ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
pokecartes.net

Date11/11/2021
Url / Site internetpokecartes.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de fausses cartes Pokemon.
Commentaire / ExplicationsVend des fausses cartes Pokemon avec des prix attirants, fais également de la publicité sur les réseaux sociaux (Tiktok). Il a également un autre site du nom de "cartes-pokemon.store" qui est tout à fait similaire à celui présenté dans ce signalement (voir les images jointes)

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    Partenaire Anti-Arnaques

    Ce signalement a été réalisé avec la contribution de la communauté de Radis Irradié (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

    Le Radis Irradié
    "Je dénonce les escrocs d'Internet et parfois même les influenceurs qui se disent être nos amis."

    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • david le 29/11/2021 à 02:14

        Je me suis fait également avoir par ce site frauduleux

        Répondre
      • Bonbon le 29/12/2021 à 03:24

        Idem grosse arnaque ! J ai commandé des cartes pour mon fils il y a 2 mois on ne les a jamais reçu !! Ce dont des voleurs ! À fuir !

        Répondre
      • elpierrot13 le 20/01/2022 à 05:36

        J'ai commandé courant novembre 1 display et 1 ETB 25ans comme cadeau de Noel pour mon gamin... D'abord prévue pour arrivée courant décembre, la livraison a été retardée entre le 1er et le 20 janvier... A ce jour (20 janvier), toujours rien et malgré plusieurs mails de ma part, aucune réponse...

        A fuir absolument

        Répondre
      • Dani le 31/01/2022 à 01:12

        Pareil commandé pour 60 eu de cartes en début novembre commande retardée
        Pour fin décembre et jamais reçues! Pas de réponses aux mails!
        Peut on se retourner vers la banque?

        Répondre
      • Flo le 21/04/2022 à 06:00

        Grande première pour moi, je me suis également fait avoir en novembre par ce site frauduleux. Le lien nous renvoie depuis peu sur le site cocojardin, une belle arnaque donc !
        Pour la personne qui demande s'il est possible de se retourner vers la banque, si vous avez utilisé une carte de crédit ou PayPal oui ca peut être possible, si par virement bancaire comme moi c'est mort (renseignements pris via un organisme de protection des consommateurs)

        Date d'expérience : 8 novembre 2021

        Répondre
      • Joshua le 06/06/2025 à 13:47

        J'ai commandé 2 Boites de cartes je n'ai rien reçu.GROSSE,GROSSE ARNAQUE. À fuir absolument.

        Date d'expérience : 4 juin 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .