Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.mylivall.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/11/2021
Pseudonyme utilisémylivall
Url / Site internetwww.mylivall.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé pour 40 euros un casque de vélo. Aucune livraison, aucune réponse à ma demande de remboursement... C'est un faux site, le vrai site internet est www.livall.com...
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé pour 40 euros un casque de vélo. Aucune livraison, aucune réponse à ma demande de remboursement... C'est un faux site, le vrai site internet est www.livall.com...
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • jeremy le 25/11/2021 à 06:21

      J'ai acheté un casque sur ce site. Pub Réseaux Sociaux bien faite, récupération des vidéos, des visuels officiels, confirmation de réception de commande par SMS...C'est rondement bien menée comme arnaque à aucun moment on s'attend à se faire avoir...mais dans les faits prélèvement effectué et bien évidemment produit jamais reçu malgré plusieurs relances. J'ai contacté le site officiel livall qui a dénoncé l'affaire. Ce qui explique pourquoi le site n'est plus accessible!
      Je me suis bien fait avoir :( comme beaucoup apparemment.

      J'ai contacté ma banque, il faut remplir un document de contestation, faire une copie d'écran des mails envoyés et de son compte pour bien justifier le virement. Votre banque a 2 mois pour vous faire une réponse et normalement vous rembourser car il s'agit d'une arnaque en ligne avérée. Elle fera le nécessaire de son côté pour se faire rembourser...ou faire passer çà en perte. Maintenant elle peut aussi vous refuser le remboursement...force à vous ensuite de ne pas vous laisser faire!... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .