'ai jamais reçu le produit

        Répondre
      • Signalement #608959 le 15/02/2023 à 05:17

        Suite à une commande chez cdiscount ce site propose un cadeau pour 1 euro .
        -------------------
        Suite à une commande cdiscount propose un cadeau pour 1€ qui finalement oblige à acheter un produit a plus de 100€ remboursé 80 (payé en plus des 1€) s'en suit un prélèvement pour abonnement de 29 € par mois.

        Pseudonyme utilisé : Tech vip
        Téléphone : 0176440344

        Répondre
      • Signalement #609423 le 16/02/2023 à 04:01

        Cela fait 2 mois que je suis débité de la somme de 75 euros sans rien avoir commandé, suite à une précédente commande chez C Discount qui me proposait une trotinette pour 1 euros.
        -------------------
        Suite à une commande chez C Discount, on me proposait une trotinette pour 1 euro. J'ai continué sur le site ne sachant pas qu'il s'agissait d'une arnaque!!!! J'aimerais récupérer cette somme, que dois-je faire???
        A. Duchenne

        Email : duchennefony@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : TECH VIP
        Téléphone : +32475351110

        Répondre
      • Signalement #609973 le 17/02/2023 à 04:05

        Trottinette pour 1€
        -------------------
        Suite au paiement de 1€ ce site a essayé de me prélever 75€ que ma banque a bloqué ce qui a engendré une opposition sur ma carte bancaire

        Pseudonyme utilisé : Contact@tech-vip.com
        Téléphone : 0176402518

        Date d'expérience : 10 février 2023

        Répondre
      • Philippe le 02/03/2023 à 07:24

        Procédé également utilisé chez Rakuten. Heureusement, payé avec une Revolut vide temporaire, donc débit bloqué.

        Répondre
      • Signalement #642757 le 08/05/2023 à 07:34

        suite a un achat sur CDISCOUNT, sur ma facture on vous promet une trotinette pour 1e mais cette trotinnette n'existe pas, on doit payer 30E/mois et lorsqu'on veut se faire rembourser l'offre promo personne ne réponds

        Email : contact@tech-vip.com
        Pseudonyme utilisé : tech vip
        Téléphone : 0176402518

        Date d'expérience : 8 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #654939 le 13/06/2023 à 01:12

        Prélèvement de 29.99 euros et pas de mail de confirmation
        -------------------
        Je ne le souviens pas avoir souscrit à un service ou acheté quelque chose te techvip mais j' ai été débité de 1 euro puis de 29.99 euros

        Deux opérations effectuées sur mon compte

        Répondre
      • Signalement #705707 le 01/11/2023 à 09:30

        Propose un achat à 1€ une fois payé il apparaît un abonnement de 29.90€ mensuel.. ..
        -------------------
        Solution ➡️Faire opposition de la carte bancaire..

        Pseudonyme utilisé : Tech-vip

        Date d'expérience : 1 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #710844 le 16/11/2023 à 15:40

        Prélèvement de 29,90 euros par mois
        -------------------
        J'ai souscrit à une trotinette a 1 euro et on me prélève 29,90 par mois

        Répondre
      • Signalement #738837 le 07/02/2024 à 16:37

        Vous propose un objet pour 1€ .vous répondez favorablement et payez et vous vous trouvez abonné et prélevé de 75€ par mois plus 1 euros.
        -------------------
        Bonjour, suite commande Cdiscount proposition d'un article à 1€, prélèvement d'1€ puis 75,00€. Ai signalé à Cdiscount, devons nous rapprocher de Tech-vip. Je pense toutefois que Cdiscount devrait pouvoir intervenir. Mauvaise pub !

        Email : contact@tech-vip.com
        Téléphone : 0176402518

        Date d'expérience : 4 février 2024

        • kkkjklkl le 07/02/2024 à 16:38

          il faut me remboursé !!!!!

        • Sl500 le 08/02/2024 à 00:52

          Un objet pour 1 euro .. faut avoir envie d'y croire ..
          Quand on vous demande une somme ridiculement basse, dites vous que ça cache obligatoirement quelque chose.
          Avant de donner vos coordonnées bancaires, prenez le temps de lire les CGV et mentions légales.

          Quand en bas de la page il y a un onglet "désabonnement" , ce n'est pas pour rien.

          Allez sur le site, désabonnez vous , si vous n'y arrivez pas, faites bloquer votre CB.
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        • kkkjklkl le 08/02/2024 à 08:34

          ok merci mais il faudra toutes mêmes qu'on nous rembourses tous à la fin

        • steph de ouf le 08/02/2024 à 09:32

          peu de chance
          même quasiment nul
          pourquoi
          même sans le savoir vous avez pris un abonnement cher et inutile lorsque vous avez rentré votre carte bancaire, c'est à ce moment que vous avez ACCEPTE cet abonnement , je le répète "accepté" pour être sur que vous le compreniez
          de plus si vous voulez aller plus loin
          plainte avocat justice qui vous coutera plus que ce qu'il vous ont prit

          tech VIP à déjà été régulièrement signalé sur ces pratiques
          le ferez vous ??

        Répondre
      • eveline le 09/06/2024 à 08:11

        Bonjour ,tout le monde,
        Et ils continuent de sévir. Maintenant c'est un I phone obtenu grâce à une tombola de la poste !

        Ensuite vous devez fournir vos coordonnées pour l'obtenir , autant vous dire que je ne l'ai pas fait et suis venue vous avertir .

        Répondre
      • Signalement #774160 le 24/06/2024 à 13:49

        Trottinette à 1€ et cafetière à 1€ (super promo) sur le site de CDiscount avec le lien : https://shop.tech-vip.com/
        -------------------
        Trottinette à 1€ et cafetière à 1€ (super promo) sur le site de CDiscount qui
        lui est un site très correct ou j'ai déjà commandé plusieurs articles sans problèmes, ce qui incite à la confiance, lors de ces deux commandes j'ai écris à CDiscount qui parle de leur de son partenaire .

        Email : contact@tech-vip.com
        Pseudonyme utilisé : boutik-prive.fr
        Téléphone : +10176402518

        • jlc le 11/08/2024 à 11:25

          Certaines enseignes aiment bien ces "partenariats" certainement lucratifs avec des sites qui vous abonnent avec une certaine discrétion, connaissant bien la mauvaise habitude de trop nombreux internautes d'aller à l'essentiel sans s'arrêter aux détails. Elles se moquent totalement des conséquences pour leur clients? N'oubliez pas de les en remercier et en faire la publicité, les autres client éviteront peut-être le piège et sauront à quoi s'en tenir concernant ces sites si respectueux de leurs clients

        Répondre
      • Signalement #778513 le 16/07/2024 à 07:31

        site en lien avec cdiscount qui fait croire à la possibilité d"obtenir une trotinette pour un euro et en fait crée un abonnement mensuel sans aucun intérêt

        Date d'expérience : 16 juillet 2024

        Répondre
      • JiePie le 16/07/2024 à 09:07

        Bonjour; je leur ai envoyé un courriel (boutik-privé.fr) en leur expliquant que j'avais pris contact avec un avocat de mon service juridique et que si je n'obtenais pas le remboursement de mes deux retraits rapidement, la procédure serait lancée; réponse: je serais remboursé au bout de 10jours ouvrable; en réalité j'ai été totalement remboursé au bout de 4 jours, l'argent à été reversé sur mon compte. Par précaution j'ai détruit ma CB et redemandé à ma banque une nouvelle.

        Répondre
      • Signalement #781370 le 30/07/2024 à 07:52

        Arnaque par prélèvement de 29,90€
        -------------------
        Bonjour
        Jai récemment commandé un cadeau leclerc et j'ai ete prélevé de 29,90€ et je souhaite le remboursement

        Pseudonyme utilisé : Tech vip
        Téléphone : 0774802031

        Date d'expérience : 29 juillet 2024

        Répondre
      • Jean-pierre Bernard le 30/07/2024 à 15:20

        Bon jour, il est impératif d'envoyer un courriel en demandant d'arrêter l'abonnement ; voici leur adresse : contact@boutik-prive.fr

        Répondre
      • Signalement #782226 le 03/08/2024 à 09:50

        Proposition produit decatlhon
        -------------------
        J'ai cru commander chez decathlon un tente destockee pour un euro.
        J'ai vu en fin de commande que j'avais achete a teck-vip.com
        Je pense que c'est une arnaque et qu'ils ont maintenant acces a mon compte puisque j'ai paye par carte bleue. Sur la banque le paiement est enregistre au nom de electrovip

        Date d'expérience : 3 août 2024

        Répondre
      • Signalement #783722 le 11/08/2024 à 06:10

        Une annonce sur Facebook se faisant passer pour décathlon et informe les gens qu'une tente QUESHUA est donnée gratuitement moyennant 1 euro de frais. Une fois le questionnaire terminé un message nous demande de payer un euro. Une fois le paiement effectué on est redirigé vers un site localisé en UK et tout en bas du site on découvre qu'on est abonné sans avoir donné notre consentement car aucune infos en amont le précise au lecteur. Je compte déposer plainte et souhaite que les autorités agissen...
        -------------------
        https://tech-vip.com/fr/ss/confirmation-des-donnees.html

        URL du site vers lequel on est redirigé une fois le paiement bancaire accepté

        Pseudonyme utilisé : decathlon


        • jlc le 11/08/2024 à 11:16

          technique habituelle, un super cadeau pour un ou deux euros, à ne surtout pas laisser passer! quelques clic, une page de paiement après plusieurs redirections, un clic pour valider les conditions, qui spécifient l'abonnement, et vous êtes abonné à n'importe quoi d'aussi inutile que cher. Même histoire avec les colis baladeurs, offres d'essai...
          Si décathlon déstockait des produits ils le feraient dans leurs magasins et sur LEUR site, c'est toujours l'occasion de faire venir les clients qui souvent effectueront d'autres achat. Cette notion de déstockage sur le net doit toujours faire penser arnaque et pousser a l'extrême vigilance

        Répondre
      • Signalement #800453 le 02/11/2024 à 05:24

        Sur Facebook, une offre directe vous fait participer à un tirage au sort pour gagner un Mac Book soit disant par destockage de Amazon. Vous devez payer 1€ de participation aux frais de port. Mais en fait vous souscrivez un abonnement à tech-vip et il n’y a aucun tirage au sort chez Amazon. Ensuite vous payez des mensualités car ils ont votre carte bleue.
        -------------------
        À signaler à tous rapidement,, merci!

        Pseudonyme utilisé : Tech-vip

        Date d'expérience : 2 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809917 le 14/12/2024 à 16:39

        Perte d’argent
        -------------------
        On ma demander de payer 1€ pour avoir une trotinette et depuis on me prend de l’argent

        Pseudonyme utilisé : Tech-vip.com

        Date d'expérience : 11 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #817764 le 20/01/2025 à 14:03

        Trottinettes a 1€
        -------------------
        Ce site propose une trottinette a 1 € et je me suis aperçu en allant voir le site que d autres personnes avaient eu le même problème que moi .ensuite il font des prélèvements d abonnement de 29,90 et ensuite 30€ mensuel
        Que dois-je faire

        Date d'expérience : 20 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .