Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
destckmarket.com
Date | 18/11/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://destckmarket.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Soi-disant du destockage de produit High tech Pas d'envoi de marchandise Pas de tel Adresse postale inexistante Pas de réponse au mail |
Commentaire / Explications | Pas d'envoi de marchandise Pas de tel Adresse postale inexistante Pas de réponse au mail
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #416373 le 18/11/2021 à 05:26
Commandé enceinte JBL et ensuite malheureusement je me suis rendue compte que c’était une arnaque.
Le site est tellement bien fait qu’on se laisse complètement avoir!!!le montant de l’enceinte 124 euros Soit disant à moitié prix!
Je suis dégoûtée de m’être faite arnaquer !
Email : contact.destckmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Desteckmarquet
up votedown vote
kious83 le 21/11/2021 à 10:42
Pour un achat similaire, je fais partie des arnaqués. J'ai signalé à signal.conso.gouv.fr
up votedown vote
Tata le 02/12/2021 à 03:17
Me too 😭
up votedown vote
Caroline le 10/12/2021 à 15:46
J'ai également commandé deux enceintes JBL jamais reçus.
4 réclamations par mail et aucune réponse.
Le montant a bien été prélevé.
Site fantôme, fuyez...
up votedown vote
Jessica le 10/12/2021 à 16:08
Oui nous sommes trop à nous être fait arnaquer,il faudrait pouvoir faire fermer ce site .mais à qui s’adresser pour cela???
up votedown vote
fredo63 le 14/12/2021 à 03:41
Nous nous sommes fait avoir aussi. Commandé enceinte JBL début décembre livraison colissimo et toujours rien . Prélèvement effectué... pas de réponse non plus au mail.. Nous en sommes ravis, c'était un cadeau de Noel que notre fils n aura pas .... Quel recours avons nous car il y en a pour 125 euros .....Merci.
up votedown vote
Ch75 le 17/12/2021 à 12:13
commandé une enceinte JBL le 7/12, débité aussitôt, puis aucune nouvelle !
effectivement ce site est très bien fait, c'est en voulant vérifier ce qu'il y avait derrière l'adresse postale mentionnée que je suis tombé sur vous ... et j'ai vite compris, trop tard.
Un conseil : pensez à faire opposition aussitôt car ces escrocs disposent de toutes les informations nécessaires pour réutiliser votre carte et débiter des montants plus importants (dans mon cas 44,90€, ce qui reste "raisonnable" !, mais on s'en passerait quand même.
up votedown vote
Sandra57000 le 21/12/2021 à 12:01
Moi aussi Écoeurée
up votedown vote
Lucusb le 01/02/2022 à 13:17
Bonsoir. J'ai eu un souci identique avec une enceinte JBL commandée début Décembre pour Noël. Ne voyant rien venir à Noël j'ai pensé avoir été arnaqué. Et surprise, le 19 janvier, l'enceinte est arrivée par paquet postal. Que s'est-il passé?
up votedown vote
Jess le 01/02/2022 à 13:34
Bonjour moi aussi c’est moi qui ai posté le 1 er commentaire,j’avais commandé une enceinte JBL vers mi novembre et il y a une semaine j’ai reçu une enceinte mais ce n’est pas une vraie enceinte JBL ,l’écriture JBL est à l’envers et le son n’est vraiment pas top!donc c’est quand même une arnaque !!!!mais effectivement c’est très bizarre !!!
up votedown vote
Lacapuche le 18/11/2021 à 11:22
Aucune info sur B 850 876 428
Rien non plus sur DESTOCK MARKET 95 AVENUE FAUCONNET 59000 LILLE
Pas plus d’éléments sous DESTOCK MARKET 13 Rue Michel Blanc 59800 Lille
up votedown vote
Signalement #417914 le 22/11/2021 à 12:07
Achat sur ce site d'une enceinte.
-------------------
J'ai fait un achat sur ce site où je me suis fait escroquée la somme de 150€ j'ai envoyé plusieurs mails mais sans réponse il n'y a pas de numéro de téléphone pour le joindre je sais plus quoi faire
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : destockmarket
up votedown vote
Severine le 22/11/2021 à 15:25
En lisant vos commentaires je penses m'être fait arnaquer moi aussi. Y a til une solution pour être remboursé ?
up votedown vote
john141880 le 22/11/2021 à 15:50
Pour obtenir un éventuel remboursement, vous pouvez tenter un chargeback auprès de votre banque si votre achat date de moins de 8 semaines:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
up votedown vote
tetris 13 le 22/11/2021 à 17:50
Bonjour,
il écrit dans les mentions légales : Le site est hébergé par 150 rue Elgin Suite 800 Ottawa, Ontario K2P 1L4 Canada. Il s'agit de Shopify bien sûr
Art 1 des CGV : Le présent Site propose la vente en ligne de Vêtements minceurs.
J'ai déjà vu cela quelque part ici (MP MOTORS) : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/397781#comment-814328 mon commentaire du 18/11/21 à 14:07
L'art 12 est identique à celui des CGV de MP MOTORS en ce qui concerne les coordonnées du médiateur (situé à Angers )
Ces CGV sont "passe-partout" et les rédacteurs n'ont même pas corrigé l'objet du site à l'Art 1 des CGV
Le N° RCS est inconnu sur infogreffe
Le site s'écrit destckmarket sans le O ((idem dans les mentions légales (enfin si on veut ) et les CGV )), est ce volontaire ? je me pose la question (il est vrai qu'il existe plein de destock market en France)
RCS bidon, adresse bidon, service téléphonique HS à cause du Covid (il a bon dos celui-là, ça me rappelle quand on me disait : c'est la faute à l'ordinateur )
Seul un mail, avec ça débrouillez-vous pour trouver trace de ce site suspect
Les adresses (voir témoignages de Lacapuche du 18/11/21 à 18:22) n'existent pas à Lille
up votedown vote
Signalement #418370 le 23/11/2021 à 11:03
Pas de livraison des articles payés.
-------------------
Commande passée, débitée immédiatement et 15 jours après toujours aucun signe de vie du vendeur. Ne répond pas aux mails qu’on lui a envoyé et pas de numéro de téléphone pour le joindre.
Email : no-reply@shopifyemail.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sophie le 24/11/2021 à 11:28
Bonjour,
!Je me suis faite avoir aussi! ma toute première arnaque!
Une enceinte à 150 euros... le prix était attractif, bien en dessous des autres sites...
Pas de son, pas d'image, pas de mail, pas d'enceinte non plus :-(
J'irais porter plainte. c'est inadmissible de laisser trainer un site comme ca!
pensez à faire opposition à votre carte, sait on jamais...
up votedown vote
Signalement #419383 le 25/11/2021 à 12:11
Bonsoir,
Je pense avoir été victime d'une arnaque. Avec le black friday, je pensais avoir fait une affaire en achetant une enceinte bluetooth JBL Flip 5 à 69,90€. Le site est destckmarket.com. J'ai passé commande hier. Et depuis plus rien. Ils disent envoyer la commande sous 24 à 48h. Service téléphonique : Momentanément indisponible ! (COVID-19) Mais je n'ai aucun mail qui me confirme l'envoi de mon colis.
-------------------
le black friday, je pensais avoir fait une affaire en achetant une enceinte bluetooth JBL Flip 5 à 69,90€. Le site est destckmarket.com. J'ai passé commande hier. Et depuis plus rien. Ils disent envoyer la commande sous 24 à 48h. Service téléphonique : Momentanément indisponible ! (COVID-19) Mais je n'ai aucun mail qui me confirme l'envoi de mon colis.
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Destckmarket.com
Téléphone : 000000000
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Christine le 26/11/2021 à 15:41
Idem pour nous ! Malgré nos vigilances sur ce genre de site et bien on s est fait avoir pour 60€.
Je vais essayer de faire un chargeback comme mentionné un peu plus en insérant comme justificatif une copie de vos différents témoignages.
up votedown vote
Signalement #419942 le 27/11/2021 à 00:20
Commande jamais livrée
-------------------
J'ai fais une commande sur ce site le 6 novembre 2021, je n'ai jamais été livré. Aucune réponse à mes emails et pas de numéro de téléphone. À fuire!!!!
up votedown vote
Signalement #420257 le 28/11/2021 à 03:49
Encaissement des somme, mais aucun envoi de marchandises
-------------------
Site de soi-disant déstockage Electro-menager, avec grosse réduction, mais aucun envoi de marchandises, et fausse adresse mail
Email : contact.destckmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Destck market
up votedown vote
Andre35 le 29/11/2021 à 13:30
Je viens également de me laisser piégé par ces offres de destockage trop alléchantes pour être vraies et viens de perdre 70€. En période de black friday …
J’ai fait un signalement à SignalConso de la répression des fraudes et vais négocier un chargeback auprès de ma banque.
Merci de vos retours
up votedown vote
Signalement #420995 le 30/11/2021 à 03:29
Commande validé et hamais reçu ma commande
-------------------
J ai commandé le 25 novembre 2021, la commande n est tjrs pas envoyée et aux vu des commentaires je craint ne jamais la recevoir
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Destck market
up votedown vote
tetris 13 le 30/11/2021 à 03:37
Bonjour,
Avant toute commande, taper le nom du site sur GOOGLE ou Signal Arnaques afin de vérifier la fiabilité du site. Je pense que vous avez vu les témoignages similaires comme ici par exemple :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/416521
up votedown vote
Stephane le 30/11/2021 à 03:39
ARNAQUE!!! 255 euros volés !! chargeback (remboursement par la banque) non possible. bon courage..
up votedown vote
Michel D le 30/11/2021 à 04:04
regarder aussi le "score de fiabilité Scamdoc" (https://www.scamdoc.com/fr/view/667381): 1%!
Regarder aussi les mentions légales. Ce site en a
"Le site destckmarket.com est édité par entreprise immatriculée au RCS de Lille sous le numéro Dieppe B 850 876 428, dont le siège social est 95 AVENUE FAUCONNET 59000 LILLE."
mais elles sont fausses ... Pas de "vraie raison sociale" (nom de société), le n° "850 876 428" n'est pas connu, pas vu d'avenue Fauconnet à Lille...
Se faire rouler par des escrocs n'est pas une fatalité!
Méfiez-vous toujours des pubs sur Facebook (et autres...). Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Destckmarket.com%22#search-container).
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/667381).
up votedown vote
Signalement #421377 le 30/11/2021 à 16:32
Fausses Ventes de petit électroménager et accessoires connectés
-------------------
J’ai acheté une enceinte Bluetooth mais n’ai jamais eu d’envoi malgré un mail de confirmation. Le site est très bien fait je suis tombée dans le panneau …
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
up votedown vote
Lync31 le 30/11/2021 à 16:38
Bonsoir idem … je me suis bien fait avoir les prix sont attractifs et le site est bien fait n’ayant plus aucune nouvelle depuis la commande j’ai creusé un peu le site avec plein de rubrique vides et en effet aucun moyen de les contacter… et là je tombe sur tous ces commentaires …. Comment peut-on procéder ? J’ai signalé le site mais si on pouvait être remboursé….
up votedown vote
Signalement #421620 le 01/12/2021 à 07:13
faux site marchand hébergé au CANADA
-------------------
Certains mots ne sont pas traduits en langue française alors que le site est entièrement en français
up votedown vote
Michel D le 01/12/2021 à 08:50
site déjà signalé N fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420995
Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/667381
PS: c'est assez décourageant de s'évertuer à commenter les signalements pour expliquer les arnaques, expliquer comment on peut ne pas tomber dedans... et de s'apercevoir que tant d'internautes s'en foutent: ils font leur petit signalement, ils racontent plus ou moins bien leur petite histoire, et ils se gardent bien de chercher quoi que ce soit avant.
Heureusement, il y a quand même des internautes qui cherchent avant de commander et qui parfois remercient, et/ou qui cherchent avant de créer un signalement parfaitement inutile (le cas échéant, ils ajoutent un commentaire pertinent à un signalement existant).
C'est tombé sur vous, mais c'est 10 fois par jour que j'ai envie de dire ça...
up votedown vote
Signalement #421884 le 01/12/2021 à 16:52
DestockMarket
Boutique officielle jusqu'à 70% de destockage.
prom jbl pulse noir 124,90 au lieu de 249€
-------------------
J'ai commandé le 25/11/2021 une enceinte JBL pour 124,90€. Depuis la commande n'a pas été expédiée et le site ne répond pas aux mails de réclamation envoyé.
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : DestckMarket
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Françoise le 06/12/2021 à 14:00
Je confirme c’est une arnaque. Une enceinte JBL commandée le 12 novembre. Toujours aucune nouvelle
up votedown vote
PJMA le 03/12/2021 à 05:52
Je m'en veux de m'être fait avoir, c'est tellement évident qu'il s'agit d'une arnaque: site non sécurisé, URL non conforme (le O qui manque) et surtout; le prix: quand c'est trop beau pour être vrai.... etc.
Les commentaires sur la procédure de chargeback via visa sont rès utiles: j'essaie cela et merci a john1488.
La conversation avec VISA est cependant édifiante: outre leur résistance et le barrage de conditions (je dois par exemple prouver le paiement????) il faut les tenir pour responsable. Le business model de ce vendeur qui est un pur escroc repose entièrement sur sa capacité à recevoir des paiements de la part de VISA, MC ou Amex etc. C'est à eux de se retourner vers ces sites avec lesquels ils ont un contrat pour supporter le poids du préjudice qu'ils doivent rembourser à leur client (vous et moi). C'est pas gagné vu que de l'aveu de VISA, ils ne contactent même pas le "vendeur" lorsque ils traitent le litige...
up votedown vote
Signalement #422768 le 03/12/2021 à 11:43
Commande effectué payé et prélevé et plus nouvelles du vendeur pas de réponses e-mail et bien sûr pas de tel sous prétexte Covid
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
up votedown vote
Michel D le 03/12/2021 à 12:37
nombreux signalements
Entre autres: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420995
Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/667381
up votedown vote
Signalement #422992 le 04/12/2021 à 04:42
Achat d'enceinte jbl xtreme 3 le 19/11/2021 pour la somme de 149,99€ .
-------------------
Achat d'enceinte jbl xtreme 3 le 19/11/2021 pour la somme de 149,99€ j'ai reçu un mail de confirmation de commande disant : Bonjour Patrick, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée depuis rient. J'ai envoyer 2 mail pas de réponse et leurs seule contacte est par mail il n'ont pas de contact téléphonique.
Silence totale donc arnaque signalé se site s'il vous plaît.
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Dstck market
up votedown vote
Michel D le 04/12/2021 à 04:50
"Silence total, donc arnaque. Signalez se site s'il vous plaît."
Vous êtes un comique: ce site a déjà, été signalé N fois
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22destckmarket.com%22#search-container
Regardez entre autres:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420995
https://www.scamdoc.com/fr/view/667381
up votedown vote
luc le 05/12/2021 à 03:55
Un de plus: 99€ pour une enceinte
Ce qui est intolérable c'est que le système bancaire continu à autoriser les paiements vers leur compte malgré les plaintes à croire qu'ils s'en foute
up votedown vote
Massou le 06/12/2021 à 14:35
J’ai été bête de ne pas regarder d’abord les avis avant de commander je me suis fait avoir idem 70 €.
J’ai quand même fait opposition sur ma carte sachant qu’ils ont quand même mes numéros de carte bleue et le code cryptogramme, je pense que c’est quand même judicieux on ne sait jamais vu qu’ils sont capables de tout cela fait depuis le mois de septembre que ce site existe et que tout le monde a dénoncé cette arnaque Et que personne ne fait rien.
Je ne comprends pas comment l’État ne peut pas bloquer ce site.
Super cadeau de Noël.
up votedown vote
Gaelle le 07/12/2021 à 12:13
pareil que vous.. on m'a dit de contacter le numéro d'assurance au dos de ma carte bancaire, je ne le savais pas mais j'avais une 'assurance des moyens de paiement', ce qui est en ma faveur pour un remboursement, je vais tenter, mais pas sûr que ça marche m'a dit ma conseillère,
sinon, elle m'a aussi donné le numéro de 'Europe assistance';
Si ça peut vous aider,
up votedown vote
Signalement #424607 le 08/12/2021 à 02:06
Site frauduleux !
-------------------
J'ai acheté une enceinte jbl flip le 17 novembre, prélevé le jour même.
Aujourd'hui le 8 décembre toujours aucunes réponses malgré 5 mails de relance à savoir ou était passée ma commande.
Aujourd'hui encore un mail et rekance et réponse automatique 'mail non délivré'.
Honteux ! Vais-je revoir mon argent ? 🤔
Email : contact.destckmarket@prontomail.com
Pseudonyme utilisé : Destckmarcket
up votedown vote
Lulu16230 le 08/12/2021 à 03:49
Sur avis de mon conseillé bancaire je lui ai envoyé un dossier
j'attends une réponse cela devrait prendre environ 8 semaines selon lui
Pendant ce temps la l'arnaque continue
up votedown vote
Cb0017 le 08/12/2021 à 10:19
Moi aussi acheté enceinte jbl et aucune nouvelle malgré relance de plusieurs mails.
Je me suis rendu compte en lisant d'autres commentaires que c'était une arnaque.
J'ai prévenue ma banque qui m'a dit de faire opposition sur ma cb.
De porter plainte à la gendarmerie et d'ouvrir un dossier pour fraude (simple, c'est votre banque qui vous donne le doc) , j'ai donc suivi ses conseils et avec le récépissé de plainte votre banque doit vous rembourser ! On paie tous les mois une cotisation, il faut bien regarder mais pour ces choses là nous sommes assurés la plupart du temps !
Portez plainte, certes ça prend du temps mais en remontant l'affaire, ces arnaques cesseront.... Du moins à instant..
J'ai vu plus haut que soit disant c'était de notre faute d'avoir commander sur le site, mais NON regardez bien le site et sécurisé (cadenas)
Bon courage à vous
up votedown vote
john141880 le 08/12/2021 à 14:22
Un site d'arnaqueur ou frauduleux peut très bien arborer un joli cadenas, cela ne change rien au fait que c'est un site crée pour arnaquer; il s'agit d'un protocole de sécurité que n'importe qui peut inclure à son site web:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/https-cadena-vert-cassons-mythe-de-securite/
up votedown vote
Signalement #425161 le 08/12/2021 à 23:12
Site de vente de materiel hight tech
-------------------
Commande sur le site, paiement de la commande.
Réception un instant plus tard d un mail au nom de alban secucci pour regler à nouveau la commande et donner une adresse de livraison.
Pseudonyme utilisé : Destckmarket.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 09/12/2021 à 02:23
nombreux signalements
Entre autres: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420995
Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/667381
up votedown vote
Signalement #425214 le 09/12/2021 à 02:55
Achat en ligne le 22/11/21 d’un Enceinte jbl à 69,90€, somme débitée de notre compte le même jour et depuis aucune nouvelle,pas même un mail de confirmation de commande.
-------------------
Achat en ligne le 22 novembre 2021 d’une Enceinte JBL de 69,90€, débité de mon compte le même jour et depuis aucune nouvelle.
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
up votedown vote
Signalement #425218 le 09/12/2021 à 03:00
Commande passé le vendredi 3 décembre et non reçu a ce jour, pas de réponse aux mails et impossible de les joindre sous disant a cause du covid
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
up votedown vote
Signalement #425410 le 09/12/2021 à 08:29
Vente de produits inexistants. Utilisation des coordonnées de la carte bleue.
-------------------
J'ai acheté une enceinte de 70 euros sur ce site et mon argent est perdu. De plus, on m'a conseillé de faire opposition sur ma carte bleue (le site gouvernemental d'aide en cas d'arnaque internet) car ce genre de site récupère ces coordonnées ainsi que l'adresse de livraison pour monter encore d'autres arnaques.
up votedown vote
Michel D le 09/12/2021 à 08:42
avant de commander, et avant de signaler, vous auriez pu chercher:
https://www.signal-arnaques.com/?q=destckmarket.com#search-container
--> 52 résultats.
Vous auriez pu aussi demander à Google "avis destckmarket.com"...
Site frauduleux connu depuis plus d'un mois. nombreux signalements.
Entre autres: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420995
up votedown vote
marie le 09/12/2021 à 09:59
avez-vous eu une facture lors de vos achats, c'est ce que me demande ma banque ?
up votedown vote
tetris 13 le 09/12/2021 à 10:06
Comment avoir une facture sans le matériel ? Par contre vous avez la commande et j’espère mail de confirmation
up votedown vote
patkat le 16/12/2021 à 02:38
Bonjour non aucunes factures
up votedown vote
Signalement #425749 le 10/12/2021 à 02:46
ACHAT D'UNE ENCEINTE JBL A 44,90€
Pas d'envoi de marchandise
Pas de tel
Adresse postale inexistante
Pas de réponse au mail
-------------------
CE SITE EST FRAUDULEUX
Pas d'envoi de marchandise
Pas de tel
Adresse postale inexistante
Pas de réponse au mail
Email : no-reply@shopifyemail.com
Pseudonyme utilisé : DESTCKMARKET
up votedown vote
Michel D le 10/12/2021 à 03:01
On le sait que ce site est frauduleux, ça a déjà été signalé N fois!
Avant de commander et avant de signaler, cherchez un tout petit peu. Ce n'est pas compliqué.
Quand vous avez crée ce signalement, un message vous a précisé que l'URL destckmarket.com était déjà connue.
Voir entre autres
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420995
https://www.scamdoc.com/fr/view/667381
up votedown vote
Signalement #425908 le 10/12/2021 à 06:48
Site obsolète et frauduleux
-------------------
Article encaissé Dès lendemain et jamais reçu.. Aucune réponse à mes mails et aucun numéros de téléphone. D autres personnes ont subis le même préjudice.
Email : contact.destckmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Destckmarket
up votedown vote
kass le 10/12/2021 à 08:05
Je viens de commencer j’ai vu le cadenas je me suis dis que c’est un bon site je vois vos commentaires je suis juste dégoûtée clairement ! Ma banque m’a dit que pour le moment on peut rien faire car y’a pas de preuve que c’est un site frauduleux… je dois attendre voir si ce que j’ai commandé arrive.. elle voulait faire opposition j’ai dis non ce n’est pas la bonne période donc elle a bloqué paiement en ligne…
up votedown vote
DRINE62 le 10/12/2021 à 08:41
bonjour sur facebook il y une personne qui dit l'avoir reçu après 6 semaines a voir j'en sais rien ..
up votedown vote
john141880 le 10/12/2021 à 13:24
Ce doit être un faux avis, les arnaqueurs adorent les RS pour 2 raisons:
1) ils peuvent arnaquer un maximum de personnes.
2) ils peuvent bloquer les commentaires négatifs.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
up votedown vote
sev le 12/12/2021 à 01:43
bonjour grace a vous je n ai pas commandé ! le pire c est qu il arrive en premier dans le moteur de recherche ! merci et bon courage à tous
up votedown vote
Signalement #426788 le 12/12/2021 à 12:31
Appareil ménager. Accessoires. Mini four.
Epilateur grille pain. Enceintes
-------------------
J ai commandé le 10 décembre une enceinte jbl,
J ai voulu envoyer un mail pour savoir le délai de livraison et l adresse est introuvable.
J ai donc regardé sur internet et j ai découvert que d'autres personnes étaient dans le même cas que moi.
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Destckmarket
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 12/12/2021 à 13:12
site signalé depuis septembre...
C'est AVANT de commander qu'il faut chercher. Et après, ça ne sert à rien d'en créer un nouveau quand il y a déjà de nombreux signalements, par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419392
up votedown vote
Signalement #427226 le 13/12/2021 à 10:14
enceinte JBL Flip 5
-------------------
j'ai choisi une enceinte JBL Flip 5, commandé et payé. Livraison sous 3 à 4 jours........ toujours rien !!!! pas de tel. !!!!! j'envoie des mails. pas de réponse. SITE ARNAQUE SITE ARNAQUE
70€ pe perdu!!!!!!!
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Destck Market
up votedown vote
Andre35 le 14/12/2021 à 10:01
Procédure :
Faire opposition CB
Signaler l’arnaque sur signal.conso.gouv
Signaler l’arnaque à Google (apparaît dans Google Annonces)
Contacter sa banque pour procédure de charge back
cdt
up votedown vote
patkat le 15/12/2021 à 04:30
idem pour moi commande passée 29-11 et bien sur débitée. Quand j'envoi un mail il m'est retourné dessuite......
up votedown vote
MA GRANDE le 16/12/2021 à 04:07
Idem en ce qui me concerne. J'ai passé commande le 06 novembre 2021, nous sommes le 16 décembre 2021 et ..... comme vous vous en doutez, RIEN !
Pareil : mail, téléphone, courrier postal, tout est bidon.
Moi, c'est 70 € de perdu. Et pourtant je suis une personne très très suspicieuse. Il faut que l'on trouve une solution pour que ce site soit fermé et que la liste de personnes s'étant faite arnaquée, ne s'allonge pas.
up votedown vote
Signalement #430095 le 18/12/2021 à 10:27
Électroménagers / audio
-------------------
Les offres sont alléchantes vous pensez avoir fait une bonne affaire paiement sécurisé avec une livraison sous 3 à 5 jours sauf que le produit n'arrive jamais. Il n'y a pas de numéro pour les joindre et l'adresse mail est fausse.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #430345 le 19/12/2021 à 05:35
vente de produits divers
-------------------
j'ai commander et payer le 12/12/2021 18h51, une enceinte jbl avec un delai de livraison 3/5jours, nous sommes le 19/12/2021 aucune livraison et aucun retour de mail malgré mes relances.
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : desteckmarket
up votedown vote
Signalement #430369 le 19/12/2021 à 06:49
Site internet frauduleux. Vente de produits électroménager informatique hi-fi...Aucun envoi de marchandise.
Très belle arnaque
-------------------
Après commande et paiement .réception d un mail de confirmation puis plus rien aucun numéro de suivi Colissimo. Mail de contact sans réponse. Aucune réception de produits
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
up votedown vote
Signalement #431060 le 20/12/2021 à 13:43
Vendeur fantôme
-------------------
J’ai payé par carte bancaire un article plus de réponse depuis plusieurs mails et plus d’accès au site
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : DestckMarket
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #431509 le 21/12/2021 à 09:43
Commande d'une enceinte JBL FLIP faite le 6 Décembre 2021 sur le site "Destckmarket" - Le montant de 69,90 euros a été réglé par carte bancaire -
Produit réglé mais jamais livré.
-------------------
Indication bénéficiaire (source carte bancaire)
"DSTCKMARKET LIGNEROLLES" pour un montant de 69,90 €
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : destckmarket
up votedown vote
Magali le 26/12/2021 à 12:19
Bonjour, il vient de m'arriver la même chose avec ce site. Commande d'une enceinte JBL à 44.90, le 9 décembre dernier. Je suis débitée mais pas livrée. Le site est inaccessible depuis.
up votedown vote
Signalement #432065 le 22/12/2021 à 08:09
Vente matériels:enceintes Bluetooth JBL....
-------------------
J'ai commandé 2 enceintes jbl flip 5,réglé en ligne avec les messages de sécurité des paiements...
Aucune nouvelles depuis le 13 décembre, ni retour d'information. Pas de tracking des colis chronopost non plus. C'est cette raison qui m'a alerté.
Email : contact.destockmarquet@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Destckmarket.com
up votedown vote
Signalement #433124 le 24/12/2021 à 11:27
Achat d'une enceinte JBL GO 3
19.90 euros
SOUHAITE UN REMBOURSEMENT
-------------------
Jai passer ma commande et je n'ai jamais reçu mon article .
Je suis aller sur le mail reçu lorsque j'ai passer la commande j'ai alors remarqué que leur site qu'il me proposer ne fonctionner pas .
Je me suis renseigner sur Google et je suis tomber sur votre site .
J'aimerais me faire remboursé...
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : DestckMarket
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 24/12/2021 à 12:17
Arnaque connue que vous auriez pu éviter.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420995
J'y donne quelques conseils pour repérer les site à proscrire.
Pour un possible remboursement voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #433329 le 25/12/2021 à 12:31
Enceinte jbl fliP 5
-------------------
J’ai commandé une enceinte jbl que je n’ai jamais reçue prix attractif à 69€ au lieu de 139€
Je suis dégoûtée
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Destckmarket
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #433831 le 27/12/2021 à 06:19
Site marchant sur lequel j'ai commandé une enceinte JBL le 04/11/2021 pour la somme de 84.90 € payé en ligne par carte bancaire.
-------------------
A ce jour pas reçu ma commande, pas de réponse aux 4 mail envoyés à l'adresse de contact et on ne peut pas les joindre au téléphone. Aujourd'hui le site n'est plus accessible. Belle arnaque. Allons nous un jour pouvoir lutter contre ces arnaques qui se multiplient et envoyer ces voyous en prison.
Email : contact.destckmarket@protonmail.com
up votedown vote
Francis le 28/12/2021 à 17:03
Et voilà moi aussi 150 Euros mis dans la poche de ces escrocs pour une enceinte JBL pour mon petit fils. Je vais tenter quelques démarches auprès de ma banque sans grand espoir...mais à quoi servent les frais de tenue de compte ?
up votedown vote
Signalement #435412 le 30/12/2021 à 07:59
Commandé une enceinte JBL FLIP 5 le 16 décembre, pas de nouvelles et l'adresse mail est fausse
-------------------
J'ai commandé via un lien que m'avait donné mon fils pour lui offrir
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : destckmarket
up votedown vote
Signalement #435771 le 31/12/2021 à 06:14
J’ai payer une enceinte JBL 69,90€ qui n’est jamais arrivé
En étant débité
-------------------
Ne répond pas au e-mail
Pas de numéro de téléphone
Débit d’argent pour mes commandes mes pas d’envois de marchandises
up votedown vote
patkat le 04/01/2022 à 02:34
Bonjour, j'ai rempli un dossier "fraude" auprès de ma banque et obtenu gain de cause je viens d'être remboursée de 89.90 €. J'espère qu'il en sera de même pour tous
up votedown vote
Morpheus75 le 04/01/2022 à 02:49
Merci pour cette information. C'est donc du chargeback ? Chez quelle banque et sur quel réseau CB ? (Visa ou Mastercard). La société générale semble assez réactive sur ce sujet. Il est possible que d'autres s'y intéressent.
up votedown vote
patkat le 05/01/2022 à 01:47
Bonjour la banque a ouvert un dossier "Fraude CB" et j'ai une Visa. Ma banque est SMC. J'espère que tout le monde aura la même chance que moi.
up votedown vote
Gilles le 13/01/2022 à 10:01
Bonjour,
Comme vous tous j'ai acheté sur ce site et j'ai cru en effet à une arnaque. Peut-être ai-je eu de la chance, mais j'ai réceptionné la commande (une enceinte JBL) aujourd'hui alors que j'avais fait une croix dessus (J'en avais acheté une autre ailleurs). Donc, sait-on jamais, vous recevrez peut-être votre commande également avec du temps....
up votedown vote
Cindy le 13/01/2022 à 12:09
Bonsoir Gilles, Tout comme vous avec quasi 2 mois d'attente. J'ai recu un produit qui correspond à une enceinte JBL Flip5. Mais je suis au regret de vous dire qu'en comparant avec une vraie. Car entre temps, j'en ai acheté une au prix fort. Celle-ci est une contrefaçon. Très bien imitée. Mais bel et bien une contrefaçon...
up votedown vote
Céline le 15/01/2022 à 03:30
J'ai aussi reçu une contrefaçon assez grossière de l'enceinte JBL charge 5 mercredi...
Ma banque n'a pas daigné prendre en charge mon dossier. J'ai signalé à la répression des fraudes... on verra bien!
up votedown vote
tetris 13 le 15/01/2022 à 03:37
Bonjour,
Vous avez reçu votre commande, votre banque ne peut rien faire dans ce cas. Vous dites qu'il s'agit d'une contrefaçon, rien d'étonnant venant d'un site qui pratique le dropshipping (articles provenant essentiellement de Chine). Je ne sais pas combien vous avez payé ( le site n'existe plus) mais le prix courant est 200€ environ et si on vous propose un article similaire à prix cassé,il faut être méfiant .
up votedown vote
Francou40 le 20/01/2022 à 08:36
bonjour, je me suis fais avoir moi aussi pour 3 enceintes pour noel
j'ai téléphoné à info escroquerie du ministère 0805805817 (c'est gratuit) puis j'ai rempli une plainte et ils m'ont dit que si plusieurs personnes font la démarche ils lancent une procedure !! alors allez y !!
up votedown vote
Signalement #447500 le 23/01/2022 à 12:57
Jbl xtrem 2 gum métal 99 euros
-------------------
Commande passe j’ai reçu un sms et un mail et ensuite j’ai contactez le vendeur jamais eu de réponse
Et surtout le site n’existe plus page introuvable évidement matériel jamais reçu
Évidement début cb effectué à mon compte
Ma banque ne veut pas prendre en
charge l’arnaque
Email : contact.destockmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Destckmarket
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 23/01/2022 à 17:24
Arnaque déjà signalée N fois
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420995
up votedown vote
Signalement #448304 le 25/01/2022 à 05:36
Site internet vendant des article a bas prix type enceinte jbl ext..
-------------------
Bonjour je cherche des personnes qui comme moi se sont fait avoir par cecsite malgre ma plainte sur perceval site gendarmerie votre banque vous rembourse mais la société a 60j pour prouver que vous avez payer un achat qui était le cas le 20 décembre 2021 une enceinte jbl extrême 3 a 149.50 c'était le cadeaux de noel a mon fils ba pour la banque il ya pas faude mais litige commercial sauf aucune adresse juste un mail et mont pas repondu du coup il mont repris les 149.50 qui m'avais rembourser si des personne sont dans ka galere et ont pad récupérer leur sous repondez moi au commentaires on peut s'entraider constituer un dossier pour nous tous car il faut le faire a plusieurs sa aura plus de poid
Email : destckmarket@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : Marine
up votedown vote
Lulu16230 le 31/01/2022 à 06:06
J'ai reçu une enceinte JBL Xtreme2 de contrefaçon grossière comparée à celle que je possédait déjà .
Livrée sans chargeur je n'ose pas la brancher de plus elle dégage une forte odeur de plastique de mauvaise qualité peut être toxique
On voit souvent dans les commentaires que c'est notre naïveté qui nous a trahi le prix
étant trop bas. Or ce n'est pas le cas pour mon achat ,j'ai acheté la même enceinte l'année dernière pour 149 € à Super U .Celle de desktckMarket 99 € alors qu'elle ne se fabrique plus depuis et à été remplacée par la Xtreme 3 .J'ai pensé qu'ils liquidaient l'ancien modèle
Alors que faire de ce que j'ai reçu le mettre à la déchèterie ? ou attendre au cas ou ?
La détention d'objets contrefaits est illégale
Je joint une photo de l'étiquette du colis
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Némo82 le 04/02/2022 à 10:51
Bonjour à tous,
Je viens aussi de recevoir une contrefaçon grossière à la place de l'Extrem 2 commandée il y a 2 mois.
Réclamation(s)en cours auprès de ma banque qui fait traîner les choses. Boursorama pour info .
Date d'expérience : 10 décembre 2021
up votedown vote
Némo82 le 13/02/2022 à 03:49
Suite et fin de mon aventure : Ma banque vient de procéder au remboursement intégral de l'achat.
...la copie chinoise reçue partira donc à la déchetterie.
up votedown vote
tetris 13 le 13/02/2022 à 04:54
Bonjour,
Sous quel motif votre banque vous a remboursé? produit non conforme peut être . C'est l'assurance de la CB qui vous a remboursé, si oui pourriez vous nous dire quelle banque et quelle CB et type de CB (Visa classic,Visa Premier ou autres marques/types) merci de votre contribution
up votedown vote
Némo82 le 13/02/2022 à 05:12
Bonjour,
Le litige était ouvert sous la qualification d'escroquerie. La mauvaise copie chinoise est pour sa part arrivée après le remboursement..
Boursorama, Visa Premier 😉
up votedown vote
tetris 13 le 13/02/2022 à 05:25
Bonjour Némo82,
Merci pour votre réponse, je vais rajouter cela au tableau que je suis en train de faire (Morpheus75 est intéressé et en ce moment j'ai d'autres pb donc pas trop de temps à consacré à SA , j'essaie de faire de mon mieux) Bon dimanche
up votedown vote
patkat le 14/02/2022 à 04:46
Moi j'avais été remboursé en décembre par ma banque et surprise aujourdh'ui je suis de nouveau débitée!!!! la banque étant fermée ce jour j'appel demain
up votedown vote
tetris 13 le 14/02/2022 à 05:10
Bonjour patkat,
Votre banque vous a t'elle annulée votre CB ?, car bizarre que vous ayez eu encore un prélèvement.
Dans votre commentaire du 05/01 à 08:47 vous précisez banque SMC et CB VISA; il y a plusieurs type de visa ,laquelle avez vous? (CB / VISA Classic, Premier, Platinum ou Infinite)
Je suis en train de faire un document qu’attend Morpheus75
up votedown vote
patkat le 15/02/2022 à 07:44
Bonjour Tetris 13 c'est une Visa Premier. Ma carte est bien annulée depuis décembre 2021. c'est pourquoi je ne comprends pas ce prélevement
up votedown vote
tetris 13 le 15/02/2022 à 08:21
Bonjour patkat, Effectivement c’est anormal, il faut que votre banque vous donne une explication.Par contre de quand date le prélèvement ? Avant ou après l’annulation de votre CB?
up votedown vote
patkat le 16/02/2022 à 04:48
Bonjour Tétris, un premier prelevement avant annulation puis remboursé par la banque et second prelevement le 11-02-2022 alors que annulation décembre 2021
up votedown vote
tetris 13 le 16/02/2022 à 05:56
Bonjour parkat,
Comment est ce possible ? A tout hasard, sur la ligne de votre prélèvement ou il y’a le nom du bénéficiaire y a t il une date juste après ( jour/mois) si oui est elle antérieure ou postérieure à la date d’annulation de votre CB Il faut voir avec votre banque car c’est anormal
up votedown vote
patkat le 17/02/2022 à 07:33
Bonjour Tétris, oui il y a au bout de la ligne la date d'achat du 28-11
up votedown vote
tetris 13 le 17/02/2022 à 08:19
Bonjour patkat,
Donc antérieur à la date d’opposition de votre CB, donc le prélèvement est honoré par la marque de votre CB désolé de vous l’écrire. Regarder la date de prélèvement quand vous avez passé commande, si c’est la même, il faut voir avec votre banque car il y a problème ( 2 prélèvements pour 1 achat c’est anormal)
je me demande si le site n’a pas représenté l’ordre de paiement suite au remboursement que vous avez eu en décembre et qui leur a été débité
up votedown vote
patkat le 18/02/2022 à 07:47
Bonjour Tétris, oui je pense qu'ils ont représenté le paiement suite au débit qu'il leur a été fait en décembre. J'esssaie d'avoir mon banquier depuis deux jours mais il ne me répond pas. Je ne lache pas l'affaire..... Bonne journée
up votedown vote
tetris 13 le 18/02/2022 à 08:06
Bonjour patkat,
Courage à vous
up votedown vote
patkat le 07/04/2022 à 02:50
Bonjour
J'ai enfin réussie à avoir le banquier courant du mois de Mars, qui soit disant s'occupe de voir avec VISA. Je lui réclame les mails qu'il aurait adressé à VISA afin de les contacter par téléphone car j'ai un doute qu'il s'occupe vraiment de mon dossier. En attendant bien sur je ne suis toujours pas remboursée..... Bonne journée