Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : solde-line.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/11/2021
Url / Site internetsolde-line.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente carte graphique et produit informatique
Commentaire / ExplicationsIl suffit de voir le site. La création, les produits référencés, les prix, tout pour attirer les utilisateurs qui recherche des carte graphique devenu rare et a des prix exorbitant. Ça sent l'arnaque
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Kamel le 14/11/2021 à 07:25

      Playstation a 375 euros avec code promo a -125 euros j ais failli acheter mais j ais eu peur de donner meq codes bancaire. Monde de merde de bitcoins et d arnaqueur.

      • Flyjackle 19/11/2021 à 02:31

        çà va aller de pire en pire sur le Net qui devient la poubelle de l'humanité.

      Répondre
    • Que justice soit faite le 14/11/2021 à 08:58

      Exactement Kamel 👍 j’ai essayé d’appeler le vendeur (provenance martinique) aucune réponse de sa part

      j’ai regarder sur société.com aucune société existante

      SOLDE LINE
      1 ROUTE POINT FORT
      97231 LE ROBERT

      et aujourd’hui avec le code black friday elle passe à 375€ au lieu de 500€ le prix de lancement

      j’attebd de voir si il y a des personnes qui ont pu commander et recevoir une commande de métropole à 375€ 😀
      les escroc surf sur l’offre et la demande le site va être down d’ici quelques jours

      Répondre
    • BRICE le 14/11/2021 à 10:22

      Bonjour

      Je également fais une pré-commande de PS5 à 500 € mais je ne suis pas aller au-delà du nom + mail.
      A priori je ne pouvais pas aller jusqu'au paiement

      Répondre
    • Stef2b le 14/11/2021 à 15:12

      Bonsoir à tous, je confirme que j’ai failli me faire avoir avec leur prix très attractifs 🥳🥳🥳 mais j’ai bien regardé leur site, rien ne correspond et pour preuve, la plus flagrante celle de l’adresse et N° de tel qui ne correspondent pas ce ne sont pas les mêmes. Et surtout depuis quand ?! Les SAV et contacts mettent des N° de portables… faites attention ⛔️ perso je commande pas!!!

      Répondre
    • Marie-pierre le 15/11/2021 à 05:45

      J'ai voulu commander pour la PS5, mais quand j'ai vu qu'on ne pouvait pas payer via paypal, qui assure quand meme la sécurité des acheteurs, je me suis retractée.

      Répondre
    • Ysgor le 16/11/2021 à 02:39

      Bonjour ,
      J'ai bien passé commande sur ce site pendant tombé sur une bonne affaire .Mais au vue des commentaires j'ai bien peur de m'être fait avoir on dirait ...
      J'ai un numéro de commande et mon colis est en prépa

      Je vais contacter le service client de ma banque pour voir ce qui est possible de faire

      • Ysgorle 16/11/2021 à 17:59

        J'ai envoyé un courrier avec accusé réception avec l'adresse indiquer sur mon bon de commande mais je doute que cet adresse existe (pas trouver sur map SOLDE LINE - 1 ROUTE POINT FORT - 97231 LE ROBERT - France mais 1 route de Pointe de la fort existe ...
        J'ai bien-sur fait un copier coller via leur adresse mail ...
        Si des personnes ont des conseilles pour obtenir remboursement je suis preneur

      • Cocodu62le 17/11/2021 à 05:26

        Qua dit votre banque j'ai également passé commande sur ce site

      • Ysgorle 17/11/2021 à 05:39

        Bonjour ,
        J'ai envoyé un mail car j'ai la malchance d'avoir une banque en ligne et que aucun conseiller ne peut me répondre ...

      • Cocodu62le 17/11/2021 à 05:58

        Ok d'accord je pense aller déposer une plainte et aller à ma banque avec ma.plainte et leur montrer les preuves on verra se que sa donnera

      • Ysgorle 18/11/2021 à 05:05

        Si tu peux faire un retour suis preneur , normalement tu peux obtenir remboursement si tu as certaine assurance dans ta banque

        Pour ma part toujours rien , banque a 0€ vraiment à déconseiller je n'ai toujours pas eu de retour et aucun moyen d'avoir un conseiller en ligne ... Je suis seul dans cet galère

        Et voir toujours ce site opérationnel est vraiment incompréhensif

      • Ysgorle 19/11/2021 à 04:45

        Ca y est les démarches avec ma banque sont enfin lancer ...
        On verra le résultat maintenant

      • Ta vuele 19/11/2021 à 19:42

        Bonsoir
        Je suis dans la même situation pouvais vous me dire les démarches entrepris à votre niveau avec votre banque. Et g entendu parler du charge back

      • Ysgorle 23/11/2021 à 05:41

        Coucou ,
        J'ai juste rempli un dossier remboursement chez Boursorama (ouai je cite RAF) , ou j'ai donné tout les justificatifs

      • Ta vuele 24/11/2021 à 03:28

        Bonjour pouvez vs me dire si votre banque a remboursé votre article. Moi je suis a la caisse d epargne et g lancer également une démarche mais g bien peur sans résulta

      • Ysgorle 24/11/2021 à 12:20

        Bonjour,
        Pas encore de réponse pour l'instant , effectivement se serais surprenent qu'il me rembourse aussi sachant que je n'ai pas d'assurance spécifique a ce sujet
        je regarderais du coter de VISA si des fois il y a des possibilité de remboursement qui existe
        quel histoire ...

      Répondre
    • Gygi le 16/11/2021 à 04:21

      Il s agit d un site frauduleux

      Répondre
    • Nicolas le 16/11/2021 à 12:20

      Commande pour une carte graphique expédiée mai aucun numero DHL aucun retour du site et le tel marche pas ! Première fois que je me fais avoir sur internet .. le fait que la carte soit dispo m’a pressé dans mon choix ! Grosse erreur car à mon avis site frauduleux

      Répondre
    • Lacapuche le 22/11/2021 à 02:02

      Selon les mentions légales on trouve une

      Le Directeur de publication est :

      Madame Céline Borel.

      Adresse e-mail de contact : steuerungrobert@gmail.com

      ci-après " le Directeur de publication "
      On trouve une société avec le même nom
      https://www.societe.com/societe/madame-celine-borel-829025253.html
      Statut INSEE

      CESSATION

      Étant donner que les mentions légales ne contiennent aucunes informations supplémentaires ,je mets ceci à titre d'information .

      Sans mentions légales on ne sait pas qui est qui !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .