Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
ferneydidieralain@gmail.com Alain Didier Ferney
Date | 18/11/2021 |
---|---|
ferneydidieralain@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Alain Didier Ferney |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Mr où Mme, C'est dans le souci d'aider les particuliers et entreprises à relever leurs situations financières en quelques heures, que je donnes la possibilité à toutes personnes de bonne foi ayant besoin d'un prêt, d'un financement ou d'un crédit, de faire une demande de prêt à court et long terme sur un taux d'intérêt de 2 % garantie très appréciable contrairement à celui des banques ou autres structures de crédit et suivant une durée de remboursement laissée à votre choix pour vous aider à faire votre octroi de prêt. Donc alors j'attends le retour de votre mail contenant le montant demandé ainsi que sa durée de remboursement afin que je vous présente les démarches pour l'obtention immédiate du prêt. Merci de votre réponse au plaisir de vous lire. Mr Didier FERNEY ferneydidieralain@gmail. com ferneydidieralain@gmail. com |
Commentaire / Explications | Quand vous voyez ce genre d'annonce sur internet, ne perdez pas un seul instant ! Ce sont systématiquement des arnaques. Ne perdez pas votre argent en y répondant. Astuce : les mail qui contiennent les 2 prénoms de la personne sont systématiquement d'origine africaine (Ouest essentiellement), ce n'est pas une habitude occidentale (au contraire même).
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
titiaray le 06/12/2021 à 05:11
ne pas croire ce monsieur m a vole 210 euros
up votedown vote
denise0410 le 03/03/2023 à 07:05
Bonjour exactement il a arnaqué mon mari de 1500€ je ne peux pas savoir ce qu’il lui a vendu
up votedown vote
Didier le 16/03/2024 à 07:13
Bonjour je suis le vrai monsieur ferney
je n'est Jamais fait de prêt ni rien vendu
je n'est jamais u cette adresse mail
ne jamais répondre a cette émail
il s'agit d'une escroquerie
je vais d'ailleurs aller déposer plainte
Date d'expérience : 16 mars 2024
up votedown vote
inesouuuuuu le 18/08/2024 à 17:27
Bonjour,
svp pouvons-nous échanger il y'a une personne qui essaye de m'arnaquer elle m'a envoyé votre pièce d'identité et un rib en votre nom et elle a aussi ma pièce d'identité svp répondez moi pour me tenir informer de votre situation et qu'est-ce que vous avez fait pour régler ce problème j'ai vraiment peur
merci d'avance
up votedown vote
hugo le 24/03/2025 à 09:50
Bonjour,
est-ce votre adresse mail : didier.alain.ferney@laposte.net