Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Capital Card
Date | 10/11/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Capital Card |
Contenu de l'arnaque | Arnaque à la yes card |
Commentaire / Explications | Capital card!!!!!! Arnaque!!!!Encaisse l’argent puis dit qu’il ne sait pas utiliser les recharge et en demande des nouvelles puis m’as bloqué quand je lui ai dit que j’allais lui faire de la mauvaise pub
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
quitendre-2 le 10/11/2021 à 16:49
On ne récolte que ce qu'on sème... Si les cartes marchaient ils les garderaient pour lui...
up votedown vote
steph de ouf le 11/11/2021 à 00:38
les yes carte ne servent que pour arnaquer des citoyens lambda, vous avez voulu en prendre une et donc arnaquer des innocents par contre maintenant c'est vous qui êtes arnaquer, on ne vas pas vous plaindre, qui est pris qui croyait prendre
https://www.zinfos974.com/YesCard-N-importe-qui-peut-payer-ses-achats-avec-votre-argent_a169179.html
up votedown vote
Abou le 17/01/2022 à 12:52
Je me sui fait arnaque aussi par cette personne ne jamais lui envoyer quoi que ce soit c'est un escroc fini
up votedown vote
Moha le 22/02/2022 à 12:48
Escroquerie ne jamais envoyer quoi que ce soit. Tout ce que vous lui enverrai sera perdu. Vous êtes prévenu
Date d'expérience : 22 février 2022
up votedown vote
Mellie le 20/04/2022 à 11:54
Bonjour je comptais acheter chez lui aujourd’hui et j’ai vue votre commentaire
up votedown vote
Mohamed le 08/05/2022 à 17:57
Merci à tous j’ai faillit en prendre une aussi
up votedown vote
P le 28/08/2023 à 14:29
Pareil
up votedown vote
ilan le 19/08/2024 à 03:05
Moi il m'est arrivé pareil je crois hier soir il me parlait en premier sur Tik tok est après sur télégramme ces bien sa est il veut ses ticket neosurf je lui et dit que son histoire n'est pas crédible