Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : boutique.steampod.co

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/11/2021
Url / Site internethttps://boutique.steampod.co/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente de lisseur steampod 3.0 à 99.90
offre black friday
Commentaire / Explicationsconfirmation de commande de type Commande #1053 confirmée
site https//
pas de réponse au mail et après recherche adresse fake
INFORMATIONS

Mentions Légales
Politique de condentialité
Conditions générales de ventes
NEWSLETTER

Inscrivez vous à notre newsletter pour profiter de nos offres exclusives !

Inscrivez-vous à notre infolettre
Inscrivez-vous à notre infolettre
S'inscrire
CONTACT

Adresse : 567 Rue du Triolet, 34090 Montpellier

Mail : contact@steampod.co
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    • Marie le 14/11/2021 à 14:31

      Bonjour,

      Pourriez-vous me dire si vous avez des nouvelles de votre commande? Nous avons commandé sur le même site il y a quelques jours...

      Merci

      • Vero29le 14/11/2021 à 15:24

        Bonjour a ce jour je n'ai eu aucune réponse ni pu les contacter. C'est une arnaque bien ficelée et je pense que nous sommes beaucoup à s'être fait avoir . Ce que je ne comprends c'est que c'est une arnaque récurrente avec d'autres non de sites mais là ça semblait tellement vrai . J'ai note une faute d'orthographe et l'adresse sur Montpellier n'est pas du tout celle d'un magasin ou d'une entreprise . Que pouvons nous faire ?

      Répondre
    • Dadou le 15/11/2021 à 17:14

      Bonsoir

      j’ai effectué un achat ce jour sur ce même site - j’ai reçu un mail de confirmation. Mais j’ai vite trouvé cela bizarre car en retournant sur le site vendeur il n’y avait aucun autre produit à vendre dans le menu à part le steampod. Et je viens de m’apercevoir que la page a disparu . On s’est bien fait arnaqué. Déception dégoût colère 😡

      • Vero29le 15/11/2021 à 17:47

        J'ai fait un signalement du site c'est eut être pour cela qu'il n'existe plus . Oui arnaque parfaitement ficelée moi aussi je suis degoutee

      Répondre
    • Thomas le 15/11/2021 à 17:20

      Adresse du site incorrect qui indique un vielle immeuble, que 1 seule produit sur le site et une belle offre qui nous font acheter je me suis fait arnaquer grosse déception également, comment se faire rembourser ce produit 😭😡 en plus pour nous faire croire avec leur mail de vérification je suis très déçus

      Répondre
    • Christelle le 16/11/2021 à 00:59

      Bonjour

      Je me suis fait aussi arnaquée. Franchement je suis dégoûtée.

      Répondre
    • Dom le 16/11/2021 à 03:38

      Bonjour je viens de commander sur le site mais je pense avoir été arnaqué es que quelqu'un a reçu sa commande et quel recours pour ce faire remboursé

      Répondre
    • Thomas le 16/11/2021 à 06:00

      Pour info le site a été supprimé

      Répondre
    • ja le 16/11/2021 à 06:28

      on s'est fait avoir. moi aussi.

      Répondre
    • Mae le 16/11/2021 à 09:00

      Et me voilà aussi dans le même cas que vous! Arnaque bonjour, j'ai déposé plainte afin de pouvoir déclarer l'arnaque auprès de ma banque et espérer obtenir le remboursement 🤞 et fais opposition à ma carte bancaire afin d'éviter tout autre prélèvement. Par contre j'ai envoyé un mail au site afin de demander les délais de livraison celui ci m'a répondu donc ....

      Répondre
    • Anne-Cath le 16/11/2021 à 13:13

      Bonjour

      Et une de plus :).
      Alors de mon côté j'ai eu un doute avant de commander donc j'ai envoyé un mail au contact "contact@steampod.co" qui m'a répondu que l'annonce était sérieuse et que nous serions livrés sous un ou deux jours. J'ai effectué la commande vendredi et pour l'instant je n'ai rien reçu...
      Je vais également faire opposition et monter un dossier de fraude auprès de ma banque mais il y a apparemment peu de chance que ça aboutisse.

      Si quelqu'un sait sait ce qu'on peut faire de mieux.
      Vive les commandes sur le net, je suis calmée pour un moment.
      Bonne soirée !

      Répondre
    • Sca le 16/11/2021 à 14:15

      Je me suis avoir il m'est arrivé l'exactement ma même chose trop dégouté c'est bien la première fois que je me fait avoir de la sorte 😭😭😭😪

      Répondre
    • Toto le 16/11/2021 à 16:28

      Je me suis aussi fait arnaquer le 9 novembre !! Ce qui est bizarre le site n’est toujours pas supprimé !! 😪

      Répondre
    • Lam le 17/11/2021 à 03:01

      Attention le site est réapparu ce matin mais sous le libellé : Shop steampod .co ! Boutique à été remplacé par Shop ! Il faut à nouveau signaler cette arnaque sur les réseaux afin de stopper ce ou ces voleurs.Maintenant l'adresse n'est plus à Montréal mais à Bordeaux ! J'ai fait une commande le 14/11/21 et bien que je sois très méfiante d'habitude,je le suis faite avoir en beauté. La copie du site de L'Oréal est un réel piège. C'est au moment du paiement que j'aibreagi...mais trop tard.Je pense que même en le signalant à ma banque,c'est peine perdue. Je suis très en colère surtout que Google fait apparaître cette annonce en tout premier. Quelqu'un sait-il comment contacter Google ? Bonne journée quand même...

      Répondre
    • Orion le 17/11/2021 à 09:23

      Bonjour !
      Je pense que l’on s’est bien fait avoir en effet.

      Leur site se termine par .co : ce n’est donc pas un site français mais colombien (il y a souvent des arnaques dans ces pays là).

      De plus, j’ai reçu un message sur mon 06 avec un lien sur lequel il ne faut surtout pas cliquer ! Ça pue l’arnaque. Est-ce que vous aussi un numéro commençant par 06 02 vous a appelé ?
      J’ai signalé leur site sur : https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action mais je ne pense pas que cela résoudra notre problème.

      Malheureusement, un membre de ma famille qui est banquier ne pense pas que l’on soit remboursés. Nous allons faire opposition pour éviter quoi que ce soit derrière.

      Répondre
    • Orion le 17/11/2021 à 09:27

      Re,
      j’ai oublié de préciser que, juste après avoir passé commande, j’ai demandé annulation de celle-ci et ils viennent tout juste de me répondre :
      Bonjour,

      Votre colis a déjà été expédié, nous ne sommes pas en mesure de procéder à l'annulation de cette commande.

      Cordialement,

      • fredo222le 18/11/2021 à 07:54

        bonjour j'ai eu exactement la même réponse
        en colère de m’être faite arnaquée..
        il est vrai que le site est bien ficelé

      Répondre
    • Vero29 le 17/11/2021 à 15:56

      Ils répondent mais il n'y a rien qu'y arrive

      Répondre
    • Vero29 le 18/11/2021 à 06:48

      Chgt de situation la copine de ma fille a reçu sa commande....wait and see


      Répondre
    • fredo222 le 18/11/2021 à 07:56

      oui pareil !

      • Belleisale 18/11/2021 à 08:06

        Est-ce vous savez au bout de combien de jour la copine de votre fille l'a reçu ?
        Moi j'ai commandé le steampod 3.0 le samedi 13/11/21 pour l'offrir à ma fille à Noël.

      • Vero29le 18/11/2021 à 09:35

        Je ne sais pas du tt elle a passe juste avant moi sa commande , je lui ai dit de bien vérifier si c'est un vrai . J'ai eu déjà le cas avec un casque Beats , tt semblait conforme sans qd j'ai du faire fonctionner la garantie . Je vous tiens au courant

      Répondre
    • Nono le 18/11/2021 à 14:44

      Bonjour à toute

      idéme pour mon j’ai contacter ma banque elle m’a conseiller de faire opposition et de monter un dossier pour me faire rembourser via l’assurance de ma carte mais rien ne peu être fait tant que le prélèvement ne soit pas passé

      Répondre
    • Flyjack le 19/11/2021 à 02:39

      Vous retrouvez les arnaqueurs à l'adresse :
      https://shop.steampod.co/

      Répondre
    • Christ le 19/11/2021 à 12:47

      Bonjour, je crois que je viens de tomber dans le panneau, offre très intéressante et je viens d’acheter le steampo a 99 euros. J’ai regardé qu’après les avis sur le site et je suis pas déçue. D’autres personnes ont-elles reçues le lisseur ?

      Répondre
    • Sisi le 19/11/2021 à 17:07

      Bonjour, j'ai fait ma commande le 16 moi et la je me suis demandée si ils avaient expédié je veux pour aller voir le mail et cliquer sur voir ma commande : site inexistant... Je me suis fait avoir... Je ne sais pas quoi faire pfff la poisse

      Répondre
    • Fanny le 23/11/2021 à 12:30

      Bonjour à toute ,

      Également je me suis faite arnaquée !!!!
      je suis folle !!!
      Comment devons nous faire ???

      Répondre
    • tetris 13 le 23/11/2021 à 12:41

      Bonjour,
      Site immatriculé à Londres
      Rédactions identiques pour " les mentions légales", Politique de confidentialité" et " CGU ", bizarre non ?
      Hébergeur au : 167 rue Elgin Suite 800 Ottawa, Ontario K2P 1L4 Canada c'est presque l'adresse de Shopify qui est au 150

      A toute fin utile je vous met l'adresse d'un site qui semble efficace , témoignage de mylenesand du 22/11 14:11 et ma réponse du 22/11 15:01 ici :
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/410790#comment-817261

      Adresse du lien :
      https://franceverif.fr/

      Enfin bref un site suspect, et si vous devez vous plaindre, ça ne va pas être de la "tarte"

      Répondre
    • Yaegel le 23/11/2021 à 16:02

      Bonsoir, me suis fait avoir également. Commande passée il y a une heure à peine. L'achat n'étant pas passé, j'ai immédiatement fait opposition. Grâce à vos commentaires, j'ai pu réagir rapidement même si je m'en veux de ne pas les avoir consultés avant...

      Répondre
    • Armelle le 26/11/2021 à 17:10

      Dégoûtée moi aussi arnaquée apparemment commandé depuis le 12/11 et depuis aucunes nouvelles !!
      Quel recours svp?

      Répondre
    • tetris 13 le 26/11/2021 à 17:19

      bonjour,
      voir mon commentaire du 26/11/21 à 11:55 ici :
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/417795#comment-821101

      Répondre
    • Belleisa le 28/11/2021 à 02:41

      Bonjour, j'ai contacté mon assurance protection juridique il faut envoyé au site steampod un courrier de mise en demeure puis porter plainte en ligne site de la DGCCRF (Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes).
      Je vous joins un modèle de courrier de mise en demeure à adapter selon la situation.
      Bon courage à toutes et à tous


      Répondre
    • Sarah le 30/11/2021 à 12:10

      Moi aussi je me suis fait avoir😰
      J'ai passé commande le 12/11/21
      Toujours rien reçu. J'ai envoyé des mails et ils me répondent toujours la même chose livraison entre 7 et 10 jours
      J'ai contacté ma banque ils ne peuvent rien faire même avec une carte gold. J'ai aussi téléphoné à mon assurance car j'ai une protection judiciaire et rien non plus.
      1ere fois que je me fais avoir dégoûtée 😔

      Répondre
    • RR le 01/12/2021 à 15:04

      Autre site similaire... attention!
      https://steampod-lisseur.com/

      Répondre
    • caro le 04/12/2021 à 01:14

      Bonjour pour info. j'ai adressé un mail à ma banque pareil ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire. finalement je me suis déplacée et une conseillère a pris en considération ma plainte. je suis allée hier après-midi (banque CIC); j'ai une carte master gold. on a fait opposition à ma carte bancaire et signaler le montant et l'origine du pot (le nom du débiteur seulement). et et ce matin j'ai reçu mon remboursement directement sans preuve. j'espère que mon commentaire vous aidera.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .