ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
napilou-store.com

Date12/11/2021
Pseudonyme utiliséNapilou store
Url / Site internetnapilou-store.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai passé une commande que je n'ai pas reçu comme beaucoup de personne apparemment en faisant des recherches. Bien-sûr la somme de 49.99 € est bien débitée de mon compte. Il s'agit de sacs de couchages doudous pour enfants.
Commentaire / ExplicationsIl n'y a pas de contact téléphone. Deux adresses mails différentes, une ne fonctionnant pas et l'autre j'ai pu envoyer un mail mais je n'ai aucune réponse ( réponse soi disant sous 24h).
J'ai vu la pub sur Facebook, aujourd'hui cette publicité est introuvable sur Facebook.
Site soi disant français mais ce n'est apparemment pas le cas
Je n'ai aucun support pour faire réclamation.

Cordialement.
Marion Leggett

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mathilde le 12/11/2021 à 07:47

      Idem j'ai commandé 2 sacs de couchage coussins enfant qui devaient arriver le 4 novembre et rien. Pas de numéro de téléphone et une adresse mail introuvable. L'autre réponse censée sous 24h mais ça fait une semaine. Et la somme a bien été débité de mon compte !

      Répondre
    • Raphaëlle le 12/11/2021 à 11:09

      Bonjour, même histoire pour moi: 2 sacs commandés et rien reçu!
      Une honte, c'est pour des enfants quand même!
      Si quelqu'un arrive à avoir un contact, qu'il nous le dise, merci

      Répondre
    • Sonia le 12/11/2021 à 15:36

      Malheureusement je suis dans la même situation. Aucune nouvelle et pas de colis depuis 1 mois.

      Répondre
    • Noemie le 13/11/2021 à 03:18

      Bonjour je lis vos commentaires et je suis dans la même situation que vous. J'attends mes deux sacs de couchage depuis le 5 novembre et bien évidemment les 49,99€ ont été débités. Je ne sais par quel moyen nous pouvons nous retourner contre ce site.

      Répondre
    • CLAUDINE le 13/11/2021 à 03:28

      Bonjour, je suis également dans la même situation que vous tous, la commande de 2 coussins-sac de couchage devait être livrée le 5 nov au plus tard et à aujourd'hui pas de nouvelles. Je pense que je me suis faite avoir par cette publicité sur Facebook.

      Pas de recours possible pour le moment.

      Répondre
    • Martine le 13/11/2021 à 11:19

      Idem pour moi....le 26 octobre j'ai passé 2 commandes de 49,99 euros chacune et à ce jours toujours rien malgré mes relances sur leur site. Belle Arnaque sur facebook.....Quelle honte .....

      Répondre
    • Lili le 14/11/2021 à 03:06

      Bonjour j'attends moi aussi ma commande passée depuis le 4 novembre pour 3 sacs de couchage donc 75 € je suis dégoûté les mails fonctionne pas non plus comment peut-on faire pour se faire rembourser 😩

      Répondre
    • Maud le 15/11/2021 à 10:36

      je suis dans la même situation :(

      Répondre
    • Delphine le 15/11/2021 à 13:37

      Idem pour moi. Commande le 27 octobre j'ai passé 1 commandes de 49,99 euros chacune et à ce jours toujours rien. Pas de reponse aux mail.
      C est honteux!

      Répondre
    • Audrey le 16/11/2021 à 01:54

      Idem pour moi. Commande le 27 octobre j'ai passé 1 commandes de 49,99 €, pas de nouvelle d'une quelconque livraison. Pas de reponse aux mail.
      Argent dans la nature 😡

      Répondre
    • Carole le 16/11/2021 à 02:10

      Bonjour, je vois que je ne suis pas la seule, j'ai passé commande le 25/10, c'est noté livré le 15/11 mais je n'ai rien reçu ...

      Répondre
    • Soso le 16/11/2021 à 02:20

      Idem pour moi

      J'ai passé aussi commande de 2 sacs de couchage non reçu

      J'ai du faire opposition sur ma carte

      Et je vais porter plainte sans garantie de résultat

      Publicité sur Facebook quand même ça craint si ils ne vérifient pas avant

      Répondre
    • Chichi le 16/11/2021 à 08:21

      Pareil pour moi. Pas de nouvelles non plus j'ai fait paiement via paypal.
      Je fais une reclamation ce jour.
      J'espère pouvoir etre rembourser. Après on recevra peut être un jour mais c'est bisare.

      Répondre
    • Marion le 16/11/2021 à 08:54

      J'ai également fait opposition à ma carte bleue. Par contre la banque ne me remboursera pas car j'ai rentré moi même le code. Une autre conseillère m'a dit d'essayer en allant porter plainte mais je n'y suis pas allée pour le moment.

      Répondre
    • Dorine le 17/11/2021 à 00:42

      Idem pour moi. Arnaque confirmée. Commande passée le 26 octobre. Aujourd'hui le suivi de commande dit "livré". Pas de réponse aux messages : les deux adresses mails et messenger. Je voulais signaler la page à Facebook mais elle n'est plus visible depuis quelques jours par contre le site est toujours actif.
      Je vais essayer de voir si c'est possible de signaler le site.
      Il y a des commentaires sur une autre page "signal arnaque" sur laquelle j'avais mis un commentaire il y a plusieurs jours. Le nombre de personnes arnaquées par ce site augmente tous les jours.

      Répondre
    • Marion le 17/11/2021 à 05:20

      J'ai également en plus de cette page dénoncé Napilou sur le site du gouvernement prévu à cet effet mais je n'ai pas de retour pour le moment. C'était vendredi dernier.

      Répondre
    • Elo le 17/11/2021 à 06:00

      Pareil pour moi.. commande en octobre d'un lot de deux et rien reçu à ce jour.. décevant de Facebook qui laisse paraître ce genre d'annonce

      Répondre
    • Noémie62138 le 17/11/2021 à 13:43

      Je suis dans le même cas. J'attends toujours ma commande.....

      Répondre
    • Françoise le 18/11/2021 à 06:17

      Commande passée le 27 octobre devant être livre le 6 novembre. Toujours rien maintenant je comprends. J'ai envoyé des dizaines de messages dégoutée.

      Répondre
    • Olivia le 18/11/2021 à 14:50

      Idem, je veux bien savoir la suite si qq1 a réussi à se faire rembourser !

      Répondre
    • Signalement #416642 le 18/11/2021 à 15:32

      Commandé un lot de 2 sacs de couchage pour enfants le 27/10/2021. Debité de la valeur de €49.99 le lendemain et un mail de confirmation reçu ... Livraison garantie le 6 novembre. La commande n'a jamais été livrée malgré que sur le lien 'suivi de commande' c'est bien marqué livrée!!
      -------------------
      Aucun numero de telephone donné sur le site.
      L'addrese mail trouvé dans le mail de confirmation est fausse.
      Sur le site il y a 2 addreses mail .... Une est fausse et l'autre j'attends toujours une reponse!
      Je pense que je ne verrai jamais les articles commandés et encore moins un remboursement!

      Pseudonyme utilisé : Napilou

      Répondre
    • aurelie le 19/11/2021 à 05:07

      Comme vous Françoise, commande passée le 27 octobre et devait être livrée avant le 6nov.
      hier j ai envoyé un mail, et ce matin j ai reçu un message d'erreur de mail non distribué...
      blasée :(

      si vous avez une solution pour se faire rembourser

      Répondre
    • tetris 13 le 19/11/2021 à 06:00

      Bonjour à toutes et tous
      Quand comprendrez vous que les publicités sur FB sont des arnaques à 99,99%
      de même pour les pub faites par les influenceurs (voir la condamnation de Nabila en 07/21) si les influenceurs et influenceuses étaient poursuivis pour complicité, ils (elles) feraient peut être attention mais il y a du fric à se faire sur votre dos et FB s'en fichent complètement

      Répondre
    • tetris 13 le 19/11/2021 à 06:17

      Bonjour,
      Un site édité par Neptune&Saturne LLP basé en Écosse et hébergé sur Shopify avec des mentions légales, CGV/CGU "bidons", sans RCS,sans adresse en France et prétendant vendre des produits 100% français venant en fait de chine est à fuir
      Attention aux frais supplémentaires (si votre colis est livré) voici ce qui est écrit dans les CGV:

      4.4 Paiement des taxes
      Le Client est seul responsable du processus de déclaration et de paiement de la TVA à l’importation lors du dédouanement du Produit. Il pourra lui être demandé de s’acquitter de la TVA à l’importation. Dans la mesure où cette taxe n’est pas du ressort de la Société, elle ne pourra pas être tenue au remboursement de cette taxe.

      6.2 Dédouanement
      Lors de son achat, le Client achète le produit hors taxes et devient importateur du produit acheté en sa qualité de destinataire du Produit.

      Il est donc en particulier responsable des processus d'import et dédouanement du produit auprès des bureaux locaux de douane. En fonction du prix de sa commande, il pourra lui être demandé de s'acquitter des droits de douane (pour les Produits d’une valeur en douane supérieure à 150 €).

      Le... Lire la suite


      Répondre
    • Marion le 19/11/2021 à 06:26

      C'est loin d'être mon premier achat via une publicité Facebook et je n'ai jamais eu de soucis. il n'y a donc pas que des arnaques, tout le monde n'est pas à mettre dans le même panier.

      Il s'agit ici surtout d'alerter des acheteurs potentiels plutôt que de juger notre crédulité.

      Répondre
    • Bianca le 20/11/2021 à 03:36

      Pareil pour moi j'ai commandé le 25 octobre et je devais être livrée pour le 6 novembre au plus tard . Où pouvons nous porter plainte, comment faire pour récupérer notre argent ?

      Répondre
    • Elodie47270 le 21/11/2021 à 04:42

      Bonjour,

      A mon tour, je me manifeste car je suis dans le même cas que vous tous.
      Commande passée le 25.10.2021 et aucune livraison à ce jour...
      A voir s'il est possible de se regrouper pour une action collective....

      Répondre
    • Signalement #417409 le 21/11/2021 à 05:21

      Site prétendant vendre des "Napilou" > un doudou coussin se transformant en sac de couchage pour enfants. Site encore actif.
      -------------------
      On ne reçoit jamais l'article et aucun suivi de commande. Nous avons perdu 49,99€.

      Email : contact@napilou-store.com


      Répondre
    • Signalement #417435 le 21/11/2021 à 07:09

      Jai commander 5sac a couchage le payement cest bien effectuer mais pas de nouvelle et il y a aucune information pour les contacter jai mit un mail mais jamais de reponse

      Email : contact@neptune-saturn.com
      Pseudonyme utilisé : Napiliu

      Répondre
    • Signalement #417513 le 21/11/2021 à 12:40

      Commande non reçue. Payé 49,99€. Aucune réponse, adresse mail non fonctionnelle.

      Répondre
    • Signalement #417516 le 21/11/2021 à 12:44

      Napilou sac de couchage en peluche pour enfants
      -------------------
      J'ai commandée 4 napilou pour mes ptites filles pour Saint Nicolas moi qui reste tj très prudente aux commandes sur Internet là je me suis bien faite avoir et perdu 80€😥 svp faite qq chose avec ce site car apparemment je ne suis pas là seule 😞

      Email : contact@napilou-store.com
      Pseudonyme utilisé : Napilou

      Répondre
    • Coralie le 21/11/2021 à 15:36

      Même problème chez moi et dans les mêmes dates que tout le monde. Est-ce que vous savez si nous avons des recours possibles?

      Répondre
    • Sandrine121 le 22/11/2021 à 01:15

      Pareil pour moi.
      Commande passée le 2 novembre et rien....
      J'ai envoyé plusieurs mails avec demande de remboursement et menaces de dépôt de plainte mais rien.
      Je vais quand même aller déposer plainte car même si cela ne me permet pas de récupérer mon argent, cela permettra peut-être la fermeture du site et évitera à de nombreuses personnes de se faire arnaquer

      Répondre
    • Deb le 24/11/2021 à 02:57

      Commande jamais reçue.

      Et attention, ils ont changé créer un nouveau site "sleepy-store". Meme photos que sur le site napilou.

      Répondre
    • tetris 13 le 24/11/2021 à 05:32

      Bonjour,
      le site Napilou-store est toujours actif (malheureusement) et le site sleepy-store est sur FB depuis le 22/06/2019

      Je ne vois rien de ressemblant entre les Napilous et les articles pour le sommeil

      Répondre
    • Signalement #418970 le 24/11/2021 à 15:03

      Commande de 2 sacs de couchage. Pub vu sur facebook.
      Depuis le 27 octobre pas de livraison.
      -------------------
      J ai recu 2 mails de confirmation de commande puis p,us rien.
      Relance par mail. Pas de reponse.
      Pas de telephone.
      Facebook et compagnies devrait mieux verifier les annonceurs.

      Email : contact@napilou-store.com
      Pseudonyme utilisé : Napilou

      Répondre
    • Chrichri le 24/11/2021 à 23:41

      Pareil commande passé il y a 3 semaines et toujours rien reçu, je suis déçue, c'était pour Noël. Moi qui voulais faire plaisir à ma fille. Le site est toujours actif napilou store. Je vais voir avec ma banque si j'ai un recours mais je ne pense pas.

      Répondre
    • Samantha le 25/11/2021 à 05:05

      Pareil .. , je devais recevoir la commande il y’a une semaine et rien , de plus je ne trouve plus le mail , pourriez-vous me dire comment les contacter svp? , et suivre mon colis ? Même si je ne me fait pas d’illusion j’ai bien compris que le colis n’arrivera jamais .. merci d’avancer

      • Sandrine121 le 26/11/2021 à 03:32

        Ils ont supprimé la possibilité de suivre le colis sur leur site....
        contact@neptune-saturn.com et contact@napilou.com
        J'ai envoyé plusieurs mails mais pas de réponses....j'espère que tu auras plus de chance

      Répondre
    • Signalement #419875 le 26/11/2021 à 14:32

      Vente frauduleuse, dépense sans aucun retour sur le site Napilou-Store Novembre 2021. 50 euros envolés.
      -------------------
      Publicité racoleuse sur Facebook. Nous visitons le site web après avoir cherché le lien sur Google. Site apparemment normal, bien qu'en y regardant de plus près, on se rend compte qu'il n'y a pas de lien pour se connecter à un compte client. Nous avons commandé le 14/11/2021 deux couettes pour 49,99 euros. Joli couette, prix attractif. Il n'y avait pas de paiement possible par Paypal, ce qui aurait dû nous alerter aussi. Nous avons fourni notre n° de CB et le cryptogramme. La banque m'a envoyé une notification sur mon smartphone pour vérifier mon achat. Nous avons été débité très rapidement, bien sûr... Un mail de confirmation de Napilou nous est parvenu le soir même faisant état d'une commande en préparation livrable 9 jours plus tard. Et depuis plus rien jusqu'à ce que je cherche ce soir 26/11/21 des infos sur internet et que je découvre le pot aux roses sur le site "Signal Arnaques". On s'est bien fait avoir et je vois que le site Napilou-Store est encore ouvert et va continuer à escroquer des papys et mamies comme nous avant les fêtes de Noël. Apparemment aucun recours possible même en portant plainte. Sûrement un arnaqueur situé à l'étranger ! Pour ce qui est de la carte bleue, je vais contacter mon banquier pour vérifier qu'aucun débit de la part de Napilou ne puisse être fait sans que j'en sois averti par notification de sécurité. Il existe bien ... Lire la suite

      Répondre
    • Rosnoh91 le 26/11/2021 à 15:28

      Moi aussi, j'ai commandé deux sacs de couchage le 22 Octobre 2021 ,que je devais recevoir le 26 du même mois.
      Depuis aucune nouvelle,alors que la somme de 49,99€ a bien été prélevée.
      Aucune réponse aux mails envoyés.
      Rien ne pouvais laissé penser à un site frauduleux.

      Répondre
    • Signalement #420264 le 28/11/2021 à 04:04

      J’ai commandée depuis le mois d’octobre 2 napilous jamais reçus .
      -------------------
      Sur le mail c’était censé être livré le 10 Novembre toujours rien, il n’y a pas de téléphone et quand on laisse un mail pas de réponses. Au final 50€ de perdue et des enfants malheureux.

      Email : contact@napiloustore.com
      Url / Site internet : napiloustore.com
      Pseudonyme utilisé : napilou store


      Répondre
    • Signalement #420951 le 30/11/2021 à 01:29

      J'ai passé une commande en octobre 2021 que je n'ai pas reçu comme beaucoup de personne apparemment en faisant des recherches. Bien-sûr la somme de 49.99 € est bien débitée de mon compte. Il s'agit de sacs de couchages doudous pour enfants.
      -------------------
      Il n'y a pas de contact téléphone. Deux adresses mails différentes, une ne fonctionnant pas et l'autre j'ai pu envoyer un mail mais je n'ai aucune réponse ( réponse soi disant sous 24h).
      J'ai vu la pub sur Facebook, aujourd'hui cette publicité est introuvable sur Facebook.
      Site soi disant français mais ce n'est apparemment pas le cas
      Je n'ai aucun support pour faire réclamation.

      Ludmila bBanaru

      Email : contact@napilou-store.com
      Pseudonyme utilisé : Napilou store napilou-store.com

      Répondre
    • Signalement #421076 le 30/11/2021 à 05:42

      Ne répond pas au mail impossible d arrive à mon suivie de commande

      Répondre
    • Emelo le 01/12/2021 à 10:05

      Bonjour,
      Idem pour moi malheureusement.
      j'ai commandé 2 sacs de couchage le 3 novembre. qui devaient arriver le 13novembre et rien, pas reçu de colis. Pas de numéro de téléphone et une adresse mail introuvable. L'autre réponse censée sous 24h mais ça fait une semaine. MAIS la somme a bien été débité de mon compte !
      Qu´avez vous fait? Y a til un moyen de demander remboursement ?

      Répondre
    • AudreyJ le 02/12/2021 à 06:48

      Idem, commandé, débité mais jamais livré.
      Une réponse par tchat le 23/10 de l'Equipe Napilou comme quoi les délias de livraisons sont longs puis plus rien, impossible de les joindre désormais!

      Répondre
    • Georges le 04/12/2021 à 05:39

      Moi aussi, j'ai le même problème. Je voulais faire une surprise à mon fils. Je n'ai jamais rien reçu alors que sur le site, la livraison rapide était garantie. Le paiement a été débité. Quand on fait le suivi de livraison, c'est indiqué que la commande a été livrée. Aucun moyen de les joindre à part les mails auxquels ils ne répondent pas. Une belle arnaque...

      Répondre
    • Carole le 06/12/2021 à 15:13

      Attention, maintenant ils ont créé SLEEPY qui prend le relais sur NAPILOU - arnaque toujours !!! le site est identique
      https://sleepy-store.com/products/sleepy-original?fbclid=IwAR1Ih1kUv2GplLeyI9v27NwDBBNb93yOyEynvyidClwhVSRQoflZkY1ZJNI

      • tetris 13 le 17/12/2021 à 17:17

        Bonjour,
        le site SLEEPY-STORE est sur FB depuis le 22/06/2019, bien avant la création du site NAPILOU-STORE qui a été créé le 30/09/21

      Répondre
    • Ptibout le 17/12/2021 à 16:08

      Bonjour
      malheureusement je suis dans la même situation que vous je me suite faite avoir j ai mit du temps à réagir . J ai eu une confirmation par sms de ma livraison du coup je n ai pas eu de doute de l arnaque,. Mais le temps a passé et pas de livraison j ai envoyé 3 messages pas de réponse .Ma fille à regardé sur internet et à tout de suite vu que le site était faux.J ai contacté ma banque crédit agricole qu ils m ont dit ne rien pouvoir faire car il y a une différence entre fraude et arnaque et la c est une arnaque,😩

      Répondre
    • Signalement #456865 le 11/02/2022 à 04:25

      Nous avons commandé un produit qui n'est jamais arrivé avons porte plainte auprès de la banque, qui nous a remboursé et annule la carte de paiement nous a redonner une nouvelle carte mais le 9 février dernier nouveau prélèvement sur la nouvelle carte par NAPILOU alors qu'ils n'ont pas les coordonnées.
      Nous n'y comprenons plus rien nouveau signalement à la banque Merci de vos conseils
      -------------------
      avons porte plainte auprès de la banque, qui nous a remboursé et annule la carte de paiement nous a redonner une nouvelle carte mais le 9 février dernier nouveau prélèvement sur la nouvelle carte par NAPILOU alors qu'ils n'ont pas les coordonnées.
      Nous n'y comprenons plus rien nouveau signalement à la banque Merci de vos conseils

      Pseudonyme utilisé : napilou store

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .