Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : bonvelos.com 0757934426

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/11/2021
Pseudonyme utilisébonvelos.com
Url / Site internethttps://bonvelos.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 93 44 26 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesite internet douteux dont les mention légales sont anormales.
Je m'en suis rendu compte car les prix étaient anormalement bas!
Extrait de leur site :
mentions legales
Le site Internet www.bonvelos.com réalisé et édité par BON VELOS SAS , dont le siège social est situé au 64 Rue Raphaël Ponson, 13008 Marseille, France, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris.

La société BON VELOS est une société par actions simplifié au capital social de 147.019 euros, RCS Chartres 585 816 425, numéro TVA intracommunautaire FR33585 816 425, numéro de téléphone : +33 757934426

Directeur de la publication: Vincent DENIS

Tél:+33 757934426

E-mail service après vente: contact@bonvelos.com

E-mail service client: contact@bonvelos.com

BON VELOS ELECTRIQUES FRANCE
SIEGE SOCIAL
2 Av. Louis de Broglie, 87280 Limoges, France

SIRET : 4852 9562 900 024

SIREN : 585 816 425

ACTIVITÉ (CODE NAF / APE) : 5765Z

N° TVA intracommunautaire : FR 33 585 816 425

FORME JURIDIQUE : Société par actions simplifié

FORME JURIDIQUE : PHPNET
Commentaire / ExplicationsJe m'en suis rendu compte car les prix étaient anormalement bas, donc avant de passer commande, j'ai analysé un peu le site.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 57 93 44 26

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 93 44 26
Opérateur téléphoniqueSociété Legos-Local exchange-Global opération services
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Emmanuel le 17/11/2021 à 16:46

      Moi aussi les prix très bas m'ont conduit ici.

      L'adresse a maintenant changé au 9 rue jean Jaures, toujours à Limoges, qui semble être un magasin de vêtements.
      Sur Google Maps on voit vaguement une photo de magasin avec un logo rajouté, plutôt bien fait d'ailleurs.
      Les numéros SIREN et SIRET sont inconnus...

      Répondre
    • Laurent le 09/01/2022 à 09:51

      Ca pue l arnaque de brouteur africain
      J ai échangé par chat dimanche ... effectivement ce qui met la puce à l oreille c est que la société bonvelos est inconnue du site societe.com
      De plus ils ne proposent pas de livraison a leur magasin à Limoges.... bref fuyez

      Répondre
    • HErvé le 15/03/2022 à 10:06

      Je cherche un VTTAE, je suis arrivé sur cette page bonvelo.com et je comprends pas comment un vélo à 6000e ailleurs est vendu ici 1079e !!! Ils les volent ? C'est juste impossible (En full SRAM, tout suspendu en 160mm...). bref, je passe mon chemin !

      Répondre
    • T le 18/03/2022 à 13:27

      J’habite Limoges et je me suis déplacé à l’adresse indiquée sur le site pensant trouver le magasin et il n’y a rien à cette adresse!
      Leur site est attractif avec beaucoup de références, nous pensions pouvoir essayer des vélos mais en effet cela ressemble à une arnaque.

      • Michel Dle 18/03/2022 à 14:11

        Si ce n'était pas une arnaque, on se demande bien ce que ça serait...
        D'ailleurs comme l'a fait remarquer l'auteur du signalement, les mentions légales, c'est du n'importe quoi... C'est Chartres, Limoges, ou Paris? Les numéros Siret et Siren ne correspondent pas .
        Cette société "Bon velos"
        - est à mes yeux une horrible faute d'orthographe,
        - n'est pas connue de societe.com

        Selon https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=708818#registrant, le propriétaire du nom de domaine est un anonyme aux Pays Bas...

      Répondre
    • jeaclamar le 15/04/2022 à 16:30

      La faute d'orthographe m'a aussi interpelé.
      De plus, personne ne répond au numéro portable 07 57 90 62 62.
      Arnaque manifeste, bien que le site soit bien réalisé, comme un pro, mais avec des incohérences (roues de 700 en 27"5!!!)
      Conclusion : A fuir...

      Date d'expérience : 15 avril 2022

      Répondre
    • Apo le 21/04/2022 à 17:03

      Fuyez, je me suis faite arnaquer par ce site.
      Je ne me suis pas méfiée, en Suisse c'est monnaie courante que de faire des virements sans passer par PayPal. J'ai déposé plainte, l argent à du partir en Afrique.
      Sales fdp.

      Date d'expérience : 21 avril 2022

      Répondre
    • Wilou le 16/05/2022 à 17:06

      j'ai échangé part Chat pendant quelques minutes et j’étais aussi un peu surpris par le tarif plus bas que tous les autres sites. Pis en cherchant la société avec le N° de SIRET, on ne trouve rien, aucun magasin non plus sur Google maps. J'ai même proposé à la personne de faire un paiement en 2 fois (1er de 599 € à la commande et le 2e de 500 € 30 jours après la date de livraison) et il m'a répondu OUI sans problème. Ayant vu vos commentaires j'ai compris que c'était une belle arnaque, une de plus ! Vraiment désolé pour Apo juste au dessus !!

      Répondre
    • Ancinette le 14/06/2022 à 12:38

      Je me régalais à l'idée de faire du VTTAE en mikrojupe, mais voilà , je me suis fait dépuiller de 999 EUR.
      Bon, après tout, ce n'est pas grave, c'est la deuxième fois que ça m'arrive quand meme, la fois passée, c'était sur velosfrance.

      Date d'expérience : 13 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .