ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
boutique.steampod.co contact@steampood.co

Date14/11/2021
Emailcontact@steampood.co
Url / Site internethttps://boutique.steampod.co/steampod/promtion
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site de vente en ligne qui copie le site l’oreal.
Commentaire / ExplicationsJ’ai acheté 2 liseurs Steampod 3.0 en ligne en soi disant promotion pour black friday
Je ne me suis pas méfié du fait que c’est la période du block friday
Nous avons validé l’achat sauf que lorsque la transaction a été validée nous avons eu un doute en ligne . Pas de création de compte nécessaire.
Pas d’e mail le lendemain pour nous indiquer le suivi.
Pas de possibilité d’annuler la vente en ligne.
Un site bien fait et une arnaque bien ficelée.
Google devrait être poursuivi pour continuer à ce site de ressortir dans ke moteur de recherches

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Emmanuelle le 14/11/2021 à 12:55

        Bonjour, j’ai fait la même chose et pas de suivi de livraison. Comment faire pour pouvoir récupérer son argent? Si vous avez une solution je suis preneuse

        Répondre
      • Fatimae le 15/11/2021 à 03:02

        Bonjour,
        Pareil, je suis dégoutée et très énervée.
        J'ai seulement réagit lorsque j'ai constaté qu'il n'y avait pas de création de compte.

        Répondre
      • Marycrz le 15/11/2021 à 14:53

        Bonjour je me suis fait avoir aussi. Que faire ? Merci

        Répondre
      • Priss le 15/11/2021 à 16:55

        Je me suis faites avoir aussi.... impossible de récupéré mon argent et aucun remboursement de la banque ....

        Répondre
      • Signalement #415389 le 15/11/2021 à 19:26

        Achat d’un steampod sur un site internet frauduleux
        -------------------
        J’ai acheté un lisser chez eux à un prix (99.90) beaucoup plus inférieur que le marché mais comme c’était marqué Black Friday, je me suis dit que cela peut être possible. Tout de suite je l’es ai envoyé un message pour poser des questions sur leur produit mais je n’ai pas eu de réponse et quand j’ai cloué sur le lien, le site internet n’était pas disponible.

        Email : contact@steampod.co
        Pseudonyme utilisé : Steampod.co


        • ANGELIQUE le 24/11/2021 à 08:05

          Mon mari viens de tomber dans le panneau aujourdhui ! cetait mon cadeau de noel... du coup nous avons informés notre banque . OFFRE tres allechante ATTENTION ! adresse de contact indisponible aucun suivi ou validation de commande mais compte debité de 99 euros.

        • tetris 13 le 26/11/2021 à 05:57

          Bonjour,
          Aller ici pour voir tous les témoignages :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/417795

        • Madame.Alison le 26/11/2021 à 06:16

          bonjour angélique j'ai u le même problème que toi commande confirmée mais aucun suivie du colis scandaleux une voiture télécommandé pour mon neveux pour noël commendé le 11 novembre et toujours rien

        • Emma le 27/11/2021 à 18:43

          Bonjour,

          je suis tombée dans le panneau malheureusement et j’ai commencé à avoir des doutes quand j’ai vu la differences d’esthétisme avec le vrai ! Comment puis-je faire pour me faire rembourser ?

        • brigitte le 13/01/2022 à 06:19

          bonjour
          j'attends toujours d'être livrer de mon Steampod acheté a 99.9 suite offre SPECIAL NOEL

          comment faire pour être rembourser ,?

          je suis dégoûtée je fais toujours attention et la je suis tombée dans le panneau.

        • Didi le 11/02/2022 à 15:29

          Bonjour

          pareil commande le 29/11/21 harcèlement de mail qui me dit qu’il y’a des ruptures à cause du black friday du coup j harcèle mais je viens de me rendre compte que l’adresse eva…. Supprime

        Répondre
      • Fatimae le 16/11/2021 à 01:34

        Je viens d'aller sur leur site. Comme par enchantement celui-ci n'existe plus ce matin.

        Répondre
      • Pakonue le 16/11/2021 à 02:28

        Ce site a été créé le 4 novembre et a déjà disparu .......Il faut remercier les réseaux sociaux ?
        Les RS ne sont pas des sites de vente en ligne ! Ce sont les terrains de chasse adorés par les arnaqueurs.
        Dans 90% des cas ce sont des sites de dropshipping....... peut être qu'un jour vous recevrez quelque chose.

        Avez vous regardé les mentions légales et CGV avant de commander ? Elles sont obligatoires ,permettent de savoir si un site est fiable ou pas .
        S'il n'y en n'a pas , ou si elles sont douteuses : ne commandez pas !
        Si la loi qui s'applique en cas de litige est celle d'un pays hors Europe : méfiez vous !
        Une chose est sûre ,on ne peut pas dire qu'un site qui est sorti de nulle part et qui n'a que quelques jours est un site fiable !

        Regardez les articles dans la partie "Pour en savoir +"

        Répondre
      • Fatimae le 16/11/2021 à 12:54

        Bonsoir,
        Mon conseiller m'a fournit le numéro de téléphone SOS Carte pour faire opposition. Chose faite mais plus de CB pendant 3 jours. La personne de SOS Carte m'a encouragée a faire un signalement sur la site du gouvernement Perceval, une fois ces choses faites vous recevez un récépissé à retourner à votre banque pour un remboursement.

        Répondre
      • Riri le 16/11/2021 à 13:04

        @Fatimae :
        Votre conseillé en quoi ? Qu'appelez vous "SOS carte" ?
        Pour faire opposition il y a le numéro à contacter au dos de votre CB ou vous appelez votre banque .
        Quant à Perceval , il sert à déclarer une fraude à la CB.....il ne faut pas que vous soyez la personne qui a utilisé la carte .
        Il va falloir que votre conseillé révise un peu .

        Répondre
      • Riri le 16/11/2021 à 13:05

        Maintenant que le site a disparu, contactez votre banque pour voir si vous pouvez être remboursés.
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Répondre
      • Marycrz le 17/11/2021 à 13:43

        Évidemment la banque ne connaît pas le chargeback. Et me parle de perceval... Ma conseillère me demande de lui envoyé les liens sur internet sur le chargeback

        Répondre
      • Marycrz le 18/11/2021 à 03:02

        Merci je lui ai envoyé du coup

        Répondre
      • Sisi le 19/11/2021 à 19:10

        Bonjour, victime de la même arnaque, qu'avez vous fait ? Avez vous été remboursé ? Je ne sais pas si je dois faire opposition sur ma carte complètement (ça m'embête) ou juste voir avec mon banquier pour le prélèvement ci..

        • Marycrz le 22/11/2021 à 07:20

          Bonjour nous avons fait opposition à notre carte. Et vu aussi avec notre banque pour le charge back. Après avoir envoyé par mail à ma conseillère les lien de la procédure. Nous allons refaire la demande 30 jours après l'achat pour un remboursement (en espérant)

        Répondre
      • Signalement #417795 le 22/11/2021 à 09:15

        Vente black friday
        -------------------
        Achat d'un SteamPod 3.0 : Lisseur Vapeur Professionnel × 1 au tarif de 99.90€
        Reçu la confirmation de commande par mail...
        Mais plus possible d'accéder à la commande
        Pas moyen de les joindre

        Pseudonyme utilisé : steampod.co

        • Andrea le 22/11/2021 à 09:39

          Bonjour,

          J'ai acheté le même, j'ai eu une réponse par mail mais je ne sais quand même pas quoi faire, je ne sais pas si je le recevrais.

        • Lili20137 le 22/11/2021 à 14:09

          Pareil commande faite et quand je me suis rendu compte que c'était pas le même que l'original j'ai demandé annulation de commande et impossible d'annuler 😡
          Je ne sais pas comment faire

        • Caro59 le 24/11/2021 à 10:55

          Je me suis fait avoir aussi comment faire svp. Ne réponde pas au mail et le prélèvement a été fait.

        • Virginie le 24/11/2021 à 11:57

          J'ai commandé il y a une semaine,quand j'ai voulu annuler ma commande, impossible...
          Je les ai contactés par mail, on m'a répondu que cela était impossible car la commande avait été envoyée...
          Et je n'ai toujours rien reçu bien sûr !

        • Monique le 24/11/2021 à 13:11

          J'ai commandé un steampod 3.0 sur ce site le 12 novembre prélevé de 99,90 le 13 novembre, toujours rien reçu à ce jour, malgré plusieurs mails, une réponse livraison 7 à 10 jours. Une vraie arnaque, que peut on faire pour arrêter une telle escroquerie qui continue sur internet en black Friday?

        • jlc le 24/11/2021 à 13:24

          boutique de dropshiping sur la plateforme shopify. Si vous aviez eu la mauvaise idée de le commander en chine vous l'auriez payé 51€ (TTC port compris) et vous auriez même été livré. Mais il faut chercher, cela ne se trouve pas dans les pubs des réseaux sociaux. Il reste quand même un petit espoir, le produit est expédié de chine, les délais sont couramment de 3 à 6 semaines selon les modes de transport et les expéditeurs

        • Lili57 le 24/11/2021 à 16:25

          Bonjour pareil que vous les fille je le suis faite avoir aussi

        • Lili le 24/11/2021 à 16:57

          Je me suis fait avoir aussi🙈

        • Srh le 24/11/2021 à 21:06

          Le site n'existe plus. Moi je me suis fait avoir bêtement. J'ai demandé des conseils à des amies. Qui m'ont envoyé le même lien vers ce site. Pensant qu'elles ont acheté le leur. Mais en fait non. Je suis très méfiante habituellement...
          Le pire c'est que je m'en suis rendu compte 2 min après le paiement... Plainte déposée, banque prévenue, faire opposition à sa carte pour éviter les prélèvements abusifs, puis faire une demande de remboursement auprès de l'assurance bancaire pour escroquerie. Ce qui me rend folle c'est qu'il y a des traces puisque les paiements arrivent sur des comptes ouverts, pourquoi on ne peut pas rechercher les propriétaires de ses comptes et siphonner leur compte en banque... Ça ferait des economies aux assurances.

          L'intitulé du prélèvement sur mon compte est MOOVLIB ANNEMASSE

        • Lina le 26/11/2021 à 05:25

          Bonjour,

          avez vous des nouvelles svp? Ma commande date du 16/11 , je ne comprends pas le site est toujours actif avec la même promo!!!!! J’ai toujours espoir de recevoir ma commande 😔

        • Sandra le 26/11/2021 à 05:28

          Bonjour à tous ,pareil se matin je me suis faite avoir.. par contre j'ai tout signalé, gendarmerie, banque et opposition carte ! L'achat a été effectué se matin et pas de prélèvement pour le moment, peut être que se sera pas prélevé, je l'espère car opposition de la carte le même jours . Enfin bref même le remboursement apparemment sera pas du sur d'après ma banque, hors l'or de l'achat j'ai pas eu l'activation du securipass de ma banque c'est d'ailleurs ce qui m'a mit la puce à l'oreille.. ,bon courage à tous

        • Sandra le 26/11/2021 à 05:32

          Bonjour Lina ,avez vous été prélevé le jour même svp ? Et quand avez vous fait opposition sur votre carte ? Merci

        • tetris 13 le 26/11/2021 à 05:40

          Bonjour Sandra,
          Le coup de coeur on connait tous, quand c'est un achat dans un magasin, on y retourne et soit l'article vous est remboursé soit échangé soit un avoir mais sur un site frauduleux, on ne reçoit pas son article ou alors c'est de la mauvaise qualité et on ne peut rien faire et les arnaqueurs le savent bien.

        • winsdail le 26/11/2021 à 05:42

          Commande passée à l'instant , nous nous sommes rendues comptes de l'arnaque directement... Opposition sera faite rapidement, la carte de crédit a été débitée directement

        • Lina le 26/11/2021 à 05:51

          Bonjour Sandra, j’ai été prélevé le lendemain, et pas de remboursement de ma banque vu que c’est un achat volontaire de part 😔

        • tetris 13 le 26/11/2021 à 05:55

          Bonjour,
          Ce site est frauduleux, le produit vient de Chine où il coute 36,07€ livraison comprise (temps estimé de livraison à ce jour : 22/12)
          Le 567 Rue du Triolet, 34090 Montpellier est un immeuble , la personne pratique le dropshipping à mon avis


        • Madame.Alison le 26/11/2021 à 05:59

          bonjour même problème que vous Jai commander le 11 novembre et tjr pas de suivie

        • Sandra le 26/11/2021 à 06:00

          Lina merci de votre réponse, pour ma part quand je fait un achat je doit activer le securipass via ma banque ,la je ne les pas fait car pas reçu de notification. J'ai l'espoir du coup qu'ils puissent pas me prélevé mais par contre j'avais bien reçu le mail de confirmation d'achat...

        • Sandra le 26/11/2021 à 06:03

          Bonjour Tetris13, je voulais parler du remboursement via ma banque ,bien sur pas du vendeur puisque c'est une arnaque .. j'ai signaler à la gendarmerie j'attends le récépissé que je devrait transmettre à ma banque.

        • tetris 13 le 26/11/2021 à 06:40

          Bonjour,
          Et m..........., marre de ces banques qui se fou......... de leurs clients
          Aller voir le commentaire que j'ai fait le 19/10/21 à 7:56 ici :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/385863#comment-793202
          et ici le 19/11 à 12:54
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/414229#comment-815038
          Suivez le conseil de Pakonue , et en plus quand vous avez déposé votre préplainte, on vous appelle pour vous dire quand venir et vous êtes prioritaire donc devant les personnes qui viennent déposer une plainte. Prenez le temps pour bien la rédiger, et lorsque vous allez à la police ou gendarmerie, penser à prendre les pièces justificatives : copie du signalement sur Signal Arnaques (ce qui prouvera que vous n'êtes pas le seul), copie de votre commande éventuellement copie des mails envoyés (et reçus??)
          Ce n'est pas toutes les CB qui couvrent les achats sur internet, tout dépend des accords entre votre banque et la société éditrice , c'est comme toutes assurances plus on vous "couvre" plus vous payez
          Apparemment le Crédit Mutuel couvre,le Crédit Du Nord ne couvre pas


        • SandraZena le 26/11/2021 à 07:32

          Merci Tetris de votre aide 😊! Je surveille mon compte pour voir si ça bouge...

        • SandraZena le 26/11/2021 à 07:43

          Bonjour qui vous a répondu exactement ? Est ce la même adresse de contact que sur la commande?

        • Mixa le 26/11/2021 à 15:13

          Vous l'avez bien profond je pense
          PayPal sécurité déjà avant d'acheter
          Mentions légales du n'importe quoi
          Prix qui n'a rien à voir avec les autres sites
          Bref
          Grosse arnaque

        • Meli le 27/11/2021 à 10:50

          Et oui viend de me rendre compte que je me suis fait arnaquer ma commode est toujours en cour d expédition mais bloquer par la douane j ai trouver sa bizarre du coup je suis venue sur ce site comment fêtes vous pour vous faire rembourser en tout cas bizn fait car je me suis pas rendu compte alors que je suis méfiante s abitude

        • Lex le 28/11/2021 à 07:17

          Bonjour Sandra,
          Avez-vous été prélevé par la suite ?

        • SandraZena le 28/11/2021 à 13:13

          Bonsoir ,oui malheureusement j'ai été prélèver maintenant j'attends mon récépissé de la gendarmerie et j'irai à la banque mardi pour faire une demande de contestation pour me faire rembourser si possible ...

        • tetris 13 le 28/11/2021 à 14:24

          Bonjour SandraZena,
          Voir le commentaire de monika fait ce jour à 20:07 ici :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/407993#comment-823073
          cela devrait vous remonter le moral
          Si vous voulez lui poser des questions, cliquer sur l'enveloppe à droite de son nom et écrivez votre message

        • Kro2510 le 30/11/2021 à 11:52

          Tt pareil que vous. Je pense que je vais m’asseoir sur mes 99€… et pareil j’ai voulu annuler ma commande le jour même mais ils m’ont répondu que ce n’était pas possible le produit a été envoyé 😂😂. Foutage de gueule

        • Fredoudou le 01/12/2021 à 04:53

          Bonjour ,pareil pour moi une belle connerie .
          pourtant habituellement je fais gaf mais la je ne suis pas fière de moi et le site tourne toujours

        • Marina.81 le 01/12/2021 à 13:32

          Bonjour, j’ai été aussi victime de cette arnaque. J’ai contacter ma banque pour savoir si je pouvais me faire rembourser, il me faut d’abord porter plainte, et ensuite espérer un remboursement

          je leur ai écris aussi entre temps et voici leur réponse .. même si je n’y crois plus .. au pire je reçois une contrefaçon chinoise …


        • SandraZena le 02/12/2021 à 15:42

          Bonne nouvelle, j'ai été remboursé par ma banque 😅! Bon courage à tous et maintenant je ne ferais plus la même erreur... bonne soirée

        • Marina.81 le 02/12/2021 à 16:02

          Bonsoir, pouvez vous me dire les démarches à suivre svp ?

        • SandraZena le 03/12/2021 à 03:14

          Bonjour, j'ai fait opposition sur ma carte ensuite j'ai signaler à la gendarmerie via les impôts sur le site ,et rempli un formulaire de contestation a ma banque ...

        • Eve le 06/12/2021 à 10:36

          Bonjour, pour ma part j'en ai acheté 3 pour les cadeaux de noel :( 299 €
          J'ai contacté ma banque Crédit Agricole et elle m'a dit que dans la mesure où je suis à l'origine de l'achat qu'ils ne me rembourseraient pas :(

          C'est étonnant, j'ai une amie qui s'est fait avoir pour un achat de chaussure en ligne et la banque postale lui a remboursé...
          J'ai écrit a l'adresse contact@steampod.co et on m'annonce 7à 10 jours de délais

        • tetris 13 le 06/12/2021 à 15:39

          Bonjour Eve,
          Ce que vous a dit la banque est faux et archi-faux. Même en cas d'achat volontaire et que le site se trouve ou non en Europe,le chargeback peut être utilisé.
          https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
          Voir mon commentaire du 19/11 à 14:57 ici
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-829300
          Voir également le commentaire de monika du 30/11 à 08:30 ici :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/407993#comment-823073
          Voir également le commentaire de Pakonue le 30/11 à 11:13 ici :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/410300#comment-829430
          Le chargeback peut être utilisé même si vous avez procédé au paiement de façon volontaire ( tout est expliqué dans le document )


        • Marjo le 13/12/2021 à 06:31

          Idem je me suis faite arnaquer, comment faire pour pas que d’autre se fasse avoir et pour être rembourser?

        • darthzelphir le 14/12/2021 à 10:31

          bonjour, grave à l'aide d'un ami, j'ai identifié l'auteur de cet arnaque, je suis tombé aussi dans le panneau. je v porter plainte demain. je peux vous transmettre les infos

        • Nico68 le 15/12/2021 à 05:40

          Bonjour à tous acheter le 10 novembre débite le jours suivant le produit viens de chine aucune chance qu’il y a arrive. En espérant que ces sites soit fermés rapidement

        • Chloé le 15/12/2021 à 09:03

          Bonjour,

          Moi et ma maman sommes aussi tombées dans le panneau. On a vue l'offre qui était vraiment interessante pour un black friday, et comme je voulais un nouveau lisseur, j'ai convaincue ma maman de me le prendre pour Noël... je viens de lire tous vos commentaires, je suis dégoûtée:/ En plus on a quand même du donner le code reçu par message avant de valider l'achat.

          Je sais pas ce qu'il faut faire pour un remboursement... et commet signaler la page?

          On a fait la commande il y a déjà deux semaines, on s'est doutée de rien du tout..

        • Henriett le 15/12/2021 à 13:43

          Pareil pour moi j'ai commandé le plaque 1 décembre et j'ai rien reçu...
          J'ai lu trop tard les commentaires 😒 Je souhaite Joyeux Noël pour les arnaquers j'espère ils vont perdre toutes l'argent ce qu'ils ont volé ....

        • Nico68 le 16/12/2021 à 03:13

          Apparement le site a été supprimer déjà un bon début en espérant qu’il ouvre pas sur un 3ème nom

        • Pakonue le 16/12/2021 à 03:25

          J'ai un doute sur le fait qu'il ne créé pas un nouveau site .
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/423432

          Avant de faire un achat, prenez quelques précautions :
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        • Isabelle le 16/12/2021 à 16:31

          Tout pareil pour moi , je me suis dit pour un black friday c’est sympa , mais voilà ça va faire 1 mois maintenant je pense m’asseoir dessus. Quels bande d’abrutis, arnaquer les gens comme ça ils n’ont rien d’autre à faire. Ça m’apprendra de commander via internet…

        • Pattoue le 17/12/2021 à 04:50

          Passe commande le 17 novembre recu mail commandé validé 1er mail envoye pour savoir ou en etant ma commande on me répond entre 7 et 10 jours alors qu ils y a deja 3 semaine de passé plusieurs mails envoyé plus de réponse je fais le necessaire avec ma banque pour dossier contestation🤞tres déçu car j ai toujours ete tres vigilante 1 fois pas 2

        • Delphine le 18/12/2021 à 10:57

          le fameux steampod pro reçu aujourdhui ! BELLE ARNAQUE car il n'a rien à voir avec le vrai que je connais bien puisque ma coiffeuse le possède....

          l'adresse mail : eva.savclient@gmail.com n'existe plus, donc les réclamations ne sont pas possibles.

          je n'ose pas l'utiliser car j'ai peur de me brûler les cheveux :(

        • Jenny63 le 19/12/2021 à 08:25

          Pareil après 1 mois d'attente je viens de le recevoir bien évidemment ce n'est pas du tout un steampod

        • Emi60 le 21/12/2021 à 05:45

          Bonjour, idem pour moi. Commander meis rien reçu... savez vous si je dois faire des démarches auprès de ma banque car j'ai réglé par cb... merci

        • Pakonue le 21/12/2021 à 05:50

          A quoi ça sert que Ducros (Tetris 13) se décarcasse ?
          Lisez ses messages ....celui qu'il a posté le 06/12/2021 à 21:39 répond à votre question.

        • Myriam le 04/01/2022 à 11:36

          Je suis également tombée dans le panneau.

          J'ai acheté un lisseur sur le site steampod pour le Black Friday à 99.90 euro.
          J'ai voulu regarder le suivi de ma commande sur le site le lendemain mais elle était inconnue. J'ai alors fait un mail et reçu très rapidement une réponse confirmant ma commande avec une expédition sous 10 à 14 jours.Ne recevant pas le colis j'ai relancé par mail et plus aucune nouvelle depuis.

        • flo le 12/01/2022 à 09:49

          moi aussi je suis victime de cette arnaque et le crédit agricole refuse de me rembourser, achat volontaire!

        • tetris 13 le 12/01/2022 à 10:08

          Bonjour flo,
          J'en ai plein le c... de ces banques qui ne veulent pas faire leur travail.
          Lire mon commentaire du 16/12/21 à 12:07 ici :
          https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=421648#comment-add-success
          Lire également mon commentaire du 14/12/21 à 11:51 ici :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/425860#comment-834766

        • Nada KY le 12/01/2022 à 15:33

          Bonjour
          Idem pour moi... J'ai acheté au cours du black friday le steampod 3.0 ... Là je n'arrive plus à accéder à la page ni au suivi de la commande.

          Sauf qu'en allant sur le site de L'Oréal j'ai trouvé une adresse mail (spéciale steampod)... On m'a confirmé que j'allais recevoir dans 10 à 14jours.. mais j'ai rien reçu. Pouvons nous porter plainte collectivement ?

        • Linda le 14/01/2022 à 20:19

          Je les ai harcelés de mails en leur rappelant l'article L226-2 du code de la consommation et en les menaçant de porter plainte.
          Ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient pas me rembourser car le "steampod" avait déjà été envoyé.
          J'ai fini par recevoir un truc. Mais ce n'est pas un steampod. C'est du caca !

          En plus il fallait payer la taxe de 10 euros pour ramener ça chez moi.
          Je l'ai refusé.
          Et je recommence à les harceler

        • SandraZena le 15/01/2022 à 03:26

          Bonjour, j'ai eu le même cas que vous au mois de novembre, je me suis fait rembourser par ma banque ,il faut prévenir gendarmerie via le site des impôts par exemple ou en presentiel à la gendarmerie, ensuite transmettre le document à votre banque ,moi j'ai pas lâché et ils mon remboursé car en plus de sa le securipass du crédit agricole m'avait rien envoyé donc j'avais pas confirmé mon paiement mais quand même prélevé par les anarqueur. Bon courage à tous !

        • Anna Stella le 01/10/2023 à 12:27

          L'arnaque continue : vente flash du Steampod 4 pour 149.99 euros.

          Acheté le 24/09/2023, pas de confirmation de ka commande.

          Compte débité le 25/09/2023 et le mail envoyé à mail contact contact@steam-pro-officiel.com revient sans être délivré.

          Dois-je obligatoirement faire opposition de ma carte bancaire ?

        • Myasy le 19/02/2024 à 20:32

          Pareil pour moi. J'ai commandé la steam pod 5 depuis le 2 février, je n'ai jamais reçu. J'ai fait une demande d'annulation.du paiement auprès de ma banque et j'attends leur retour. D'habitude je duiz très méfiante et quand j'ai vu qu'il ne prenait que des CB et pas PAYPAL, j'ai eu un doute. PayPal est plus sécurité que les CB car bloqué le paiement immédiatement

        • Myasy le 19/02/2024 à 20:34

          Steam pod 4, je voulais dire 149€ jeté par la fenêtre, je vais me battre auprès de ma banque pour un remboursement

        • Michel D le 19/02/2024 à 21:08

          Sur le site steampod.co, vous êtes sûre?
          Le site n'est plus accessible.
          Voir https://fr.scamdoc.com/view/701189

        Répondre
      • Signalement #423028 le 04/12/2021 à 07:19

        achat d'un lisseur steampod, commande jamais reçue, débit immédiat puis impossible de retrouver ma commande et de contacter qui que ce soit.
        -------------------
        Vérification de la fiabilité du site puis constat de l'arnaque suite à de nombreux témoignages.

        Répondre
      • Signalement #423961 le 06/12/2021 à 15:39

        J ai acheté un strampod pour 99.90 euros a la place de 299 euros durant mes black friday or je n ai reçu aucun colis, je ne peux pas les joindre et mon compte a été débité.
        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : Steampod.co


        Répondre
      • SANDRINE le 07/12/2021 à 04:43

        Bonjour,
        je me suis faite avoir aussi magnifique je leur es envoyé un mail comme quoi j allais porter plainte et comme par hazard il mon répondu que le délai de livraison était entre 7 et 10 jours mais depuis plus rien

        Répondre
      • Signalement #426236 le 11/12/2021 à 01:38

        Vente de steampod à 99€ . Reçu mail de confirmation après paiement. Depuis plus de nouvelles jamais reçu le produit .
        -------------------
        Vente de steampod à 99€ . Reçu mail de confirmation après paiement. Depuis plus de nouvelles jamais reçu le produit

        Email : contact@steampod.co
        Pseudonyme utilisé : Movvlib


        Répondre
      • Signalement #426349 le 11/12/2021 à 06:49

        le site propose l'achat d'un lisseur démarqué au prix attractif de 99.90 euros en mentionnant qu'il s'agit du black friday. j'ai commandé début novembre et je n'ai rien reçu et pense que je ne recevrais rien.comment puis-je espérer un remboursement?
        -------------------
        Que dois-je faire ??? ,,

        Email : contact@steampods.co
        Pseudonyme utilisé : steampods 567 rue du triolet 34090 montpellier

        • joe64 le 15/12/2021 à 09:00

          Bonjour Commande faite le 21 Novembre et rien reçu du tout, arnaque?

        • Jeff le 16/12/2021 à 14:21

          Bonsoir,

          j’ai effectué une commande le 5 décembre, à ce jour ni livraison ni réponse à mon mail de réclamation

          arnaque!!

        • Jeff le 16/12/2021 à 14:23

          Comment faire pour se faire rembourser

        Répondre
      • Signalement #430134 le 18/12/2021 à 12:51

        Lors du black friday de novembre 2021 j'ai fais un achat par CB sur le site shop steampod.com pour l'achat d'un lisseur steampod à 99.90€ au lieu de 226€. Lors du blackfirday ce n'était pas foufou d'avoir un article à -50% donc c'est partit je paye. Je reçois un message d'une emilie.leclerc109@gmail.com qui m’envoie une facture avec un délai de livraison donc tout va bien pour moi. 10 jours passent, ne recevant rien j'adresse un mail à cette émilie+adresse de contact@steampod.com. On me confirme qu'avec l'offre blackfriday ils ont un peu de retard mais sous 10jours max ma commande devrait arriver. Nous sommes le 18/12 quand je me rend compte de l'arnaque car d'autre comme moi se sont manifesté et ont subi le même sort. J'ai signaler à ma banque et fais bloquer ma carte mais je crains de ne jamais revoir mes 99.90€. Je sais que d'autres sont arnaqué de bien plus que ça mais il n'y a pas de petite arnaque, je travaille pour gagner cette ragent.
        Finalement je vais acheter mon steampod chez nocibe à 226€ avec les chèque cadoc du boulot et ma fille aura son cadeau sous notre sapin.
        Soyez vigilant et bonne fetes à tous

        Email : emilie.lerclerc109@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : steampod.co


        Répondre
      • Signalement #431633 le 21/12/2021 à 13:46

        J'ai acheté pendant le black friday un steampod a 99€. Je viens de le recevoir après m'etre acquitté de 10€ de frais de douane...et il ne correspond pas du tout au descriptif
        -------------------
        C'était un cadeau de Noël

        Pseudonyme utilisé : Steampod.co

        Répondre
      • Signalement #435355 le 30/12/2021 à 06:53

        achat d’un steampod sur un site internet frauduleux.
        -------------------
        j’ai acheté le steampod 3.0 à 99,90€ le 26 novembre 2021, le prix était bas car c’était dans la période du Black Friday, du coup je n’étais pas surprise du prix nettement plus bas que le prix du marché. Le site précisait que la livraison serait d’environ 14jours, des semaines passent et aucune nouvelle. Donc je décide d’aller me rendre sur le site pour les contacter mais le site n’était plus disponible et encore aujourd’hui. J’ai envoyé plusieurs mails mais toujours la même réponse:« afin de traiter votre réclamation au plus vite, veuillez ne pas répondre à ce message ».

        Email : contact@steampod.com
        Pseudonyme utilisé : steam-pod.co

        mail reçu
        après avoir payé

        Répondre
      • Signalement #485589 le 14/04/2022 à 11:02

        Vente de fer à lisser moins chers (Steampod)
        -------------------
        Apres l'achat en ligne du produit, jai été de suite débité. Le service client ne répond pas et le produit n'arrive jamais

        Date d'expérience : 14 avril 2022

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .