Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
smartgardenfrance.com smartgardenfrance@gmail.com +330176871200
Date | 11/11/2021 |
---|---|
smartgardenfrance@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Smart garden france |
Url / Site internet | https://smartgardenfrance.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 76 87 12 00 |
Contenu de l'arnaque | Vente karcher K7 avec 4 produits de nettoyage a -50% Karcher K7 Full Control Plus Prix réduit€149,99 Prix régulier€399,99 |
Commentaire / Explications | Bonjour, Site frauduleux, paiement débité. Le numéros téléphone sonne dans le vide, le mails sans retour. Site très dangereux car très bien fait, avec paiement sécurisé, confirmation de commande et après silence radio.ðŸ˜
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 11/11/2021 Ã 03:02
Ouais et si seulement il y en avait qu'un,mais non un deuxième tout aussi foireux et frauduleux .
https://www.smart-jardin.com/pages/mention-legale
Mentions légales identique au premier .
up votedown vote
tetris 13 le 14/11/2021 Ã 06:41
Bonjour Lacapuche,
Tout a fait exact, pas de Siret (pas possible de vérifier aujourd'hui, le site infogreffe étant en maintenance) sur le site de smart garden, l'adresse mail est celle de smart jardin .
Un site hébergé sur Shopify, j'adore
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean-pierre le 11/11/2021 Ã 04:09
Hello, arnaque très probablement confirmé les CGV renvoie à une société radiée en 2016 par le tribunal de Tours qui était une SARL et non une SAS comme indiquée dans les CGV : La société SMART JARDIN SARL a été radiée le 4 août 2016. Moi aussi je me suis fait avoir et en plus le lien à été ouvert depuis la plateforme de Cdiscount....Il ont apparemment déposé ça pendant le Week end et avant que Cdiscount ne se retourne pour les retirés ils se sont bien gavés....
Courage
up votedown vote
Satanaka le 14/11/2021 Ã 06:36
Savez vous si on a un recours pour se faire rembourser par la banque?
up votedown vote
tetris 13 le 14/11/2021 Ã 13:23
Bonjour,
Essayer avec le chargeback, mais rien n'est gagné. Aller voir le commentaire que j'ai fait le 06/10/21 à 21:38 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/385863#comment-793202
up votedown vote
Satanaka le 14/11/2021 Ã 22:37
Vous êtes au top. Merci pour votre aide. J’ai vu sur votre lien, un post d’une personne qui disait avoir été entièrement remboursé avec sa banque le crédit mutuel avec une option de sa carte bancaire. Ça tombe bien, je suis au crédit mutuel et de plus j’ai une carte Gold donc avec un peu de chance je suis assuré pour ça. J’attends le retour de mon banquier et je vous dis ce qu’il en est.
up votedown vote
tetris 13 le 15/11/2021 Ã 03:05
Bonjour Satanaka,
J'espère que tout finira bien pour vous; en cette fin d'année ce serait top. Effectivement comme vous le dites, le CM à remboursé une personne arnaquée, mais le CDN par contre ne rembourse rien car non prévu dans l'assurance de la CB et quand on prend une CB à sa banque, on ne vérifie jamais ce pour quoi on est couvert (moi le premier). Merci de nous tenir au courant, je vous souhaite une bonne journée
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 14/01/2022 Ã 08:11
Bonjour Satanaka,
Voir commentaire du 14/01/22 de Mariehine, à 14:56 et nous dire comment ça c'est passé avec le CM
up votedown vote
Blousé le 15/11/2021 à 11:31
Bonjour,
Je me suis fait avoir. L'offre était trop alléchante pour être vraie. 149€ au lieu de 399€, Black Friday ou pas. Un agent de la banque Credit Agricole (EKO) m'a dit d'attendre que je ne recoive pas le K7 pour faire une procédure avec leur service fraudes. Pas de remboursement assuré. Ne peut on rien faire d'ici là ?
Site frauduleux toujours actif :
https://laboutiquesmartgarden.com
up votedown vote
Bene15 le 16/11/2021 Ã 07:08
Bonjour,
De mon côté au Cic, j'ai attendu 9 jours pour faire la déclaration de fraude pour achat non reçu faite aujourd'hui, étant donné qu'il y a un délai normalement de livraison de 3 à 7 jours ouvré indiqué sur le site.
En espérant que je puisse être remboursé surtout en cette période de Noël. La ou je ne comprends pas, pourquoi le site est toujours en activité.
Bon courage à tous.
up votedown vote
Massifsen le 18/11/2021 Ã 03:52
Bonjour je suis fais avoir aussi je penses j ai passé commande sur ce site smartgarden
Comment me faire rembourser je suis à la banque postal cela c est passé le 11/11/2021
up votedown vote
massifsen le 18/11/2021 Ã 03:54
qui peut m aider?
up votedown vote
Bene15 le 18/11/2021 Ã 04:47
Bonjour
Signaler l arnaque à votre banque, envoyer des mails à smart garden pour avoir des renseignements sur votre commande, suivi....
Délai passé de la livraison et 14 jours maxi après la date de commande faite ine demande d annulation de commande avec remboursement à smart garden.
Garder vos mails au cas où pour monter un dossier sinistre auprès de votre banque pour un éventuel dedommagement.
Bon courage
up votedown vote
Blousé le 18/11/2021 à 13:02
Au Crédit Agricole on m'a dit qu'ils ne pouvaient rien faire.
Porter plainte à la gendarmerie ? Qui va me dire d'attendre, le temps que d'autres se fassent avoir ? Association de consommateurs ?
up votedown vote
Pakonue le 19/11/2021 Ã 06:39
La gendarmerie ou la police, n'ont pas le droit de refuser de prendre votre plainte. Elles la prennent quand vous y allez.
Si vous préférez, commencez par une préplainte en ligne :
https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
up votedown vote
tetris 13 le 19/11/2021 Ã 07:57
Bonjour,
Et m..........., marre de ces banques qui se fou......... de leurs clients
Aller voir le commentaire que j'ai fait le 19/10/21 Ã 7:56 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/385863#comment-793202
et ici le 19/11 Ã 12:54
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/414229#comment-815038
Blousé, suivez le conseil de Pakonue , et en plus quand vous avez déposé votre préplainte, on vous appelle pour vous dire quand venir et vous êtes prioritaire donc devant les personnes qui viennent déposer une plainte. Prenez le temps pour bien la rédiger, et lorsque vous allez à la police ou gendarmerie, penser à prendre les pièces justificatives : copie du signalement sur Signal Arnaques (ce qui prouvera que vous n'êtes pas le seul), copie de votre commande éventuellement copie des mails envoyés (et reçus??)
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #416942 le 19/11/2021 Ã 11:19
karcher K7 full control plus a 149,99 €.
Black friday
-------------------
Attention maintenanT que je regarde de plus pret (mais un peu tard pour a moi ) site frauduleux, avec des fautes d orthographe, vous payez puis plus rien pas de suivi de colis.
Url / Site internet : laboutiquesmartgarden.com
Pseudonyme utilisé : smart garden
up votedown vote
Slimane le 24/11/2021 Ã 11:25
Merci beaucoup pour le signalement
Site toujours en activité attention a vous
Je me suis fait a voir
up votedown vote
Michel D le 06/12/2021 Ã 03:57
site devenu inaccessible,
signalé plusieurs fois
(https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Laboutiquesmartgarden.com%22#search-container),
par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804
up votedown vote
Mich denis rhoo le 20/11/2021 Ã 04:36
Bonjour je me suis fait avoir hier soir comme un débutant , peut-on faire opposition à la banque ? (Paiement carte)
up votedown vote
Signalement #417636 le 22/11/2021 Ã 03:00
Vente Karcher k7 149,99€
-------------------
Site internet frauduleux surtout ne pas passer commande.
vous ne serez jamais livré ,mais CB débitée
Email : info@smartgardenfrance.com
Url / Site internet : laboutiquesmartgarden.com
Pseudonyme utilisé : Smart garden
up votedown vote
Signalement #418055 le 23/11/2021 Ã 01:06
offre Karcher K7 Full Control Plus
-------------------
tout achat effectué reste sans mail de confirmation, ils se contentent d'encaisser l'argent
Url / Site internet : laboutiquesmartgarden.com
up votedown vote
Fatiha le 28/11/2021 Ã 05:33
Merci, pour l'info. J'étais à deux doigts d'acheter un produit sur ce site, mon instinct me faisait hésiter. Heureusement que j'ai fait la démarche de vérifier le n° de tel. Merci encore.
up votedown vote
Signalement #418268 le 23/11/2021 Ã 08:12
Karcher K7 black frisât 50% 149.90
Tel: 0176 87 12 00
Site sécurisé
Aucune réponse après paiement ni au téléphone et aucune confirmation de commande
-------------------
Aucune réponse après paiement ni au téléphone et aucune confirmation de commande
Site la boutique smart garden
up votedown vote
Signalement #419154 le 25/11/2021 Ã 04:30
vente karcher K7 avec produits de nettoyage.
Vendu 149.99€ au lieu de 399.99€
-------------------
Attention ce site est frauduleux et dispose des mentions légales, toutefois après avoir vérifié l'adresse celle ci est bidon et non inscrit au registre du commerce. Le paiement a été débité avec paiement sécurisé et le produit demandé jamais reçu. Suite a demande par mail le vendeur a fourni un numéro de suivi colis et le transporteur ne reconnait pas le numéro de colis saisi. vv
Email : info@smartgardenfrance.com
Url / Site internet : laboutiquesmartgarden.com
Pseudonyme utilisé : Smart garden France
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Thierry le 29/11/2021 Ã 12:33
Bonsoir,
eh bien je me suis fait avoir y’a 1h30 ! Quand j’ai annoncé à mon fils l’extraordinaire affaire que je venais de réaliser à 149€ pour le K7, celui-ci a été immédiatement voir le site et m’a annoncé dans la foulée que je mettais fait avoir en me signalant qu’en cas de suspicion il m’avait déjà dit depuis longtemps de lui montrer le site qu’il contrôle d’abord et quelque soit le site.
Eh bien maintenant je crois que je lui demanderai qu’en pensez-vous ?
up votedown vote
tetris 13 le 29/11/2021 Ã 12:57
Bonjour,
Écouter votre fils, moi à 70 balais j'écoute mon gendre il n'y a pas de honte à ça
up votedown vote
Breizh76 le 29/11/2021 Ã 13:25
Je plaisantais cher tetris 13 bien sûr que je lui demanderai ! Bonne soirée à vous !
up votedown vote
Bene15 le 01/12/2021 Ã 00:28
Bonjour à tous,
J'ai réussi à me faire rembourser par la boutique smart garde et je vous partage ce que j'ai fais: des mails matin vers 7h30 demandant le remboursement, la preuve qu il est fait la demande auprès de leur banque relance relance tout les matins sans relache de temps en temps j avais un retour. hier j'ai envoyé ses captures écran avec l identité de leurs établissements adresse IP....... Avec un dernier ultimatum avant de porter plainte maintenant que j avais les coordonnées pour le faire. Ça a marché ce matin mon compte crédité. Bon courage j espère que ça va vous servir également. Bonne journée
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Satanaka le 02/12/2021 Ã 06:36
Merci à vous. Je leur ai envoyé un mail hier en les menaçant de déposer plainte s’ils ne me remboursaient pas avec vos photos en pièces jointes. Ils m’ont immédiatement répondu en me précisant qu’ils allaient me rembourser entre 5 et 10 jours ouvrés. Je reste sceptique quand même…. Je vous tiens au courant de la suite
up votedown vote
Bene15 le 02/12/2021 Ã 13:51
Bonsoir,
Ne lâcher rien, dans 5 jours ouvré, renvoyé un mail si vous n'avez pas été remboursé et ceci chaque jour.
Bon courage
up votedown vote
Juliek14 le 06/12/2021 Ã 10:40
Ils vous ont écrit avec quelle adresse mail ?
Moi j’ai smartgardenfrance@gmail.com
je les laches pas et j’ai jamais eu aucunes réponses de leur part pas un mot ! Silence total !
up votedown vote
Murphy le 02/12/2021 Ã 13:08
Bonsoir.
Moi aussi , je me suis fait avoir par cette offre alléchante..
J'ai appelé ma banque dans le quart d'heure suivant le paiement , mais ils m'ont dit qu' ils ne pouvaient rien faire .
J' ai donc envoyé un mail au vendeur lui exprimant mes doutes , il s'est voulu rassurant .
Sur mon suivi de commande , s'est affiché : confirmé puis traité et maintenant en chemin .
Mais malgré , ma demande pour avoir le numéro de suivi , ce vendeur ne répond plus !!
Je vais attendre jusqu'au 06 décembre , et après je poRterai plainte...
up votedown vote
Signalement #422546 le 03/12/2021 Ã 04:00
Vente karcher K7 avec 4 produits de nettoyage a -50%
Karcher K7 Full Control Plus
Prix réduit€149,99 Prix régulier€399,99
-------------------
Bonjour
Attention Site frauduleux, escroquerie.
Paiement d'apparence sécurisé avec cadenas ,paiement débité immédiatement.
Les réponses des mails ne sont jamais signées.
Pas de livraison ni de remboursement.
Pseudonyme utilisé : Benguiso
up votedown vote
Marie le 15/12/2021 Ã 02:46
Moi aussi j ai acheté ce karsher le 16/11/2021.
L offre était allechante et nous etions en periode black friday donc je ne suis pas mefiée....
Au début, je pouvais consulter le suivi de livraison mais plus rien depuis 15 jours...
up votedown vote
Juliek14 le 03/12/2021 Ã 10:40
Bonjour ,
j’ai le même soucis que vous tous .
Quel adresse mail avez vous afin de pouvoir leur écrire ?
quel était le mail envoyé afin d’avoir réussi à faire pression pour être remboursé ?
cordilement
up votedown vote
Juliek14 le 03/12/2021 Ã 12:21
Pouvez vous me donner leur adresse mail moi j’ai info@ smarthgardenfrance.com
est ce bien ça ?
up votedown vote
Bene15 le 03/12/2021 Ã 13:48
Bonsoir,
Voici le mail.
smartgardenfrance@gmail.com
Cdt
up votedown vote
tetris 13 le 03/12/2021 Ã 12:32
Bonjour,
Désolé, le site smartgarden n'existe plus
up votedown vote
Juliek14 le 04/12/2021 Ã 02:54
J’ai fais comme vous avez dis mais aucunes nouvelles de leur part .
Je pense que c’est foutu ….
up votedown vote
Bene15 le 04/12/2021 Ã 08:36
Bonjour,
Renvoyer lundi matin, le week-end je pense que personne répond..
Cdt
up votedown vote
Juliek14 le 06/12/2021 Ã 07:19
Merci j’ai fais comme vous avez dis , avec relance ce matin , dernier ultimatum, sans aucune réponse de leur part !
jai pas envie de lâcher mais je pense que c’est perdu pour moi .
up votedown vote
Bene15 le 07/12/2021 Ã 05:18
Bonjour
Le mail smartgardenfrance@gmail.com.
Bon courage
up votedown vote
Signalement #423040 le 04/12/2021 Ã 06:54
Vente karcher k7 full contrôle plus avec 4 produits de nettoyage au prix de 149.99€
-------------------
Commande effectuée et confirmée le 23/11/21
Paiement sécurisé débité le 29/11/21.
Livraison à domicile gratuite prévue entre le 29/11 et 3/12/21 indiquée en suivi de commande.
Site introuvable depuis le 4/12/21.
Mail adressé le 4/12/21 à info@smartgardenfrance.com pour demande de remboursement en attente de réponse
up votedown vote
Sylviane le 06/12/2021 Ã 07:34
Demande de remboursement en cours par mail mais pas de réponse
up votedown vote
Signalement #423058 le 04/12/2021 Ã 07:54
NETTOYEUR K7 PRIX PAYER PAR CARTE BLEU 149.99€
SMARTGARDENFRAN-FR AGDE LE27/11/2021
-------------------
Bonjour
Je viens de lire sur les avis que votre site pour le Karcher k7 en promotion est une arnaque
J’attend une réponse de votre part sans quoi je déposerai plainte à votre encontre
joseph
REPONSE
Bonjour, notre site n'est pas une escroquerie, les gens qui déposent des avis sur les site "signal-arnaque" sont des personnes qui on commander quand nos produit était en rupture de stock et qui n'on pas lu nos email pour les informer du retard, cependant si vous souhaitez nous pouvons vous rembourser votre commande.
Cordialement, Jean Pierre.
B‌onjour
Merci de votre réponse pouvez vous me confirmer a ce jour la disponibilité et a qu'elle date sera la livraison de ce KARCHER K7
Cordialement
joseph
Bonjour, merci pour votre compréhension, le délais de livraison et entre 7 à 10 jours.
Vous pouvez suivre votre colis ici: https://smartgardenfrance.com/pages/suivi-colis
Cordialement.
DEPUIS SITE FERMÉE
Url / Site internet : laboutiquesmartgarden.com
Pseudonyme utilisé : jean pierre
up votedown vote
Signalement #423506 le 05/12/2021 Ã 16:12
Vente karcher k7 full control plus
Prix 149€99
-------------------
Paiement débité
Produit jamais reçu
Plus de site
Grosse arnaque
up votedown vote
Michel D le 06/12/2021 Ã 04:05
site frauduleux signalé plusieurs fois
(https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Laboutiquesmartgarden.com%22#search-container),
"Prix réduit €149,99 Prix régulier €399,99"
vous saurez maintenant que de telles "affaires", c'et seulement en rêve.
Site crédité d'un score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/694912),
créé le 21/10/2021, on ne sait pas par qui.
Site devenu inaccessible, Il va surement rouvrir sous un autre nom. C'est peut-être déjà fait.
up votedown vote
Signalement #423694 le 06/12/2021 Ã 05:57
Offre commerciale Nettoyeur Karcher K7 à 149,99 € en novembre 2021
Produit jamais reçu
site internet est depuis inexistant
Email : info@smartgardenfrance.com
Pseudonyme utilisé : Smart Garden
up votedown vote
tetris 13 le 06/12/2021 Ã 05:58
Bonjour Michel,
C'est peut être smart-jardin (voir commentaire de Lacapuche du 11/11 à 10:02) domicilié au 55 rue de Ponthieu ou il y a 2 entreprises mais pas de smart-jardin ( au 59 il y a 622 entreprises)
mentions légales en anglais
smart garden et smart jardin avaient la même adresse mail
up votedown vote
Michel D le 06/12/2021 Ã 06:18
Oui https://smart-jardin.com/ est clairement un site frauduleux aussi, mais en ce moment c'est une tondeuse qu'il propose à moitié prix, pas un Karcher
up votedown vote
Signalement #423722 le 06/12/2021 Ã 07:08
black friday karcher k7 en promo avec bon de commande,site accessible pendant black friday
envoi sous 5 a 7 jours paiement securise et valide par ma banque
aujourd hui site inexistant
-------------------
achat pendant black friday 149.99 euros au lieu de 349 fin de serie.en attente depuis ,comme pas de nouvelle je fait rechherche et vient de voir arnaque
Pseudonyme utilisé : smart garden france
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 06/12/2021 Ã 07:37
Regardez ce que j'ai écrit dans
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/423691#comment-829313
up votedown vote
Signalement #423748 le 06/12/2021 Ã 07:50
Karcher k7 full control 149.99 euros
-------------------
Materiel non livré plusieurs echange de mail repoussant la livraison jusqu'à la disparition des liens vers le site et le suivi livraison
Pseudonyme utilisé : Smartgarden
up votedown vote
Michel D le 06/12/2021 Ã 07:56
"les cocus comptez-vous"!.
Le coup du karcher à moitié prix a bien marché...
Regardez ce que j'ai écrit dans
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/423691#comment-829313
up votedown vote
Signalement #424328 le 07/12/2021 Ã 09:30
Vente de Karcher réponse à un premier mail puis site disparaît et pas de produit
up votedown vote
Michel D le 07/12/2021 Ã 10:02
Site qui a fermé après avoir "bien marché".
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804
up votedown vote
Signalement #424354 le 07/12/2021 Ã 10:17
Vente d'un karcher k7 smart control
-------------------
J'ai commandé pour le Black friday au prix de 149 euros au lieu de 399 euros un karcher. offre alléchante/ mais j'ai rien reçu et le site n'est plus disponible et personne répond aux mails
Email : info@smartgardenfrance.com
Pseudonyme utilisé : smartgarden.com
up votedown vote
Michel D le 07/12/2021 Ã 11:03
Encore un signalement de ce site...
Vous avez été nombreux à croire au Karcher à moitié prix (et à être incapables de voir que ce site avait déjà été signalé N fois).
Regardez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/418656
up votedown vote
Tofys le 08/12/2021 Ã 03:02
effectivement, ce site a été signalé le 11/11/1. Je l'ai acheté le pseudo karcher le 08/11/21 ...
up votedown vote
Murphy le 08/12/2021 Ã 04:57
Bonjour.
Nous devons agir tous ensemble et aller déposer plainte au commissariat ou gendarmerie la plus proche de notre domicile .
C'est la seule façon d'avoir une chance de revoir notre argent.
J' ai envoyé 20 mails les menaçant de porter plainte qui sont toujours restés sans réponse.
Plus nous serons nombreux à porter plainte , plus on aura une chance qu'une enquête soit ouverte .
Je vous joints des captures d'écran concernant cette société .
Gentiment partagé par bene 15 .
Je joints les 2 dernières dans un autre message .
Bon courage à tous .
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Murphy le 08/12/2021 Ã 05:01
Voilà les 2 dernières images en ma possession
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #424736 le 08/12/2021 Ã 05:40
Vente de produit à prix cassés
-------------------
Commande d’un KARCHER jamais reçu
Pseudonyme utilisé : Smart garden
up votedown vote
Michel D le 08/12/2021 Ã 05:54
a moitié prix, ça c'est du "prix cassé"...
Site qui a fermé après avoir "bien marché".
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804
up votedown vote
Rachou45 le 09/12/2021 Ã 12:33
Bonjour à vous tous,
hé oui moi aussi je fais partie de votre GANG de victimes et de cette arnaque frauduleuse malheureusement, j'ai voulu faire plaisir à mon mari en lui offrant ce nettoyeur karcher pendant le black friday, j'ai passé commande le 26.11. 21sur leur site "sécurisé", confirmation de la commande de leur part, mon compte débité du montant le lendemain ou surlendemain, jusque là tout va bien, attente de l'envoi et là au bout de 7 jours toujours rien reçu, je leur envoie un mail demandant où en était l'envoi du colis, quelques minutes plutard je reçois un mail me disant que malheureusement le produit était en rupture et que soit j'attendais que le fournisseur les réapprovisionne ou alors je demandais le remboursement, j'ai opté pour le remboursement en signalant mon mécontentement, ils m'ont répondu direct que le remboursement se ferait d'ici 5 à 7 jours sur le compte du numéro utilisé pour le paiement , au bout de 10 jours toujours rien sur mon compte bancaire et là , re mail en disant que je n'avais toujours pas reçu le remboursement et que j'allais mettre ça dans les mains de mon conseiller juridique (je sentais l'arnaque venir, un peu tard) et depuis ce mail, plus de son, plus d'image, le site n'existe plus ect... Comme vous tous, j'ai prévenu mon banquier, on a ouvert un dossier de fraude, j'ai été faire un dépôt de plainte à la gendarmerie car obligatoire pour ouvrir un dossier avec votre banque, j'ai renvoyé un mail à ces ARNAQUEURS avec photo du dépôt de pla... Lire la suite
up votedown vote
Juliek14 le 23/12/2021 Ã 12:00
Des nouvelles?
up votedown vote
Signalement #425565 le 09/12/2021 Ã 13:08
Smart Garden
COMMANDE #VAB148032
Merci pour votre achat !
Bonjour Lionel, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique
Résumé de la commande
Karcher K7 Full Control Plus × 1
€149,99
Sous-total
€149,99
Expédition
€0,00
Taxes
€0,00
Total
€149,99 EUR
Informations client
Adresse d'expédition
Lionel Hauser
2 chemin des caves archées
41400 BOURR...
-------------------
Bonjour,
J'ai commander un karcher K7
j'ai jamais rien reçu je croyait pas que c'était une arnaque
Email : info@smartgardenfrance.com
up votedown vote
carole FRASCHINI le 13/12/2021 Ã 05:44
Bonjour
Même arnaque pour moi pour le même article en plus j'ai prévenu de la date de mon absence et m'ont répondu … Encore 149 € de perdu
Je suis victime d'une arnaque par an ....
CAROLE FRASCHINI DAMPIERRE SUR BOULTONNE
up votedown vote
Signalement #429622 le 17/12/2021 Ã 09:54
j'ai commandé sur ce site un karcher K7 le 08 novembre. Le 28 novembre, j'ai envoyé un mail et en retour il a été noté que l'article est en rupture de stock. J'ai donc demandé le remboursement et depuis ,plus aucune nouvelle
a écrit :
a écrit :
-------------------
voici les mails : Re: Commande #VAB113332 confirmée
Bonjour, c'est noté, le remboursement va être effectué aujourd'hui il sera effectué sur la même carte qui a servi pour le paiement.
Le remboursement devrait apparaître sur votre compte d'ici 5 à 7 jours ouvrés.
Cordialement.
Le dim. 28 nov. 2021 Ã 19:23, Mario OBERT
Bonsoir, et c'est seulement maintenant que vous me dites que l'article est en rupture de stock!!!!!.alors que j'attends des nouvelles depuis le 08 novembre....
Evidemment que je veux le remboursement INTEGRAL sans frais...il ne manquerai plus que ça et dans les plus brèves délais....
Mr OBERT Mario
envoyé : 28 novembre 2021 à 16:47
de : support smartgardenfrance
à : Mario OBERT
objet : Re: Commande #VAB113332 confirmée
Bonjour, malheureusement notre produit est en rupture de stock nous attendons de recevoir les prochain stocks de notre fournisseur, cependant si vous souhaitez pas attendre nous pouvons vous rembourser intégralement sans frais.
Cordialement.
Le sam. 27 nov. 2021 Ã 16:37, Mario OBERT
Bonjour,
ma commande a été confirmé le 08 novembre 20... Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 Ã 10:12
Site qui a fermé après avoir "bien marché".
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804
up votedown vote
Signalement #433366 le 25/12/2021 Ã 17:02
J'ai achete le 6nov 2021 un Karcher K7 vendu 149,99€ au lieu de 399,00€ doit 50%
Le debut avait lieux le 07nov
Je n'ai toujours rien et nous sommes le 25dec
Le site n'existe plus et personne ne répond au mail
Je suis attristée par cette arnaque alléchante pour un cadeau pour mon beau-père
Je me suis privee pour celui ci car je n'ai pas beaucoup de moyen.
Je ne deposerai pas plainte par crainte d'être vraiment prise pour une idiote.
-------------------
Je me conforte en me disant qu'avec de tels actes, l'arnaqueur va recuperer un jour le retour du boomerang. Il ne l'emmènera pas au paradis. Je vais juste tenter un remboursement par ma banque
Email : info@smartgardenfrance.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
anonymious le 26/12/2021 Ã 02:06
C'est même du 60% ...plus c'est gros mieux ça passe .
Aujourd'hui j'ai reçu un mail pour une tesla gratuite moyennant une inscription sur un (faux ) site bancaire , je mettrai ma main à couper que quelques uns-unes vont se faire pigeonner !!
up votedown vote
Mariehlne le 14/01/2022 Ã 07:56
Bonjour Satanaka,
Je réponds à votre message du 15/11/21.
Je suis moi aussi au crédit mutuel et ils viennent de me refuser le remboursement d'un prélèvement frauduleux de 600 euros fait sur ma carte bancaire Visa.
Vous ont-ils remboursé?
up votedown vote
tetris 13 le 14/01/2022 Ã 08:05
@Satanaka,
Voir commentaire @Mariehlne,de John141880 le 14/01/22 Ã 14;25 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857539
Je rejoins la demande de Mariehine, pouvez vous nous dire comment cela c'est passé avec le CM
up votedown vote
Satanaka le 14/01/2022 Ã 08:53
Bonjour, j’ai bien été remboursé par le crédit mutuel. Ça a pris environ 2-3 semaines. Ayant la carte Mastercard Gold je suis apparemment assuré pour ce genre de fait. J’ai juste eu besoin de remplir un formulaire et leur envoyer sans dépôt de plainte. Je présume que c’est le service juridique de ma banque qui se charge des poursuites avec les éléments que je leur ai fourni.
Cordialement
up votedown vote
Murphy le 23/02/2022 Ã 12:59
Bonsoir.
Je viens d' être remboursé par ma banque le C.A .
J'ai du insisté en précisant qu'il fallait
absolument faire une demande de chargeback .
Après plusieurs messages me disant que ma demande était en cours d' étude, j'ai reçu un dernier message me disant que ma demande de remboursement était accepté..
Cordialement
up votedown vote
tetris 13 le 23/02/2022 Ã 13:26
Bonjour Murphy,
Content pour vous , pouvez vous nous dire quel type de carte vous disposez, voir image jointe
D'avance merci de votre contribution
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Murphy le 24/02/2022 Ã 08:36
Bonjour.
Je possède une carte bleue sociétaire.
Ma conseillère m' affirmé que la demande ne servirait à rien car j' avais autorisé le paiement .
Il a fallut que j' insiste en lui demandant de faire une demande de chargeback avec le code reason : 4855 qui correspond à : sevice non fourni ou produit non reçu.
J'ai également fourni le dépôt de plainte , les mails échangés avec la société smart garden , la facture de l' achat et les commentaires sur le site signal arnaque.
Après étude du dossier , j'ai finalement été remboursé.
Comme quoi , il ne faut jamais rien se laisser faire .
Cordialement
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Murphy le 24/02/2022 Ã 08:53
Le 03/01/2022
Crédit Agricole : le traitement de votre contestation carte bancaire est en cours d.analyse. Une réponse vous sera apportée dans les prochains jours.
Le 10/01/2022
Crédit Agricole : le traitement de votre contestation carte bancaire nécessite un délai d.analyse supplémentaire lié à la réglementation interbancaire. Une réponse vous sera apportée sous 35 jours maximum.
Le 21/02/2022
Crédit Agricole : nous vous informons du remboursement de votre contestation carte bancaire, sous réserve de vérification des éléments transmis.
Voilà les messages reçus après avoir fait ma demande de remboursement.
up votedown vote
tetris 13 le 24/02/2022 Ã 12:14
Bonjour Murphy,
Merci pour la retour
up votedown vote
Marie Claire le 18/03/2022 Ã 13:35
Bonsoir à tous .
Je viens de me faire arnaqué de 480 euros moi aussi .
Je suis allée à ma banque .1h après le virement, quand j'ai su que c'était une anarque.
Le crédit Mutuel , ne peut rien faire vu que c'est moi qui à fait le virement .et qu'il mon appelé avant pour me demander s'il fallait valider .Pourquoi il ne m'on pas dit que le Bic ,c'était un numéro frauduleux .Ce matin, je suis allé déposer plainte à la gendarmerie .
up votedown vote
tetris 13 le 18/03/2022 Ã 14:05
Bonjour Marie Claire,
Voir 2 témoignages qui peuvent vous être utiles :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424969#comment-877591
CREDIT MUTUEL PAIEMENT PAR VIREMENT
Mamounette67le 15/02/2022 Ã 17:12
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/385001#comment-879943
CREDIT MUTUEL PAIEMENT PAR VIREMENT
Leni le 15/02/2022 Ã 08:13