Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : florimont-motoculture-shop.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/11/2021
Pseudonyme utiliséhttps://florimont-motoculture-shop.com/index.php
Url / Site internethttps://florimont-motoculture-shop.com/index.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente matériel agricole
Commentaire / ExplicationsBonjour
Je souhaitais acheter une tondeuse propose uniquement par virement bancaire
Donne la facture sans avoir payée ?
Appel sur une portable?

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Felix le 24/11/2021 à 08:44

      Bonjour

      Suite à une visite sur le site Florimont -motoculteur à Fumel.,j'ai appelé le magasin et le responsable du magasin m'a répondu

      Il faut payer par virement avant et au magasin il prépare pour livrer le tracteur tondeuse
      Ensuite il m'a confirmé le virement à été transféré et me donné le mercredi 24 Novembre 2021 pour me livrer la marchandise, or jusqu'à présent je n'ai toujours pas de nouvelles

      Que faire ,Aidez moi s'il vous plaît

      Répondre
    • Jean-Claude le 24/11/2021 à 11:48

      Bonsoir , j'ai été attiré par les prix que pratique le site Florimont motoculture à Fumel . Avant de passer commande j'ai vérifier l'adresse et j'ai vu que c'était derrière la mairie . J'ai donc appelé et on dit qu'il n'y a pas de florimont à cette adresse mais à coté de Casino route de Périgueux . Une fois de plus j'ai appelé cette entreprise qui m'a répondu que c'est une arnaque . J'ai eu bon nez sur ce coup !

      Répondre
    • yoyo36 le 04/12/2021 à 10:54

      bonjour j'ai eu le meme probleme arnaque de 715 e sur le meme site et toujours pas reçu materiel

      Répondre
    • yoyo36 le 05/12/2021 à 04:03

      je ne comprend pas pourqoi ce site n'est pas ferme

      Répondre
    • Armelle le 26/12/2021 à 08:34

      Ce site a été monté par un arnaqueur en Côte d'ivoire qui a usurpé l'identité du propriétaire du vrai garage Florimont motoculture.
      Celui ci a porté plainte mais personne ne peut rien faire !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .