Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : Napilou

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/11/2021
Pseudonyme utiliséNapilou
Url / Site internetwww.napilou-store.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSacs de couchage enfants
Commentaire / ExplicationsPunlicite facebook napilou
2 sacs de couchage 49.90 euros
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    • ségolene le 15/11/2021 à 09:40

      nous avons été débité pour l'achat de deux napilous soit 49.99€ et aucune reception d'articles. Je ne vois pas de numéro de téléphone et ils ne repondent pas à l'adresse mail afficher sur le site.

      Répondre
    • Sandra le 18/11/2021 à 05:40

      Bonjour, jai le meme souci 2 mail envoyer que faire. Je pense quil est trop tard pour rejeter le paiement fait 1 mois auparavant. Je vais contacter ma banque. Quand nous saisissons le nulero de commande on me dit que cela a etait envoyer et livré a ce jour toujours rien

      Répondre
    • Paskalounette le 18/11/2021 à 15:15

      J'ai passé une commande de 2 sacs de couchage Napilou le 10 novembre 2021, ils m'ont prélevé le 12 novembre 2021, aujourd'hui nous sommes le 18 novembre 2021 et toujours rien reçu !!

      Répondre
    • cath le 21/11/2021 à 11:40

      Même problème ,commande de 2 napilous à 49.90.J;ai reçu un premier mail me donnant la date de réception prévue depuis après 6 envois de réclamations aux diverses adresses mail de ce site et 2 mois d'attente je n'ai toujours eu aucune réponse.

      Répondre
    • Davina le 21/11/2021 à 13:34

      Idem pour moi avec 4 pour presque 80€ c'était pour la st Nicolas de mes petites filles j'ai déjà pas bcps d'argent je suis très triste et déçue de m'être faite avoir alors que j'aurais tellement voule faire plaisir à mes p'tites et maintenant avec cette somme la jeté à rien je n'ai plus bcps d'argent pour racheter autre chose je ne comprends pas pq Ils n'ont déjà pas eu de problème c'est honteux ce genre de site 😰😞😥

      Répondre
    • Amelie le 22/11/2021 à 03:35

      Idem j'ai le même soucis que vous passer commande la livraison aurais du être entre le 15 et le 20 et toujours rien ce jour. Que faire ??

      Mes enfants attendre leur napilou avec impatience si vraiment c'est une arnaque je trouve sa très petit de vendre des choses pour les enfants pour utiliser les parents 😟😟

      Répondre
    • nour le 22/11/2021 à 07:37

      exactement la même chose passée commande le 3 novembre 2021 débite et pas de nouvelle.
      avez vous eu un recours avec vos carte bancaire

      Répondre
    • ken le 22/11/2021 à 15:40

      Idem je pense que c'est une grosse arnaque, pas de téléphone ni de réponses aux mails envoyés et encore moins la commande livrée alors que le suivi de la commande indique LIVRE, très déçue et honteux que FB ne fasse pas de signalement.

      Répondre
    • Céline le 24/11/2021 à 12:37

      Idem
      2 napilou achetés, il y a 1 mois. Toujours rien reçu. L'adresse mail est inconnue.
      C'était pour Noël. Suis très déçue.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .