ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@profiskills.fr +330187668851 Nej douma

Date19/11/2021
Emailcontact@profiskills.fr
Pseudonyme utiliséNej douma
Url / Site internethttps://profiskills.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 66 88 51
Contenu de l'arnaqueLes formations sont de l’arnaque quand on demande à être rembourser. Personne ne répond numéro de téléphone faux.
Commentaire / ExplicationsLe remboursement n’a toujours pas été fais. Il vole l’argent sur le dos des gens

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Rose le 28/12/2021 à 23:22

      Bonjour
      Effectivement c'est une arnaque. J'ai payé 134 euros depuis le 26/12/21 à 17h m pour le pack noël à 97 euros + 22 site internet qui rémunère. Mais il ne m'a pas livré la formation malgré mes multiple réclamation. Le téléphone n'existe pas. Méfie vous de lui.

      Répondre
    • Rose le 27/01/2022 à 04:44

      Bonjour à tout le monde.
      Le 29/12/21 à 06: 22, j'ai laissé un commentaire à propos du pack noël profiskills que j'avais payé mais j'avais pas reçu. Alors je reviens aujourd'hui pour m'excuser parce que finalement ce pack m'a été envoyé le 04/01/22. Désolée de n'avoir pas annulé mon commentaire plus tôt.

      Ce n'était donc pas un arnaque.
      Merci profiskills et désolée.

      Répondre
    • Madame Nature le 31/01/2022 à 02:54

      Sa formation doit être payée 1788 euros , ces secrets ne visent qu'à faire du dropshipping avec des produits en promotions. Le problème est que cette promotion ne dure pas dans le temps et que même encore que vous recevrez un gain entre 10ou 30 euros de marge sur un produit, vous devez payer la TVA et les charges sociales sur votre activité d'indépendant . En effet, tout travail doit être déclaré et vous ne pouvez vous inscrire sur les sites de vente sans numéro de SIREN ou non de TVA. Travailler au black ou comme indépendant en offshore ne donne pas 1garantie de sérieux au client. Bref, ce gars ne vit que de son arnaque et sa manipulation à vous vendre une formation coûteuse comme vous en trouvez beaucoup sur you tube. Les gens étant de plus en plus méfiants, tout ça vous fera perdre de l'argent plus qu'en gagner. J'ai été patron d'entreprise, croyez moi, vaut mieux un travail d'employé(e) commercial(e) que de rentrer dans le système d'indépendant. En France et en Belgique les taxes sont très élevées et la pension quasi nulle. C'est un casse g...évident.

      Répondre
    • Nour le 30/03/2022 à 02:19

      C’est un grand voleur, il m’a arnaqué 461€ .

      sa formation est à 197€ et d’une analyse à 67€. Ils ont commencé à me débité 197€ deux fois et une fois 67€. Je les ai contacté, mais il me répond pas.

      Signaler les s’il vous plaît et traquer les.
      Vraiment ils m’ont mis dans un état de stresse j’ai perdu mon petit économie à cause d’eux. Revenu actuellement dans une extrême galère.

      Signalez les et bloqués leurs comptes.

      Répondre
    • Dia le 15/06/2022 à 09:57

      Arnaque puissance Infini- Fuyez de toute votre force de cette Arnaque SVP

      Voici le mail que je lui ai envoyé (14 juin 2022):

      " En effet, j'éprouve un grand regret suite à cette arnaque que vous venez de me faire subir et que sûrement bien d'autres ont subi avant moi.

      Entre temps vous êtes sûrement entrain de faire tourner l'argent dans un système afin que ça produit des revenus pour vous avant de songer à me rembourser.

      Et pendant ce temps je suis entrain de galérer comme pas possible vu que c'est mon capital que je vous ai donné en échange d'un service avec un descriptif mensonger.

      Auparavant, votre tête était bien drôle et courtoise devant moi quand je vous regardais à travers vos vidéos. Mais maintenant c'est le visage d'un pur arnaqueur et profiteur qui agit avec malveillance et avidité que je vois honnêtement.

      Si vous êtes musulman ou même chrétien, je ne pense pas que vous êtes réellement un pratiquant vu vos actes ignobles sur internet. Et si vous êtes pratiquant, je vois mal comment un bon musulman (ou autre religion) peut se se permettre de se servir, si injustement et si longuement, sur de pauvres et fauchés internautes qui sont à la base sur youtube à la recherche de petits revenus complémentaire car ils sont pour la plupart fauchés comme vous l'étiez vous avant si on vous croit. Vous nous proposez une formation qui à l'air d'être la formation du siècle alors que c'est la formation la plus basique qu'on peut retrouver facilement sur Internet et sur you... Lire la suite

      Répondre
    • Miles59 le 09/07/2022 à 10:26

      Bonjour heureusement que j ai regarder et chercher les avis sur le Web merci au intervenant sur signal arnaque, je vis une période difficile financièrement, je suis tomber sur ses vidéos et je me suis dit qu il était peut être sincère encore une fois heureusement que vous êtes présent

      Répondre
    • Melanie le 23/07/2022 à 17:23

      Je confirme une belle escroquerie ils peuvent de manière « facultative » = sans obligation vous rembourser en acceptant les CGV vous renoncer à tous vos droits…il aura au moins le mérite de faire rêver les naïfs ! Une amie s‘ est fait avoir…. Je témoigne en son nom

      Date d'expérience : 24 juillet 2022

      Répondre
    • @@@@ le 24/07/2022 à 06:11

      Merci pour tout ces avis il recommence apparemment. Moi aussi j'ai été naïf et me suis fait escroquer. Pas par lui mais par geniusoptiontrade.ltd j'ai perdu 19000 $ et ça fait mal. Ça a beaucoup plus de répercussions chez ( pardonnez moi l'expression) les faibles. Mais pourquoi ces gens ne sont pas interdit d'image et automatiquement bloquer, pourquoi on les autorisent à publier des publicités ? Ou et pourquoi sans le demander nous tombont sur ce genre d'arnaque. Ce genre d'arnaque peux menez à des suicides, des meurtres, des situations que les forts n'oses même pas penser car ils savent que l'argent ça va et ça viens. Que la vrai valeur de l'humanité est celle qu'on accorde à la vie, à l'amour de ses proches et si on a personne ( et ils sont trop nombreux pour une planète si peupler) on se dois d'avoir au moins la foie. La foie en un dieu, et une force divine est le moteur de plus de la moitier des hommes mais il faut d'abord avoir foie en soit. Et pour cela sachez reconnaître les choses néfastes. Les Hommes sont des êtres supérieurs que les gouvernements on suent asservir pour en faire des artisans et donneur d'ordres afin d'avoir toujours tout ce que l'esprit humain pourra concevoir et ou acquérir car nous naissons tous avec une force et un esprits supérieur qui est modelable et manipulable. Ce n'est pas pour rien qu'il y a les riches et les pauvres car ce qu'on appelle arnaque aujourd'hui à modeler tout notre système de vie depuis on ne saurais dire quand. Une image pour ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #530324 le 05/08/2022 à 05:16

      Tu désires ne plus avoir à prospecter ni à chercher tes clients un par un. Tu veux te lever tous les jours sur une liste de prospects chauds qui veulent acheter tous tes services.

      Du premier contact avec un visiteur jusqu’à la livraison de ton service/produit, tout est maintenant automatisable
      -------------------
      Site qui propose de gagner de la clientèle en suivant une formation. En regardant les mentions on voit que le site est enregistré en Allemagne avec un mail de contact en .fr c'est curieux. En allant voir les formations proposées on arrive sur une page légèrement différente qui propose de gagner 100€/jr sans réelles compétences... Je me suis méfié et suis allé voir les avis et sur trutpilot les avis ne sont pas bons !!!! Des formations bidons et un soucis de remboursements sont retrouvés. J'ai vu également d'autres signalements sur votre site...
      J'ai bien fait de chercher les avis !!!

      Pseudonyme utilisé : Profiskills

      site https://profiskills.fr/
      mentions
      garantie remboursements
      avis

      Répondre
    • Souma97 le 11/08/2022 à 12:14

      Je vous remercie pour ces signalements, je pensais que c’était un site véridique. Cependant j’ai eu des doutes quand aux insistances dés mails que j’ai reçus. J’ai failli me faire avoir. Heureusement que je suis tombé sur ces témoignages.

      Répondre
    • sam le 19/08/2022 à 17:04

      Attention, profiskills sont des arnaqueurs professionnels, fuyez !!! leurs formations sont bidons, méfiez vous de leurs promesses elles ne seront jamais tenus !!!

      Répondre
    • Soso le 24/09/2022 à 05:20

      Je m'en doutais que c'était une arnaque j'ai pas regardé avant malheureusement je me suis fait avoir 97 €, c'est un vrai voleur ne vous faites surtout pas avoir fait gaffe il ne répondent pas aux mails et le téléphone nous redirige sur une fausse boîte mail.

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #559405 le 24/10/2022 à 04:19

      formation en e-commerce de 100 euro
      ma fait payer 500$ un vrai escroc ce mec a fuir
      -------------------
      la page reste toujours bloqué alors que j'ai payé le contenu de la formation c'est un vrai escroc

      Pseudonyme utilisé : nej douma

      Date d'expérience : 24 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #560280 le 26/10/2022 à 04:10

      Propose un code informatique à installer pour gagner de l’argent mais lorsque l’on paye la formation 134€ en tout, la formation parle de parrainage, et répondre à des questionnaires sur des sites … totalement à l’opposé de ce qu’il propose, c’est de la publicité mensongère, de plus le service client est inexistant.
      -------------------
      Propose un code informatique à installer pour gagner de l’argent mais lorsque l’on paye la formation 134€ en tout, la formation parle de parrainage, et répondre à des questionnaires sur des sites … totalement à l’opposé de ce qu’il propose, c’est de la publicité mensongère, de plus le service client est inexistant

      Pseudonyme utilisé : Nej Douma

      Date d'expérience : 26 octobre 2022


      Répondre
    • Tijone le 03/11/2022 à 17:55

      Je pensais être le seul à penser à ça j'ai effectivement suivi à la lettre ces formations au final bin que des trucs et astuces, tu achète 83 produits gagnant pour te retrouver avec des idées de niche bidon et banale, il n'y a pas de groupe Facebook comme indiqué dans la formation, les modules date de 2017 , le service client t'envoie 1 seul SMS automatique puis te bloque, beaucoup d'achat dans la formation en plus de ce que tu à payé avec bien sûr, des liens qui lui rapporte mais sans que ça ne te rapporte 1 centime bref rien ne va et je n'es pas honte de dire ce que je pense directement sous ces vidéos, un conseil fuyez et dénoncé ce gourou sur tout ces postes, et site d'avis.

      Date d'expérience : 3 novembre 2022

      Répondre
    • didwal le 10/11/2022 à 15:35

      pareil c'est une arnaque personnellement si je le croise je vais lui faire passer l'envie de recommencer car c'est équerrent vraiment de profiter sur la faiblesse des gens je lui est demander de rembourser mais pas de nouvelle positive en plus je viens d'avoir un prélèvement de 47 euro vraiment si je l'attrape il va manger du trottoir le voleur

      Date d'expérience : 10 août 2022

      Répondre
    • Borrielo le 13/11/2022 à 13:49

      J'allez pour payer son offre de formation a 97€ , merci pour les témoignages je n'achèterais pas la formation ationn .

      Répondre
    • Ahmet le 24/11/2022 à 12:22

      Après recherche d’avis je viens de voir à travers une publicité YouTube sa promotion de formation à 97€
      pour 37€ il y a un bonus pour 22 sites fortement recommandés pour lancer « son business »

      après avoir découvert tous ces avis négatifs et les précédentes victimes de cette arnaque je tiens à vous remercier car j’allais me faire avoir par ce Profiskill Nej Douma

      Date d'expérience : 24 novembre 2022

      Répondre
    • Sapo le 24/11/2022 à 12:53

      Merci pour tous ces avis. J allais tomber aussi.

      Répondre
    • John le 25/11/2022 à 13:42

      Heureusement que j'ai pensé à regarder les avis car j'étais à deux doigts de prendre cette formation.
      Merci à vous d'avoir témoigné

      Répondre
    • rochinel le 11/12/2022 à 12:16

      ARNAQUE !!! il faut payer encore et encore pour finalement peu etre avoir 50% de profit... grosse arnaque

      Répondre
    • Signalement #584771 le 25/12/2022 à 06:04

      C’est un menteur un escro, il vole de l’argent derrière le dos des gens tout en profitant de leur faiblesse et en leur vendant du rêve
      -------------------
      Je me suis faite arnaquer par NEJ DOUMA
      D’une somme de 96€ et 197€ tout sa pour sa formation qui ne marche même pas. Et en plus il ne m’a pas du tout rembourser. Depuis ce jour j’étais hyper stressé et énervé de mettre fait voler mes 200€ que je me suis galéré à les économiser. Puis j’en ai en parler à mes parents de cette situation qui malheureusement mon gronder très fort donc là je me suis senti responsable
      Et bête d’être tombé dans son piège. Voilà tout ça à cause de cette escro !!!!!!😡😡😡😡
      SVP les gens si vous le voyer signaler le et pour ceux qui ce sont fait arnaquer par ce gourou allez voir la police porter plaintes il ne mérite que la prison !!!!!

      Email : clients@profiskills.fr
      Pseudonyme utilisé : Nej Douma

      Date d'expérience : 21 décembre 2022

      • Maha le 14/01/2023 à 07:15

        Nej douma ma volé mon argent et ils ne veux pas me remboursé,alors que suis dans mes droits de remboursement, en plus il me fait du chantage que si je n'applique pas tout ce qu'il dit il va pas me remboursé, c'est manipulateur monteur et voleurs de pauvres

      Répondre
    • Vesojb le 31/12/2022 à 02:11

      Je regarde toujours les avis avant de m engagé effectivement il faut se méfier de ces méthodes trop alléchantes soyez vigilants

      Répondre
    • Lynda le 03/01/2023 à 15:45

      Merci à vous de nous informer sur ce genre d'arnaque car je voulais savoir avant de sortir la carte bancaire du coup c'est tout vu et l'avenir je ne regarderai plus ces clowns sur les chaînes YouTube ou tik tok, ils devraient filtrer les contenus de tous ces sites comme une gendarmerie du Web c'est criminel de laisser ça circuler

      Répondre
    • Remy le 11/01/2023 à 04:52

      SIGNALER LE VIA YOUTUBE

      Bonjour , je tiens a signaler cette escroquerie.

      afin de vérifier mes propos taper "avis profiskills" sur google

      merci de supprimer sa chaine afin de garanrtir la sécurité d'autrui.

      faites un copier coller

      Répondre
    • Signalement #597749 le 22/01/2023 à 10:57

      Promet remboursement et promet de gagner de l'argent
      -------------------
      J'ai acheté une de ces formation mais elles son bidon , ne contiennent rien d'intéressent . De plus il nous promet un remboursement mais rien .Les mails ne sont pas lus et de plus son numéro nous redirige vers un autres mail d'effectué. Bref je me suis fait avoir mais j'espère que vous ferez le nécessaires pour que cet arnaqueur n'arnaque plus personnes.

      Email : clients@profiskills.fr
      Pseudonyme utilisé : profiskills

      Date d'expérience : 22 janvier 2023

      Répondre
    • Lyyne le 12/02/2023 à 08:03

      Bonjour,
      Merci, grâce au site j'évite de perdre de l'argent.
      Je prend l'habitude de voir les avis avant de faire un paiement sur un site que je ne connais pas vraiment. Mais là avec Profiskills je suis vraiment surprise. Comme quoi...

      Répondre
    • lenarratifofficiel le 05/03/2023 à 10:55

      Cet arnaqueur continue d’escroquer les gens malgré les signalements, il faut vraiment l'arrêter et lui fermer sa chaine une bonne fois pour toute.
      Faites attention aux tentatives d'escroqueries

      Date d'expérience : 3 mars 2023

      Répondre
    • Hrus le 04/04/2023 à 14:56

      Nej à de bonnes idées qui rapportent quelques centimes par mois si on les appliques et qu'on y passe du temps. Ceux qui pensait qu'aujourd'hui devenir millardaire sans rien faire grâçe à internet se sont fait dépouillés. De quoi vivent les arnaqueurs ? Du crédit que vous leurs apportés, beau reflet de notre société où l'image et la celébrité monte la tête à tout le monde. Il n'y à personnes qui est devenue millardaire grâçe à une formation, et certains riches ne disent pas non plus l'argent qu'ils doivent rembourser. Si vous voulez des sous, il faut travailler à créer de la valeur et pas appliquer une méthode. Ç'est pour çela que personnes s'enrichit sur internet, on vous vends du vent et ça marche, les arnaqueurs en profitent, ç'est si simple.

      Répondre
    • Daemongelius le 23/12/2023 à 07:12

      Je laisse un avis là dessus car TrustPilot n'est plus fiable avec des faux avis... J'ai pris une formation en Septembre 2022 qui m'a couté 500 euros, rapidement je me suis rendu compte que la vidéo fournie est très peu qualitative, montage moyen et intervenant donc la voix n'est pas normalisée(le son est parfois plus fort, moins fort) ainsi que le sujet général repris de partout pour en faire quelque chose de "potable" pour éviter les problèmes judiciaires. On vous apprends a vendre un seul produit grace a Shopify, utiliser google ads et facebook ads. Rien de bien fou au final... Vous avez le droit a des Masterclass le mercredi(quelques unes il ne faut pas abuser) ou un formateur répond en vocal a vos questions par écrit et là aussi on voit que c'est très brouillon... Le souci étant qu'ils se font passer pour des pros mais que c'est au final un machin qu'ils ont assemblés entre pote en une après midi...

      D'ailleurs Nej Douma(qui fait partie de ce groupe) fait énormément de vidéos sur sa chaine Youtube, il promet de l'argent facile avec des méthodes a la frontière du légal(spam, techniques douteuses) qui vous rapporteront quelques centimes... Mais lui va gagner grâce a vos clics.. Il continue de vendre des formations et paye des gens pour mettre des faux avis d'ou le fait que je mentionne trustpilot qui ne vaut rien du tout au final car ils se font payer pour enlever les mauvaises notes.

      Ce que vous devriez faire ? Signaler en masse la chaine Youtube,... Lire la suite

      Répondre
    • Bubu le 13/02/2024 à 03:10

      Je me suis moi aussi faite avoir par Profiskills, j'ai acheté une formation du à une vidéo YouTube de Nej Douma qui était très convaincante. Une formation qui soit disant avec une garantie de remboursement de 1 ans. Finalement je me rendu compte que cette formation n'était pas faite pour moi et que ce n'est pas vraiment ce qu'il avait promis dans sa vidéo. J'ai donc demandé un remboursement. Ils ne compte jamais me rembourser si je ne fourni pas une preuve d'avoir fait une vidéo de 30 minutes sur n'importe quel réseaux grâce à leur formation. Informations qu'ils n'ont jamais mentionné au moment de l'achat. À quoi sert la garantie de remboursement dans c'est cas là?? . Ils m'ont dit " rembourser quelqu'un simplement parce qu'il a changé d'avis impliquerait pour notre entreprise de prendre en charge tous ces coûts. " En gros ils sont clairement en train de dire que la garantie qu'ils promettent c'est du bidon.

      J'ai mis tout mon loyer dedans et je me retrouve dans une situation difficile à cause de ça. Je voulais récupérer mon argent pour me sortir de là. Ils n'ont clairement pas de cœur ils s'en foutent de mettre les gens dans la merde.

      Date d'expérience : 8 janvier 2024

      • Lyyne le 13/02/2024 à 05:26

        Bonjour,

        Je suis absolument désolée pour vous. Pour votre loyer ne tardez pas à prendre contact avec votre bailleur pour prendre un arrangement. Par contre pour Profiskills essayez de prendre contacte avec une association de consommateur. Vous n'avez rien à y perdre. C'est vrai que Profiskills est vraiment convaincant, et j'ai failli me faire avoir, heureusement que j'ai regardé les avis avant de payer. Il est signalé depuis 2020, mais toujours là à escroquer les personnes qui cherchent à gagner un peu d'argent, car ceux qui en ont suffisamment ne regardent pas ce genre d'informations. Donc on se fait avoir. Je me suis faite avoir moi aussi, et c'est pour cela que maintenant je vérifie en cherchant des avis, et, c'est comme cela que j'ai connu ce site. jlc a raison avec son commentaire. Cordialement

      • Bubu le 13/02/2024 à 07:28

        Merci pour votre aide, oui je vais essayer de voir avec mon bailleur si on peu s'arranger.
        Je ne savais pas qu'il existait des associations de commentateurs, auriez-vous une association à me conseiller s'il vous plaît ???

      Répondre
    • jlc le 13/02/2024 à 05:02

      tous ces gens qui vous promettent de l'argent facile commencent d'abord par remplir leurs poches à vos dépends, sinon ils se contenteraient de leur méthode magique. Les abonnés, les likes, les suiveurs, les avis... tout est à vendre sur le net

      • Lyyne le 13/02/2024 à 05:34

        Vous avez absolument raison... Le Souci c'est que c'est ceux qui n'ont pas beaucoup d'argent qui se font avoir. On espère toujours pouvoir améliorer son quotidien, surtout lorsque l'on est en face d'un beau parleur qui vous explique les choses par A + B. Dans le temps c'était les camelots dans les foires les marchés etc.. maintenant grâce à internet ils sont carrément chez nous. Cordialement

      • jlc le 13/02/2024 à 08:59

        oui je peux le comprendre, mais peut-on se permettre de risquer l'argent que l'on ne doit pas perdre? Les beaux parleurs ne sont pas les payeurs, bien au contraire, aussi doit-on se montrer encore plus méfiant à leur égard. Vous avez raison, ces gens viennent de plus loin que l'internet, donc rien ne change il faut continuer à se poser les bonnes questions à chaque fois que les choses sembles trop belles et trop faciles

      Répondre
    • Ungars le 05/03/2024 à 03:07

      Je l'ai signalé à l'état en remplissant le formulaire PHAROS, je vous invite à faire de même, et si quelqu'un sait ou il es domicilié ça vaudrait le coup de donner son adresse à des cambrioleurs honnêtement.

      • Bubu le 05/03/2024 à 08:15

        J'aimerai bien remplir ce formulaire moi aussi où puis-je trouver le formulaire PHAROS s'il vous plaît??

      Répondre
    • FG le 03/07/2024 à 12:19

      ATTENTION ARNAQUE !! Il promet une solution miracle, mais en réalité il faut payer des services supplémentaires sur lesquels il touche des commissions, et si on ne suit pas le process, aucune chance de réussir son pseudo business. Sa formation date de 2019.. complètement obsolète, vendre du contenu de chatgpt, payer presque 1000 euros pour apprendre ça ???? grosse blague

      Date d'expérience : 22 avril 2024

      Répondre
    • Jo le 15/10/2024 à 00:35

      J'hésite encore à acheter Digital Holding de Profiskills. Que pensez vous de cet article ? : https://medium.com/@citationsentrepreneurs/digital-holding-de-profiskills-nej-douma-et-son-programme-pour-g%C3%A9n%C3%A9rer-des-revenus-en-ligne-4d5cf9eca23e

      • jlc le 15/10/2024 à 02:12

        tout ceux qui achètent ces prétendues formations comprennent vite où est l'arnaque (commentaire de FG). Sans même cherchez plus, posez vous la question: pourquoi essayer de vendre une méthode miracle plutôt que d'en profiter soi-même?

      Répondre
    • Signalement #802792 le 14/11/2024 à 03:30

      Réductions trompeuses, compteur qui se réinitialise à chaque actualisation de la page, prix excessivement élevé pour un contenu vide et facilement trouvable sur internet.
      -------------------
      Ce site est la création du YouTuber Gagner de l'Argent - Profiskills - Nej Douma, qui est déjà connu pour d'autres arnaques qu'il a commises envers ses abonnés. Plusieurs autres YouTubers ont déjà réalisé des vidéos pour dénoncer ses arnaques. À titre d'exemple, la vidéo du YouTuber Maxestla : "Ce YOUTUBER VOLE l'ARGENT des PAUVRES - Nej Douma (ProfiSkill - Gagner de l'argent sur internet)".

      Email : bonjour@profiskills.fr
      Pseudonyme utilisé : Gagner de l'Argent - Profiskills - Nej Douma

      Si je réactualise la page, le compteur recommencera.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .