Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : ricosmetics.com info@ricosmetics.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/11/2021
Email frauduleuxinfo@ricosmetics.com
Pseudonyme utiliséRicosmetics
Url / Site internethttps://ricosmetics.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande passée le 8 novembre est toujours rien reçu.. Et aucune réponse aux mails
Commentaire / ExplicationsCommande de crème pour cacher les imperfections
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Krol le 25/11/2021 à 07:35

      Je pense m'être faite avoir également, commande passée le 15/11 toujours pas livrée alors qu'il été précisé 5 à 8 jours et quand je vais sur leur site impossible de se connecter sur mon compte pour voir où en ai la commande. Rien que ca c'est pas normale, sur un site normal tu as toujours la possibilité de te connecter pour vérifier !

      • Cocole 26/11/2021 à 05:23

        Bonjour ne lâchez rien, envoyer leur des mails. Moi reçu mon remboursement ce matin. Sinon suivez procedure avec votre banque. Et si vraiment intéressé par site sérieux. Maquillmoi site officiel français Normandie. Bon courage

      Répondre
    • Corinne le 25/11/2021 à 07:49

      Slt et oui c est 1 site arnaque. Moi mon répondu 1 remboursement vous a étais fait le 20 novembre. Mais rien. Tu peut te faire rembourser par ta banque regarde sur ce site il y a 1 personne qui t explique tout. Moi je plomb chaque jours leur boîte mail. Et prévenu que je donnai au service des fraudes. Et je lâcherai pas.

      Répondre
    • Julie le 25/11/2021 à 09:52

      Pareil, commande le 08/11 et rien et pas de réponses aux mails...

      J'avais un doute mais ils se débrouillent plutôt pas mal avec une tonne de faux profils ventant les mérites...
      Après, il y a tellement d'arnaques de ce genre que je ne suis pas certaine qu'ils se fassent arrêter un jour.

      • Cocole 26/11/2021 à 05:24

        up votedown vote
        Cocole 26/11/2021 à 11:23

        Bonjour ne lâchez rien, envoyer leur des mails. Moi reçu mon remboursement ce matin. Sinon suivez procedure avec votre banque. Et si vraiment intéressé par site sérieux. Maquillmoi site officiel français Normandie. Bon courage

      Répondre
    • Corinne le 25/11/2021 à 15:18

      Julie oui il y a plusieurs site d arnaque sur Facebook qui propose de super promo. Comme j ai signaler plus haut bombarder les de mails, et ne lâcher rien et allez voir votre banque si vous avez régler par mastercard ou visa vous pouvez vous faire rembourser. Aller voir plus haut. On vous explique le mode à suivre.

      • Lacapuchele 25/11/2021 à 15:44

        Vous commandez sur un site enregistré il y a 24 jours dont les mentions légales n'existe pas
        Dans Conditions Générales de Vente et d’Utilisation il est fait référence à Ce site web est exploité par BedleBiker
        Nom que l'on trouve sur un autre signalement
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/385835
        Pas foutu de supprimer l'ancien nom alors que nous sommes censés être sur ricosmetics.com.
        Certains arriveraient à vous vendre la tour Eiffel pour la somme d'un prix réduit à €19,99
        Montrez vous vigilant fuyiez ce genre de site sans mentions légales et de surcroît Frauduleux .

      Répondre
    • Corinne le 25/11/2021 à 22:59

      Juste pour vous signaler que je vient de recevoir mon remboursement, j ai pas lâcher prise. Oui bien faire attention. Il créer des nouveaux comptes. Cdt

      Répondre
    • Amelie Leblond le 30/11/2021 à 07:17

      Idem commande passée le 4nov toujours rien reçu !

      Je viens de leur envoyer encore une fois un mail de réclamation pour la seconde fois je suis écœurée !

      Je comprend pas que des arnaques comme ça soit en publicité sur Facebook...
      Par contre pour débiter le montant de l'achat ca c'est fait aussitôt il y a pas de problème !

      • Cocole 30/11/2021 à 07:34

        Ameli ne lâchez rien. Dite que vous avez signaler au services des fraudes et que si ils remboursent bah sa n ira pas plus loin.. Moi fait il mon rembourser.. 😁

      Répondre
    • Anabela le 02/12/2021 à 15:57

      Bonjour à tous, moi aussi j'ai passé une commande le 4novemvre et après plusieurs mails envoyés, toujours rien même pas de réponse, ras le bol de ces sites frauduleux, c'est la première et dernière fois que je me fais avoir.

      • Cocole 02/12/2021 à 23:11

        Bonjour continuer de leur écrire chaque jours, en disant que vous mettez le dossier entre les mains du service des fraudes, ect.. Moi reçu mon remboursement suite à mes menaces. Et sur internet je trace chaque fois qu il publie. Courage

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .