Arnaque téléphonique : 0176411346
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 18/11/2021 |
---|---|
Téléphone | 01 76 41 13 46 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | Appel enregistré qui m'a contacté 76 fois ce jour (18/11/21), parle de compte de formation et demande à valider ou consulter ce compte. Si on bloque le n°, on continue de recevoir des messages jusqu'à saturation de la messagerie = Harcèlement téléphonique voire arnaque !
|
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 01 76 41 13 46
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Voxbone |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | SEINE SAINT-DENIS |
Territoire | ZNE Le Raincy |
35 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anonyme le 23/11/2021 à 07:21
Fausse messagerie vocale lors du rappel du numéro - demande de taper "1" pour écouter le message : message vide (j'ai patienté 3s avant de raccrocher, par peur de surfacturation) - à black-lister
up votedown vote
tagak le 25/11/2021 à 06:44
Arnaque au cpf
up votedown vote
anonyme1 le 25/11/2021 à 09:15
Arnaque
up votedown vote
Evaness le 29/11/2021 à 14:52
J'ai également reçu ce coup de téléphone mais comme je leur ai dis que je suivais actuellement plusieurs formations via mon compte CPF ils ne m'ont pas harcelée, et de plus j'avais entendu parlé de cette arnaque.
up votedown vote
Anonyme le 02/12/2021 à 07:31
Demande de mise à jour compte formation
up votedown vote
polymerics le 09/12/2021 à 05:36
A laissé message vocal sur ma messagerie ( portable) - demandait de taper "1" pour écouter un message concernant le compte de formation si on avait travaillé au cours des 5 dernières années! Pas rappeler ce N° car ça puait l'arnaque à plein nez!
up votedown vote
Wiseman le 10/12/2021 à 06:53
Message vocal sur CPF, raccrocher et bloquer le numéro
up votedown vote
Tragol le 13/12/2021 à 11:13
Arnaque. Numéro à bloquer
up votedown vote
michel le 13/12/2021 à 11:38
sonne deux fois puis rien. et encore et encore
up votedown vote
Anonyme le 14/12/2021 à 04:47
Répondeur téléphonique qui par de compte de formation. appel abusif des 10 de fois par jour
up votedown vote
Ladglingo le 14/12/2021 à 09:20
Idem - Arnaque au CPF
Demande de taper 1 pour que vous rentriez ensuite vos informations perso
A fuire !!!
up votedown vote
SY le 15/12/2021 à 03:33
Je confirme, une grosse arnaque
up votedown vote
Schogo le 15/12/2021 à 04:37
J'ai été appelé aujourd'hui, 15/12/21. Pas décroché
Les autres commentaires sont très pertinents
(continuez de poster, ça aide tout le monde, ça limite ces escrocs)
up votedown vote
Patou le 15/12/2021 à 06:19
Moi aussi j ai eu ce coup de telephone et je n ai pas répondu
up votedown vote
Nadia le 15/12/2021 à 08:48
Idem : 2 sonneries puis rien. Correspondant bloqué, merci à tous
up votedown vote
pitou le 20/12/2021 à 09:11
Appel très court (3 sonneries) histoire d'attiser la curiosité pour que le pigeon rappelle.
Après vérification immédiate ici, l'arnaque se confirme donc blocage immédiat.
up votedown vote
Fabrice le 22/12/2021 à 10:31
Arnaque téléphonique.J'en ai marre de me faire emmerder, par des arnaques a la con.
up votedown vote
MARY le 23/12/2021 à 13:12
moi aussi des appels pour la formation professionnelle ...je dis que c'est mon emlpoyeur qui paye mes formations
up votedown vote
Gigi le 23/12/2021 à 14:31
Appels +++ pour une formation professionnelle, mais je suis retraitée
up votedown vote
Edwige10 le 03/01/2022 à 05:30
Appelle je rappelle on me dit j’ai un message et j’attends le message rien
up votedown vote
Will77 le 03/01/2022 à 06:08
Sonne 2 fois puis rien
up votedown vote
Ohlins le 03/01/2022 à 06:10
Arnaque
up votedown vote
chr le 03/01/2022 à 09:15
arnaque au CPF
up votedown vote
Anonyme le 04/01/2022 à 07:39
J'ai reçu un appel ce Mardi 4 janvier vers 13:30.
Et lorsque j'ai répondu à l'appel, l'appel s'est coupé d'elle même, puis lorsque j'ai rappelé le numéro, une voix de robo ( voix d'homme) m'a dit que j'avais un message vocal ( vous Aves un message vocal) j'ai toute suite raccroché car j'avais compris que c'était pas normal... Et j'ai toute suite taper le même numéro sur google, comme j'ai l'habitude de le faire, je suis tombé sur votre site où j'ai vue, d'autre témoignages du même numéro. Voilà. 😡 PUIS JE SUIS REVENU À MES préoccupations 🙄 lol 😶😁🤔
up votedown vote
Ahmed le 04/01/2022 à 07:39
Merci
up votedown vote
Mathis le 04/01/2022 à 11:47
moi aussi concerné vers 16:15
up votedown vote
Cline le 05/01/2022 à 02:56
Coup de tel de ce numéro hier.
Je n'ai pas décroché...
Des coups de tel de leur part, Je ne les compte plus ça fait plus d'un an que ça dure 😵 !
Je bloque à chaque fois le numéro...
Mais ils rappellent avec un autre 😱 !
Ils sont tenaces 😠😡 !!!
up votedown vote
stopFake le 10/01/2022 à 05:56
Coup de téléphone ce matin à 9:38, Le Raincy Île-de-France. Pas décroché. Le message m’indiquait de taper 1 et la confirmation de mise à jour de ma situation sur mon compte CPF si j’avais travaillé ces 12 derniers mois…
up votedown vote
Liazal le 10/01/2022 à 07:28
Viens de recevoir un coup de fil à 13h venant du Raincy. J'ai bien fait de ne pas décrocher. En plus en plein pause déjeuner.
up votedown vote
Anonyme le 10/01/2022 à 07:57
Arnaque. Que leurs auteurs aillent au diable, le plus vite possible serait le mieux.
up votedown vote
Servicedeverification le 10/01/2022 à 08:02
Bonjour à tous,
Appel rejeté sur indication de suspicion de SPAM.
Je suggère que vous installiez sur votre mobile cet applicatif vous signalant des appels inappropriés.
up votedown vote
Anonyme le 11/01/2022 à 10:01
Arnaque téléphonique
up votedown vote
Annabelle le 11/01/2022 à 12:46
Même chose que les autres téléphone appel du 11.01.2022 Arnaque
up votedown vote
SlainteMhath le 17/01/2022 à 13:43
C'est une arnaque au compte CPF. Il faut savoir que ce n'est pas aux organismes de formation, reels ou supposes, de solliciter les eleves potentiels, c'est meme interdit.
up votedown vote
Billoux78 le 25/01/2022 à 05:02
Arnaque pour le CPF 5Compte Personnel de Formation)
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .