Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : VOYAGE AZUR

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/11/2021
Pseudonyme utiliséVOYAGE AZUR
Contenu de l'arnaqueJe viens de recevoir ,ce jour 12/11/2021 ,un courrier de VOYAGE AZUR ,m'annonçant que j'ai gagné un séjour en pension complète pour 2 personnes ,sur La Costa Brava ,suite à ma participation.
A leur envoie est joint une copie de mon bulletin de participation.
c'est bien mon écriture et mon n°de portable qui figure.
J'ai joué à mon magazin Leclerc . Route De Carmaux - Larquipeyre 81380 Lescure D'albigeois . pour une voiture,nullement pour un voyage de l'agence AZUR.
Il semble que mon bulletin a été récupéré frauduleusement car ,sur le côté de mon bulletin,leur cachet est apposé , ,avec date du tirrage .
"Pas de mauvaise surprise,seule une participation pour frais de dossieret taxe de séjour de 82€par personne sera demandé".code de validation à leur renvoyer.
Je tenais à signaler cette arnaque car ils ont mes coordonnées et mon n° de portableet,de plus cela peut être utile à d'autres.
Avec mes remerciements .
Annie Vigroux
Commentaire / ExplicationsSignalement pour aider d'autres personnes et peut être savoir comment ils ont eu mes coordonnées.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • DelinetteP84 le 06/01/2022 à 07:25

      Bonjour, j'ai reçu le même courrier, mais je me souviens plus où est-ce que j'ai joué. Comment avez-vous su que c'était une arnaque.

      Cordialement

      Répondre
    • CHANTAL le 25/01/2022 à 08:54

      Ils viennent de me téléphoner ce jour.
      Soi disant un jeu concours de décembre prolongé.

      J'ai refusé leur "cadeau".

      Répondre
    • Michel le 07/02/2022 à 05:42

      Pour ma part je n'ai jamais participé à un quelconque jeu concours et je viens de recevoir le même courrier avec mon écriture et mes coordonnées ? ????
      Ceci est une véritable arnaque mais bien ficelée

      • Voyages Azurle 29/04/2022 à 10:18

        Cher Monsieur, si vous reconnaissez votre écriture ainsi que vos coordonnées, c'est bien que c'est vous qui avez participé. A moins que nous écrivions des bulletins de participations à la place des participants et que nous réussissions à le faire avec l'écriture adéquate...

      Répondre
    • toulouse le 07/02/2022 à 06:05

      même situation pour nous réception de ce gros lot!

      Répondre
    • Voyages Azur le 08/02/2022 à 05:51

      Bonjour à tous, je suis Judith, responsable communication du jeu Voyage Azur. Notre équipe est très étonnée d'apparaitre sur un site faisant mention d'arnaques aussi nous prenons la peine d'éclaircir certains points qui, à priori, sont sujets à inquiétude, voire à une certaine défiance.

      Notre société existe depuis 2014 et nous organisons des événements et animations ludiques dans des lieux publics tels que, par exemple, des galeries marchandes.
      La crise sanitaire que nous avons tous connus ayant terriblement impacté le monde de la communication et de l'événementiel, nous n'avons pu continuer d'organiser nos manifestations. Notre direction, désireuse de maintenir l'équipe en place, a néanmoins opté pour une reprise d'activité en organisant un grand jeu-concours dont les participants seraient toutes les personnes ayant un jour joué à l'un de nos tirages mais n'ayant alors rien gagné. Une sorte de seconde chance...... Lire la suite

      Date d'expérience : 08 février 2022

      Répondre
    • gigi85! le 09/02/2022 à 12:22

      Bonjour,

      Reçu ce matin par courrier via le CNAP PARIS! style 3333,33€ par mois pendant 25 ans, il faut appeler le : 0 805 370 325.
      Une carte avec en photo JULIEN LEPERS y est présenter comme étant le parrain du comité national des grands prix! belle arnaque!! méfiance.

      Répondre
    • Tahaa le 09/02/2022 à 13:14

      Idem pour moi, depuis la Polynésie

      Répondre
    • JEAN-PIERRE le 16/02/2022 à 04:29

      Depuis hier 15 février, je suis moi aussi l'heureux gagnant du premier lot Voyage Azur.

      J'ai bien reconnu mon écriture sur le bulletin de participation mis dans une urne à Leclerc St Orens. il y a déjà plusieurs mois. ( On fait tous ça sans y porter une attention particulière. Qu'est ce qu'on risque ? )

      En fait je pense que nous avons affaire à une société de marketing qui se constitue un immense fichier en organisant des jeux dans les grandes surfaces.
      Ce fichier peut ensuite être revendu à des organismes qui vont l'exploiter à nos dépends.

      Date d'expérience : 15 février 2022

      • Voyages Azurle 29/04/2022 à 10:28

        Bonjour Monsieur, c'est bien auprès ne notre société que vous aviez participé. Il n'est pas question d'achat/revente de fichiers. Effectivement, nous avons vocation à organiser des événements et de nous rendre au contact des personnes. Il est donc tout à fait probable que vous ayez participé au Leclerc Saint Orens. Durant le Covid, nous avons été contraints de tout mettre sur pause, comme la majeure partie des activités et des sociétés en France, et dans le monde. Afin de ne pas empêcher une reprise d'activité maintenant que cela est possible, nous avons décidé d'organiser un grand jeu-concours (déposé auprès d'un huissier de justice) qui permet à tous nos anciens participants de faire partie de nos nouveaux gagnants, tout simplement.... Nous entendons que la méfiance soit de mise mais rien de fallacieux ou de malicieux dans la démarche, soyez rassuré.

      Répondre
    • serge le 05/03/2022 à 06:54

      j'ai reçu hier la carte pour la Costa-Brava , je vais voir la suite , j'ai envoyer la carte , je vous tiendrez au courant

      Date d'expérience : 18 juin 2022

      Répondre
    • Hélène le 09/03/2022 à 07:31

      Ma mère a reçu le même courrier gagnant du 1er lot : un séjour sur la Costa Brava, avec la photocopie d’un bulletin avec son écriture sauf qu’elle ne sort plus de chez elle depuis bientôt 4 ans. Ceci implique que le bulletin photocopié date d’au moins 4 ans, sacré fichier client !

      • Voyages Azurle 29/04/2022 à 10:31

        Bonjour Madame, le Covid étant passé par là, notre fichier n'a hélas pas pu s'étoffer ces 2 dernières années. Si votre maman ne souhaite pas participer, aucun problème ! Nous ne forçons personne. Belle journée à vous !

      Répondre
    • marie france le 18/03/2022 à 13:53

      je rentre aujourd hui d un super voyage ,nous en sommes enchantée 4 jours dans un super hotel 4 étoile le personnel sympa au possible et une équipe a l écoute on vous propose un produit sans obligation d achat en plus une animation tout les quoi demander de mieux pour 164 euro tout compris merci a Marie Antoine an yves m france jac

      • Voyages Azurle 29/04/2022 à 10:34

        Merci, cela revigore toute l'équipe Voyages AZUR de lire votre avis. Nous vous remercions et sommes ravis que le séjour vous ai plu !

      Répondre
    • alain le 20/03/2022 à 12:11

      Alain
      Nous sommes rentrés vendredi d'un séjour particulièrement agréable sur la Costa Brava: bonne information préalable, accueil chaleureux, hotel offrant de bonnes prestations à un coût modique(164€ à deux+ 40€ de parking), équipe d'animation(Marie-Jean Yves et Antoine) aux petits soins, information sur un produit sans obligation d'achat . Merci

      • Voyages Azurle 29/04/2022 à 10:35

        Un grand merci au nom de toute l'équipe Voyages Azur qui met du coeur à organiser les séjours des participants !

      Répondre
    • Marie-Claude le 31/03/2022 à 11:16

      Marie-Claude le 31 mars
      j’ai participé à ce voyage sur la Costa brava et j’en suis revenue très satisfaite : comme prévu à l’inscription, sur place, conférence intéressante et instructive concernant des problèmes actuels, sans nulle obligation,

      les animateurs Marie, Jean Yves et Antoine nous ont bien accompagné durant le séjour

      pension complète et animations dans un très bel hôtel sur la Costa brava pour une participation très modique
      Merci

      Répondre
    • serge le 04/04/2022 à 13:49

      j ai reçus, comme promis je vous tiens au courant un appel pour choisir mon séjour; pour l'instant je n'ai que les frais de parking et les frais de dossier , a bientôt, pour la suite de cette aventure (arnaque 0)

      Répondre
    • nanou64 le 06/05/2022 à 14:03

      je ne comprend pas que l'on critique et que l on dise c'est une arnaque avant d'avoir essayé. Moi aussi j'ai gagné un séjour et suis partie avec ma soeur a lloret del mar en juillet 2020 bien que la période ait été difficile à cause du COVID, nous avons passé un excellent séjour. Il nous a seulement été demandé la taxe de séjour de 164€ et nous avons payé le parking sur place. C'est peu de chose pour 5 jours.

      Date d'expérience : 06 juillet 2020

      Répondre
    • Paul le 19/05/2022 à 06:07

      Bonjour,
      Nous venons de recevoir nous aussi une carte de finaliste pour un séjour sur la Costa Brava, Clémentine nous a donné les éléments , nous sommes en attente du dossier. A la lecture des commentaires, parlent d'arnaque ceux qui n'y ont pas été et d'un un séjour agréable, au coût prévu, pour ceux qui l'on fait ! Pour notre part, nous avons très envie d'y aller et de croire aux dires de la société Azur voyage, à nous d'être responsables quant aux propositions des sponsors.

      Répondre
    • Lydie & Paul le 20/05/2022 à 14:20

      Bonjour à tous,
      Je voudrais répondre à toutes ces personnes qui s'offusquent et critiquent violemment un produit qu'ils ne connaissent pas.
      Mon mari et moi avons reçu, comme vous tous, le même courrier que vous décrivez si bien. Nous sommes des gens plutôt méfiants et, comme vous, nous avions quelques doutes : bizarre, un tel cadeau, alors que nous ne demandions rien à personne !... Mais, estimant que nous n'avions pas grand chose à perdre, nous avons accepté. Nous sommes donc partis à Lioret De Mar, du 21 au 25 mars.
      Eh bien, nous pouvons vous dire que la terre n' est pas peuplée que d'arnaqueurs. Tout le séjour s'est parfaitement déroulé sans aucun faux pas, sans aucune mauvaise surprise. Hôtel très agréable, vue sur la mer, accueil chaleureux, restauration variée et à volonté, spectacles gratuits chaque soir, personnel attentionné.... Lire la suite

      Date d'expérience : 21 mars 2022

      Répondre
    • Maryse le 23/05/2022 à 03:42

      Nous avons gagné ce séjour. Ne vous fiez pas à ces commentaires parlant d’arnaque! J’ai décidé d’y aller avec mon époux et nous avons passé une excellente semaine! L’animation du sponsor était très intéressante et l'équipe professionnelle. Le cadre de l'hôtel est super, la restauration très bonne, nous avons visité la région et profitez de tout ça à moindre coût grâce à Voyages azur. Je repartirais sans hésité!

      Date d'expérience : 23 mai 2022

      Répondre
    • Pascale le 31/05/2022 à 16:47

      Je suis navrée pour Azur Voyages de voir ces commentaires négatifs, car nous avons profité de ce séjour en mars 2022 après avoir été obligé de repousser plusieurs fois à cause du Covid, j'ai toujours eu un contact bienveillant et charmant, nous avons donc profité du séjour sur la Costa Brava en mars 2022, nous avons été très bien accueilli, nous avons été totalement libre pendant notre séjour , c'était en All inclusive, tout était parfait, aucune obligation d'achat sur place, nous avons beaucoup apprécié, vous ne savez pas l'opportunuité que vous perdez, mais arrétez de faire des signalements abusifs sans savoir.

      Date d'expérience : 17 mars 2022

      Répondre
    • Corinne.d le 02/06/2022 à 14:01

      Grâce à voyages azur, nous avons passé une très belle semaine sur la Costa Brava. Nous avons été très bien guidée du début à la fin de notre séjour. Nous avons assisté à l’animation du sponsor mardi matin, très intéressant et sans aucune obligation d’achat. Quant au reste de la semaine, que du bonheur. Si vous avez vous aussi gagner ce séjour, je vous conseille vivement d’y aller.

      merci à Clémentine, Béatrice, Jean Yves…
      Corinne D.

      Date d'expérience : 02 juin 2022

      Répondre
    • anne le 03/06/2022 à 05:03

      j'ai participé deux fois à ces séjours de voyages azur, et je peux garantir qu'il n' a aucune arnaque ! hotel superbe, personnel sympa, Marie, jean-yves et Antoine sont super sympa et ne forcent en aucune façon à acheter le produit présenté pendant le séjour.
      Super séjour pour pas cher, un vrai plaisir !

      Date d'expérience : 22 avril 2022

      Répondre
    • Davvvvv le 10/06/2022 à 00:35

      Nous rentrons d un voyage à Lloret d une semaine gagné par voyage azur résultat : le top. Hôtel nickel, réunion de 2 heures obligatoire très bien animé on pousse pas à la consommation. On repars sans hésiter. C est loin d être une arnaque. Je comprend pas les avis négatifs de certains. Seul bémol le restaurant pas terrible.

      Date d'expérience : 10 juin 2022

      Répondre
    • serge le 10/06/2022 à 06:21

      je vous est promis de vous faire suivre mon voyage gagné, je n'ai pas put partir au mois de Mai , il mon demandait , a qu'elle période que je pourrais partir , je part Lundi 13 . Les personnes que j'ai eu au portable très sympa , et compréhensif. Tout est clair pour l'instant .Je vous tiendrait au courant au retour de se voyage

      Répondre
    • Élisabeth le 13/06/2022 à 04:06

      Bonjour, nous sommes rentrés vendredi de notre semaine en Espagne. Nous avons gagné ce voyage via un jeu concours. C'était vraiment sympa. L'hôtel et la restauration très bien. Il ne s'agit pas du tout d'une arnaque, très dommage de relayer cette information sans connaître le sujet. Merci à toute l'équipe voyages azur, pour le suivi jusqu'à la fin de notre séjour.

      Date d'expérience : 13 juin 2022

      Répondre
    • serge le 18/06/2022 à 01:30

      Nous revenons de la COSTA-BRAVA , comme prévu , je vous avez dit que je vous tiendrez au courant . Mon épouse (qui est a 99% en fauteuil ) et moi nous avons passez un séjour inoubliable. L'hôtel tout confort vu imprenable panoramique partout ,personnels souriant et sérieux, animations agréables , Marie, Jean-Yves et Antoine a la dispo pour vous facilitez votre séjour Je repart quand vous voulez ( On sais trouvez dans des lieux ou on était comme client mais pas comme gagnant franchement ils faudrait qui prenne de la graine) . Un seul regret que les C..S qui crie arnaque qui vont voir et après on peut dire des commentaires.IL N'Y A PAS D'ARNAQUE. Merci pour tout et j'espère que l'on pourra repartir avec voyages azur

      Répondre
    • Yvonne le 20/06/2022 à 03:37

      Merci Voyages azur pour ces beaux souvenirs… Ce séjour était un pur bonheur. L’hôtel, la restauration, votre équipe, tout était très sympa.

      Date d'expérience : 20 juin 2022

      Répondre
    • CHRISTIAN le 27/06/2022 à 02:05

      Nous rentrons de ce séjour à LLoret de mar . Rien à reprocher à Voyages Azur poiur cette offre ...simplement merveilleuse semaine dans un hotel 4 étoiles au top . Tout fut parfait ainsi que les animateurs Marie Jean Yves Antoine . Si c'est possible nous retournerons

      ... ET CE N'EST PAS UNE ARNAQUE...............................................BIEN NOTRE BONJOUR A MARIE ANTOINE ET JEAN YVES

      Date d'expérience : 13 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .