Arnaque site annonce : maffli.isabelle@outlook.fr 0756804681 isabelle MAFFLI

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/11/2016
Email frauduleuxmaffli.isabelle@outlook.fr
Pseudonyme utiliséisabelle MAFFLI
Téléphone07 56 80 46 81 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJe viens par la présente lettre vous informer que j'ai décidé de vous offrir le
poste. Vous avez le choix entre un CDI à temps partiel avec une période d'essai
d'un mois ou soit d'un CDD de 3 mois renouvelables.
Le contrat commencera à partir du 14/11/ 2016.
Concernant votre salaire, il s'agit bien de 33 €/heure et pour 12 heure en
moyenne par semaine estimé à 400€/ semaine.
Je vous communiquerai en temps utiles, le jour de mon arrivée, l'hôtel ou la
maison de vacances où je vais séjourner.
Je vous remettrai le contrat qui sera signé une semaine après notre rencontre.
Concernant vos équipements bureautiques, j'ai lancé une commande un Ordinateur
portable et périphériques (scanners, photocopieurs imprimantes ...) chez un
vendeur particulier mais le règlement n'a pas encore été effectif, donc je
vous ferai parvenir un chèque pour que vous puissiez effectuer le règlement de
la facture .
Vu que désormais vous êtes à mon service et pour vous rassurez de mon sérieux
avant mon arrivé, je vous avancerais les 400 euros de votre première semaine.
Pour cela, je demanderais à mon comptable qu'un chèque de banque des frais des
équipements et de votre premier paiement hebdomadaire soit établi à votre nom,
afin que vous puissiez le déposer à votre banque pour l'encaissement. Une fois
votre compte crédité, vous déduisez votre paie puis transférer la différence au
vendeur.
En espérant une totale confiance en vous et comptant sur votre discrétion,
Veuillez bien me confirmer votre accord afin qu'on puisse vite anticiper les
diverses formalités.
Joignez une copie de votre pièce d'identité pour confirmé notre accord.
Afin de procéder à l'expédition du chèque, Veuillez me confirmer l'adresse
de votre banque si vous avez un compte bancaire et me dire en combien de temps
pourriez-vous encaisser le chèque dès encaissement ?
Cordialement
Mme MAFFLI ISABELLE
Commentaire / Explicationscette personne a pris contact avec moi sur un site de recherche d'emploi (QAPA) et depuis elle veut me confier 2000€ et avoir des infos sur moi.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 46 81

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756804681
  • 07 56 80 46 81
  • 07.56.80.46.81
  • 07-56-80-46-81
Format international
  • +33 7 56 80 46 81
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

13 commentaires


  • Annabelle41 le 10/11/2016 à 19:35

    Annonce d'emploi via le site Qapa !! J'ai vérifié avant de répondre. Chat échaudé craint l'eau froide !!

    Répondre
  • Brigitte le 12/11/2016 à 19:35

    Voilà ce que j'ai reçu sur mon compte Qapa :

    Votre profil m'intéresse fortement et je souhaite échanger avec vous.
    En effet je suis a la recherche d'une secrétaire privée pour m'assister dans mes
    missions en France. vous devrai être sérieux et digne de confiance, dynamique, réactive, et vous adaptez pour mieux satisfaire mes exigences. Merci de me donner suite si cela vous intéresse par email: maffli-isabelle@outlook.fr

    J'ai trouvé cela tellement bizarre que j'ai voulu vérifier avant de répondre et je pense que j'ai bien fait vu ce que je viens de lire.
    Merci pour vos commentaires et pour les autres attention !

    Brigitte

    Répondre
  • Fran le 15/11/2016 à 15:10

    maffli isabelle
    12 nov. (Il y a 3 jours)

    Bonjour,

    Merci pour votre réponse concernant ma recherche de secrétaire. Permettez-moi
    de me présenter en retour, je suis Mme MAFFLI ISABELLE, je suis en mutation
    professionnelle en Suisse dans le but d'assister le groupe Antalis SA Suisse.
    Pour mon arrivée en France, précisément dans la ville de Bourges 18000 ,
    En effet je suis a la recherche d'une secrétaire privée pour m'assister dans mes
    missions en France.

    vous devrai être sérieux et digne de confiance, dynamique, réactive, et vous
    adaptez pour mieux satisfaire mes exigences.

    Compétences requises :
    être autonome, polyvalent
    discrétion sans faille
    maîtrise les outils de bureautique
    maîtriser les ordinateurs et les logiciels... Lire la suite

    Répondre
  • Fran le 15/11/2016 à 15:12

    Voici la réponse à ma demande d'emploi en qualité de secrétaire qui me paraît bizarre !

    Fran

    Répondre
  • vero le 17/11/2016 à 14:25

    Moi aussi je viens de recevoir le meme message
    Objet : poste de secrétaire
    Bonjour, Votre profil m'intéresse fortement et je souhaite échanger avec vous. En effet je suis a la recherche d'une secrétaire privée pour m'assister dans mes missions en France. vous devrai être sérieux et digne de confiance, dynamique, réactive, et vous adaptez pour mieux satisfaire mes exigences. Merci de me donner suite si cela vous intéresse par email: maffli-isabelle@outlook.fr

    Répondre
  • Emily le 04/03/2017 à 19:20

    Bonjour j'ai ete aussi victime de cet email. Sauf que moi c Christian LEMAIRE. Avec comme numéro de telephone 0756804681. Il me harcele de messages. Il persiste.

    Répondre
  • audrey le 02/01/2019 à 21:39

    J'ai répondu aujourd'hui à une offre d'emploi Facebook pour un poste d'assistante
    . je vous remercie alors je ne vous demande rien d'autre que la confiance et tout ira bien entre nous, je vous trouve très directe et sympa. Bien avant que vous ne signer le contrat de travail j'aimerais bien que vous fassiez une version d'essai payer pour une tache que vous devriez m'accomplir le plus vite possible afin que je puisse savoir comment vous êtes dynamique et rapide pour ce travail je vous donne ma parole je serai attentif et suivrai aussi le travail avec vous.
    Merci de me dire si cela vous convient ?
    En attente de vous lire

    Cordialement

    Envoyé : mercredi 2 janvier 2019 16:54
    À : ISABELLE MAFFLI
    Objet : Re: Candidature au poste d'assistante administrative... Lire la suite

    Répondre
  • Micki le 25/02/2019 à 00:49

    J’ai eu aussi le même message!!!

    Bonjour
    Je vous remercie très sincèrement de votre réponse rapide, et votre profile nous convient.
    Je m’appelle Mr André Gérard Weiller , j’ai 76 ans, je suis marié et j’ai 2 enfants.Je suis un auto entrepreneur dans le domaine Administratifs.J’ai besoin d’un assistant comptable pour prendre en charge mes affaires et mes activités personnelles. La personne devrait être sérieuse et digne de confiance pour s’acquitter des tâches suivantes : courses, Saisir les factures de nos achats ;effectuer la gestion de nos commandes et autres .J’aimerais vous rencontrer pour en parler mais je suis à l’heure actuelle en voyage d’affaires, il n’y aura donc pas d’entretien physique jusqu'à mon retour en 25 Août 2019, mais ce travail sera ouvert pour une version d’essai payer pour commencer et voir votre performance et votre efficacité pour mener à bien v... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/02/2019 à 02:55

    Arnaque confirmée et manifeste à une fausse offre de proposition d’embauche / d’emploi bidon avec présentation d’une carte d’identité usurpée en pièces jointes d’une personne déjà victime de son escroquerie en tout genre et de l’envoi d’un chèque falsifié sans provision à ne surtout pas l’encaisser auprès de votre banque en provenance de la République du Bénin où réside l’escroc béninois d’afrique de l’ouest francophone.

    Escroquerie similaire au(x) vôtre(s) ayant un point commun comme moteur de recherche à partir de ce(s) numéro(s) de téléphone ci-après :

    Mob: +33 622191253 / +33622191253 / +33 6 22 19 12 53 / 06 22 19 12 53
    Mob: +33 638610169 / +33638610169 / +33 6 38 61 01 69 / 06 38 61 01 69
    Mob: +33 642520925 / +33642520925 / +33 6 42 52 09 25 / 06 42 52 09 25... Lire la suite

    Répondre
  • Lau.. le 11/09/2020 à 07:37

    Nouvelle adresse mail et téléphone,
    Moi c’est dans le logement, suite à ma demande de location sur le bon coin.
    Elle me demandait de lui payer 100€ pour réserver ma place.
    450€ par mois pour 50m2 à Lyon 1er arrondissement trop beau pour être vrai...

    +33 7 52 12 09 61

    mailto:isabellefox666@yahoo.com

    Répondre
  • Patrick le 18/09/2020 à 09:24

    Nouvelle adresse mail et téléphone,
    Moi c’est aussi dans le logement le 17/09/2020, suite à ma demande de location sur le bon coin à Carnac Morbihan.
    J'ai payé 50€ pour la réservation sur le site Recharge.fr "Toneo First 50 €"
    Puis elle ma redemandée de lui payer 100€ pour des frais que nous n'avons pas payé.
    Elle m'a envoyée des photos de l'appartement et sa carte d'identité (Isabelle Maffli) plus celle de son mari (Le Bouler Hervé) soit disant ils ne portent pas le même nom et en plus RIB trafiqué Sté Générale (95240)
    +33 7 52 12 09 61
    mailto:isabellefox666@yahoo.com

    Répondre
  • Cecile le 29/11/2020 à 21:45

    Ah j'ai reçu mail et SMS de cette personne pour une demande de logement , mail : isabellefox666@yahoo.fr
    Merci pour les informations!

    Répondre
  • Prescilia le 26/01/2021 à 00:07

    Idem, Isabelle et Hervé on tenter de m'arnaquer après ma demande d'appartement sur le bon coin. Elle demande la somme de 50€ pour une réservation en montant de faux avis sur son pseudo bien. Nouvelle adresse mail : isabellefox666@yahoo.fr numéro de téléphone : 0752120961. Prenez garde et ne payez surtout pas

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation