Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : valerie.sino4@ac-normandie.fr Sino Valerie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/11/2021
Email frauduleuxvalerie.sino4@ac-normandie.fr
Pseudonyme utiliséSino Valerie
Contenu de l'arnaqueTITRE : POLICE CONVOCATION
Bonjour,
Vous trouvez ci-joint une convocation vous concernant.
PS: pour toute information, écrivez à cette adresse Mail :
catherinedebollepôlice@hotmail.com
Maintenant, vous êtes prévenu
Cordialement
Commentaire / ExplicationsEmail douteux puisque Police sans que ce ne soit un site de police, sans logo et avec une adresse qui n'est pas celle d'un service de police

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 23/11/2021 à 07:36

      Plus que douteux, en effet
      https://www.signal-arnaques.com/tag/brigade-mineurs

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 14/05/2022 à 21:00

      👮📣 Révélations sur les « brouteurs africains », ces arnaqueurs derrière les fausses convocations judiciaires

      Voir explications en vidéo posté sur Youtube par le journal « Le Parisien » :

      https://youtu.be/6w2cT_jyyO8

      C’est une tentative d’arnaque que beaucoup de Français ont reçu dans leur boîte mail. D’un rapide coup d’œil, on pourrait penser qu’il s’agit d’une véritable convocation de police ou de gendarmerie. Les faits qui sont reprochés au destinataire sont graves : le texte, qui existe sous différentes formes, évoque ainsi des poursuites judiciaires pour des actes de « pédopornographie, de pédophilie, d’exhibitionnisme », mais aussi, entre autres, pour « cyber pornographie »…

      L’expéditeur, qui se présente donc comme un policier ou un gendarme, informe son interlocuteur que le temps presse, qu’il risque d’être interpellé prochainement et que cette affaire sera divulguée aux médias. Sauf… s’il s’acquitte d’une amende -conséquente- pour enterrer l’affaire.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/05/2022 à 21:34

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées déguisées voire contrefaites classées par ordre alphabétique :

      A

      [ armelle.pizigo@ac-normandie.fr ]
      [ a5cbb0be6bd4a365e208e2bb6eb6285a@ac-normandie.fr ]

      B

      [ brigitte.lanfranchi@ac-normandie.fr ]
      [ b8729ec3594ebb96e954a8d5bd511195@ac-normandie.fr ]

      C

      [ ce.0500059t@ac-normandie.fr ]
      [ ce.0141579r@ac-normandie.fr ]
      [ ce.0271231s@ac.normandie.fr ]
      [ ce.0140376o@ac-normandie.fr ]
      [ ce.0761227w@ac-normandie.fr ]
      [ candy.ducatel@ac-normandie.fr ]
      [ christine.zajac@ac-normandie.fr ]
      [ christine.herve@ac-normandie.fr ]
      [ cendrine.bauge@ac-normandie.fr ]
      [ camille.ververken@ac-normandie.fr ]
      [ christophe.chalanges@ac-normandie.fr ]

      D

      [ delphine.carlus@ac-normandie.fr ]
      [ 2ce7f776dae7a6ffdb58f592edbe910d@ac-normandie.fr ]... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .