ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
thesportsdiscounts.com

Date17/11/2021
Url / Site internetthesportsdiscounts.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueils n'expédient pas l'article commandé, ne répondent à aucun mail
Commentaire / Explicationsj'ai commandé un article le 29 octobre 2021 et 3 semaines après je n'ai toujours rien reçu. Je les ai contacté par mail et par chat sur leur site mais sans aucune réponse

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • BlackTenshi le 04/12/2021 à 13:00

      De même de mon côté. Commande passée le 14 novembre, aucune expédition, ignorent les mails / messages / chat.

      Répondre
    • Signalement #428736 le 16/12/2021 à 01:38

      Site :the sportsdiscounts. com
      Le site fait des remise conséquentes pour attirer les clients, mais malheureusement les commandes n'arrivent pas mais les encaissement se font.
      -------------------
      Commande faites pour ma part fin Octobre, et aucuns moyens de communications ne sont valide
      Mis décembre toujours pas de commande

      Email : contact@sportsdiscounts.shop

      • Councos le 17/12/2021 à 10:06

        Commande le 26 octobre 2021...
        Depuis juste le suivi commande qui indique au pied de l'avion.
        Plusieurs contacts par chats sans vraiment de réponses sauf nous contantont le transporteur...

        J'avais fait une croix sur ma commande et hop ce matin dans ma boîte aux lettres!! Le colis!! On est le 17/12/2021.
        Donc faut être patient..très bonne qualité du produit

      Répondre
    • Signalement #482111 le 07/04/2022 à 05:55

      Ne recevez pas votre commande
      -------------------
      Ne répond pas aux mails
      Mail n'existe plus

      Email : contact@sportsdiscounts.shop
      Pseudonyme utilisé : thesportsdiscounts.com

      Date d'expérience : 26 décembre 2021

      Répondre
    • Signalement #499958 le 18/05/2022 à 02:23

      Site de maillot de foot
      -------------------
      J'ai commandé depuis el mois de novembre. Tout allait bien jusqu'à ce que mon colis soit renvoyé et depuis je n'ai jamais réussi à les joindre sauf quand ils m'ont dit que j'aurai mon colis au courant de ce mois et qu'ils vont contacter leur service logistique pour pouvoir m'aider mais rien du tout

      Date d'expérience : 26 novembre 2021


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .