Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
ags-echafaudage.fr +408489380387003522
Date | 21/11/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | AGS echafaudage |
Url / Site internet | ags-echafaudage.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +408489380387003522 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, ce site de vente d’échafaudes AGS échafaudage nous propose un devis avec paiement direct par l’intermédiaire de son fournisseur AGS production. Une fois le montant réglée, plus personnes ne répond. Je dénonce ce site comme escroquerie aux consommateurs. |
Commentaire / Explications | Bonjour, ce site de vente d’échafaudes nous propose un devis avec paiement direct par l’intermédiaire de son fournisseur AGS production. Une fois le montant réglée, plus personnes ne répond. Je dénonce ce site comme escroquerie aux consommateurs.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ags échafaudage le 22/11/2021 à 02:55
Bonjour Monsieur, je fais partie d'AGS Échafaudage. Je vous invite à prendre contact avec moi par message privé pour mettre au clair cette situation. À savoir que nous sommes une entreprise sérieuse, nos locaux sont situés Route de Carling, 57500 Saint-Avold. Vous pouvez venir nous rencontrer du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00. Nous livrons nos échafaudages dans toute la France. Jusqu'à présent, nous n'avons rencontré aucun litige et toutes nos commandes ont été honorées.
up votedown vote
BelingardD le 21/12/2021 à 06:00
Bonjour , ayant pour ma part commandé par le biais du site ags échafaudage j’ai était redirigé vers ags production facture au nom d’ags production commande effectuée le 02 août 2021 plus aucune réponse de leur part depuis octobre une lettre recommandée revenue inconnue à cette adresse 9000€ de préjudice à fuir !
up votedown vote
tetris 13 le 31/12/2021 à 06:38
Bonjour,
D’après ce qui est marqué sur les mentions légales,l’adresse mail pour des questions concernant les produits / Vente / Livraison est : commercial@ags-grp.fr
Pour l'adresse, il y en a 2 : 1 de domiciliation du siège social : 72 rue Vaillant Couturier, 93130 Noisy-le-Sec et la 2ième (dépot): Route de Carling, 57500 Saint-Avold tel : 03 87 00 35 22
up votedown vote
MRVC76890 le 10/01/2022 à 04:08
Bonjour ,
Pouvez vous rentrez en contact avec nous pour pouvoir établir plusieurs témoignages ?
MRVC76890le 10/01/2022 à 11:06
Bonjour Alain ,
Pouvez vous m'envoyer votre témoignage a l'adresse caltoit@outlook.fr
Nous serions mieux de lancer des demarches a plusieurs.
J'ai eu au téléphone ce monsieur qui m'affirme ne pouvoir me rembourser
up votedown vote
Alain le 31/12/2021 à 05:14
Bonjour, je suis dans le même cas que vous. Demande devis à AGS échafaudage dirigé vers AGS production. Pas de livraison, facture de 6426.05 payé. Je n'arrive pas à me faire rembourser et je vais porté plainte contre les 2 sociétés.
up votedown vote
tetris 13 le 31/12/2021 à 06:39
Bonjour,
Voir mon commentaire ci-dessus
La société AGS échafaudage a été créé le 08/10/2020 le gérant est Mr Boris LEROUX depuis le 12/02/21 (le précédent gérant était : Ciprian PARASCHIV)
https://www.societe.com/societe/ags-echafaudage-889788758.html
La société AGS production a été créé le 10/02/21 le gérant est Mr Alexandu TITUESCU depuis le 29/06/21 (le précédent gérant était Mr C....P.... : Ciprian PARASCHIV je suppose)
https://www.societe.com/societe/ags-production-893934802.html
up votedown vote
MRVC76890 le 10/01/2022 à 04:06
Bonjour Alain ,
Pouvez vous m'envoyer votre témoignage a l'adresse caltoit@outlook.fr
Nous serions mieux de lancer des demarches a plusieurs.
J'ai eu au téléphone ce monsieur qui m'affirme ne pouvoir me rembourser
up votedown vote
tetris 13 le 31/12/2021 à 06:44
Bonjour,
Les différents onglets ne sont accessibles qu’en allant sur la page FAQ
Les mentions légales me paraissent correctes :
https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/889788758-ags-echafaudage-930120B088530000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
https://www.societe.com/societe/ags-echafaudage-889788758.html
Le site ags-echafaudage.fr est édité par la société AGS Echafaudage, au capital de 100 000 €, dont le siège social est situé 72 rue Vaillant Couturier, 93130 Noisy-le-Sec, immatriculée au registre du commerce et des sociétés le 08-10-2020. Statut Insee 06-10-2020.
Siren: 889788758
Siret: 88978875800015
N° TVA Intracommunautaire : FR06889788758
Gérant : Ciprian PARASCHIV,
FAUX : le gérant est Mr Boris LEROUX depuis le 12/02/21
80 sociétés sont domiciliées au 72 rue Vaillant Couturier 93130 Noisy le Sec
L’adresse du dépôt est : nos locaux sont situés Route de Carling, 57500 Saint-Avold
Il y a bien une société AGS à cette adresse : https://www.pagesjaunes.fr/annuaire/route-carling-saint-avold-57/- dont le N° de téléphone est : 03 87 00 35 22
Le dépôt est bien localisé Route de Carling 57500 Saint Avold coordonnées GPS : 49°09’18,91’’ / 6°42’39,41’’ et visible sur GOOGLE EARTH (voir image jointe prise le 12/09/2020)
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
MRVC76890 le 10/01/2022 à 04:04
L'adresse d'AGS production n'est juste qu'une boîte postale
up votedown vote
Julie le 04/01/2022 à 15:38
Nous sommes dans le meme cas, un echaffaudage commandé fin août, une livraison prévue 10 jours plus tard. Debut janvier toujours rien et l entreprise ne veut pas nous rembourser. Ags echaffaudage nous a fait passer par un prestataire: ags production, sans nous prevenir, nous avons reglé par virement et plus de son plus d'image. Un scandale! A fuire d'urgence.
On pourrait peut etre se reunir pour porter plainte?
up votedown vote
MRVC76890 le 10/01/2022 à 04:04
Bonjour , oui il faudrait regrouper nos témoignages. Vous pouvez me contacter à l'adresse mail : caltoit@outlook.fr
Cordialement
up votedown vote
MRVC76890 le 10/01/2022 à 03:59
Bonjour ,
Même cas pour nous. Échafaudage commandé en septembre 2021. Toujours rien reçu malgré le paiement total.
Une énorme anarque. Le monsieur soit disant Alexandre TITUESCU nous informe être dans l'incapacité de rembourser le paiement .
Mettons nous tous ensemble pour porter plainte.
up votedown vote
tetris 13 le 11/01/2022 à 17:18
Bonjour,
La règlementation française impose un délai de livraison dans un délai maxi de 1 mois, si pas de livraison passé ce délai,déposer une plainte et avant déposer une préplainte :
https://www.signal-arnaques.com/?q=PREPLAINTE#search-container
https://www.legavox.fr/blog/maitre-anthony-bem/obligation-police-gendarmerie-
prendre-plaintes-16641.htm
Je pense que vous avez trace de vos commandes pour justificatifs et éventuellement des mails, relevé bancaire (il doit y avoir le nom du bénéficiaire ( AGS production semble t'il))
Ensuite voir avec votre banque pour colis non livré et demander à faire un chargeback
https://www.signal-arnaques.com/?q=chargeback#search-container
Penser à faire une copie de cette fiche de signalement, la gendarmerie et la police connaissent ce site et cela "apportera de l'eau au moulin" pour votre plainte
faire également une copie de cette fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/439533
up votedown vote
tetris 13 le 11/01/2022 à 17:20
Bonjour,
Cette société a le comportement d'une société qui a des difficultés de trésorerie et se sert de votre argent pour payer ses fournisseurs et ne vous livrent rien.Je n'ai pas trouvé trace de redressement judiciaire ou liquidation et avant que cela n'arrive, agissez vite.
up votedown vote
Jérôme le 11/01/2022 à 13:46
Bonjour, Même cas, échafaudage commandé et payé en septembre 2021, toujours rien reçu malgré mes mails envoyés et coups de téléphone, ce fameux Alexandre ne donne plus signe de vie.
up votedown vote
Fred le 18/01/2022 à 08:24
Bonjour,
Dans la même situation avec un échafaudage acheté en mi 2021, non livré ni remboursé.
Une fois commandé a AGS Group, on remarque que c'est AGS production (crée en 2021 avec un autre SIRET) qui facture et doit livrer. Le contact "Alexandre" est rompu a l'exercice de botter en touche. Inutile d'envoyer des recommandés a AGS production, il ne seront pas réceptionnés.
Idem pour AGS Group , AGS echafaudage, n'a pas semblé se sentir impliquée dans mon problème lorsque je les ai contactés.
Avec tous ces "AGS" finalement on ne s'y retrouve plus...tout semble fait pour brouiller les pistes.
Projets annulés car dans l'impossibilité d'acheter un au autre matériel en remplacement de celui qui n'a jamais été livré. C'est grave.
up votedown vote
Martin le 20/01/2022 à 16:04
Bonjour
up votedown vote
Martin le 20/01/2022 à 16:08
Bonjour,
Malheureusement je fais partie aussi des personnes qui pensaient faire une bonne affaire et à ce jour pas d' échafaudage en vue !
J' ai effectué un virement début octobre pour l' acquisition d' un échafaudage et depuis rien!
J' ai réussi à avoir le fameux Alexandre au téléphone il y a quinze jours me promettant la livraison avant fin janvier mais je n' y crois plus!
up votedown vote
Baptiste le 23/01/2022 à 03:56
Bonjour ,
Nous nous sommes également fait arnaquer par ce fameux Alexandre d'AGS production! Bien sûr il donne une date d'échéance pour nous rembourser et cela ne se fait jamais.
Notre projet est totalement suspendu du fait de la non réception de l'échafaudage et de la difficulté financière à en acheter un de nouveau!
Nous allons porter plainte.
Nous verrons bien pour la suite..
up votedown vote
Sasa le 21/02/2022 à 05:15
Les soucis rencontrés avec cette société sont nombreux. Un appel à été lancé à l émission à l instant 《ça peux vous arriver》animé par Julien courbé ( sur la 6 ) fin d avoir des témoignages et de pouvoir regrouper les plaintes ..
up votedown vote
tetris 13 le 23/02/2022 à 03:12
Bonjour,
Pour ADELER Echafaudage : société créé le 13/01/2022 gérant : Mr YILDIZ Muhammed
https://www.verif.com/societe/ADELER-ECHAFAUDAGE-909230476/
Je ne vois pas le rapport avec Mr FAYIK Yildirim
Pour AMANTEA Echafaudage , s'agit il de la société Luxembourgeoise ? effectivement, sur FB on trouve Mr FAYIK Yldirim chez AGS et AMANTEA
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
babou52 le 28/02/2022 à 02:56
Entreprise de ***** le patron (d'origine turc) monte une nouvelle boite chaque année avec un nouveau homme de paille en tant que gérant. arnaque a tout va, clients non livrés, se donne une bonne image en montant des association pour aider les pauvres avec de l'argent volé (association les larmes de paulette). Il faut mettre des avis partout sur le net pour éviter a d'autre personne de se faire avoir (les boites : ags group, amantea, ags location, adeler échafaudage). Condamné au tribunal a de multiple reprise. les arnaques continu, Que fait la justice ?
up votedown vote
jo61 le 28/02/2022 à 03:13
jo61
j'attends depuis le 04/02/2022 : ça se passerai différemment si j'avais un contact physique
tôt ou tard vous aurez un retour qui vous apprendra à être autre chose qu'un truand ou au moins vous faire passer un sale moment comme celui que vous imposer à tous ceux que vous arnaqués !
Date d'expérience : 28 février 2022
up votedown vote
Sébastien le 02/03/2022 à 10:31
Entreprise à fuir. Je n'ai malheureusement pas consulté les avis sur cette société avant de m'engager. Cela m'apprendra. Commande payé le 19 Novembre 2021 de 6500€ et toujours rien ce jour (02/03/2022). Il manque du matériel apparemment. JE ne les crois plus.
Pouvons-nous monter une action contre eux ou pas?
up votedown vote
SEB le 03/03/2022 à 00:46
ARNAQUES j'ai commandé et payyer un échafaudage pour la somme de 6800 euros depuis septembre 2021 . il n'a jamais été liver . envoyer des recommandés qui me sont retournés motif destinataire inconnu a cette adresse . il faudrai que nous tous dépose une plainte groupée . vraiment mare que l'on laiise des gens comme ca continuer leurs arnaques sans rien faire
up votedown vote
Signalement #473246 le 18/03/2022 à 03:28
Commande payé sur leur site le 25/02/2022 delais de livraison 3 jours, disponnibilité affiché sur le site. le 18/03/2022 toujours rien...Coups de fils au commercial, y a toujours un truc... ils vous promènent! arnaque! a fuir!!!
-------------------
Commande payé sur leur site le 25/02/2022 délais de livraison 3 jours soit disant, disponibilité affiché sur le site.
Le 18/03/2022 toujours rien...Coups de fils au commercial, y a toujours un truc... ils vous promènent! arnaque! a fuir!!!
Email : commercial@ags-grp.fr
Pseudonyme utilisé : AGS ECHAFFAUDAGE
Téléphone : 0788154281
Date d'expérience : 25 février 2022
up votedown vote
CAP1 le 18/03/2022 à 05:22
Arnaque, Echafaudage acheté de 6438 euros en décembre pour livraison janvier. Beaucoup d'excuses pour les retards, demande de remboursement acceptée mais non honorée. LRAR envoyé le 10 février, reçu le 14 février. Appel téléphonique depuis un téléphone portable faisant des excuses pour ne pas pouvoir rembourser pour le moment.
Aucun remboursement à ce jour.
up votedown vote
Roger le 30/03/2022 à 19:33
J'ai pu obtenir mon échafaudage sur site, en payant en liquide sans facture. de sacré larrons...
Chargement en 10 minutes sur ma remorque
Date d'expérience : 31 mars 2022
up votedown vote
Cédric le 12/05/2022 à 11:19
Échafaudage commandé et payé à AGS Echafaudage (SIRET 889788758 00015) le 17 novembre dernier, beaucoup d'excuse pour problème d'approvisionnement, proposition de remboursement le 21 janvier dernier avec lettre recommandé proposant un échelonnement. Jusque là ça peut arriver... Depuis plus de son et plus d'image alors que la société continue de proposer des promotions toujours plus alléchantes, et une promesse de stock disponible de suite. Incompréhensible quand on voit le capital social de 100k€. Pas de mention de AGS Production de notre coté.
Signalement DGCCRF effectué. Dépôt de plainte et poursuite judiciaire à venir par le biais de nos avocats si AGS ne réagit pas à notre dernier mail amiable.
Date d'expérience : 17 novembre 2021
up votedown vote
Signalement #523295 le 18/07/2022 à 04:39
J'ai acheté un échafaudage mais ils ne répondent pas, et font les morts maintenant ...
-------------------
Tout avait l'air professionnel mais c'est une vaste arnaque
Email : commercial@ags-grp.fr
Pseudonyme utilisé : ags echafaudage
Téléphone : 0788154281
Date d'expérience : 5 mai 2022
up votedown vote
Signalement #523741 le 19/07/2022 à 04:57
propose des échafaudage a très bon prix, payement par virement bancaire et Ne LIVRE JAMAIS LES PRODUITS ACHETE.
-------------------
Nous sommes en attente de l'échafaudage depuis plus de 3 mois, l'entreprise est très difficilement joignable et quand par chance il nous répondent il nous mène en bateau.
Nous ne sommes pas les seuls à vivre cette experience.
Téléphone : 0387003522
Date d'expérience : 19 juillet 2022
up votedown vote
Signalement #528397 le 31/07/2022 à 01:53
Site d echafaudage faisant de la publicité mensongère sachant qu ils n ont pas d echafaudage. Ne rembourse pas les client.des centaineq de client arnaquer
-------------------
Arnaque ne fournie ni la commande, ni le remboursement des centaines de personnes arnaqué
Pseudonyme utilisé : AGS Echafaudage
Date d'expérience : 31 juillet 2022
up votedown vote
Signalement #577759 le 07/12/2022 à 16:53
achat échafaudage - paiement par Carte bleue - jamais livré
-------------------
échange d'appels suite à l'achat pour déterminer date livraison puis attente livraison au jour prévu ; pas de livraison et ensuite téléphone numéro non attribué et email ne parvenaient plus à l'adresse.
Email : commercial@ags-grp.fr
Pseudonyme utilisé : AGS ECHAFAUDAGE
Téléphone : 0387003522
Date d'expérience : 3 juin 2022