Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
l.hebert@paxfulcapital.com +330170868310 Louis Herbert
Date | 22/11/2021 |
---|---|
l.hebert@paxfulcapital.com | |
Pseudonyme utilisé | Louis Herbert |
Url / Site internet | https://58765df4fpax64.com/login.php Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 70 86 83 10 |
Contenu de l'arnaque | site de physing du site PaxFull, avec équipe commercial, démarche téléphonique et rendez vous avec conseil financier... Site internet complet et versement d'argent par virement bancaire pour investissement en bourse et crypto. |
Commentaire / Explications | J’ai fait un investissement sur le site Paxful après une demande de renseignement et contact téléphonique. Creation de compte sur un site internet très bien fait, contact avec plusieurs personnes (service commercial, comptable et conseiller financiers…)
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #424266 le 07/12/2021 à 07:48
Signalement retiré
Pseudonyme utilisé : Louis Hebert
up votedown vote
Phenoplaste le 03/01/2022 à 08:46
Arnaque confirmée, les fonds sont versés sur un compte de la banque OLINDA QONTO qui se considère intouchable ., cf lettre de mon avocat :
"La banque bénéficiaire de vos virements OLINDA a exprimé son refus de procéder à la demande de votre avocat, au retour de vos fonds. Malgré les faits évidents qui montrent sa négligence, la banque estime avoir respecté la loi et donc considère ne pas être obligée de vous rendre votre argent.
Il s’agit d’une généralité, car la banque de destination de vos fonds estime respecter par principe les lois en vigueur. Cette déclaration de leur part est un moyen de vider la demande initiale de tout fondement juridique. En effet, à partir du moment où le compte sur lequel vos versements ont été effectués à été ouvert et opéré sans infractions bancaires, la banque considère qu’il n’y a pas de faute de sa part. Elle considère ne pas devoir réparer les conséquences des fautes qu’elle estime ne pas avoir commises."
up votedown vote
Signalement #424951 le 08/12/2021 à 11:11
signalement retiré
Pseudonyme utilisé : Louis HEBERT
up votedown vote
tetris 13 le 08/12/2021 à 11:23
Bonjour,
Pour retirer vos commentaires , cliquer sur la croix rouge a gauche de votre pseudo
up votedown vote
tetris 13 le 08/12/2021 à 11:27
pardon à droite de votre pseudo
up votedown vote
Phenoplaste le 03/01/2022 à 08:47
Arnaque confirmée, les fonds sont versés sur un compte de la banque OLINDA QONTO qui se considère intouchable ., cf lettre de mon avocat :
"La banque bénéficiaire de vos virements OLINDA a exprimé son refus de procéder à la demande de votre avocat, au retour de vos fonds. Malgré les faits évidents qui montrent sa négligence, la banque estime avoir respecté la loi et donc considère ne pas être obligée de vous rendre votre argent.
Il s’agit d’une généralité, car la banque de destination de vos fonds estime respecter par principe les lois en vigueur. Cette déclaration de leur part est un moyen de vider la demande initiale de tout fondement juridique. En effet, à partir du moment où le compte sur lequel vos versements ont été effectués à été ouvert et opéré sans infractions bancaires, la banque considère qu’il n’y a pas de faute de sa part. Elle considère ne pas devoir réparer les conséquences des fautes qu’elle estime ne pas avoir commises."
up votedown vote
DELPHINE le 18/01/2022 à 05:34
on peu plus joindre avec le numéro de telephone 0170868310 GROSSE ARNAQUE
up votedown vote
Phenoplaste le 24/01/2022 à 05:48
Bonjour Delphine,
Si vous avez été victime de l'arnaque merci de prendre contact avec moi, Nous organisons un groupe de personnes afin d'obtenir réparation.
Bien à vous
up votedown vote
Signalement #433911 le 27/12/2021 à 08:41
paxfulcapital se dit mandataire de AMAZON COIN cryptomonnaie. Quand on suit le lien on tombe sur un site qui à l'air tout à fait serieux et correct.
-------------------
Le nom du site en lui meme est deja suspect mais j'ai poussé un peu mes recherches et j'ai vu qu'il existait un autre site https://paxful.com/ qui semble etre l'original. Mefiez vous des messages que vous recevez et renseignez vous avant de partir dans le milieu de la finance.
Pseudonyme utilisé : Paxful capital
Téléphone : 0170868725
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Phenoplaste le 03/01/2022 à 08:48
Arnaque confirmée, les fonds sont versés sur un compte de la banque OLINDA QONTO qui se considère intouchable ., cf lettre de mon avocat :
"La banque bénéficiaire de vos virements OLINDA a exprimé son refus de procéder à la demande de votre avocat, au retour de vos fonds. Malgré les faits évidents qui montrent sa négligence, la banque estime avoir respecté la loi et donc considère ne pas être obligée de vous rendre votre argent.
Il s’agit d’une généralité, car la banque de destination de vos fonds estime respecter par principe les lois en vigueur. Cette déclaration de leur part est un moyen de vider la demande initiale de tout fondement juridique. En effet, à partir du moment où le compte sur lequel vos versements ont été effectués à été ouvert et opéré sans infractions bancaires, la banque considère qu’il n’y a pas de faute de sa part. Elle considère ne pas devoir réparer les conséquences des fautes qu’elle estime ne pas avoir commises."
up votedown vote
lucdev le 01/09/2022 à 16:13
Bonsoir,
avez-vous des nouvelles de la part du procureur de la juridiction de votre plainte? Avez-vous essayer de faire un groupe sur le sujet Paxful? Je n'en vois pas et je ne sais comment procéder.
Cordialement.
up votedown vote
Phenoplaste le 15/09/2022 à 08:38
Bonjour lucdev,
Je vous invite à nous rejoindre sur l'espace de partage créé par Warning Trading sur
https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/ en remplissant le formulaire de mise en relation.
Dans l'attente de vous y retrouver.
up votedown vote
Phenoplaste le 03/01/2022 à 08:43
Arnaque confirmée et comptes ouverts à la banque en ligne OLINDA QONTO qui semble intouchable cf. lettre de mon avocat :
"La banque bénéficiaire de vos virements OLINDA a exprimé son refus de procéder à la demande de votre avocat, au retour de vos fonds. Malgré les faits évidents qui montrent sa négligence, la banque estime avoir respecté la loi et donc considère ne pas être obligée de vous rendre votre argent.
Il s’agit d’une généralité, car la banque de destination de vos fonds estime respecter par principe les lois en vigueur. Cette déclaration de leur part est un moyen de vider la demande initiale de tout fondement juridique. En effet, à partir du moment où le compte sur lequel vos versements ont été effectués à été ouvert et opéré sans infractions bancaires, la banque considère qu’il n’y a pas de faute de sa part. Elle considère ne pas devoir réparer les conséquences des fautes qu’elle estime ne pas avoir commises."
up votedown vote
Signalement #437936 le 05/01/2022 à 09:37
Suite à un email reçu de "Amazon coins" ou "Amazon Monnaie" (entres autres) ayant pour objet "Vite ne ratez pas l'opportunité" concernant un placement financier commercialisé par "Expert Placement"
un(e) interlocuteur (trice) vous propose de souscrire un placement auprès de paxful capital de type livret Crypto avec des taux très avantageux et garantis à 100%
-------------------
Si vous avez souscrit un tel placement ou que vous avez des doutes, merci de prendre contact avec moi en répondant à ce signalement.
Email : l.hebert@paxfullcapital.com
Pseudonyme utilisé : Paxful Capital (Louis Hebert)
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Phenoplaste le 05/01/2022 à 09:44
N'hésitez pas à nous rejoindre !
up votedown vote
Gamuchon le 18/01/2022 à 16:06
Je me suis aussi fais arnaquer par Monsieur Louis HEBERT qui m'a fais investir 15000 € sur Paxful en achetant des amazons coins et des Alibaba . Son téléphone 01 70 86 83 10 n'est plus attribué et il ne répond plus . Site extrêmement bien fait . L'escroc a disparu dans la nature .
up votedown vote
Inaya le 13/02/2022 à 15:24
Bonsoir
avez-vous porter plainte et récupérer votre argent ? Je me suis faite arnaquer aussi par lui.
Date d'expérience : 7 février 2022
up votedown vote
Gamuchon le 14/02/2022 à 10:34
Bonjour Inaya, oui j'ai porté plainte mais je vous invite à aller sur le site Warning Trading et à vous y inscrire, nous avons un forum des personnes victimes de cette arnaque Paxfull et vous pourrez échanger sur ce site sécurisé avec nous ; Bien cordialement
up votedown vote
Phenoplaste le 15/02/2022 à 11:57
Bonsoir Inaya,
N'hésitez pas à appeler Gamuchon, nous vous accueillerons dans notre groupe qui s'agrandit chaque jour.
En attendant de vous compter parmi nous et surtout gardez le moral,
le site est celui -ci :
https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/
up votedown vote
Lamalouiniere le 18/02/2022 à 10:23
J'essaie de joindre paxful depuis plusieurs jours par courriel et par téléphone. Et ce en vain.
J'ai demandé il y a plusieurs semaines le retrait de mes fonds, et aucun virement n'a été fait.
Je ne peux plus me connecter sur le site paxful, il y a un message qui mentionne une tentative de pishing.
Je vais être dans l'obligation de démarrer une procédure juridique.
up votedown vote
Phenoplaste le 20/02/2022 à 08:57
Bonjour Lamalouiniere,
Je fais partie d'un groupe de personnes victimes des agissements de ces pseudos financiers travaillant pour Paxful capital,
Si vous souhaitez nous rejoindre, n'hésitez pas à remplir le formulaire sur le site de Warning Trading ::
https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/
up votedown vote
Anne le 08/06/2022 à 09:40
Comme je m'intéressais aux bitcoins, j'ai accepté l'offre de paxful et j'ai donc investi une petite somme (1000 euros) car je me méfiais quand même. Evidemment, comme je refusais d'investir plus au bout de deux mois, ma page paxful est devenue figée et les numéros de téléphone sont caducs. J'ai donc perdu 1000 euros, ce qui n'est pas grand chose à côté de certaines personnes qui ont investi bien plus. Cela ne m'empêche pas de penser que la sécurité financière numérique n'est pas au point car j'avais vérifié à l'époque les avis sur Paxful sur internet et je n'avais rien trouvé de suspicieux. A bon entendeur, salut !
Date d'expérience : 21 février 2022
up votedown vote
Gamuchon le 21/01/2022 à 11:40
Arnaque bien confirmée, en effet les numéros de téléphone de Monsieur Louis HEBERT 01 70 86 83 10 n'est plus attribué ainsi que celui de Madame PEREIRA 01 70 86 87 25 ainsi que le téléphone de PAXFUL 01 47 43 65 00 . Les gredins ont disparus dans la nature après m'avoir fait placer 15 000 € sur des cryptomonnaies Amazon coin et Ali Baba . J'ai rencontré les 40 voleurs .
up votedown vote
Phenoplaste le 24/01/2022 à 14:24
Merci à celui qui a écrit ce signalement, de me répondre, nous sommes en train de constituer un groupe de victimes.
up votedown vote
Signalement #448468 le 25/01/2022 à 08:42
prévente crypto monnaie amazon
-------------------
j'ai fait un virement a la banque OLINDA et envoyer des cryptos a Mr Hebert Paxful et quand j'ai voulu retirer une partie de mon investissement ce n'était pas possible
Url / Site internet : paxfulcapital.com
Pseudonyme utilisé : Louis Hebert
Téléphone : 0170868879
up votedown vote
Phenoplaste le 21/02/2022 à 05:41
Bonjour,
si vous ne l'avez pas déjà fait, rejoignez notre groupe en remplissant le formulaire sur :
https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/
Si vous n'y arrivez pas faites le moi savoir en répondant à cet échange,
Bien à vous
up votedown vote
Signalement #451366 le 31/01/2022 à 10:47
Contenu proposant de placer son argent en garantissant un placement garanti à 100 pour cent avec des solutions de cryptomonnaie.
-------------------
Équipe bien structurée et bien décidée à vous arnaquer.
Email : service.financier@paxfulcapital.com
Pseudonyme utilisé : Marc Favreux
Téléphone : 0170868720
up votedown vote
Phenoplaste le 01/02/2022 à 06:52
Merci de nous rejoindre sur l'espace dédié Paxful Capital créé par Warning Trading
up votedown vote
Jeanpitou le 25/02/2022 à 03:11
Je crois que je suis aussi victime de cette arnaque
Date d'expérience : 28 février 2022
up votedown vote
Phenoplaste le 02/03/2022 à 08:45
Bonjour,
Je découvre votre message à l'instant, rejoignez notre groupe en remplissant le formulaire sur :
https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/
Si vous n'y arrivez pas faites le moi savoir en répondant à cet échange,
Bien à vous
up votedown vote
Djedjex06 le 31/01/2022 à 11:01
Bonsoir ,
je suis dans la meme situation que vous et aimerai trouver un moyen pour récupérer mes fonds .
Je suis très en colère 😡 mon adresse mail est la suivante :
jeremy.pons@hotmail.fr
up votedown vote
Phenoplaste le 02/02/2022 à 09:52
Bonjour,
Je découvre votre message à l'instant, rejoignez notre groupe en remplissant le formulaire sur :
https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/
Si vous n'y arrivez pas faites le moi savoir en répondant à cet échange,
Bien à vous
up votedown vote
Djedjex06 le 31/01/2022 à 11:46
J aimerai bien rentrer en contact avec l un d entre vous afin de résoudre le problème .
Merci
up votedown vote
Gamuchon le 01/02/2022 à 04:06
Bonjour,
Allez sur le site Warning Trading où cette arnaque est aussi déclarée, nous avons fait un groupe de personnes arnaquées par Paxful, inscrivez vous sur notre forum d'échange . Bien à vous, Dominique alias Gamuchon
up votedown vote
Befana le 02/02/2022 à 08:37
Arnaque confirmée pour moi aussi
Mais l’arnaqueur a dû disparaître maintenant avec tous mes capitaux.
Intéressé au début par des Amazon Coins, des profits conséquents, des promesses,
Louis Hébert se présente en analyste financier , ancien employé de banque.
Très vite les fonds à l’origine disponibles quand on veut, se voient impossibles à débloquer si on ne paie pas plus de taxes.
Date d'expérience : 2 février 2022
up votedown vote
Phenoplaste le 02/02/2022 à 10:14
Bonjour,
Je découvre votre message, vous pouvez nous rejoindre en utilisant le lien que j'ai mentionné en réponse à DhedJex06 ci dessus,
En attendant de vous comptez parmi nous.
up votedown vote
Phenoplaste le 02/02/2022 à 10:27
Je vous précise que demain jeudi 3 février 2022 sur France 2 vous pourrez voir l'émission d'Envoyé Spécial sur une enquête nommée « Alerte aux Arnaques 2.0 »
up votedown vote
Befana le 02/02/2022 à 11:31
Formulaire rempli, vous pouvez me contacter
merci
up votedown vote
Phenoplaste le 03/02/2022 à 03:43
Parfait, il faut attendre entre 12 et 24h pour que la demande soit validée par l'administrateur du site, pour l'instant je ne vous vois pas, un peu de patience donc !
Vous devriez recevoir un mail de connexion avec vos identifiants, vérifiez aussi vos courriers indésirables …
up votedown vote
Befana le 06/02/2022 à 04:19
J’ai contacté l’un des membres par mail
j’attends un contact de Phenoplaste
je suis connecté correctement apparemment
merci
up votedown vote
Phenoplaste le 07/02/2022 à 12:05
Vous n'apparaissez toujours pas dans la liste des victimes sur Warning Trading,
Etes vous certain d'avoir rempli et validé le formulaire ?
J'ai posé la question à l'administrateur du site WT afin de savoir s'il a reçu votre formulaire mais je n'ai pas encore obtenu de réponse.
up votedown vote
Jorval le 17/02/2022 à 09:26
Arnaque confirmée pour moi aussi.
J'ai eu plusieurs interlocuteurs, jusqu'à cette semaine ou plus aucun N° ne répond.
Ils sont très bien rodés.
J'espère qu'ensemble on pourra récupérer nos pertes.
J'ai rempli le formulaire, mais je ne vois pas beaucoup de monde dans cet échange (j'espère que ce n'est pas une nouvelle arnaque)
up votedown vote
Phenoplaste le 19/02/2022 à 14:56
Bonjour Jorval,
Avez vous réussi à nous rejoindre sur Warning Trading ?
up votedown vote
Befana le 18/02/2022 à 05:55
Bonjour ,
quand j'essaie par curiosité d' aller sur mon espace paxful voici le résultat , dommage que ceci arrive trop tard !!!
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #464029 le 25/02/2022 à 16:39
site internet proposant d'ouvrir un compte pour investir dans l'Amazon coin. Avec la garantie de récupérer la somme de départ investie
Site super bien construit. propose un suivi financier. Des personnes qui semblent connaître parfaitement leur sujet.
-------------------
De vrais professionnels de l'arnaque !
Email : service.financier@paxfulcapital.com
Pseudonyme utilisé : cindy cassel
Téléphone : 0170868311
Date d'expérience : 15 décembre 2021
up votedown vote
Phenoplaste le 28/02/2022 à 11:46
Bonjour,
Je découvre votre message à l'instant, rejoignez notre groupe en remplissant le formulaire sur :
https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/
Si vous n'y arrivez pas faites le moi savoir en répondant à cet échange,
Bien à vous
up votedown vote
ISABELLE le 28/02/2022 à 12:09
C'est fait
Date d'expérience : 28 février 2022
up votedown vote
Môa 973 le 15/03/2022 à 14:54
Bonjour Isabelle
Victime également
Serrons nous les coudes nous serons plus forts💪
Date d'expérience : 10 février 2022
up votedown vote
Phenoplaste le 16/03/2022 à 08:34
Bonjour Môa 973,
Je découvre votre message à l'instant, n'hésitez pas à rejoindre notre groupe en remplissant le formulaire sur :
https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/
Si vous n'y arrivez pas faites le moi savoir en répondant à cet échange,
Habitez vous le 93 ?
Bien à vous
up votedown vote
Eglantine le 21/06/2022 à 07:47
Bonjour,
Je viens de réaliser que je me suis fait arnaqué par une certaine CIndy CASSEL PAXFUL quelqu'un pourrait il me donner des infos pour déposer plainte y a t'il un groupe de crée?
Merci par avance
Date d'expérience : 21 juin 2022
up votedown vote
Phenoplaste le 25/06/2022 à 11:55
Bonjour Eglantine,
Je viens de prendre connaissance de votre message ,
Je vous invite à remplir le formulaire suivant :
https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/
Il nous permettra d'entrer en contact dans un espace d'échange sécurisé,
Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous, pour vous aider à déposer plainte (de préférence dans une gendarmerie), je vous communiquerai des informations précises et vous pour y aider,
Bien à vous
up votedown vote
Sandra le 28/06/2022 à 13:02
Bon courage Églantine
N'hésitez pas à répondre à Phenoblaste...nous sommes déjà près d'une 20taine à nous être regroupés afin de se soutenir.
Cordialement
Sandra