ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+330251791310 SOGEDI

Date22/11/2021
Pseudonyme utiliséSOGEDI
Téléphone02 51 79 13 10
Commentaire / ExplicationsUn sms sur mon tel portable m'indiquant un impayé de la SAUR...
Or, notre contrat d'eau n'est pas géré par eux...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #294718 le 20/11/2020 à 03:22

      Cela fait 2 jours que la societé SOGEDI me réclame un impayé de 39.01 euros pour VEOLIA COMPAGNIE GENERALE DES EAUX .
      Je n'ai jamais eu affaire à cette compagnie et je n'ai aucun abonnement chez eux

      • Mrmrd le 05/02/2021 à 06:07

        Pareil j’ai reçu un SMS pour un Impayé de SOGEDI de 319€ pour François Bernard assurances

      • Anonyme le 12/12/2022 à 03:49

        Impayé SOGEDI de 73,69 € pour STEPHANOISE DES EAUX
        Paiement sécurisé: www.sogedisigma.fr ou tél 02.51.79.13.10 dossier (... )


        Hum non merci la blague

      • Anonyme le 13/01/2023 à 12:40

        Harcèlement permanent par madame garnier de sogedis soit disant je dois 109euros à orange chez qui je suis cliente j’ai appelé orange je ne leur doit rien toute façon si je leur devait de l’argent ça ferai bien longtemps qu’il m’aurait couper internet et ma ligne de téléphone mobile j’ai eu des courriers de sogedis et maintenant des appelles sans arrêt j’ai bloqué leur numéro mais il laisse des messages sur le répondeur ça fait des mois qu’elle me harcèle avec ces messages

        Date d'expérience : 13 janvier 2023

      • Anonyme le 22/06/2023 à 09:06

        demande de regularisation d impayé pour suez eau alors que je n ai pas de compte chez eux et que l'adresse indiquée ne correspond pas a une habitation que je possede

      • Anonyme le 16/10/2023 à 12:16

        SOGEDI a écrit sur le portable:

        URGENT impayé ASAF auprès de la Sogedi : Paiement sur site sécurisé:
        www.sogedisigma.fr ou au 0251791310 ref dossier 2300929995

        AUCUNE CONNAISSANCE DE LA SOGEDI reçu aujourd'hui 16h10

      • COUGAR le 10/01/2024 à 04:45

        reçu un appel galçant hier soir d'une société de recouvrement vous demandant de toutes urgences sur un appel horaires sortie des bureaux , d'effectuer un paiement sur leur site pour régler dans les 48 heures une dette a defaut vous serez présenté au tribunal pour non paiement ça fait un peu peur
        si vous connaissez cette socité dite sogedi sigma .fr harcélement et mise en demeure de paiement avec menace de saisie tribunal oooops !!!!!

      • COUGAR le 10/01/2024 à 04:48

        retour sur cet appel

        sogedissigma

        , ne précise pas de quel organisme il retourne ni sur quelle dette le recouvrement

        est effectué

        ni ne donne les identifiants

        a cet effet

        pour paiement en ligne

        ?????

      • Anonyme le 26/04/2024 à 08:32

        fausse créance

      Répondre
    • Signalement #445858 le 20/01/2022 à 02:31

      Impayé SOGEDI de 70,99 € pour ORANGE SERVICE CONTENTIEUX
      Paiement sécurisé: www.sogedisigma.fr ou tél 02.51.79.13.10 dossier 2200022102
      -------------------
      Demande de paiement d'impayé alors que je ne suis pas chez Orange !

      Url / Site internet : sogedisigma.fr
      Pseudonyme utilisé : Sogedi

      Répondre
    • Karcher willm le 30/04/2022 à 03:03

      Tous les jours à raison de 3 x un appel sogedi
      J ai bloqué mais revient toujours même week-end

      Comment définitivement bloquer toutes les lignes ??
      Chantal.willm@gmail.com merci

      Répondre
    • Élodie le 25/01/2023 à 05:03

      Bonjour,
      J'ai reçu un SMS de sogedi en me disant qu'une facture de Sfr Réunion est impayée. Et quand je me connecte avec le numéro de dossier indiqué c'est impossible. Et le numéro de téléphone n'est pas celui de la Réunion.

      Répondre
    • betty le 03/04/2023 à 07:26

      bonjour je recu aussi meme dans spam il arrive apelle jai blocque jai un amis qui et dansles loic il a regarde c'est bien une arnaque

      sil continue une plaintre

      Répondre
    • Isa durand le 09/05/2023 à 04:49

      Harcèlement quotidien par sms, mail et téléphone. Ils utilisent des informations sur de précédentes dettes réglées pour vous sommer de payer. Par exemple de mon côté il y a plus d'un an j'ai du rembourser une dette auprès de la MAAF, ils utilisent aujourd'hui ces informations pour me forcer à payer une nouvelle dette malgré le fait que mon dossier de dette est aujourd'hui remboursé et payé auprès de la MAAF.

      Ces voleurs me demandent aujourd'hui de payer plus de 150 euros pour remboursement d'une dette inexistante.

      Faites très attention, c'est une arnaque organisée

      Date d'expérience : 9 mai 2023

      Répondre
    • Arthur le 18/10/2023 à 04:57

      Même numéro d'appel. Cela fait plusieurs mois que cela dure avec insistance.
      - Soit, la plupart du temps, aucun message laissé sur mon répondeur
      - Soit un message menaçant laissé par voix humaine ou voix synthétique
      - Jamais surtout ils (elle) ne disent à QUI s'adresse leur message, donc il hameçonnent dans le vide et c'est déjà le signe d'une arnaque.
      Ils perdent leur temps avec moi.

      Date d'expérience : 18 octobre 2023

      Répondre
    • Laurine le 08/09/2024 à 20:45

      Harcèlement permanent. Plusieurs prises de contact de la soit disant société sogedi jusqu'à même un courrier jusque chez moi pour un impayé de ma mutuelle : "URGENT Impayé LMDE - MUTUELLE INTERIALE auprès de la Sogédi
      Paiement sur site sécurisé : www.sogedisigma.fr ou au 02.51.79.13.10".

      J'ai été dans le doute jusqu'à ce jour où j'ai reçu un message vocal sans appel dans ma boîte vocale à 3h du matin avec ce numéro là ! Ne vous faites pas avoir.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .