Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : smart-harnais.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/11/2021
Url / Site internethttps://smart-harnais.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite frauduleux, le numéro de suivi de commande n existe pas et on ne reçoit pas le produit. Aucune réponse du "vendeur arnaqueur".
Commentaire / ExplicationsPas de réception de produits, pas de vrais numéros de suivi de commande.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Mathilde333 le 26/11/2021 à 10:27

      NE JAMAIS COMMANDER SUR SMART HARNAIS se site et faux il fait un faux paiement sécurisé et un faux code de collie aussi et les harnais ne vienne JAMAIS vous risquer de mettre 60 € dans rien du tout (j'ai fait l'erreur trop tard de commander dessus ) ne faite pas la même erreur que moi .

      Répondre
    • sakatowow le 01/12/2021 à 20:37

      J'ai bien commandé 4 fois sur li site et j'ai toujours reçu ma commande

      Répondre
    • sinagot le 11/12/2021 à 03:25

      J'ai commandé sur le site et j'ai reçu le produit en direct de chine, quand même bizarre pour une entreprise basée en Gironde. De ce fait, pas de communication de suivi. Article correct à l'arrivée mais taillant petit et voir l'évolution dans le temps.

      Répondre
    • La rach le 18/12/2021 à 04:23

      Article arrive au bout de 15 jours débité de suite pas la taille commandée je leur ai signalé de suite au résumé de la commande

      ne répondent pas aux mails c est une arnaque !!!

      Répondre
    • sylvie le 27/12/2021 à 09:29

      arnaque harnais arrivé 21 jours après avec etiquette de chine!!!
      taille petit .

      aucun bordereau d envoie ou de retour!!!!

      Répondre
    • gizou le 29/12/2021 à 13:47

      Nous avons commandé un manteau pour notre chien et l'avons bien reçu dans les 10 jours comme convenu, j'ai été satisfaite du site

      Répondre
    • tetris 13 le 29/12/2021 à 15:28

      Bonjour,
      Pas de mentions légales
      Une adresse bidon qui correspond à une cité universitaire
      Pas de N° de téléphone
      Nom du dirigeant : inconnu

      Adresse : 20 avenue de bardanac, 33600, Pessac, = village universitaire
      Hébergé par Shopify = 90% de dropshipping
      Mail pour questions sur CGV/CGU : petmonde@gmail.com
      Mail de contact : contact@smartharnais.com

      Politique de remboursement : Veuillez s’il vous plait ne pas renvoyer votre achat chez le fabricant . C'est sûr pour du dropshipping, articles venant de Chine

      Seuls les articles à prix courant peuvent être remboursés. Malheureusement, les articles soldés ne sont pas remboursables Donc inutile de demander un remboursement, tous les articles étant soi-disant soldés
      Site sur FB, rien d'étonnant... Lire la suite

      Répondre
    • Tartine 13 le 31/12/2021 à 10:33

      ATTENTION!
      site apparemment frauduleux vous payez et ne recevez jamais le matériel

      aucune communication possible avec la société

      Répondre
    • Veronique le 03/01/2022 à 16:44

      Article jamais reçu signalé à PayPal À SIGNALER

      ne sont pas en France tout est faux

      si vous avez réglé en CB direct regardez bien vos relevés !!

      Répondre
    • tetris 13 le 03/01/2022 à 18:14

      Bonjour,
      Quand avez vous commandé? ce "site"pratique le dropshipping, donc une table, une chaise et un pc/tablette suffisent, les articles viennent de chine donc les délais sont longs (si vous êtes livré), en plus risque de payer des frais de douane en fonction du prix de la marchandise (en France si on n'a pas d'industries, nous avons les taxes et il faut que notre gouvernement récupère du fric vu les chèques qui sont faits pour cause de pandémie ) Pour votre CB, le retrait est immédiat comme dab .

      Répondre
    • Marine le 10/01/2022 à 15:37

      A fuir!!! J'ai commandé un harnais. Reçu directement de Chine. Vendu 38€ et le même sur wish est à 10€. Il était trop petit. J'ai donc demandé un remboursement. J'ai eu du mal à avoir un bon de retour. Je l'ai finalement eu pour une plateforme à Paris. J'ai renvoyé et depuis ils font les morts. Pas de remboursement!

      Répondre
    • Laumon34 le 12/01/2022 à 06:38

      Victime de ce site aussi. J’ai commandé 2 manteaux le 26/11 et toujours rien recu. Le service client me dit que tentative de livraison infructueuse, (ce qui est impossible car nous sommes un commerce ouvert toute la journée) et que colis expédié à nouveau. Sauf que depuis, rien reçu et que désormais ils ne répondent plus à mes messages.

      DONC NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE

      Répondre
    • Cécile le 15/01/2022 à 09:50

      Commande d'un collier le 07/11 , débitée de notre compte, pas reçu l'article. De multiples relances, des mails reçus nous indiquant le 14/12 que notre article avait été envoyé, jamais rien reçu, une LRAR envoyée, retournée chez nous pour adresse non identifiée : FUIR, site BIDON, ARNAQUE

      Répondre
    • Christine le 21/01/2022 à 11:47

      Christine roche

      J ai commandé 2 harnais ...j attends toujours et je pense que je vais attendre longtemps..j ai envoyé je ne sais combien de mails qui restent sans réponse..c est un site frauduleux !!! Une vraie arnaque !!! J en suis pour presque 74 euros ...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .