Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.ginevra.fr support@ginevra.fr 0757907335

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/11/2021
Email frauduleuxsupport@ginevra.fr
Pseudonyme utiliséginevra
Url / Site internethttps://www.ginevra.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 90 73 35 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquearticle acheté en ligne non livré
aucun moyen de joindre l'entreprise
Commentaire / Explicationssite de commande que l'on ne peut plus joindre une fois la commande passée
N° de téléphone à joindre sur disque;
aucune réponse aux mails que l'on envoie;
aucun suivi possible de l'achat
;aucune trace sur le site de la commande faite alors que le retrait paiement a été effectué
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 57 90 73 35

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 90 73 35
Opérateur téléphoniqueSociété Legos-Local exchange-Global opération services
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • francism le 25/11/2021 à 13:56

      Bonjour,
      Je vous conseille de porter plainte contre Ginevra à cette adresse :

      https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R18741

      Plus nous serons nombreux, plus nous aurons de chances de nous faire rembourser et en tout cas de faire fermer ce site afin que d'autres ne se fassent pas arnaquer.

      Répondre
    • fanik2432 le 25/11/2021 à 14:07

      j'ai reçu un mail me disant que le colis était parti avec une livraison prévue entre le 7 et le 17 décembre:on est loin,voire très loin des délais annoncés....si la livraison se fait...Le suivi fait état du départ de Chine...Façon de faire trainer peut-être...Aucune réponse à mon dernier mail demandant des explications pour le retrait supplémentaire de 0.90 effectué sur mon compte

      • francismle 26/11/2021 à 09:03

        Bonjour,
        Vous, au moins, vous avez eu un contact... Beaucoup d'autres "clients" n'ont plus aucune nouvelle...
        Je vous conseille de porter plainte
        Bonne chance
        Cordialement

      • fanik2432le 05/12/2021 à 10:45

        ça a été plus que laborieux; La réponse a fait suite à mon mail disant que je contacte les services concernés pour signaler l'arnaque. Mais j'ai la désagréable impression,qu"on me "balade" en me disant qu'on ne peut ps me rembourser car le colis est déjà parti.La date prévue de livraison est passée du 17 décembre à janvier pour une commande faite début novembre.......

      Répondre
    • john141880 le 25/11/2021 à 14:33

      J'ai bien l'impression que c'est un site de dropshipping:
      1) pub sur les RS et fausse affirmation "2016-2021 Ginevra C’EST N’EST PAS FACEBOOK: Ce site ne fait pas partie du site Web de Facebook ou de Facebook Inc. De plus, ce site n'est PAS endossé par Facebook de quelque façon que ce soit. FACEBOOK est une marque de commerce de FACEBOOK, Inc"
      2) site crée avec shopify.
      3) pas de mentions légales, les achats sur ce genre de site sont à éviter.
      4) adresse de domiciliation de bureaux.
      5) site crée le 12/10/2019, et non en 2016, comme indiqué en bas de page.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/... Lire la suite

      Répondre
    • Evelyne le 05/12/2021 à 08:22

      J’ ai passé commande hier, avec assurance frais d ‘expédition

      je surveille mes comptes vu ce que vous dites

      Dois je faire opposition auprès de ma banque dès maintenant ???
      Ce qui m’interpelle, est que je rencontre des problèmes de réception avec mon téléphone …..
      cordialement

      • john141880le 05/12/2021 à 08:45

        Une opposition à votre CB n'est pas nécessaire, les sites de dropshipping ne sont que des intermédiaires entre des acheteurs et des fabricants, en Asie la plupart du temps, le commentaire de fanik2432 évoque un départ depuis la Chine.

        Vous risquez de recevoir quelque chose qui ne correspond pas à ce que vous vouliez acheter, au niveau de la qualité, d'ici plusieurs semaines.

      Répondre
    • fanik2432 le 05/12/2021 à 10:37

      c'est ça:j'ai eu une réponse qui me dit qu'il arrivera début janvier.Pour une commande faite début novembre et un délai de livraison indiqué à 17 jours max,ça fait bcp....et encore,...s'il arrive.....et à voir dans quel état.Ke voudrais les signaler à un service d'état;vous connaissez?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .