ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
steampod.co

Date22/11/2021
Pseudonyme utilisésteampod.co
Url / Site internetsteampod.co
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente black friday
Commentaire / ExplicationsAchat d'un SteamPod 3.0 : Lisseur Vapeur Professionnel × 1 au tarif de 99.90€
Reçu la confirmation de commande par mail...
Mais plus possible d'accéder à la commande
Pas moyen de les joindre

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Andrea le 22/11/2021 à 09:39

      Bonjour,

      J'ai acheté le même, j'ai eu une réponse par mail mais je ne sais quand même pas quoi faire, je ne sais pas si je le recevrais.

      • darthzelphir le 14/12/2021 à 10:31

        bonjour, grave à l'aide d'un ami, j'ai identifié l'auteur de cet arnaque, je suis tombé aussi dans le panneau. je v porter plainte demain. je peux vous transmettre les infos

      Répondre
    • Lili20137 le 22/11/2021 à 14:09

      Pareil commande faite et quand je me suis rendu compte que c'était pas le même que l'original j'ai demandé annulation de commande et impossible d'annuler 😡
      Je ne sais pas comment faire

      Répondre
    • Caro59 le 24/11/2021 à 10:55

      Je me suis fait avoir aussi comment faire svp. Ne réponde pas au mail et le prélèvement a été fait.

      Répondre
    • Virginie le 24/11/2021 à 11:57

      J'ai commandé il y a une semaine,quand j'ai voulu annuler ma commande, impossible...
      Je les ai contactés par mail, on m'a répondu que cela était impossible car la commande avait été envoyée...
      Et je n'ai toujours rien reçu bien sûr !

      Répondre
    • Monique le 24/11/2021 à 13:11

      J'ai commandé un steampod 3.0 sur ce site le 12 novembre prélevé de 99,90 le 13 novembre, toujours rien reçu à ce jour, malgré plusieurs mails, une réponse livraison 7 à 10 jours. Une vraie arnaque, que peut on faire pour arrêter une telle escroquerie qui continue sur internet en black Friday?

      Répondre
    • jlc le 24/11/2021 à 13:24

      boutique de dropshiping sur la plateforme shopify. Si vous aviez eu la mauvaise idée de le commander en chine vous l'auriez payé 51€ (TTC port compris) et vous auriez même été livré. Mais il faut chercher, cela ne se trouve pas dans les pubs des réseaux sociaux. Il reste quand même un petit espoir, le produit est expédié de chine, les délais sont couramment de 3 à 6 semaines selon les modes de transport et les expéditeurs

      Répondre
    • Lili57 le 24/11/2021 à 16:25

      Bonjour pareil que vous les fille je le suis faite avoir aussi

      Répondre
    • Lili le 24/11/2021 à 16:57

      Je me suis fait avoir aussi🙈

      Répondre
    • Srh le 24/11/2021 à 21:06

      Le site n'existe plus. Moi je me suis fait avoir bêtement. J'ai demandé des conseils à des amies. Qui m'ont envoyé le même lien vers ce site. Pensant qu'elles ont acheté le leur. Mais en fait non. Je suis très méfiante habituellement...
      Le pire c'est que je m'en suis rendu compte 2 min après le paiement... Plainte déposée, banque prévenue, faire opposition à sa carte pour éviter les prélèvements abusifs, puis faire une demande de remboursement auprès de l'assurance bancaire pour escroquerie. Ce qui me rend folle c'est qu'il y a des traces puisque les paiements arrivent sur des comptes ouverts, pourquoi on ne peut pas rechercher les propriétaires de ses comptes et siphonner leur compte en banque... Ça ferait des economies aux assurances.

      L'intitulé du prélèvement sur mon compte est MOOVLIB ANNEMASSE

      Répondre
    • Lina le 26/11/2021 à 05:25

      Bonjour,

      avez vous des nouvelles svp? Ma commande date du 16/11 , je ne comprends pas le site est toujours actif avec la même promo!!!!! J’ai toujours espoir de recevoir ma commande 😔

      Répondre
    • Sandra le 26/11/2021 à 05:28

      Bonjour à tous ,pareil se matin je me suis faite avoir.. par contre j'ai tout signalé, gendarmerie, banque et opposition carte ! L'achat a été effectué se matin et pas de prélèvement pour le moment, peut être que se sera pas prélevé, je l'espère car opposition de la carte le même jours . Enfin bref même le remboursement apparemment sera pas du sur d'après ma banque, hors l'or de l'achat j'ai pas eu l'activation du securipass de ma banque c'est d'ailleurs ce qui m'a mit la puce à l'oreille.. ,bon courage à tous

      • tetris 13 le 26/11/2021 à 05:40

        Bonjour Sandra,
        Le coup de coeur on connait tous, quand c'est un achat dans un magasin, on y retourne et soit l'article vous est remboursé soit échangé soit un avoir mais sur un site frauduleux, on ne reçoit pas son article ou alors c'est de la mauvaise qualité et on ne peut rien faire et les arnaqueurs le savent bien.

      Répondre
    • Sandra le 26/11/2021 à 05:32

      Bonjour Lina ,avez vous été prélevé le jour même svp ? Et quand avez vous fait opposition sur votre carte ? Merci

      Répondre
    • winsdail le 26/11/2021 à 05:42

      Commande passée à l'instant , nous nous sommes rendues comptes de l'arnaque directement... Opposition sera faite rapidement, la carte de crédit a été débitée directement

      Répondre
    • Lina le 26/11/2021 à 05:51

      Bonjour Sandra, j’ai été prélevé le lendemain, et pas de remboursement de ma banque vu que c’est un achat volontaire de part 😔

      • tetris 13 le 26/11/2021 à 06:40

        Bonjour,
        Et m..........., marre de ces banques qui se fou......... de leurs clients
        Aller voir le commentaire que j'ai fait le 19/10/21 à 7:56 ici :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/385863#comment-793202
        et ici le 19/11 à 12:54
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/414229#comment-815038
        Suivez le conseil de Pakonue , et en plus quand vous avez déposé votre préplainte, on vous appelle pour vous dire quand venir et vous êtes prioritaire donc devant les personnes qui viennent déposer une plainte. Prenez le temps pour bien la rédiger, et lorsque vous allez à la police ou gendarmerie, penser à prendre les pièces justificatives : copie du signalement sur Signal Arnaques (ce qui prouvera que vous n'êtes pas le seul), copie de votre commande éventuellement copie des mails envoyés (et reçus??)
        Ce n'est pas toutes les CB qui couvrent les achats sur internet, tout dépend des accords entre votre banque et la société éditrice , c'est comme toutes assurances plus on vous "couvre" plus vous payez
        Apparemment le Crédit Mutuel couvre,le Crédit Du Nord ne couvre pas


      Répondre
    • tetris 13 le 26/11/2021 à 05:55

      Bonjour,
      Ce site est frauduleux, le produit vient de Chine où il coute 36,07€ livraison comprise (temps estimé de livraison à ce jour : 22/12)
      Le 567 Rue du Triolet, 34090 Montpellier est un immeuble , la personne pratique le dropshipping à mon avis


      Répondre
    • Sandra le 26/11/2021 à 06:00

      Lina merci de votre réponse, pour ma part quand je fait un achat je doit activer le securipass via ma banque ,la je ne les pas fait car pas reçu de notification. J'ai l'espoir du coup qu'ils puissent pas me prélevé mais par contre j'avais bien reçu le mail de confirmation d'achat...

      Répondre
    • Sandra le 26/11/2021 à 06:03

      Bonjour Tetris13, je voulais parler du remboursement via ma banque ,bien sur pas du vendeur puisque c'est une arnaque .. j'ai signaler à la gendarmerie j'attends le récépissé que je devrait transmettre à ma banque.

      Répondre
    • Mixa le 26/11/2021 à 15:13

      Vous l'avez bien profond je pense
      PayPal sécurité déjà avant d'acheter
      Mentions légales du n'importe quoi
      Prix qui n'a rien à voir avec les autres sites
      Bref
      Grosse arnaque

      Répondre
    • Meli le 27/11/2021 à 10:50

      Et oui viend de me rendre compte que je me suis fait arnaquer ma commode est toujours en cour d expédition mais bloquer par la douane j ai trouver sa bizarre du coup je suis venue sur ce site comment fêtes vous pour vous faire rembourser en tout cas bizn fait car je me suis pas rendu compte alors que je suis méfiante s abitude

      Répondre
    • Kro2510 le 30/11/2021 à 11:52

      Tt pareil que vous. Je pense que je vais m’asseoir sur mes 99€… et pareil j’ai voulu annuler ma commande le jour même mais ils m’ont répondu que ce n’était pas possible le produit a été envoyé 😂😂. Foutage de gueule

      Répondre
    • Fredoudou le 01/12/2021 à 04:53

      Bonjour ,pareil pour moi une belle connerie .
      pourtant habituellement je fais gaf mais la je ne suis pas fière de moi et le site tourne toujours

      Répondre
    • Marina.81 le 01/12/2021 à 13:32

      Bonjour, j’ai été aussi victime de cette arnaque. J’ai contacter ma banque pour savoir si je pouvais me faire rembourser, il me faut d’abord porter plainte, et ensuite espérer un remboursement

      je leur ai écris aussi entre temps et voici leur réponse .. même si je n’y crois plus .. au pire je reçois une contrefaçon chinoise …


      Répondre
    • SandraZena le 02/12/2021 à 15:42

      Bonne nouvelle, j'ai été remboursé par ma banque 😅! Bon courage à tous et maintenant je ne ferais plus la même erreur... bonne soirée

      • Marina.81 le 02/12/2021 à 16:02

        Bonsoir, pouvez vous me dire les démarches à suivre svp ?

      • SandraZena le 03/12/2021 à 03:14

        Bonjour, j'ai fait opposition sur ma carte ensuite j'ai signaler à la gendarmerie via les impôts sur le site ,et rempli un formulaire de contestation a ma banque ...

      Répondre
    • Eve le 06/12/2021 à 10:36

      Bonjour, pour ma part j'en ai acheté 3 pour les cadeaux de noel :( 299 €
      J'ai contacté ma banque Crédit Agricole et elle m'a dit que dans la mesure où je suis à l'origine de l'achat qu'ils ne me rembourseraient pas :(

      C'est étonnant, j'ai une amie qui s'est fait avoir pour un achat de chaussure en ligne et la banque postale lui a remboursé...
      J'ai écrit a l'adresse contact@steampod.co et on m'annonce 7à 10 jours de délais

      Répondre
    • Marjo le 13/12/2021 à 06:31

      Idem je me suis faite arnaquer, comment faire pour pas que d’autre se fasse avoir et pour être rembourser?

      Répondre
    • Nico68 le 15/12/2021 à 05:40

      Bonjour à tous acheter le 10 novembre débite le jours suivant le produit viens de chine aucune chance qu’il y a arrive. En espérant que ces sites soit fermés rapidement

      Répondre
    • Chloé le 15/12/2021 à 09:03

      Bonjour,

      Moi et ma maman sommes aussi tombées dans le panneau. On a vue l'offre qui était vraiment interessante pour un black friday, et comme je voulais un nouveau lisseur, j'ai convaincue ma maman de me le prendre pour Noël... je viens de lire tous vos commentaires, je suis dégoûtée:/ En plus on a quand même du donner le code reçu par message avant de valider l'achat.

      Je sais pas ce qu'il faut faire pour un remboursement... et commet signaler la page?

      On a fait la commande il y a déjà deux semaines, on s'est doutée de rien du tout..

      Répondre
    • Henriett le 15/12/2021 à 13:43

      Pareil pour moi j'ai commandé le plaque 1 décembre et j'ai rien reçu...
      J'ai lu trop tard les commentaires 😒 Je souhaite Joyeux Noël pour les arnaquers j'espère ils vont perdre toutes l'argent ce qu'ils ont volé ....

      Répondre
    • Nico68 le 16/12/2021 à 03:13

      Apparement le site a été supprimer déjà un bon début en espérant qu’il ouvre pas sur un 3ème nom

      Répondre
    • Isabelle le 16/12/2021 à 16:31

      Tout pareil pour moi , je me suis dit pour un black friday c’est sympa , mais voilà ça va faire 1 mois maintenant je pense m’asseoir dessus. Quels bande d’abrutis, arnaquer les gens comme ça ils n’ont rien d’autre à faire. Ça m’apprendra de commander via internet…

      Répondre
    • Pattoue le 17/12/2021 à 04:50

      Passe commande le 17 novembre recu mail commandé validé 1er mail envoye pour savoir ou en etant ma commande on me répond entre 7 et 10 jours alors qu ils y a deja 3 semaine de passé plusieurs mails envoyé plus de réponse je fais le necessaire avec ma banque pour dossier contestation🤞tres déçu car j ai toujours ete tres vigilante 1 fois pas 2

      Répondre
    • Delphine le 18/12/2021 à 10:57

      le fameux steampod pro reçu aujourdhui ! BELLE ARNAQUE car il n'a rien à voir avec le vrai que je connais bien puisque ma coiffeuse le possède....

      l'adresse mail : eva.savclient@gmail.com n'existe plus, donc les réclamations ne sont pas possibles.

      je n'ose pas l'utiliser car j'ai peur de me brûler les cheveux :(

      • Jenny63 le 19/12/2021 à 08:25

        Pareil après 1 mois d'attente je viens de le recevoir bien évidemment ce n'est pas du tout un steampod

      Répondre
    • Emi60 le 21/12/2021 à 05:45

      Bonjour, idem pour moi. Commander meis rien reçu... savez vous si je dois faire des démarches auprès de ma banque car j'ai réglé par cb... merci

      • Pakonue le 21/12/2021 à 05:50

        A quoi ça sert que Ducros (Tetris 13) se décarcasse ?
        Lisez ses messages ....celui qu'il a posté le 06/12/2021 à 21:39 répond à votre question.

      Répondre
    • Myriam le 04/01/2022 à 11:36

      Je suis également tombée dans le panneau.

      J'ai acheté un lisseur sur le site steampod pour le Black Friday à 99.90 euro.
      J'ai voulu regarder le suivi de ma commande sur le site le lendemain mais elle était inconnue. J'ai alors fait un mail et reçu très rapidement une réponse confirmant ma commande avec une expédition sous 10 à 14 jours.Ne recevant pas le colis j'ai relancé par mail et plus aucune nouvelle depuis.

      Répondre
    • flo le 12/01/2022 à 09:49

      moi aussi je suis victime de cette arnaque et le crédit agricole refuse de me rembourser, achat volontaire!

      Répondre
    • Nada KY le 12/01/2022 à 15:33

      Bonjour
      Idem pour moi... J'ai acheté au cours du black friday le steampod 3.0 ... Là je n'arrive plus à accéder à la page ni au suivi de la commande.

      Sauf qu'en allant sur le site de L'Oréal j'ai trouvé une adresse mail (spéciale steampod)... On m'a confirmé que j'allais recevoir dans 10 à 14jours.. mais j'ai rien reçu. Pouvons nous porter plainte collectivement ?

      Répondre
    • Linda le 14/01/2022 à 20:19

      Je les ai harcelés de mails en leur rappelant l'article L226-2 du code de la consommation et en les menaçant de porter plainte.
      Ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient pas me rembourser car le "steampod" avait déjà été envoyé.
      J'ai fini par recevoir un truc. Mais ce n'est pas un steampod. C'est du caca !

      En plus il fallait payer la taxe de 10 euros pour ramener ça chez moi.
      Je l'ai refusé.
      Et je recommence à les harceler

      Répondre
    • SandraZena le 15/01/2022 à 03:26

      Bonjour, j'ai eu le même cas que vous au mois de novembre, je me suis fait rembourser par ma banque ,il faut prévenir gendarmerie via le site des impôts par exemple ou en presentiel à la gendarmerie, ensuite transmettre le document à votre banque ,moi j'ai pas lâché et ils mon remboursé car en plus de sa le securipass du crédit agricole m'avait rien envoyé donc j'avais pas confirmé mon paiement mais quand même prélevé par les anarqueur. Bon courage à tous !

      Répondre
    • Anna Stella le 01/10/2023 à 12:27

      L'arnaque continue : vente flash du Steampod 4 pour 149.99 euros.

      Acheté le 24/09/2023, pas de confirmation de ka commande.

      Compte débité le 25/09/2023 et le mail envoyé à mail contact contact@steam-pro-officiel.com revient sans être délivré.

      Dois-je obligatoirement faire opposition de ma carte bancaire ?

      Répondre
    • Myasy le 19/02/2024 à 20:32

      Pareil pour moi. J'ai commandé la steam pod 5 depuis le 2 février, je n'ai jamais reçu. J'ai fait une demande d'annulation.du paiement auprès de ma banque et j'attends leur retour. D'habitude je duiz très méfiante et quand j'ai vu qu'il ne prenait que des CB et pas PAYPAL, j'ai eu un doute. PayPal est plus sécurité que les CB car bloqué le paiement immédiatement

      Répondre
    • Myasy le 19/02/2024 à 20:34

      Steam pod 4, je voulais dire 149€ jeté par la fenêtre, je vais me battre auprès de ma banque pour un remboursement

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .