Arnaque identité (Phishing) : 0970805395 PAS
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 20/11/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | PAS |
Url / Site internet | https://www.nosmateriels.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 70 80 53 95 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Ce site a pris l’identité de mon entreprise ( premium Autoportée services ) je viens déposer une plainte à la gendarmerie de terrasson la villedieu ce jour 20/11/2021 Le site vend du matériel de motoculture sous mon nom et adresse !!!!! Merci de le bloquer définitivement Sébastien Mouneix gérant Premium Autoportée services 0606054357 sebastienmouneix@orange.fr |
Commentaire / Explications | Site frauduleux qui vend en ligne et ne livre pas bien entendu…et surtout a pris l’identité de mon entreprise ….
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 09 70 80 53 95
Type de numéro | Voip |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
20 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
HG le 24/11/2021 à 13:07
Bonsoir, j'ai fait une commande sur ce site hier soir d'un montant de 1087,50€, et je viens de tomber sur cet avis, je suis dégoûté, c'est une honte qu'un tel site soit encore actif, en plus le prix du matériel que j'ai commandé à augmenter, preuve que l'arnaque continue de fonctionner, car je ne dois pas être le seul à m'être fait avoir ces derniers jours, quel honte à l'approche de Noël, je n'ai pas beaucoup de moyen et c'était des économies de plus d'1 an...
up votedown vote
Delianle 14/02/2022 à 14:35
Bonsoir
vous avez réussi à faire quelque chose ?
merci!
up votedown vote
HG le 24/11/2021 à 13:10
Je vais déposer une plainte à l'encontre du site "nosmatériels.com" ainsi qu'à l'encontre de la société "Autoportée Premium Services" dès demain auprès de la gendarmerie ainsi qu'au tribunal d'instance de Trévoux (01)
up votedown vote
Delianle 16/02/2022 à 14:01
Bonsoir
vous avez réussi à récupérer l’argent?
merci!
up votedown vote
Fab le 29/11/2021 à 10:51
Bonsoir j ai également commandé sur ce site un tracteur tondeuse d une valeur de 1572 euros j en suis malade de voir qu il y a des gens qui profitent de la naïveté des personnes et s enrichissent sur le dos des gens c est honteux je vais porter plainte pour escroquerie
up votedown vote
Delianle 16/02/2022 à 14:00
Bonsoir!
vous avez eu des réponses? Moi aussi j’ai payé la même somme
up votedown vote
joseph49 le 15/12/2021 à 04:26
je viens de faire un virement de 1597.5€ , sur le compte • IBAN: FR76 1690 8000 0102 0075 7814 364 , BIC: LBDIFRP1XXX . dégouté!!
Date d'expérience : 16 février 2022
up votedown vote
Philippe le 20/12/2021 à 09:19
Bonjour
J'ai eu un doute en tombant sur le site PAS, du prix pratiqué en particulier sur l'Alpina AT4. C'est certainement le prix le plus bas et surtout je n'arrive pas à en trouver ailleurs. Sur le site infogreffe la société existe depuis cet été avec un capital de 1000€...et surtout je suis tombé sur signal arnaques. Je pense avoir bien fait de regarder un plus en détail...Bon courage à tous
up votedown vote
Delian le 14/02/2022 à 14:42
La gendarmerie ne fait rien? On va être remboursé ou pas?
c’est pas possible!
Date d'expérience : 14 février 2022
up votedown vote
joseph49le 14/02/2022 à 15:44
j'ai déposé plainte à la police. au vue de mon dépot de plainte, ma banque a accepté de demander le remboursement de mon virement. l'argent est revenu su mon compte. ouf!
up votedown vote
Delianle 15/02/2022 à 01:53
Merci! J’espère car j’ai fait un virement de 1572 euros.
up votedown vote
Delianle 15/02/2022 à 03:31
Vous avez eu une protection juridique à la banque,une assurance?
car on m’a dit ça,que je peux rien faire à cause de ca
up votedown vote
Joseph le 16/02/2022 à 13:04
Cela s'est fait sans assurance particulière, de banque à banque, mais dans les 48h après le virement.
up votedown vote
Delianle 16/02/2022 à 13:59
A moi ils ont dit que c’est pas possible.
merci pour la réponse!
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 13:04
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Indiajam le 27/03/2023 à 06:12
Bonjour, le site est toujours en service j'ai faillit acheté mais je me suis renseigné avant et il s'avère que j'ai bien fait
up votedown vote
steph de oufle 27/03/2023 à 06:39
vous avez eu la bonne réaction
se renseigner avant c'est l'élémentaire sur internet
up votedown vote
Indiajam le 27/03/2023 à 06:17
https://www.tondeusesautoportee.com/materiel/tondeuse-husqvarna-rider-216t-awd-4x4-cellule/
up votedown vote
Dan le 11/05/2023 à 11:31
Je commence a avoir la haine , ca va pas me faire rire longtemps
Details der Transaktion
Betrag -1,627.50 EUR
Ausführungsdatum 09.05.2023
Verbuchungsdatum 09.05.2023
Details VIREMENT EN EUROS AU COMPTE
FR7621833000010001575279855
BIC PRNSFRP1 VIA WEB BANKING
ALEXIS MONIER
COMMUNICATION :
5963 TONDEUSE-AUTOPORTEE-HUSQVARNA-T
C-238-TX
REFERENCE BANQUE : 2305090130121735
DATE VALEUR : 09/05/2023
up votedown vote
tetris 13le 11/05/2023 à 12:00
Bonjour Dan,
Vous avez fait un virement sur la banque adorée des arnaqueurs PFS (Prepaid Financial Services) donc impossible de connaitre le vrai nom du bénéficiaire, compte vidé immédiatement donc recall impossible
PFS :
https://prepaidfinancialservices.com/images/pdfs/conditions-generales.pdf
https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html
IBAN: FR76 2183 3000 xxxx xxxx xxxx xxx
BIC: PRNSFRP1XXX
Voir également ici : https://cardveritas.com/ ou apparait PFS
La carte de paiement prépayée Veritas Mastercard est émise par PFS Card Services (Ireland) Limited en vertu d’une licence de Mastercard International Incorporated. Signalement ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=175141#comment-add-success
Lire ceci, c'est très instructif : https://www.adcfrance.fr/wp-content/uploads/2021/02/La-verite-sur-VERITAS-CARD.pdf
https://acpr.banque-france.fr/contenu-de-tableau/decision-de-la-commission-des-sanctions-ndeg-2018-08-du-24-septembre-2019-legard-de-la-societe
Tous les établissements de PFS sont fermés : https://www.societe.com/etablissements/prepaid-financial-services-limited-828060533.html
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .