ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
www.localiserportables.fr

Date23/11/2021
Url / Site internethttps://www.localiserportables.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSans se rendre compte on s'abonne pour un montant de 47.9 Euros par mois lors qu'on pensait dépenser 0.25 euros pour trouver un téléphone portable perdu.
Les 0.25 Euros sont présentés comme une offre promotionnelle et effectivement dans un texte plus discrét on trouve le suivant:
Informations sur l'offre promotionnelle

* Accédez à notre service à un tarif préférentiel pendant 3 jours (période d'essai). A l'issue de cette période d'essai vous serez automatiquement abonné à notre service sur la base d'une facturation de 47,90 euros tous les mois. Sans engagement et résiliable à tout moment. Votre inscription à notre service est configurée par défaut pour être renouvelée automatiquement à l'issu de votre période de découverte d’une durée de trois jours. Le renouvellement automatique se fait tous les mois, avec tacite reconduction. Accès illimité au servic
Commentaire / ExplicationsJe me suis fait avoir et j'ai demandé un désabonnement. Je vais également demander a ce que ma banque bloque ce commerçant (si c'est possible).

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #516812 le 30/06/2022 à 10:24

      Vous propose une prestation qui ne marche pas pour 0,25 euros et vous préleve 47 euros
      -------------------
      Prélèvement auto de 47 euros

      Pseudonyme utilisé : Localiserportables

      Date d'expérience : 30 juin 2022


      • tetris 13 le 30/06/2022 à 13:08

        Bonjour,
        Offre promotionnelle donc il y a un "loup "
        Que disent les CGV ( il faut les lire avant de cocher la case) très certainement la durée de l’offre promotionnelle et ce que vous paierez après si vous n’avez pas résilié l’abonnement

      Répondre
    • Signalement #520910 le 11/07/2022 à 12:12

      Fuyez ce site, ils prennent l'argent sans aucun service en retour.
      -------------------
      J'ai payé 25 centimes pour localiser un portable, jamais de réponse...... puis 2 jours après ils m'ont prélevé 47,90 euros sans prévenir......donc plus de 48 euros pour rien !!!! Service client comme par hasard injoignable.......une pure arnaque voire même du vol !!!!

      Email : support@localiserportables.zendesk.com

      Date d'expérience : 4 juillet 2022

      • Lacapuche le 11/07/2022 à 12:17

        Savoir bien lire c'est l'assurance de pas se faire avoir!

        Adhésion à notre offre

        Vous serez ensuite dirigé vers la page de paiement. Le paiement est sécurisé et se fait par carte bancaire. Afin de profiter de notre offre vous bénéficiez d’une offre d’essai de 3 jours à seulement 0,25€ puis en cas de non résiliation de votre part, votre abonnement sera automatiquement renouvelé, avec tacite reconduction, moyennant un paiement de 47,90€ tous les mois. Cet abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment. Vous pouvez retrouver les détails du tarif ici.

      Répondre
    • Eauceane le 23/10/2022 à 19:26

      Alors,une amie avait perdu son téléphone donc j’ai essayer de retrouver son téléphone.Ils m’ont d’abord demander une transaction de 0,25 centimes pour la recherche donc j’ai accepté.Leurs recherches n’a jamais aboutie et une semaine après ils ont essayés de me prélevés 47€90 trois fois, heureusement que les soldes étaient insuffisant sur mon compte mais ce site et une Royal arnaque.

      Date d'expérience : 24 octobre 2022

      Répondre
    • YannAlexis le 18/11/2022 à 04:21

      Il m'est arrivé exactement la même chose !!! Début Octobre 2022, j'ai voulu localiser un numéro de portable, en utilisant Localiserportable, la recherche n'a pas abouti. Bien que m'ayant désabonné dans les 3 jours, avec mail de confirmation de leur part en Octobre, ils ont prélevé sur mon compte 2 fois 47.90 EUROS. Une fois en Octobre, puis une autre fois en Novembre. J'ai contacté leur SAV pour qu'ils me remboursent, bien évidemment ils ont refusé. Je vais voir avec ma Banque comment les bloquer, en tous les cas ce site est une belle arnaque !

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • slawig le 18/05/2023 à 11:43

      Je ne peux que confirmer cette expérience. SURTOUT ne souscrivez pas à cette offre de recherche qui de toute façon n'aboutira pas. C'est un site d'arnaque dont le seul but est de vous voler d'argent. Et dans ce moment de détresse de perte de téléphone, vous ne vous rendez pas compte qu'ils retirent en catimini 50 € chaque mois de votre compte, ni vu ni connu et sans vous prévenir, bien sûr.

      Date d'expérience : 15 avril 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .